Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 21:00
Карамелька_22
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карамелька_22 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Ну все, точно в выхи мужа по магазам потащу! А в СП у меня нет регистрации. Фоточками можешь показать?

С хорошим походом и ктг! Ну дай Бог, чтоб повысился. Кстати, у нас тоже жарко, мы байковое одеялко взяли, думаю хватит.

Молодец! Кажется, уже все практически собрались, чет я отстаю.

Приветик!

Девочки, мне интересно, треники на что похожи? У меня последнее время, чаще всего вечером живот как будто в тонус входит, напрягается, полежу, отдохну, отпускает, изредка такое и днем бывает. Может это просто тонус?
Если месячные с болями,то немного посильнее болит
Карамелька_22 вне форума  
Old 12.12.2011, 21:40
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, хвалюсь - платье себе купила!
http://s013.radikal.ru/i325/1112/f4/0da601cd6fce.jpg
Златёна вне форума  
Old 12.12.2011, 21:49
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Девочки, мне интересно, треники на что похожи? У меня последнее время, чаще всего вечером живот как будто в тонус входит, напрягается, полежу, отдохну, отпускает, изредка такое и днем бывает. Может это просто тонус?
это треники и есть.или у тебя живот на долго напрягается?должен как бы по нарастающей напрягаться и отпускать, примерно секунд 30-40 это длится.
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
я тоже в аутсайдерах))))))) буду нормально собираться псле того, как в роддом съезжу... просто у нас вроде бы своя одежда не разрешается... подгузники не надо. тк дадут итп. поэтому лучше все сначала узнаю
а вот эти пакеты в РД потом муж привозит после родов?
у нас сразу с собой пакет,который в послеродовое нужен.
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
опочки пузяшу совсем спрятала прикольно это ты на ДР наряжаешься?
tonyademe вне форума  
Old 12.12.2011, 21:50
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злат,ещё бы с боку посмотреть как смотрится
tonyademe вне форума  
Old 12.12.2011, 22:04
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Злат,ещё бы с боку посмотреть как смотрится
выдерживаю театральную паузу ))))))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 12.12.2011, 22:08
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
аааа.... а у тебя в комплекте с бортиками одеялко не шло? или байковое это как второй вариант?
я вот думаю какое б одеялко прикупить по-легче... а то у нас ткая жара в квартире зимой. батарее просто на ура топят
Ааа,ты вон про какое одеялко спрашивала,я просто не поняла сначала......да,там идет в комплекте тоненькое синтепоновое.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ксюшка, какое всё красивенькое! Пеленальная дощечка прям так к комплектику подходит! Одеялко суперское! Колясочка - чудо! Это ведь та, которая с цветочком? На сайт СП не пускают без регистрации.
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ксюня, привет! Всё супер-пупер классное!!! Всё таки вы купили такую колясочку черненькую - запала ты на неё Это та же, что ты тогда нашла, или уже от других хозяев?

А для просмотра халатика и сорочки у меня доступа нету нужна регистрация
Спасибки девчушки за комплименты нашим обновочкам. А коляска это не та,но похожая,та была черная,а это темно-синяя....но смотрится не хуже чем черная.
Цитата:
Девули, а я сегодня пересилила себя и собрала сумки в роддом! Мне осталось только бепантенчик купить и к сумке прилипить бумажку со словами "ВОЗЬМИ ЗАРЯДКУ!!!"
Врачу позвонила сегодня, сказала приезжать в 38 недель, будет делать узи и смотреть шейку, но на родах присутствовать не обещает, т. к. до 9 числа не работает. Но сказала что позвонит если что в роддом и скажет что я от неё еду.
Теперь надо искать выход в другой роддом, потому что мой 15-го закрывается
Ленуська молодец,а я спросила врачей что с собой брать,сказали только халат,тапки,трусики одноразовые и прокладки послеродовые....а манюне только памперсы и все.
Цитата:
какое всё красивое и колясочка такая как нам всем понравилась здорово!поздравляю а одеялко у меня с такой же тематикой,только зелёное,я так от этих бегимотиков балдею
а коляска я так понимаю с прогулкой?и по чём взяли?
Спасибки Тонь,эту с прогулкой взяли,за 6500.
Цитата:
Златулька-красотулька

Old 12.12.2011, 22:11
Ксюнечк@
Гость

Халатиком с сорочкой тогда завтра похвалюсь,чет я не подумала что на СП без регистрации не пускает))

А мы только с вечерней прогулки вернулись,решили перед сном подышать,мальчишки в хоккей играли,а я круги по катку наворачивала,чтоб не замерзнуть и фоткала их заодно))так им завидую......мужа уговаривала разрешить мне потихоньку покататься-не разрешил))

Old 12.12.2011, 22:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Халатиком с сорочкой тогда завтра похвалюсь,чет я не подумала что на СП без регистрации не пускает))

А мы только с вечерней прогулки вернулись,решили перед сном подышать,мальчишки в хоккей играли,а я круги по катку наворачивала,чтоб не замерзнуть и фоткала их заодно))так им завидую......мужа уговаривала разрешить мне потихоньку покататься-не разрешил))
Ой, Ксюнька, я тоже хочу на коньках У нас тут в частной школе в коттеджах такой каток открыли опупительный. Я Настюхе на НГ буду коньки дарить, хочу её поставить на коньки в этом году. Будем на выходных ходить, Серый будет с колясочкой тусоваться, а мы с Наськой кататься будем.
Еленк@ вне форума  
Old 12.12.2011, 22:31
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасиб Ксюнь
Златёна вне форума  
Old 12.12.2011, 22:36
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Ой, Ксюнька, я тоже хочу на коньках У нас тут в частной школе в коттеджах такой каток открыли опупительный. Я Настюхе на НГ буду коньки дарить, хочу её поставить на коньки в этом году. Будем на выходных ходить, Серый будет с колясочкой тусоваться, а мы с Наськой кататься будем.
А нам на позопрошлый новый год Дед Мороз всей семье под елку коньки принес,мы практически каждый день по вечерам на каток ходили....а в эту зиму я только в роли наблюдателя,так завидую......Ванюха у нас прошлые две зимы так себе катался,а в эту купили ему новые коньки,более профессиональные,хоккейные и две клюшки,так он в погоне за шайбой так гонять стал,надо было давно до этого додуматься))

Old 12.12.2011, 22:38
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
выдерживаю театральную паузу ))))))))))))))))))
ну,давай уже пауза достаточная
Цитата:
Ааа,ты вон про какое одеялко спрашивала,я просто не поняла сначала......да,там идет в комплекте тоненькое синтепоновое.

Спасибки девчушки за комплименты нашим обновочкам. А коляска это не та,но похожая,та была черная,а это темно-синяя....но смотрится не хуже чем черная.

Ленуська молодец,а я спросила врачей что с собой брать,сказали только халат,тапки,трусики одноразовые и прокладки послеродовые....а манюне только памперсы и все.

Спасибки Тонь,эту с прогулкой взяли,за 6500.

Златулька-красотулька
а я и не заметила,что она синяя!тоже клёво смотрится!и цена хорошая!

Цитата:
здоровско
tonyademe вне форума  
Old 12.12.2011, 22:40
Ксюнечк@
Гость

Вот небольшой фотоотчет

Old 12.12.2011, 23:08
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот небольшой фотоотчет
какие у тебя хокеисты клёвые
Ксю,выглядишь супер и пузик аккуратно смотрится
tonyademe вне форума  
Old 12.12.2011, 23:19
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюня красоточка!!!!!!!
Тоня не нервничай! Тадаааааам http://s017.radikal.ru/i442/1112/25/4bb65154fefc.jpg
Златёна вне форума  
Old 12.12.2011, 23:23
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
тоже на коньках хотца покататься... подстава блин
Цитата:
Вот небольшой фотоотчет
спорцмены прям.... даже ты с пузиком оч спортивно выглядишь)))
Цитата:
Ксюня красоточка!!!!!!!
Тоня не нервничай! Тадаааааам http://s017.radikal.ru/i442/1112/25/4bb65154fefc.jpg
так уже пузико хорошо видно... а то на той фотке его и нет как будто
VIPPY вне форума  
Old 12.12.2011, 23:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тоже на коньках хотца покататься... подстава блин

спорцмены прям.... даже ты с пузиком оч спортивно выглядишь)))

так уже пузико хорошо видно... а то на той фотке его и нет как будто
А я не люблю на коньках по льду, у меня жопа от этого синеет

Платье потому и купила такое чтобы создать видимость некоторой стройности ))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 13.12.2011, 00:14
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюня красоточка!!!!!!!
а,ну вот другое дело!а то я уже забеспокоилась,куда пузо дела
выгодная расцветка!
tonyademe вне форума  
Old 13.12.2011, 01:14
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златочка выглядишь супер. Выгодное платишко!!!

Ксюха, фотки классные, снежище у вас, а у нас сухо!!!!!!!!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 13.12.2011, 01:51
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а,ну вот другое дело!а то я уже забеспокоилась,куда пузо дела
выгодная расцветка!
ага прям то что надо!
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Златочка выглядишь супер. Выгодное платишко!!!

Ксюха, фотки классные, снежище у вас, а у нас сухо!!!!!!!!
спасибо дорогая!
у нас ваще дождь
Златёна вне форума  
Old 13.12.2011, 08:25
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

С Добрым утром, мамулички!
Неделечек, с недельками!

Златик, ну ты замаскировалась Разве что не цвет хаки Боевая НГ раскраска Но позиция боком всё равно тебя выдаёт никуда не денешься

Ксю, какие вы молодцы! Папа, мама, я -спортивная семья! Класс - а я всё боюсь этих коньков для Кирюшки - мне всё мерещется, что они опасны, лезвиями пораниться можно - я ненормальная...
Ксюшка, какой у тебя Пузик аккуратненький!

А от снега вашего я вообще балдю - у нас голый асфальт с наледенением - держится около ноля градусов, а снега нету.
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск