![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы кроватку,комплект к ней и доску пеленальную в Самаре в Колыбели покупали,а вещички в Дочках-Сыночках (в Авроре).....а колясочку б/у взяли на Авито (Роян Марита),но она в отличном состоянии. |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я сорочку и халатик в СП заказывала, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибки...это не пледик,это байковое одеяльце,оно еще на фото вдвое сложено,а на самом деле достаточно большое 100*140 |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
хорошо))) ктг сказали хорошее... пришла биохимия крови, немного повышен холестерин, но Г сказала, что можно не обращать на это внимания...
гемоглобин низкий - 108. но я уже вторую неделю сорбифер пью - думаю должен повыситься)))) Цитата:
я вот думаю какое б одеялко прикупить по-легче... а то у нас ткая жара в квартире зимой. батарее просто на ура топят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшка, какое всё красивенькое! Пеленальная дощечка прям так к комплектику подходит! Одеялко суперское! Колясочка - чудо! Это ведь та, которая с цветочком? На сайт СП не пускают без регистрации.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А для просмотра халатика и сорочки у меня доступа нету ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, а я сегодня пересилила себя и собрала сумки в роддом! Мне осталось только бепантенчик купить и к сумке прилипить бумажку со словами "ВОЗЬМИ ЗАРЯДКУ!!!"
![]() Врачу позвонила сегодня, сказала приезжать в 38 недель, будет делать узи и смотреть шейку, но на родах присутствовать не обещает, т. к. до 9 числа не работает. Но сказала что позвонит если что в роддом и скажет что я от неё еду. Теперь надо искать выход в другой роддом, потому что мой 15-го закрывается ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а коляска я так понимаю с прогулкой?и по чём взяли? Цитата:
![]() а одеялко байковое вполне хватит.я ещё пелёнкой фланеливой накрывала.тоже жарко у нас. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, мне интересно, треники на что похожи? У меня последнее время, чаще всего вечером живот как будто в тонус входит, напрягается, полежу, отдохну, отпускает, изредка такое и днем бывает. Может это просто тонус? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а вот эти пакеты в РД потом муж привозит после родов? |
|
![]() |