Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 13:07
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Я тоже кутром своих проводила в школу-на работу и опять легла....и тоже в 11-30 кое-как встала.....и так блин каждый день))

А где на эти курсы можно записаться,тоже там? и они платные?
Ой, я каждый день просто до 9-10 сплю, так рано встаю только по необходимости, чет раньше таааак в спячку не впадала.
Они бесплатные (во всяк случае они мне ничего про это не говорили, если платно-будет большая неожиданность), а записывалась я по телефону 6-18-76, седня уже первое занятие, второе уже в четверг, а всего 5 занятий до конца декабря.
Kotik вне форума  
Old 12.12.2011, 13:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики)))
Леночка и Тонечка с НЕДЕЛЬКОЙ))
Аля 86@ вне форума  
Old 12.12.2011, 13:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчатки сегодня наревелась так растроилась что неполучалось люстру собрать (( а потмо смеялась))) офигеть у меня перепады настроения!!!
А еще утром такая слабость была и тааак спина болела,вот тут я труханула!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.12.2011, 13:28
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики всем!!!! Мы сегодня что-то совсем режим сбили... не могли уснуть до 6 утра В 8 с мужем встала, его провадила и в Ашан поехала за продуктами... сейчас вот рубит. надо хоть немного поспать.. еще в 15-30 в жк и на ктг(((
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчатки сегодня наревелась так растроилась что неполучалось люстру собрать (( а потмо смеялась))) офигеть у меня перепады настроения!!!
ой и я сегодня просто чуть на развалилась... спина болит, в ногах какая-то слабость - жесть
VIPPY вне форума  
Old 12.12.2011, 13:33
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А че это все спят чтоли???
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
Доброе, доброе, ток у меня какое то не очень...

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Доброго дня девочки)))))))
Я тут к вам пару раз только заходила,незнаю помните ли вы меня))))
Всех неделек с недельками!!!!Как
у вас дела???
Помним конечно, только лично я имя забыла))))

Цитата:
Ахаха, мать ну ты даешь))))

Девочки хорошего дня всем!

Ленка и Тонька, с недельками Вас!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 12.12.2011, 13:34
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скоро Новый Год!!!!!!!!!!! Юхуууу

Old 12.12.2011, 13:42
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!
Ты не одна с такими перепадами!
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!! Мы сегодня что-то совсем режим сбили... не могли уснуть до 6 утра В 8 с мужем встала, его провадила и в Ашан поехала за продуктами... сейчас вот рубит. надо хоть немного поспать.. еще в 15-30 в жк и на ктг(((

ой и я сегодня просто чуть на развалилась... спина болит, в ногах какая-то слабость - жесть
Приветик! Удачи в ЖК и на КТГ!
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение

Приветик!
А чей то у тебя не очень?
С неделькой, Ириш!
Цитата:

Ага, уже скоро! А ты до пакетиков в РД добралась?
Kotik вне форума  
Old 12.12.2011, 13:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

пузырики,неделек с недельками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 12.12.2011, 13:49
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Да всё у меня не так....

Спасибо за поздравления.
Old 12.12.2011, 13:50
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Приветик!
Ты не одна с такими перепадами!

Приветик! Удачи в ЖК и на КТГ!

Приветик!
А чей то у тебя не очень?
С неделькой, Ириш!

Ага, уже скоро! А ты до пакетиков в РД добралась?
Ага, как прижало так добралась быстро) пару мелочей осталось и всё)
Old 12.12.2011, 13:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Доброго дня девочки)))))))
Я тут к вам пару раз только заходила,незнаю помните ли вы меня))))
Всех неделек с недельками!!!!Как
у вас дела???
приветик спасибо за недельку
помним,помним даже не сомневайся
у нас без проишествий,всё хорошо.а ты как?как справляешься с детишками?мои вот постарше,а я уже на последнем издыхании
tonyademe вне форума  
Old 12.12.2011, 14:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ксюха, ты забыла как рожать и за детём ухаживать?

Иришка, с неделькой!!! Что опять не так? С Саней поругалась?
Еленк@ вне форума  
Old 12.12.2011, 14:03
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго дня! (точнее для меня утра! )
Тоня, Лена, с недельками!
Катюш, а у вас надо флюшку всех родных, не только тех, с кем проживаешь?
Девочки, ну все, я определилась, до НГ точно пройду курсы, а там уж можно потихоньку и в РД. Наконец они мне позвонили, причем звонят в 12, говорят, что седня в 12 первое занятие, если успеете-приходите. Интересно, эт на какой же метле я бы к ним успела?
приветик спасибо
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Спасибо, Тонечка! Понимаю, ничего не попишешь - я так же сходила - галочку поставила. Ну с этим-то хоть всё понятно, ладно...

Позвонила сейчас в роддом, там твердят, что этими ФЛГ полностью занимается ваша ЖК - жалуйтесь в выше стоящие инстанции. Типа у них должен быть специальный акт - форма справки, в которую они вписывают данные о всех проживающих по прохождению ФЛГ. Тьфу ты! Тут же звоню в свою ЖК - те говорят МЫ этим не занимаемся, едьте в роддом, пусть они вам там дают такую справку-направление и вы с этой справкой идете в ПТД и там вам в неё вписывают все данные...
КАКОЙ КОШМАР!!!!!
вот жесть!
Цитата:
Доброе утро,пузатики))
Тонечка,Ленуська с недельками вас!
привет спасибо
Цитата:
Приветики)))
Леночка и Тонечка с НЕДЕЛЬКОЙ))
привет спасибо
Цитата:
и повод ведь нашла!гормончики,Анют
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение

привет удачного КТГ
Цитата:

приветик,дорогуля спасибо
и тебя с неделькой!
Цитата:

ага,скоро!только мне он чего то совсем не ЮХУУУ
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
приветик спасибо
tonyademe вне форума  
Old 12.12.2011, 14:38
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем хорошего настроения! Ирка забей!
Златёна вне форума  
Old 12.12.2011, 14:50
Ксюнечк@
Гость

Блин,прикатились мы с Ванюхой со школы домой. На улице тепло,но снегу навалило просто жесть,у меня вся спина мокрая. Я так привыкла за последние 2 недельки кайфовать пока муж в отпуске был,Ванюху и в школу и со школы,и меня везде по делам на машинке катал,и за продуктами по магазинам мне ходил.....вот вроде понимаю,что воздухом дышать все равно каждый день понемножку нужно,но как-то с каждым днем все труднее и труднее заставлять себя выползти на улицу

Цитата:

Привет Иришка,с неделькой вас!

Цитата:

Ага,я тоже сегодня только подумала,что пора уже дома создавать праздничное настроение,надо развесить всякие украшульки))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ксюха, ты забыла как рожать и за детём ухаживать?
Ага Ленусь,чет это так давно все было......неплохо было бы вспомнить

Old 12.12.2011, 15:31
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,прикатились мы с Ванюхой со школы домой. На улице тепло,но снегу навалило просто жесть,у меня вся спина мокрая. Я так привыкла за последние 2 недельки кайфовать пока муж в отпуске был,Ванюху и в школу и со школы,и меня везде по делам на машинке катал,и за продуктами по магазинам мне ходил.....вот вроде понимаю,что воздухом дышать все равно каждый день понемножку нужно,но как-то с каждым днем все труднее и труднее заставлять себя выползти на улицу

Ага,я тоже сегодня только подумала,что пора уже дома создавать праздничное настроение,надо развесить всякие украшульки))
как я тебя понимаю
у меня муж вчера гирлянды попытался развесить.в итоге оказалось,что надо новые покупать.одна перегорела,видимо от старости уже.одна осталась,но её мало будет.и ёлку искусственную не плохо было бы уже наконец то купить
tonyademe вне форума  
Old 12.12.2011, 15:34
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Привет!
Цитата:
Ага, как прижало так добралась быстро) пару мелочей осталось и всё)
Молодец! А я все чет никак, хотя моя свекровь уже кажись потихоньку паниковать начинает, поторапливает меня!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем хорошего настроения! Ирка забей!
Спасибо! И тебе тоже! Ну как там с декретными дела?
Цитата:

Привет Иришка,с неделькой вас!

Ага Ленусь,чет это так давно все было......неплохо было бы вспомнить
А я даже рада снегу! За последнее время тааак надоело дома торчать! Седня даже пешком из ЖК приползла, муж-то все равно каждый день на работе, а одной в гололед никуда не вылезти.
Эх, я надеюсь, муж скоро закончит со шкафом, я порядок наведу и можно будет потихоньку к НГ готовиться. Вчера, кстати, у Сити-парка уже елку видела, город начинает наряжаться!
Ксюша, ну что, надумала насчет курсов? Не звонила им еще?
Kotik вне форума  
Old 12.12.2011, 15:37
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю
у меня муж вчера гирлянды попытался развесить.в итоге оказалось,что надо новые покупать.одна перегорела,видимо от старости уже.одна осталась,но её мало будет.и ёлку искусственную не плохо было бы уже наконец то купить
Эх, а какие симпотишные искусственные елочки сейчас продаются!
Kotik вне форума  
Old 12.12.2011, 16:01
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю
Сейчас так много искусственных елочек красявых,но они такие дорогие....мы будем по традиции живую покупать,от нее запах сразу дома новогодний))
Цитата:
А я даже рада снегу! За последнее время тааак надоело дома торчать! Седня даже пешком из ЖК приползла, муж-то все равно каждый день на работе, а одной в гололед никуда не вылезти.
Эх, я надеюсь, муж скоро закончит со шкафом, я порядок наведу и можно будет потихоньку к НГ готовиться. Вчера, кстати, у Сити-парка уже елку видела, город начинает наряжаться!
Ксюша, ну что, надумала насчет курсов? Не звонила им еще?
Неа,не звонила,может завтра позвоню.....если еще не поздно,то может запишусь.

Old 12.12.2011, 16:07
Ксюнечк@
Гость

Девочки,я вам не хвалилась,мы все выходные мотались по магазинам и купили наконец-то кроватку,комплект в нее,пеленальную доску и коляску....ну и всякие вещички для манюньки и памперсы (Мерисы взяли). А еще я заказывала себе сорочку и халатик для РД на СП,тоже заказик пришел....так что осталось только всякие мелочи,типа одноразовых трусиков и резиновых тапочек докупить,и кажется мы готовы))

Закрытая тема