![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что вы хотите от медперонала? они столько в сутки видят родоразрешений, что относятся к этому спокойно. да и орут то многие от дури больше, у нас одна все в окно пыталась выброситься, врачей пинала... это что? от большого ума? дело врачей - грамотно принять роды и передать новорожденного неонатологам, а жалеть взрослую женщину, что она решила себе ребенка родить немного странно. нас за ор не ругали, не реагировали просто, но распоясоваться тоже не давали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я шла в родзал из палаты, собирала сумки с сильнющими схватками - вышло целых два баула, а мне даже никто не помог донести, потом санитарка спросила - платница я или нет, и узнав, что платница, взяла сумки и понесла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я лежала перед родами в паталогии т к крупный плод,обвитие,многоводие да и ещё 2-е роды...короче под наблюдением,ничего не кололи,ничего не пила....и вот у меня уже на узи в 40 недель подсчитуют,что малыш у меня уже 4000 кг!мол если многоводие то может быть стремительные роды ...и выпадщение или пуповины или ручки...ну короче говорят сиди жди..у тебя мол на 2.5 пальца нраскрытие жди схваток.....ну ждала...,вообщем я уже не спать не могла ни сидеть тк огромедный был живот,все в отделение думали что у меня двойня))))короче на очередном моем(а надо сказать муж у меня на тот момент был в рейсе,дочка старшая жила у крестной тк нескем было ей быть)неврозе по поводу скоко вы ещё собираетесь меня тут держать и до какого веса собираетесь ждать чтоб малыш был 5кг????они мне сказали иди жди......мол родишь куда денешся!и вот тут меня сорвало(а было уже 41 неделя и 3 дня)...мужа сестра позвонила главному гинекологу города и попросила так корректно,чтоб за мной поухаживали.......в тот же день меня перевели в роддом,в индивидуальный родзал,за 3 часа я родила (4400 59см сынулю)при этом вс е спрашивали-'"КТО ТЫ ТАКАЯ,ЧТО ЗА ТЕБЯ ТАК ПЕРЕЖИВАЮТ""Я им ответила....не хотели по человечески...теперь переживайте!(надо сказать что когда меня перевели вроддом,у меня роды принимала сама заведующая,и тогда у меня уже во всю была родовая деятельность,просто надо было подмочь,капельницей с окситоцином)потому как уже неделю у меня так хватал живот и отошла уже дааааавно пробка!вот так!пока не наедешь делов не будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я рожала бесплатно, из послеродовой у нас спускаются уже сами, у меня была большая кровопотеря, я на ногах не держалась, так акушерка дотащила и меня и ребенка, а вещи санитарка спустила. это было год назад, а я до сих пор с теплотой вспоминаю наш роддом и персонал
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не платила, не договаривалась. Лежала в патологии (моя тоже бесплатная гинеколог из ЖК положила меня специально, чтобы мне было спокойнее). Как поняла, что рожаю, сказала дежурной акушерке. Они вызвала врача из родотделения, та посмотрела - да, рожаем. Я собрала вещи, акушерка их взяла у меня (тоже 2 сумяры было
![]() |
![]() |
![]() |