![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читала все истории и плакала, бедные детки и их родители, за что таким крошкам такие испытания.
у нас месяц назад случилась история о которой вспоминаю с ужасом. Ксения нашал коробку с бусинками и одну занусула себе в нос, испугавшись она с плачем прибижала ко мне на кухню у меня затрусились руки ноги,в голове сразу промелькнула мысль вызвать скорую, потом я сообразила что бы Ксенька высморкалась и о чудо бусинка выскочила (я так думаю что она ее сильно заталкивала в нос), а у меня случилась истерика. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие страшные истории
![]() ![]() ![]() А по поводу еды кусочками даже не знаю... Сама пока только пюре даю. И вот сегодня первый раз печенье детское дала. Даже не знаю, когда все-таки нужно давать целым куском что-то пожевать?... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перечитала все! во время чтения и мурашки бегали и слезы текли, как жалко наших ангелочков!сладкие наши! Очень рада что у всех все благополучно закончилось.здоровья и счастья нашим деткам и их родителям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я перед тем как начать эксперименты с кусочками правила оказания первой помощи изучила... уже пригодились... знаю что нельзя пальцем доставать, вообще если ребенок давится чем-то, то его за ноги переворачивают и встряхивают, то что застряло вываливается. У меня самое страшное это когда дочка вниз головой в 11 месяцев летела, причем так что могла шею свернуть, как я успела ее поймать до сих пор не понимаю, но нос мы об ковер поцарапали, зато ничего не повредили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, какой ужас...........всегда боялась что мой ребёнок подавится...бывало нужно куда нибудь, а сын дома один остаётся, не надолгоконечно, максимум на 15 мин(это когда ему уже 6 лет стукнуло), всегда строго настрого запрещала пить и есть без меня...
у нас соседские дети школьного возроста дома одни были после школы и обедали, младший подавился, ну а старший ничего не смог сделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф, руки дрожат *слезы*. Живой слава Богу. Будет для нас предостережением..не буду оставлять малышку с едой.
Я и сама маленькая была с карандашом во рту бегала, подскользнулась и шмякнулась в стену, карандаш в горло воткнулся...кровища............ужас |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я самый большой ужас пережила, когда мой ребенок в 3 мес на руках у бабушки потерял сознание и перестал подавать признаков жизни. Это неописуемо!!!!!!! Моя мама очень быстро среагировала, вынесла на свежий и воздух и сделала искусственное дыхание, пока ре не закричал. Лицо у ребенка было бледно-бледное. Вызвали скорую. Прошли полное обследование и кровь и мочу сдавали, кардиограмму делали, узи гол.мозга, нескольких невропатологов прошли, диагноз - здорова. Даже никто не мог объяснить что произошло. Я спать по ночам долгое время не могла, лежала и слушала дышит ли ребенок. Никому такого не пожелаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще выделения могут быть из сосочков иногда.
Цитата:
Цитата:
И всем- всем мамам и деткам здоровья. |
||
![]() |
![]() |