Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Кормление

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 22:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Тусь,да у нас был большой!!!!Первый раз два разрезика сделали,на след.день стали перевязку делать,врачи смотрят а он(мастит),еще есть(не все вычистили),ну и еще два разрезика сделали!!!У нас вся сися и сам сасочек твердый и набухший,красный был
ё-блин...Лав, главное щас все норм...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 22:09
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ё-блин...Лав, главное щас все норм...
Да,главное теперь у наших малышей все хорошо!!
Я теперь слежу за всякими там пятнышками,прыщичками,не дай бог!!!
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 22:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Да,главное теперь у наших малышей все хорошо!!
Я теперь слежу за всякими там пятнышками,прыщичками,не дай бог!!!
Ты что...я даж думать боюсь...я пол жизни тогда потеряла от нервов
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 23:08
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

читала все истории и плакала, бедные детки и их родители, за что таким крошкам такие испытания.
у нас месяц назад случилась история о которой вспоминаю с ужасом. Ксения нашал коробку с бусинками и одну занусула себе в нос, испугавшись она с плачем прибижала ко мне на кухню у меня затрусились руки ноги,в голове сразу промелькнула мысль вызвать скорую, потом я сообразила что бы Ксенька высморкалась и о чудо бусинка выскочила (я так думаю что она ее сильно заталкивала в нос), а у меня случилась истерика.
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 23:48
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, какие страшные истории Я раньше и не задумывалась, что такое может быть... Что маленькие детки лежат в реанимации, им делают операции... Кошмар.

А по поводу еды кусочками даже не знаю... Сама пока только пюре даю. И вот сегодня первый раз печенье детское дала. Даже не знаю, когда все-таки нужно давать целым куском что-то пожевать?... Сын еще вообще не понимает... Если в пюре попадется кусочек, он его выплевывает , не понимает, что жевать и глотать надо. показывает мне его на языке
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 19:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Мамочки, прочитайте и сохраните вот эту ссылку

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 22:10
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ОЛЯ,спасибо!!!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2011, 18:37
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мамочки, прочитайте и сохраните вот эту ссылку

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за статью
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 00:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение

А по поводу еды кусочками даже не знаю... Сама пока только пюре даю. И вот сегодня первый раз печенье детское дала. Даже не знаю, когда все-таки нужно давать целым куском что-то пожевать?... Сын еще вообще не понимает... Если в пюре попадется кусочек, он его выплевывает , не понимает, что жевать и глотать надо. показывает мне его на языке
уже самое время! я вот тоже все боялась давать кусочки в итоге ели ели сейчас научила его жевать ,а то тоже все выталкивал,..
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 09:57
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

о,ужас!буду бдительна со своим сынулей-но как за такими уследишь,когда они постарше становятся-любопытные!
Вик-ва вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2011, 21:14
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой ужас
а моя мама так засунула бутылочку с водичкой,что малыш начал давиться.я думала,что у меня сердце остановиться.
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2011, 22:38
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Перечитала все! во время чтения и мурашки бегали и слезы текли, как жалко наших ангелочков!сладкие наши! Очень рада что у всех все благополучно закончилось.здоровья и счастья нашим деткам и их родителям!
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2011, 19:49
pushinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pushinka на пути к лучшему

я перед тем как начать эксперименты с кусочками правила оказания первой помощи изучила... уже пригодились... знаю что нельзя пальцем доставать, вообще если ребенок давится чем-то, то его за ноги переворачивают и встряхивают, то что застряло вываливается. У меня самое страшное это когда дочка вниз головой в 11 месяцев летела, причем так что могла шею свернуть, как я успела ее поймать до сих пор не понимаю, но нос мы об ковер поцарапали, зато ничего не повредили...
pushinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2011, 00:26
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, какой ужас...........всегда боялась что мой ребёнок подавится...бывало нужно куда нибудь, а сын дома один остаётся, не надолгоконечно, максимум на 15 мин(это когда ему уже 6 лет стукнуло), всегда строго настрого запрещала пить и есть без меня...
у нас соседские дети школьного возроста дома одни были после школы и обедали, младший подавился, ну а старший ничего не смог сделать...
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 17:40
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф, руки дрожат *слезы*. Живой слава Богу. Будет для нас предостережением..не буду оставлять малышку с едой.
Я и сама маленькая была с карандашом во рту бегала, подскользнулась и шмякнулась в стену, карандаш в горло воткнулся...кровища............ужас
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 17:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
уф, руки дрожат *слезы*. Живой слава Богу. Будет для нас предостережением..не буду оставлять малышку с едой.
Я и сама маленькая была с карандашом во рту бегала, подскользнулась и шмякнулась в стену, карандаш в горло воткнулся...кровища............ужас
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 11:02
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Я самый большой ужас пережила, когда мой ребенок в 3 мес на руках у бабушки потерял сознание и перестал подавать признаков жизни. Это неописуемо!!!!!!! Моя мама очень быстро среагировала, вынесла на свежий и воздух и сделала искусственное дыхание, пока ре не закричал. Лицо у ребенка было бледно-бледное. Вызвали скорую. Прошли полное обследование и кровь и мочу сдавали, кардиограмму делали, узи гол.мозга, нескольких невропатологов прошли, диагноз - здорова. Даже никто не мог объяснить что произошло. Я спать по ночам долгое время не могла, лежала и слушала дышит ли ребенок. Никому такого не пожелаю.
Veronika-zz вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 16:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Я самый большой ужас пережила, когда мой ребенок в 3 мес на руках у бабушки потерял сознание и перестал подавать признаков жизни. Это неописуемо!!!!!!! Моя мама очень быстро среагировала, вынесла на свежий и воздух и сделала искусственное дыхание, пока ре не закричал. Лицо у ребенка было бледно-бледное. Вызвали скорую. Прошли полное обследование и кровь и мочу сдавали, кардиограмму делали, узи гол.мозга, нескольких невропатологов прошли, диагноз - здорова. Даже никто не мог объяснить что произошло. Я спать по ночам долгое время не могла, лежала и слушала дышит ли ребенок. Никому такого не пожелаю.
ужас...
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 16:37
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Набухает и краснеет мол.железа.
еще выделения могут быть из сосочков иногда.
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вот вот .только у нас он был на столько частый что ужас! ...
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Блин девочки почитала вас и все всплыло как вчера....... Мальчик мой любимый с первые дни своей жизни был замечательный послушным ребенком. Кушал с аппетитом много, спал тоже много. Никаких хлопот не доставлял. На 24 день он стал срыгивать фонтанами. мой малыш не какал. И когда первый раз после операции это случилось стало ясно, что механизмы заработали. Ураааааааа
Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Когда мой сын родился,через несколько часов его состояние ухудшилось,и врачи не поняли почему. Подошла ко мне врач педиатр,и сказала что у них двое тяжелых,а трубка искусственной вентиляции ОДНА!И не известно кому повезет...К сожалению повезло моему-потому что трубка оказалась
Боже мой девочки, пусть ваши малыши никогда больше не болеют.
И всем- всем мамам и деткам здоровья.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 08:32
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, здоровья всем малышам, и пусть такие случаи обойдут вас.
Мы уже большие, но этот день я не забуду никогда....
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск