![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мини, Часть 13, хорошо, что все обошлось |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прочитала тут все, несколько раз начинала даже плакать, так жалко детей!!!
Когда ребенок подавился, даже если вам кажется, что все выпало или проглотилось, нужно немедленно везти в больницу, настаивать на обследовании, что там делают, но чтоб врач осмотрел с помощью приборов! Знаю случай, когда полуторогодовалого ребенка бабушка кормила куриным супом, он подавился, долго кашлял, она его увезла на скорой в больницу. А было это вечером. В скорой уже он кашлять перестал, возвратился здоровый цвет кожи. Все-таки скорая его привезла, а нужный врач уже ушел домой. Бабушка не стала настаивать на том, чтоб его вызвали. Ее с ребенком оставили до утра лежать в палате. А ночью ребенко УМЕР!!!!!! Косточка, которой он подавился сместилась в дыхательных путях, пока он ворочался, вздыхал, и перекрыла их. И все. Проснулась бабушка утром, ребенка уж нет. Даже, если кажется, что полностью кусок яблока выпал, кто гарантирует, что там один был кусок или что он надвое не развалился в процессе доставания. Нужно ехать обязательно в больницу и не бояться, не стесняться этого! Это же самое ценное - дети! В таком случае лучше перестраховаться. Дай Бог всем здоровья. А про реанимации и всякое такое прочитала, это вообще... Детишки бедные. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини,часть13, хорошо,что все обошлось это просто кошмар.Сама до сих пор вспоминаю и в ужасе,особенно те Долгие 4 дня реанимации.Действительно ждешь и не знаешь увидишь ли ты своего малыша еще или нет....
![]() А на след.день под вечер ее перевели в палату,мы с мужем стояли и как два сумашедших стояли смотрели на дочь(брать на руки ее нельзя было,потому как ей в палате сразу капельницу поставили)и плакали!!!!!!!!!!!!!!Опять все пронеслось перед глазами,сейчас!!!!! ![]() А сейчас она стоит танцует и улыбается мне,ва у меня слезы счастья,ведь этого могло бы и не быть!!! Девочки всем вашим малышам счастья,здоровья!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько всего пережили мамочки с детками с которыми все это случилось. Здоровья им всем.
Мы тоже пережили 4 почти с половиной года назад ужас. После того как мне сделали КС и вытянули живого сынишку( как выяснилось позже, у врачей уже надежды не было) и подключили его к ИВЛ ему стало хуже и мой сынулька был на волоске ...до того момента пока его не покрестили в реанимации. Врачи просто говорили, молитесь! Еще говорил, что мой мальчик очень сильно хочет жить и поэтому также борится. А я все это время лежала в роддоме и сходила сума от того, что не могу увидеть своего мальчика, обнять, покормить, утешить. В отделеннии реанимации где сынулька лежал работала наша знакомая (и когда меня выписали мы с мужем примиком отправились туда) и она дагаварилась с врачом, что бы нас пропустили. Мамочки, когда ты видишь своего малыша такого маленького, беззащитного во всех этих проводах... Мне разрешили взять его на ручки... ну не передать словами... Спасибо большое тем врачам и медсестрам, которые спасли моего мальчика(знакомая сказала, что когда мой мальчик стал поправляться все медсестры носили его на ручках, общались и развлекали его). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
OLGOVOLA, хорошо что все это уже позади!
Я тут написала в кратце и уже не так стремно это вспоминать...как представлю, что мы в другом городе были...одна тетя мужа нам помогала...к слову: у сына фурункул на подбородке был, а у меня на ноге...мне тоже через пару дней его вскрыли...больно ппц было...ели на ногу наступала-сын с рук вообще не слазил... Лавик,а врачи не сказали вам про подследствия? ведь девочка все таки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
OLGOVOLA,слава богу что все обошлось!!!!
Тусь,нам сказали сейчас ничего не ясно,будет все понятно когда она собирется рожать(по поводу молочка,появится оно или нет!) ![]() А про разрезики нам сказали их видно не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тусь,да у нас был большой!!!!Первый раз два разрезика сделали,на след.день стали перевязку делать,врачи смотрят а он(мастит),еще есть(не все вычистили),ну и еще два разрезика сделали!!!У нас вся сися и сам сасочек твердый и набухший,красный был
![]() |
![]() |
![]() |