Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 22:46
Веснушка87
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордится

Всем доброй ночи!Совсем пропала Я( На работе завал(( Только закончила перечитывать тут все) Столько нового у Вас Всех))
С Новым домиком!!!
Всех деток с достижениями и зубками!!!
Кто Нас помнит, спасибо за это)) А кто нет или не знает, давайте заново знакомиться
Беру к себе в привычки заходить сюда хотя бы раз в 2дня))) Обещаю!!!

Любаша С. классно придумано на счет д/р!
Веснушка87 вне форума  
Old 11.11.2010, 22:54
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Бугага

Slim у меня энергия иссякает!
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.11.2010, 22:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Я сваво тоже не даду

Он сероглазик есть-таки шансик

ПИришка, мы пока перенесли.. Здоровье чёт подводит.. Кхе-кхе..
ню-ню-ню! Восстанавливайся скорее, ведь есть шанс состругать сероглазую..
Цитата:
Сообщение от Веснушка87 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!Совсем пропала Я( На работе завал(( Только закончила перечитывать тут все) Столько нового у Вас Всех))
С Новым домиком!!!
как у вас дела? что новенького?
ПИришка вне форума  
Old 11.11.2010, 22:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

К у нас чистая СЕРОГЛАЗКА и цвет с рождения только интенсивнее становится.

Девочки, про ДР я не специально, я только нарочно)))
Люблю порядок в таких делах
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.11.2010, 23:18
Веснушка87
Мама-чайник

Веснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

как у вас дела? что новенького?
Сейчас уже все хорошо Уже полных 6 зубиков) Стоять начал сам, без опоры, но ходить ни в какую не хочет, лениться, наверное
Прочитала про пирамидку, очень рада за Вас) А Ислам пока освоил только мягкий домик, в окошко которой надо класть мячики разной формы) Но больше всего любит играть с 20л бутылкой от воды

А Как Вы купаете своих деток? Я одна с ним уже не справляюсь..(( Вертится, крутиться, как юла, то сесть хочет, то встать)) Купаем в 4 руки
И еще вопрос- Вы чистите своим малышам зубки?
Веснушка87 вне форума  
Old 11.11.2010, 23:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сестра зубной врач говорит до года не надо чистить...
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2010, 23:25
Веснушка87
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у меня сестра зубной врач говорит до года не надо чистить...
Теперь Я в замешательстве... Думала, начну чистить..Нам знакомый врач сказал, что желательно чистить.Надо хорошенько подумать...
Веснушка87 вне форума  
Old 11.11.2010, 23:31
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я пошла спать!!! Всем сладких снов!
[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 11.11.2010, 23:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну может у всех врачей просто как всегда разное мнение!мы пока не чистим)
Пантерка вне форума  
Old 12.11.2010, 07:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

стоматолог сказала просто водичкой до года,но можно и пастой для маленьких которую можно кушать
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.11.2010, 07:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

вчера читала вас,кто писал то дети рано встают,и думала как же тяжко вам. а сегодня Маратка в 6 проснулся, до 8 бодрствовал потом полчасика поспал и снова мы гуляем. а я как разбитое корыто,болею,голоса почти нету, и не выспавшаяся
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.11.2010, 07:41
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утричко.

Любаш ты умничка, собрала все ДР.

Наши достижения: ползаем уверенее, научились преодалевать пороги, встает везде где можно ухватиться и у шифоньера, может немного постоять без опоры, может сделать 3-6 шажков самостоятельно, пытается идти на 4х - прямые ручки и ножки. Сегодня прорезался 6й зибик.

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ааа..у нас опять драка у соседей,если щас ребенка разбудят, держите меня семеро, тока вчера каких то мужиков в подъезде гоняла..
У нас такиеже соседи живущие над нами - Алкаши и националисты. Вчера милицию вызывали, там один напился и давай к нам в квартиру ломиться.Вечером пришел участковый закрыл его в клетку, так эта казлина еще и орала что участковый ни кто раз русских защищает.

Цитата:
Девочки! Прикиньте у Славки, АЛЛИЛУЙЯ - показался зубик! Тот который должен идти за клыком иди даж еще дальше! Я в шоке! До года такие зубы же не должны появляться....??? Или все таки мы много молочного лопаем??
Ириш с зубиком вас.

Цитата:
Сообщение от Оля Карабулька Посмотреть сообщение
Девчоночки приветик!!!! С новым домиком всех!!!! Уррра! Эх, давненько я здесь не бывала... У вас здесь как всегда уютно, тепло и очень интересно! Мы многому научились за прошедшее время! И зубик у нас первый вылез))) Я такая радая!!!))) Сейчас каааааааааак перечитаю здесь всё, до победы, пока не усну... Всем мамочкам и малышаткам доброй ночи!!!!!
ВАс с первозубиком. Появляйтесь чаще

Цитата:

А Как Вы купаете своих деток? Я одна с ним уже не справляюсь..(( Вертится, крутиться, как юла, то сесть хочет, то встать)) Купаем в 4 руки
Я купаю Катену пока одна, папу нашего в ванну для купания не затащить, если нужно мыться с мылом на помощь приходят бабушки, также помогают завернуть Като в полотенец.
Зубки Катена "чистит" сама , даже знает где ее зубная щетка лежит. Если нужно что то погрызть, лучше зубной щетки для Като не существует.
Полиша вне форума  
Old 12.11.2010, 07:42
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вчера читала вас,кто писал то дети рано встают,и думала как же тяжко вам. а сегодня Маратка в 6 проснулся, до 8 бодрствовал потом полчасика поспал и снова мы гуляем. а я как разбитое корыто,болею,голоса почти нету, и не выспавшаяся
Нас сегодня Папин будильник разбудил в 6-30, и вот тока Катена угомонилась и спит.
Полиша вне форума  
Old 12.11.2010, 07:45
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
поменяться мужьями?

они че, алкаши??? Вызови милицию
да,пьют сильно, причем жена больше, но люди в принципе безобидные, но как напьются, все драка полночи, два раза чуть нас не сожгли, мы над ними живем,но в коридоре не мусорят, не ломают все,как те,кто снимает у нас квартиры в подъезде. а насчет милиции, Вероник, я знаю всю работу ментов не по наслышке, отвлекать их на бытовую драку не стану,тем более я уверена, что они друг друга не убьют))
вот вообще все инциденты постоянно поисходят когда муж уезжает в командировки, прям закон подлости, приходится самой все выруливать.

Цитата:
Девочки! Прикиньте у Славки, АЛЛИЛУЙЯ - показался зубик! Тот который должен идти за клыком иди даж еще дальше! Я в шоке! До года такие зубы же не должны появляться....??? Или все таки мы много молочного лопаем??

чего-то я не слышала еще этого...
Офигеть конечно!

ты чего-то в планюшах не появляешься или после кукляши наверстаешь?!

Боже, Наташка, ну и домик у тебя ...Держись!
Славуну с зубом, Ирин, тебе терпения!!
я держусь, я просто нетерплю всякие непорядки, свиней и хамов, вот не могу промолчать..

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Славика с зубиком!!! У знакомого мальчика в год полезли зубы, которые должны лезть после двух. У всех по-своему. У меня полезли нижние, потом верхние, а потом клыки и ничего, зубы нормальные.

А для меня, наверное, этот день никогда не кончится...
Иринку еле уложила. Муж приехал злой и не разговаривает из-за чего не могу понять. Еще учеба....
выяснила с мужем??

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А мы сегодня по врачам ходили, хирург нас даже не посмотрел, только спросил есть ли жалобы. А еще мы сегодня замеры проводили, вобщем весит Ксюня 9300 а рост у нее 75 см.
модель , выше нас на 2 см, хотя мне каж. нас мерят неправильно, мы носим рост 80 нормально, чуть большевато нам.а мы 9600 весим)
Цитата:
Сейчас уже все хорошо Уже полных 6 зубиков) Стоять начал сам, без опоры, но ходить ни в какую не хочет, лениться, наверное
Прочитала про пирамидку, очень рада за Вас) А Ислам пока освоил только мягкий домик, в окошко которой надо класть мячики разной формы) Но больше всего любит играть с 20л бутылкой от воды

мы купаем либо с мужем либо с мамой, либо я одна, но тока под душем)))моя сильно не вертится, но обливать ее неудобно)руки лишней не хватает и ванна у нас узкая))стоять неудобно))
у нас щетка есть мягкая на напальчнике, чистила пару раз и чего-то бросила, стоматолог ничего нам не говорила.
Байкалочка вне форума  
Old 12.11.2010, 07:51
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Полин,я тоже живу в многонациональной республике!! ттт, пока явно не кидаемся друг на дружку, но за глаза, конечно, есть нелюбовь)))
но я всегда сужу не по нации, а по поступкам, воспитанию, культуре, и среди русских гадов полно, а уж пьяные в матину вообще все нации отвратно выглядят.
Байкалочка вне форума  
Old 12.11.2010, 08:06
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
ага, я читала про нее, вроде у них все нормально. Юль, а что там за методы планирования пола ребенка ты знаешь? (точные по твоим словам )
мы в болталке для планюшек это обсуждали, короче надо считать по первому ребёнку.
Возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+9(9месяцев)
Если выйдет чётное число,(у тебя девочка)значит противоположный пол нужно делать именно по нечётным. Оль, надеюсь понятно написала,если,что спрашивай.
Мы кста, тоже решили отложить,кхе,кхе

Цитата:

С зубиком вас!!!
С каждым разом убеждаюсь, что всё индивидуально
Мы много молочки едим, а деже дёсна не набухли..
С зубиком вас!!!
С каждым разом убеждаюсь, что всё индивидуально
Мы много молочки едим, а деже дёсна не набухли..

Гуль, вы как,поправились?
Ми_Леди вне форума  
Old 12.11.2010, 08:16
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ я прекрасно знаю что среди любой нации есть такие моральные уроды что не дай бог с ними встретиться. Просто эти люди не раз выказывали нигатив в нашу сторону. А мы все во лишь защищаем наши права,
Полиша вне форума  
Old 12.11.2010, 08:32
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Наташ я прекрасно знаю что среди любой нации есть такие моральные уроды что не дай бог с ними встретиться. Просто эти люди не раз выказывали нигатив в нашу сторону. А мы все во лишь защищаем наши права,
это наверное из за того что вы на территории казахов живете?)))
Байкалочка вне форума  
Old 12.11.2010, 08:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль,нет,горло болит,муж с утра принес какую то пшикалку говорит сильнее средство должно помочь. побрызгала легче стало.посмотрим как дальше
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.11.2010, 09:41
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

давай лечись,Маратика не заразите!!!!
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск