![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас уже все хорошо
![]() ![]() Прочитала про пирамидку, очень рада за Вас) А Ислам пока освоил только мягкий домик, в окошко которой надо класть мячики разной формы) Но больше всего любит играть с 20л бутылкой от воды ![]() А Как Вы купаете своих деток? Я одна с ним уже не справляюсь..(( Вертится, крутиться, как юла, то сесть хочет, то встать)) Купаем в 4 руки ![]() И еще вопрос- Вы чистите своим малышам зубки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера читала вас,кто писал то дети рано встают,и думала как же тяжко вам. а сегодня Маратка в 6 проснулся, до 8 бодрствовал потом полчасика поспал и снова мы гуляем. а я как разбитое корыто,болею,голоса почти нету, и не выспавшаяся
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утричко.
Любаш ты умничка, собрала все ДР. Наши достижения: ползаем уверенее, научились преодалевать пороги, встает везде где можно ухватиться и у шифоньера, может немного постоять без опоры, может сделать 3-6 шажков самостоятельно, пытается идти на 4х - прямые ручки и ножки. Сегодня прорезался 6й зибик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зубки Катена "чистит" сама ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,пьют сильно, причем жена больше, но люди в принципе безобидные, но как напьются, все драка полночи, два раза чуть нас не сожгли, мы над ними живем,но в коридоре не мусорят, не ломают все,как те,кто снимает у нас квартиры в подъезде. а насчет милиции, Вероник, я знаю всю работу ментов не по наслышке, отвлекать их на бытовую драку не стану,тем более я уверена, что они друг друга не убьют))
вот вообще все инциденты постоянно поисходят когда муж уезжает в командировки, прям закон подлости, приходится самой все выруливать. Цитата:
![]() я держусь, я просто нетерплю всякие непорядки, свиней и хамов, вот не могу промолчать.. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
у нас щетка есть мягкая на напальчнике, чистила пару раз и чего-то бросила, стоматолог ничего нам не говорила. |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин,я тоже живу в многонациональной республике!! ттт, пока явно не кидаемся друг на дружку, но за глаза, конечно, есть нелюбовь)))
но я всегда сужу не по нации, а по поступкам, воспитанию, культуре, и среди русских гадов полно, а уж пьяные в матину вообще все нации отвратно выглядят. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка
![]() Цитата:
Возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+9(9месяцев) Если выйдет чётное число,(у тебя девочка)значит противоположный пол нужно делать именно по нечётным. Оль, надеюсь понятно написала,если,что спрашивай. Мы кста, тоже решили отложить,кхе,кхе ![]() Цитата:
С каждым разом убеждаюсь, что всё индивидуально ![]() Мы много молочки едим, а деже дёсна не набухли.. Гуль, вы как,поправились? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ я прекрасно знаю что среди любой нации есть такие моральные уроды что не дай бог с ними встретиться. Просто эти люди не раз выказывали нигатив в нашу сторону. А мы все во лишь защищаем наши права,
|
![]() |