Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 21:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

смотрите какой клевый костюм для Нг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.11.2010, 21:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! Прикиньте у Славки, АЛЛИЛУЙЯ - показался зубик! Тот который должен идти за клыком иди даж еще дальше! Я в шоке! До года такие зубы же не должны появляться....??? Или все таки мы много молочного лопаем??

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
по новостям видела сейчас
"поступил анонимный звонок в роддом питера что там заложена бомба",ну естественно всех эвакуировали"бедные роженица,а главное дети!!!!на улицах стояли,грелись потом в машинах,в автобусах(((а потом многие отказные написали и домой поехали
чего-то я не слышала еще этого...
Офигеть конечно!
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Бум считать это миражом
Блин.. Я дочу хочу (( Наигралась сегодня с такой кукляшкой.. Ммм..
ты чего-то в планюшах не появляешься или после кукляши наверстаешь?!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ааа..у нас опять драка у соседей,если щас ребенка разбудят, держите меня семеро, тока вчера каких то мужиков в подъезде гоняла..
Боже, Наташка, ну и домик у тебя ...Держись!
ПИришка вне форума  
Old 11.11.2010, 21:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне нра вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2010, 21:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! Прикиньте у Славки, АЛЛИЛУЙЯ - показался зубик! Тот который должен идти за клыком иди даж еще дальше! Я в шоке! До года такие зубы же не должны появляться....??? Или все таки мы много молочного лопаем??

!
ну вы даете
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.11.2010, 21:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а мне нра вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я ангела даже и не видела,прикольный.
я вообще костюм на Маратку не хочу одевать,пока они мне не нравятся в плане того что уж слишком для маленьких,может позже на них созрею
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.11.2010, 21:30
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
я из этой же серии заказала медвежонка и зайчика
ПИришка вне форума  
Old 11.11.2010, 21:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
поменяться мужьями?

Цитата:
смотрите какой клевый костюм для Нг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Суперские костюмчики, мне костюм котика понравился.
Цитата:
Ура!! Славика с зубиком!!! Ох и трудно маме дался этот зубик!!!
Slim вне форума  
Old 11.11.2010, 21:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я из этой же серии заказала медвежонка и зайчика
ой, а из представленных их и нет!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ура!! Славика с зубиком!!! Ох и трудно маме дался этот зубик!!!
ага ага! пожалейте меня!! надеюсь сюрприз еще такой же не идет!
ПИришка вне форума  
Old 11.11.2010, 22:00
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки приветик!!!! С новым домиком всех!!!! Уррра! Эх, давненько я здесь не бывала... У вас здесь как всегда уютно, тепло и очень интересно! Мы многому научились за прошедшее время! И зубик у нас первый вылез))) Я такая радая!!!))) Сейчас каааааааааак перечитаю здесь всё, до победы, пока не усну... Всем мамочкам и малышаткам доброй ночи!!!!!
Оля Карабулька вне форума  
Old 11.11.2010, 22:05
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Я представила Денисона павлином Трэш
Цитата:
Фигасе вы развиваетесь!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ!!!
Вот он у тебя и грипповал на зубик то видать.
Цитата:
Мне чертенок понравился
Но чет мне кажется что в этом году нет смысла на детя костюм одевать. Он же все равно ничего не поймет ни в костюме, ни в празднике...
Вероника Адаева вне форума  
Old 11.11.2010, 22:06
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оля Карабулька Посмотреть сообщение
Девчоночки приветик!!!! С новым домиком всех!!!! Уррра! Эх, давненько я здесь не бывала... У вас здесь как всегда уютно, тепло и очень интересно! Мы многому научились за прошедшее время! И зубик у нас первый вылез))) Я такая радая!!!))) Сейчас каааааааааак перечитаю здесь всё, до победы, пока не усну... Всем мамочкам и малышаткам доброй ночи!!!!!
Приветик!
Спокойной ночи
Не пропадай надолго.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБИКОМ!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 11.11.2010, 22:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне чертенок понравился
Но чет мне кажется что в этом году нет смысла на детя костюм одевать. Он же все равно ничего не поймет ни в костюме, ни в празднике...
так ясен день что все это для себя делается и праздник и костюмчики!!!!! Но по мне так все равно клево!!!!
ПИришка вне форума  
Old 11.11.2010, 22:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Славика с зубиком!!! У знакомого мальчика в год полезли зубы, которые должны лезть после двух. У всех по-своему. У меня полезли нижние, потом верхние, а потом клыки и ничего, зубы нормальные.

А для меня, наверное, этот день никогда не кончится...
Иринку еле уложила. Муж приехал злой и не разговаривает из-за чего не могу понять. Еще учеба....
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.11.2010, 22:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я о НГ еще и не думала, руки до этого никак не доходят
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.11.2010, 22:11
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классные костюмы" Ириш, а ты как заказывала?
Аnewто4ка вне форума  
Old 11.11.2010, 22:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Славика с зубиком!!! У знакомого мальчика в год полезли зубы, которые должны лезть после двух. У всех по-своему. У меня полезли нижние, потом верхние, а потом клыки и ничего, зубы нормальные.
Да, я не о качестве зубах беспокоюсь. А что он так мучается и мы естественно все!
Кстати забыла написать! ТЫ молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Классные костюмы" Ириш, а ты как заказывала?
я нашла группу ВК Питерскую, они заказывают костюмы и возят в Питер. Правда пока чего то они молчат. а я злюсь по этому поводу
ПИришка вне форума  
Old 11.11.2010, 22:19
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А мы сегодня по врачам ходили, хирург нас даже не посмотрел, только спросил есть ли жалобы. А еще мы сегодня замеры проводили, вобщем весит Ксюня 9300 а рост у нее 75 см.
Slim вне форума  
Old 11.11.2010, 22:22
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
поменяться мужьями?
Вот уж фигулюшки!!! У меня уже три КАРЕГЛАЗИКА!!!
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.11.2010, 22:39
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Вот уж фигулюшки!!! У меня уже три КАРЕГЛАЗИКА!!!
У меня две КАРЕГЛАЗКИ Тока я сваво мужа никому не отдам!!!
Slim вне форума  
Old 11.11.2010, 22:44
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня две КАРЕГЛАЗКИ Тока я сваво мужа никому не отдам!!!
Я сваво тоже не даду

Он сероглазик есть-таки шансик

ПИришка, мы пока перенесли.. Здоровье чёт подводит.. Кхе-кхе..
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема