![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 281 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки приветик!!!! С новым домиком всех!!!! Уррра! Эх, давненько я здесь не бывала... У вас здесь как всегда уютно, тепло и очень интересно! Мы многому научились за прошедшее время! И зубик у нас первый вылез))) Я такая радая!!!))) Сейчас каааааааааак перечитаю здесь всё, до победы, пока не усну... Всем мамочкам и малышаткам доброй ночи!!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я представила Денисона павлином ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ!!! Вот он у тебя и грипповал на зубик то видать. Цитата:
![]() Но чет мне кажется что в этом году нет смысла на детя костюм одевать. Он же все равно ничего не поймет ни в костюме, ни в празднике... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночи ![]() Не пропадай надолго. ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБИКОМ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Славика с зубиком!!! У знакомого мальчика в год полезли зубы, которые должны лезть после двух. У всех по-своему. У меня полезли нижние, потом верхние, а потом клыки и ничего, зубы нормальные.
А для меня, наверное, этот день никогда не кончится... Иринку еле уложила. Муж приехал злой и не разговаривает из-за чего не могу понять. Еще учеба.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати забыла написать! ТЫ молодец!!! ![]() я нашла группу ВК Питерскую, они заказывают костюмы и возят в Питер. Правда пока чего то они молчат. а я злюсь по этому поводу ![]() |
|
![]() |