Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Образ жизни при планировании

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 19:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

freken, нет, за счёт стразов, акрила или геля ноготь утолщается. Сложнее закусить кожу вокруг.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 19:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
freken, нет, за счёт стразов, акрила или геля ноготь утолщается. Сложнее закусить кожу вокруг.
аааааане подумала
ой девчонки меня ща выгонят отсюда
за флуд
спасибо вам за поддержку
буду стараться как-то не грызть
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 20:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
аааааане подумала
ой девчонки меня ща выгонят отсюда
за флуд
спасибо вам за поддержку
буду стараться как-то не грызть
ПАЧИМУ ФЛУД?
Тема - вредные привычки и как избавиться
Вредная привычка: грызть пальцы
Как избавиться: сидим и фантазируем, предлагаем решения)

Не всё же курение да наркоманию обсуждать
Old 30.09.2013, 20:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
ПАЧИМУ ФЛУД?
Тема - вредные привычки и как избавиться
Вредная привычка: грызть пальцы
Как избавиться: сидим и фантазируем, предлагаем решения)

Не всё же курение да наркоманию обсуждать
да только мы находимся в разделе планирование беременности и подготовка к зачатию
не уверена, что обгрызание пальцев до мяса как то мешает заБ
ну и я если честно не планюха
Old 14.10.2013, 10:40
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Девочки, привет! ) тысячу лет тут не была) так что видимо заново со всеми знакомиться придется)))
Вот созрели мы на второго)) хочу к лету привести немножко здоровье в порядок, и вплотную заняться расширением семьи)))
Теперь вот только дополнительная проблемка, последние полтора года стала я много курить(((
кто как бросал? поделитесь?
Анютины глазки вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 10:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
Девочки, привет! ) тысячу лет тут не была) так что видимо заново со всеми знакомиться придется)))
Вот созрели мы на второго)) хочу к лету привести немножко здоровье в порядок, и вплотную заняться расширением семьи)))
Теперь вот только дополнительная проблемка, последние полтора года стала я много курить(((
у меня сценарий всегда один - в один день бросаю.
но мнгим это тяжело.
как в любой зависимости - нужна мотивация.
ребенок - это хорошая мотивация.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 11:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
привет
пополнение - дело хорошее)))
я тоже в один день бросала
тем более стимул такой серьезный!
все-таки если не для себя, то для ребенка пару лет можно потерпеть, не курить))
лучше бросать в один день и до Б мне кажется
чтоб потом когда уже Б наступила не началось вот это "сегодня три покурю сигаретки, завтра две.." и т.д.
все это может растянуться
у меня знакомая так бросала будучи уже беременной
поэтому конечно лучше постараться до Б наверно
бери себя в руки сразу легче жить станет))))))))))
я как вспомню и вроде уже отвращение от сигарет..а бросить никак
так что хорошо, что решили, что дите пора рожать
а то б так и курила бы как паровоз
Old 14.10.2013, 11:22
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
лучше бросать в один день и до Б мне кажется
так этоо еще один плюс для того, чтобы заБ.
многие говорят, чтобы заБ - надо стресс организму устроить.
мы долго не могли заБ. и может это простосовпадение, но когда муж бросил курить,я через мес заБ
Old 14.10.2013, 11:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

может быть))
я за неск-ко месяцев бросила
ну просто как типа подготовиться чтоль
но мы предохранялись еще
а потом как-то получилось 7 мес прошло и я заБ
а муж у меня курит как и курил и я чую не бросит он...
говорит кодироваться хочет
хочу насесть на него, чтоб после НГ бросал((
Old 14.10.2013, 11:58
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

спасибо, девочки за гостеприимный прием)))
да, я вот так тоже думаю, что раз и ух надо)))
потому что у меня получается, что я неделю вообще не курю, потом в какой-то очень стрессовый вечер-день, оп и полпачки за день... а иногда просто одна-две сигаретки в день в пробке... короче надо завязывать ))
и на сайт поэтому вернулась,...атмосферой этой проникнуться опять))
Анютины глазки вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 12:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
так этоо еще один плюс для того, чтобы заБ.
многие говорят, чтобы заБ - надо стресс организму устроить.
мы долго не могли заБ. и может это простосовпадение, но когда муж бросил курить,я через мес заБ
Дело не в стрессе..

Просто курево - не витаминки, плохо влияет на мужскую репродуктивную функцию. Бросил - качество биоматериала повысилось - привет, дитё
Old 14.10.2013, 12:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дело не в стрессе..

Просто курево - не витаминки, плохо влияет на мужскую репродуктивную функцию. Бросил - качество биоматериала повысилось - привет, дитё
как один раз повысилось, так теперь и не снижается....уже третью дочку от него жду.......
Old 25.10.2013, 10:46
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
как один раз повысилось, так теперь и не снижается....уже третью дочку от него жду.......
Качество биоматериала взлетело до небес
Я вот страдаю ужасной привычкой. Не девчачей совсем. Даже признаваться не удобно. Но она просто сроднилась со мной за много много лет. Я в туалете занимаюсь чтением. Книги, журналы в туалете библиотека и курительный зал. У нас туалет благо просторный, вытяжка есть. Даже хочу в туалет, пока не найду чтиво буду терпеть и искать книжонку. Месяц назад думаю, все забеременею нельзя сидеть тут читать, но мне кажется я теряю время, прям не знаю что с этим делать. И стыдно так....
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2013, 11:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Качество биоматериала взлетело до небес
Я вот страдаю ужасной привычкой. Не девчачей совсем. Даже признаваться не удобно. Но она просто сроднилась со мной за много много лет. Я в туалете занимаюсь чтением. Книги, журналы в туалете библиотека и курительный зал. У нас туалет благо просторный, вытяжка есть. Даже хочу в туалет, пока не найду чтиво буду терпеть и искать книжонку. Месяц назад думаю, все забеременею нельзя сидеть тут читать, но мне кажется я теряю время, прям не знаю что с этим делать. И стыдно так....
Вот если бы без курева - то это про меня
Но я этим увлекалась, когда жила с родителями.
Как стала жить одна, необходимость уединяться отпала.
Жизнь прекрасна
Old 25.10.2013, 11:42
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот если бы без курева - то это про меня
Но я этим увлекалась, когда жила с родителями.
Как стала жить одна, необходимость уединяться отпала.
Жизнь прекрасна
ой я думала я одна такая А я вот продолжаю, правда живу с мужем. Он надо мной стебется.
Мне бабуля всегда говорила: у тебя все внутренности вывалятся. В туалете не сидят с книжкой!!!!А я раньше там начинала курить, родители на дачу я там сидела читала, в вытяжку все вытягивало. в квартире не воняло
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2013, 12:30
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

бросаем курить))) пока вроде удачно))))а два дня назад вообще тошнить стало от запаха сигарет((((
Monro_88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2013, 21:41
MarusenKo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MarusenKo на пути к лучшему

у меня есть одна плохая привычка: я постоянно переживаю из-за пустяков. нервы трачу попусту. это очень вредная привычка
MarusenKo вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2013, 21:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
бросаем курить))) пока вроде удачно))))а два дня назад вообще тошнить стало от запаха сигарет((((
Отличное начало!
Old 13.11.2013, 22:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

а я поборола свою привычку курить теперь не тянет и не хочу, и мужа прошу чтоб при мне не курил,а то запах фуууу какой
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2013, 22:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
а я поборола свою привычку курить теперь не тянет и не хочу, и мужа прошу чтоб при мне не курил,а то запах фуууу какой
Если вы активно малютку делаете, ему бы вообще бросить это пагубное дело..

Я вот от сильно курящего батеньки родилась - мало хорошего
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск