![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не уверена, что обгрызание пальцев до мяса как то мешает заБ ![]() ну и я если честно не планюха |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! ) тысячу лет тут не была) так что видимо заново со всеми знакомиться придется)))
Вот созрели мы на второго)) хочу к лету привести немножко здоровье в порядок, и вплотную заняться расширением семьи))) Теперь вот только дополнительная проблемка, последние полтора года стала я много курить((( кто как бросал? поделитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мнгим это тяжело. как в любой зависимости - нужна мотивация. ребенок - это хорошая мотивация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пополнение - дело хорошее))) я тоже в один день бросала тем более стимул такой серьезный! все-таки если не для себя, то для ребенка пару лет можно потерпеть, не курить)) лучше бросать в один день и до Б мне кажется чтоб потом когда уже Б наступила не началось вот это "сегодня три покурю сигаретки, завтра две.." и т.д. все это может растянуться у меня знакомая так бросала будучи уже беременной поэтому конечно лучше постараться до Б наверно бери себя в руки ![]() я как вспомню ![]() так что хорошо, что решили, что дите пора рожать а то б так и курила бы как паровоз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
может быть))
я за неск-ко месяцев бросила ну просто как типа подготовиться чтоль но мы предохранялись еще а потом как-то получилось 7 мес прошло и я заБ а муж у меня курит как и курил и я чую не бросит он... говорит кодироваться хочет хочу насесть на него, чтоб после НГ бросал(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки за гостеприимный прием)))
да, я вот так тоже думаю, что раз и ух надо))) потому что у меня получается, что я неделю вообще не курю, потом в какой-то очень стрессовый вечер-день, оп и полпачки за день... а иногда просто одна-две сигаретки в день в пробке... короче надо завязывать )) и на сайт поэтому вернулась,...атмосферой этой проникнуться опять)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто курево - не витаминки, плохо влияет на мужскую репродуктивную функцию. Бросил - качество биоматериала повысилось - привет, дитё ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот страдаю ужасной привычкой. Не девчачей совсем. Даже признаваться не удобно. Но она просто сроднилась со мной за много много лет. Я в туалете занимаюсь чтением. Книги, журналы в туалете библиотека и курительный зал. У нас туалет благо просторный, вытяжка есть. Даже хочу в туалет, пока не найду чтиво буду терпеть и искать книжонку. Месяц назад думаю, все забеременею нельзя сидеть тут читать, но мне кажется я теряю время, прям не знаю что с этим делать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я этим увлекалась, когда жила с родителями. Как стала жить одна, необходимость уединяться отпала. Жизнь прекрасна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне бабуля всегда говорила: у тебя все внутренности вывалятся. В туалете не сидят с книжкой!!!!А я раньше там начинала курить, родители на дачу я там сидела читала, в вытяжку все вытягивало. в квартире не воняло ![]() |
|
![]() |
![]() |