Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2009, 21:43
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Мы с мужем вместе уже почти 10 лет, женаты 7 лет и до сих пор никак кроме как Анечка он меня не называет, у нас все хорошо сейчас, были правда трудные моменты в жизни, но мы их пережили и за это он мне благодарен. Потому что я не ушла, не бросила его, а помогла со всем справиться.
А самый главный секрет хороших отношений и любви - мы редко видимся и успеваем соскучиться друг по другу, поэтому каждая встреча - новый медовый месяц)))
ANeCHKa вне форума  
Old 30.06.2009, 21:46
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы молодцы. Хорошо когда такое взаимопонимание в семье и молодец что помогаеш ему в труднык моменты! И пусть ваш брак продлиться ещё 10 раз по столько же!
И по скольку не видитесь?
Лена) вне форума  
Old 30.06.2009, 22:19
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Спасибо большое!!! Бывает по месяцу, по полтора, но чаще всего неделя - две. Он просто военный и часто в командировки улетает))))
ANeCHKa вне форума  
Old 01.07.2009, 09:24
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!! Бывает по месяцу, по полтора, но чаще всего неделя - две. Он просто военный и часто в командировки улетает))))
Я с вами согласна что "Скучание" это самый лучший клей для отношений
Колибри вне форума  
Old 01.07.2009, 13:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем в браке совчем чуть-чуть пока что, но живем вместе уже 6 лет. Обажаем друг друга и во всем стремимся к компромиссу! Взаимопонимание и умение СЛЫШАТЬ партнера - вот залог хорошей гармоничной семьи Ну и не обращать внимания на мелочи
Neznakomka вне форума  
Old 07.07.2009, 18:55
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Я тоже считаю себя счастливой. Ругаемся конечно частенько, но жизнь без скандалов и ссор небывает. Поэтому живем как все нормальные люди.
laska24 вне форума  
Old 07.07.2009, 19:24
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

я часто думаю о том как мне повезло,что я встретила его))))даже не знаю кого благодарить-Бога,Судьбу,случай,стечение обстоятельств....наверно все вместе
futuremama вне форума  
Old 08.07.2009, 15:07
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Я считаю себя самой счастливой!!! Наверное нужно было пережить все беды свалившиеся на меня, что бы встретить ЕГО!!! Мы уже вместе 4,5 года, а женаты почти 3. Сейчася беременна вот уже вторым ребенком от моего Милого и безумна счастлива.
lipvik вне форума  
Old 09.07.2009, 09:36
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я считаю себя самой счастливой!!! Наверное нужно было пережить все беды свалившиеся на меня, что бы встретить ЕГО!!! Мы уже вместе 4,5 года, а женаты почти 3. Сейчася беременна вот уже вторым ребенком от моего Милого и безумна счастлива.
молодец, рада за тебя
Колибри вне форума  
Old 09.07.2009, 20:18
Beten
Мама-практикант

Вес репутации: 104
Beten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспорима

Цитата:
А самый главный секрет хороших отношений и любви - мы редко видимся и успеваем соскучиться друг по другу, поэтому каждая встреча - новый медовый месяц)))
А у нас полностью наоборот. Мы женаты 13 лет, и даже когда утром расстаемся - отвозим детей в садик/школу, потом он меня на работу отвозит, потом едет на свою, то в течение дня пару раз обязательно созваниваемся или по аське болтаем. Пару часов не видимся - и уже скучаем. А если бы неделями не виделись - появились бы отдельные интересы, свои проблемы и охладели бы друг к другу.
Beten вне форума  
Old 09.07.2009, 23:42
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Beten Посмотреть сообщение
А у нас полностью наоборот. Мы женаты 13 лет, и даже когда утром расстаемся - отвозим детей в садик/школу, потом он меня на работу отвозит, потом едет на свою, то в течение дня пару раз обязательно созваниваемся или по аське болтаем. Пару часов не видимся - и уже скучаем. А если бы неделями не виделись - появились бы отдельные интересы, свои проблемы и охладели бы друг к другу.
Мы тоже работали и постоянно скучали и созванивались.А папа наш сейчас в отпуске,первые 2 недели вообще друг друга не отпускали.А теперь и поскандалить можем на ровном месте.Не знаю в чем причина.При чем замечаю,что я сама к мужу цепляюсь.
Зайкуня вне форума  
Old 05.08.2009, 13:06
Герда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Герда на пути к лучшему

Награды пользователя:

очень трудно,но у меня последний пункт
Герда вне форума  
Old 05.08.2009, 13:48
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Герда, а почему так?
Лена) вне форума  
Old 05.08.2009, 14:20
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Герда, почему так? Может это сгоряча, я по себе знаю - как что-нибудь выкинет, думаю, что ж сделала, да зачем))))))
ANeCHKa вне форума  
Old 05.08.2009, 14:27
Герда
Мама-чайник

Герда на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,нет уже точно решили с мужем что ошибка всё.....только дочка радость одна с этого брака))
Герда вне форума  
Old 05.08.2009, 15:34
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жаль....а почему так решили, чувства прошли?
ANeCHKa вне форума  
Old 05.08.2009, 15:48
Герда
Мама-чайник

Герда на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Жаль....а почему так решили, чувства прошли?
уважение пропало....
Герда вне форума  
Old 05.08.2009, 15:52
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
уважение пропало....
сожалею без чувств семья еще может держаться и даже может быть счастливой, а вот без уважения...всё...конец всему...
Колибри вне форума  
Old 05.08.2009, 15:55
Герда
Мама-чайник

Герда на пути к лучшему

Награды пользователя:

я это уже поняла,чувсвую себя тряпкой,и кадый день ноги на себе
Герда вне форума  
Old 05.08.2009, 15:56
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
я это уже поняла,чувсвую себя тряпкой,и кадый день ноги на себе
вот и я себя так же чувствую
Колибри вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск