Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 21:10
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ну они же (имена) для Башкортостана нормально наверное звучат? А так вообще то прикольно!!! Ильсуярчик...
У нас вот в посёлке живёт Баран Газиевич (не знаю кто он по нации).

А ещё помню в молодости (мы тогда в военном городке жили) пошли мы с подругой на дискотеку(нам тогда лет по 17 было). Приглашает её на медленный танец молодой лейтенантик (он дагестанец был, как потом выяснилось). Танцуют...знакомятся... она ему говорит - Меня Оля зовут, а он ей - " А дашь?", она - "Не дам!"... он - " Да зовут меня так, АДАШ!"
хорошо еще она культурно ответила Не дам просто
goldy88 вне форума  
Old 22.06.2011, 21:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Ну они же (имена) для Башкортостана нормально наверное звучат? А так вообще то прикольно!!! Ильсуярчик...

А ещё помню в молодости (мы тогда в военном городке жили) пошли мы с подругой на дискотеку(нам тогда лет по 17 было). Приглашает её на медленный танец молодой лейтенантик (он дагестанец был, как потом выяснилось). Танцуют...знакомятся... она ему говорит - Меня Оля зовут, а он ей - " А дашь?", она - "Не дам!"... он - " Да зовут меня так, АДАШ!"
mama Yo вне форума  
Old 23.06.2011, 08:03
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Talking

Цитата:

Небо вне форума  
Old 23.06.2011, 08:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Танцуют...знакомятся... она ему говорит - Меня Оля зовут, а он ей - " А дашь?", она - "Не дам!"... он - " Да зовут меня так, АДАШ!"
моя долга плакать
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2011, 08:52
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Vezunchik12 Посмотреть сообщение
Я людей с такими именами Касиопея, Олимпиада, Алеся через А.
Насчет Алеси, Алеся И Олеся, это 2 разных имени (В Белорусии часто встречала девушек Алесь, там это вполне обычно).

У меня в школе, была учительница истории, Клеопатра Парфирьевна!!!!
Winter вне форума  
Old 23.06.2011, 08:53
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Ой, усмеялась!!! Как анекдот жизненный!!!
Winter вне форума  
Old 23.06.2011, 11:46
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня друг Платон есть.
Я конечно понимаю, что сейчас и не такие именя встречаются, но когда мы только познакомились, я долго смеялась
Зака вне форума  
Old 23.06.2011, 13:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Насчет Алеси, Алеся И Олеся, это 2 разных имени (В Белорусии часто встречала девушек Алесь, там это вполне обычно).

А в Белоруссии и Алесь мальчики встречаются часто.
С именем Клеопатра только быть историчкой!!!
tlv1977 вне форума  
Old 23.06.2011, 13:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
А в Белоруссии и Алесь мальчики встречаются часто.
С именем Клеопатра только быть историчкой!!!
mama Yo вне форума  
Old 23.06.2011, 14:59
Хани
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хани на пути к лучшему

Цитата:

Неееееее, такие емиена даже для башкортостана не привычны Мы русские наверное никогда не привыкнем к такому а вот АДАШ это что-то жесть Ему самому наверно прикольно знакомиться. А вдруг кто даст
Хани вне форума  
Old 23.06.2011, 16:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Страшно представить...
И сокращенно тоже интересно как? Айсью или Тананда
Когда я не смогла это имя прочитать раз 20, мамаша сказала звать его Андреем!
Мира вне форума  
Old 23.06.2011, 19:56
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Хани Посмотреть сообщение
Неееееее, такие емиена даже для башкортостана не привычны Мы русские наверное никогда не привыкнем к такому а вот АДАШ это что-то жесть Ему самому наверно прикольно знакомиться. А вдруг кто даст
а вдруг он познакомиться как нибудь с парнем по имени АДАМ! и они подружаться сразу))))))))))))))))
goldy88 вне форума  
Old 23.06.2011, 19:57
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
праильно!!!будь проще и люди к тебе потянутся
goldy88 вне форума  
Old 23.06.2011, 22:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
И стоило ради этого тогда выёживаться?!
Miriam вне форума  
Old 02.07.2011, 20:37
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

С приведённым примером весьма необычного имени конкурировать сложно, практически невозможно.

А что вы, девочки, скажете про имя Таисия?
Вчера ввечеру невестка моей сестры родила девочку, ещё задолго до родов решила назвать её таким редким именем.
Мы сперва удивились, а потом попривыкли, лично я на языке катаю: Таисия, Тая, Тасенька, Таечка - а что, красиво ведь?!
Вербера вне форума  
Old 02.07.2011, 21:13
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
С приведённым примером весьма необычного имени конкурировать сложно, практически невозможно.

Вчера ввечеру невестка моей сестры родила девочку, ещё задолго до родов решила назвать её таким редким именем.
Мы сперва удивились, а потом попривыкли, лично я на языке катаю: Таисия, Тая, Тасенька, Таечка - а что, красиво ведь?!
Очень красиво!!!!!!!!!
У меня тётя моя Тая!!!! У подруги дочка Таисья Павловна (дома её зовут Ася), да и у девочек на пузяке дочки рождаются и некоторые тоже Таечками называют!!!
Ленусин вне форума  
Old 04.07.2011, 15:34
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение

сейчас Тая помоему очень популярное имя у меня бабушка Тая, и у мужа в родне тоже есть Тая. и вообще много Таечек знаю)Красивое очень имя!
goldy88 вне форума  
Old 04.07.2011, 17:09
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...Танцуют...знакомятся... она ему говорит - Меня Оля зовут, а он ей - " А дашь?", она - "Не дам!"... он - " Да зовут меня так, АДАШ!"
У меня наподобие случай был, тоже знакомиться подошел, я грю-Меня Оля зовут, а он мне -А я Хачик, я ему грю-Да я вижу, что ты хачик, а он-Да меня так зовут, Хачик.
Прелесть вне форума  
Old 04.07.2011, 17:28
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
У меня наподобие случай был, тоже знакомиться подошел, я грю-Меня Оля зовут, а он мне -А я Хачик, я ему грю-Да я вижу, что ты хачик, а он-Да меня так зовут, Хачик.
а он не обиделся?
goldy88 вне форума  
Old 04.07.2011, 19:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение

хорошее имя - Хачик
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск