![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ползуны и один ходун ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,пипец плавать можно по лужам таким.
ррррррр знач поеду за нублером мож появился,пока погода хреновая.зараза и че я не взяла тогда когда он был,а щ приехала в сыночки питанием затариваться в отпуск и нет его ррррр,вот я тормоз,лан поеду еще посмотрю. мож в отпуске и приторможу его вставания,вставать он любит держась за порчуни кроватки,раньше на коленках а ща вот... ну мож у бабушки не будет этого делать там кроватки не будет.мож приторможу его ранее вставание. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я хотела спросить
у тя ж инглезина зиппи фри у тебя нет ощущения что она вся на шарнирах вот вот рассыпится? хотя видно чт не сломана но уж больно шарнирная может это изза того что собирается так клево и компактно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спроси лену кисули у нее тож такая есть они больше ее юзали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не у меня тож нормально
но.... после бреви которая как литая , хер раскачаешь - эта как будто вся качается у Лены вроде тож просто зиппи хотя у них разница помойму токо в блоке перестановочном |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все я не можу....вчера убралась до блеска, еды наготовила...пришли мои с работы(родители и муж) и все, как свинарник..еды нет..и ведь не маленькие дети, а вещи по всей квартире....
уйду от них, с Димкой буду жить на новой квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че с ними разбираться...ваще злая я...недавно говорю им
- раз я дома сижу это не значит что у меня куча времени все за всеми убирать и готовить как на ресторан целый...у меня еще ребенок есть которым заниматься надо они в ответ - ну мы же на работе и ниче делать не можем дома -хоть не мусорьте тогда и вещи на свои места кладите - ага, постараемся и нифига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как дети малые..а переедем мы, че тогда буит ![]() ![]() |
![]() |