![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде соски у меня нормальной формы, не втянутые. Блин стока денег выкинула на эту дребедень: молокоотсос, бутылка со смартсоской, накладки, вообще ничего не пригодилось
![]() Хотя если будет совсем беда с сосками - придется сцеживаться и через бутылочку, но я ленивая, пока сцедишься, пока покормишь, еще бутылки мыть надо, а так сунул сиську и все довольны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да-да и температура молочка в сисе оптимальная) Ну может все наладится, мне в рд сказали, что у меня тугие соски - поэтому сынок максимум сосет 10 минут и все. Девочки а у вас детки молочком не захлебываются?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя сынок и сосет очень жадно, и молоко у меня само льется, может из-за этого...Но наверное все же наедается, раз потом спит долго. Млин, фейс ребенку усыпало еще больше, не знаю чего делать. Встретили на прогулке нашу м-сестру, она сказала, что само пройдет, а у него уже не прыщики, а маленькие гнойнички прям. Заварила чистотел, буду прикладывать компрессы вечером. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки! А мы с документами теперь!
Скоро буду заполнять заявку на садик, возникла куча вопросов. С каким уклоном выбрать? Откуда я могу знать, какие наклонности будут у ребенка? Садик с театральным уклоном, с художественным, развитие речи, английский язык, физ развитие, караул... Вы думали уже об этом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кстати, а когда ее надо заполнять? Мы св-во о рождении уже получили, можно заполнять? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
По поводу уклонов: судя по отзывам мамочек, чьи дети ходят в сад, очень часто уклон - одно название, а по факту обычный сад. Так что мы будем выбирать ближайший к дому, а языками и прочим будем сами заниматься отдельно от сада.
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый раз захлебывается, когда трескает ))
Цитата:
Цитата:
![]() Я с садом не заморачиваюсь. Записала в ближайшие к дому. Они у нас все хорошие, с бассейном, с аквааэробикой. А сейчас еще и группа английского языка набирается. Вот думаю...не рановато ли ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мы кушаем очень плохо, я сцеживаюсь и из бутытылочки кормлю, потом еще докармливаем смесью... кушаем по часу, а то и больше, прям заставляю ее, чтоб норму съела... бужу на кормления... а со вчерашнего дня мы и какать мало стали, по 4-5 раз в день, но прям по чайной ложке... я уже вся испереживалась... завтра к педиатору доеду узнаю... не у кого так нет? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так ты на дом вызови врача. Они до месяца должны к вам ходить. А вам на прием только в месяц идти. Нам уже звонили, напомнили, что ждут нас в следующий вторник
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня с первой дочей так было. Когда на смесь перешли (НАН), сразу стала мало какать, с животиком мучилась, а потом вообще какать стала 1 раз в 2-3 дня. Нам педиатр прописал слабительное. Пропили курс 10 дней и все наладилось. Надо попробовать смесь сменить. Я вот сейчас подкармливая смесью "Nestogen с пребиотиками", многие ее хвалят. Мы какаем после каждого кормления, жидким стулом, как будто только грудное молочко и трескаем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нас этой смесью вроде в роддоме докармливали и все нормально было ![]() НУТРИЛОН сама простая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Дочку в роддоме тоже смесью постоянно докармливали и все нормально было, а потом дома, спустя какое-то время, началось..... Мне педиатр еще тогда говорил, что все проблемы с животиком и со стулом начинаются после введения смеси. Попробуй потом Нистожен, на нем прям написано "регулярный стул" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |