![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() они как подняли кресло, как скрутили меня - жесть, но ребеночек плавно выходит, тужиться разрешили только 2 раза для ребенка и 1 раз для плаценты |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А разрывы у тя есть после вертикальных родов? (Сорри за нескромный вопрос) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя я тоже родила 4кг с тремя маленькими швами и на третий день уже нормально сидела, но все равно я даже читала, что роды лежа это нефизиологично, больше для облегчения работы акушерки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
мы к вам, должны были быть октябренком, но потом передумали и стали сентябренком... доча родилась 20 сентября в 37 недель и 3 дня, весом 3500 кг. и ростом в 52 см.))) я смотрю вы все пишете, что детки мало спят... а у меня через чур много, приходится будить на кормления каждые 3,5-4 часа, прям даже переживаю, что так много спит... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем прУветЬ!
@Лялечка@, Добро пожаловать в сентябрятки! Отличный рост и вес у вас! Девочки, че-то с накладками на соски у меня какой-то косяк. Они не плотно прилегают и отваливаются, а пальцами их держать нереально. И сынуля через них сосать нормально не может. Видимо мне до конца ГВ придется не расставаться с Бепантеном((( |
![]() |