Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 10:19
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

А мы сегодня всю ночь проспали, даже кушать не просыпалась. С 23:00 до 8:00 утра проспала. Я в 5 утра проснулась от ощущения, что у меня грудь лопнет от молока , пришлось пойти немного сцедить.
Tatyanalv вне форума  
Old 26.09.2011, 10:49
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Tatyanalv а какой у тебя аспиратор? Мне насоветовали отривин беби, но ничего им у меня не получается((( руки наверное не из того места растут)
krASAva вне форума  
Old 26.09.2011, 10:50
krASAva
Мама-чайник

Ого как вы спите хорошо!!! А я вчера тоже сцедилась в бутылочку, решила проверить сколько же малыш съедает - где то 100 мл и спит всего лишь 3 часа( Один раз только 4 проспали(
krASAva вне форума  
Old 26.09.2011, 11:35
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Tatyanalv а какой у тебя аспиратор? Мне насоветовали отривин беби, но ничего им у меня не получается((( руки наверное не из того места растут)
У меня Bebe Confort вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ты ноздрю другую зажимаешь, надо зажимать, тогда хорошо отсасывается.
Мне прямо сейчас медсестра из поликлиники звонила, спрашивала, как наши дела. Сказала ей про сопельки и про соплеотсос. Она говорит, что не надо отсасывать, так еще больше будет слизи. Сказала закапывать Акваморис и ватной палочкой или жгутиком прочищать.

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Ого как вы спите хорошо!!! А я вчера тоже сцедилась в бутылочку, решила проверить сколько же малыш съедает - где то 100 мл и спит всего лишь 3 часа( Один раз только 4 проспали(
Да это мы первый раз так. Она у меня вчера целый день почти не спала. Вот ночью и срубило
Tatyanalv вне форума  
Old 26.09.2011, 12:08
krASAva
Мама-чайник

Аквамарис я тоже уже купила, значит буду сегодня пробовать закапывать и жгутиком!
krASAva вне форума  
Old 26.09.2011, 13:40
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Мы вот решили в сентябре родиться, хотя ПДР на 11 октября было.
Добро пожаловать в сентябрятки! Как малыш? С каким весом-ростом родились?
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А мы сейчас гуляем в том, в чем из роддома выписывались: х/б комбезик, а сверху Мазекеевский комбез меховушка (он на небольшом синтепончике), вообщем мы не мерзнем
А на зиму мне сестра на рождение подарила Керри комбез, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А на овчине тоже можно Керри взять, или даже нашего производства (но в Российских еще очень толстый синтепон). А купить в детском мире или в интернете.
Тань, а какого размера Керри подарили? Я смотрела Рейму, там совсем маленьких размеров нет, а хоцца что-нить качественное и желательно финское. А где Керри сестра покупала?

Насчет аспираторов - мне советовали Chicco, я его и купила, только пока не пользовалась.
Блин, когда уже отопление дадут, дома холодрыга, мы даже голопопить перестали, все время в памперсе(((
Вчера отварила себе бульон на курице, а курочка видать химическая, ребенку все щеки обсыпало прыщами, вот сижу терь на гречке пустой, жду когда пройдет.
Цитата:
А мы сегодня всю ночь проспали, даже кушать не просыпалась. С 23:00 до 8:00 утра проспала. Я в 5 утра проснулась от ощущения, что у меня грудь лопнет от молока , пришлось пойти немного сцедить.
Какие молодцы! А мой сегодня наоборот плохо спал, особенно под утро, плакал, заснуть не мог, видать из-за прыщей этих.

Цитата:
Я вот уже подумаю над тем, чтобы сцеживаться и кормить все время из бутылочки. Жует мои соски беспощадно, мажу после каждого кормления толстым слоем Бепантена, а все равно больно.
Лоли вне форума  
Old 26.09.2011, 13:53
krASAva
Мама-чайник

Ну вот, все таки как же чувствительны наши детки. У нас дома не очень холодно, но тепла тоже очень и очень хочется(
krASAva вне форума  
Old 26.09.2011, 14:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)Лоли,купи себе накладки для груди для кормления...они меня спасли...2 дня с ними покормила и все боли прошли,сегодня опять кормлю без них!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.09.2011, 14:12
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

А какие накладки? Как фирма называется?
Лоли вне форума  
Old 26.09.2011, 14:14
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Тань, а какого размера Керри подарили? Я смотрела Рейму, там совсем маленьких размеров нет, а хоцца что-нить качественное и желательно финское. А где Керри сестра покупала?

Насчет аспираторов - мне советовали Chicco, я его и купила, только пока не пользовалась.
Блин, когда уже отопление дадут, дома холодрыга, мы даже голопопить перестали, все время в памперсе(((
Вчера отварила себе бульон на курице, а курочка видать химическая, ребенку все щеки обсыпало прыщами, вот сижу терь на гречке пустой, жду когда пройдет.
56 размера, но финские все идут +6см, так что он 62 и я бы сказала, что еще большемерит, т.е 68 размер точно )) На зиму надеюсь хватит. Под конец наверное будет впритык )) Но я так и просила, не люблю когда одежда на ребенке висит, всегда беру вещи в размер )) Так красивее
Сестра в интернет-магазине заказывала.
Tatyanalv вне форума  
Old 26.09.2011, 14:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

А я,ТТТ,все кушаю...Только в роддоме на ссвеклу нас обсыпало...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.09.2011, 15:39
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы родились в 37 недель, воды отошли... делали кесарево так как тазовое предлежание. родились 20 сентября. вес 2760. рост 49. он маленкий такой. спокойный вроде... ттт... сегодня коляску купили, завтра хотим пойти на прогулку.
Viktoriya K вне форума  
Old 26.09.2011, 15:44
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
А какие накладки? Как фирма называется?
Накладки силиконовые, авентовские. Я тоже в рд покупала, когда молоко не пришло а он сосал грудь - с ними оч хорошо. Потом тоже соски зажили - сейчас кормлю без них
krASAva вне форума  
Old 26.09.2011, 16:40
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки! Поздравляю присоединившихся к нам мамочек!!!
У нас дела хорошо, бепантен спас от сыпи на попе и складках за 2 дня. Теперь другая напасть вылезла, белый налет на язычке. Боюсь как бы не молочница... Завтра придет к нам медсестра, будем спрашивать.
Спать стали по 2-2,5 часа, ночью кушаем 3-4 раза. Не капризничаем, любим купаться. Я вчера чуть не утопила ребятёнка, она прокрутилась у меня в руках, и в носик попало немного воды, как она плакала, очень испугалась.
На улице сразу засыпаем, уже рефлекс - одели в теплое, глазки закрылись
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 26.09.2011, 17:03
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Танюш, темпы сейчас уже нет, болела сама грудь, ближе к подмышке, но никаких уплотнений, ничего не было, просто боль как при ушибе или синяке... как только сцедилась, сразу темпа до 36.2 упала.... теперь постараюсь сцеживать, если дитенок долго не ест, просто он с 1 до 6 утра проспал и не просыпался кушать...
Selenita вне форума  
Old 26.09.2011, 17:19
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас аспиратор Pigeon (Japan), очень удобный)))
Selenita вне форума  
Old 26.09.2011, 17:23
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
56 размера, но финские все идут +6см, так что он 62 и я бы сказала, что еще большемерит, т.е 68 размер точно )) На зиму надеюсь хватит. Под конец наверное будет впритык )) Но я так и просила, не люблю когда одежда на ребенке висит, всегда беру вещи в размер )) Так красивее
Сестра в интернет-магазине заказывала.
Ясно. Решила Керри купить, раз есть маленькие размеры, я тоже не люблю, когда одежда висит, но возьму наверное 62, мы крупные, жалко будет, если не хватит до конца зимы. Блин, стОят эти комбезы как самолет Я себе в прошлом году за 5000 пуховик покупала, а тут ребенку на несколько месяцев. Ну ладно, больше ничего приличного походу не купить.

Ходила щаз в аптеку, купила накладки, только авент не было, взяла меделу, простерилизую и вечером попробую.

Цитата:
На улице сразу засыпаем, уже рефлекс - одели в теплое, глазки закрылись
Мой тоже, как начинаю одевать - сразу перестает плакать и ждет когда вынесут на улицу. А там 5 минут и ребенок спит!

Selenita, смотри аккуратно, чтобы подмышечные лимфоузлы не воспалились. Ну ты сразу уплотнения нащупаешь, если будет воспаление. Т-т-т конечно.
Лоли вне форума  
Old 26.09.2011, 21:15
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Танюш, темпы сейчас уже нет, болела сама грудь, ближе к подмышке, но никаких уплотнений, ничего не было, просто боль как при ушибе или синяке... как только сцедилась, сразу темпа до 36.2 упала.... теперь постараюсь сцеживать, если дитенок долго не ест, просто он с 1 до 6 утра проспал и не просыпался кушать...
Да, это главное не запускать.... Вот у меня тогда тоже ближе к подмышке болело просто жуть как. Но я пыталась сцедиться в течении
всего дня, только к вечеру удалось с этим справиться ((

Цитата:
Ясно. Решила Керри купить, раз есть маленькие размеры, я тоже не люблю, когда одежда висит, но возьму наверное 62, мы крупные, жалко будет, если не хватит до конца зимы. Блин, стОят эти комбезы как самолет Я себе в прошлом году за 5000 пуховик покупала, а тут ребенку на несколько месяцев. Ну ладно, больше ничего приличного походу не купить.

Мой тоже, как начинаю одевать - сразу перестает плакать и ждет когда вынесут на улицу. А там 5 минут и ребенок спит!
Да, цены на детскую одежду - это что-то. У меня зимний пуховик стоит дешевле, чем малюсенький комбинезончик. Прям смешно
Ну надеюсь нам хватит... сегодня примеряла его ради интереса, пока запас приличный
Tatyanalv вне форума  
Old 26.09.2011, 21:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы!
Juliasha вне форума  
Old 26.09.2011, 21:31
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветы!
Привет! Ну как у вас дела? как все прошло? Как малышка?
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема