Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 14:21
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, привет!!! а сколько времени после пробки до излития вод???
у меня с утра отошла, а мы с мужем в мегу собрались, чё делать то?
воды сильно отходят??? можт прокладку одеть
Поля-ля вне форума  
Old 24.09.2011, 14:40
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! а сколько времени после пробки до излития вод???
у меня с утра отошла, а мы с мужем в мегу собрались, чё делать то?
воды сильно отходят??? можт прокладку одеть
Воды могут и на след.день отойти и через 2-3 дня. А могут, когда схватки в разгаре будут )) Этого никто сказать не может, у всех по разному. Прокладку можешь одеть, но если их много, то боюсь она тебе не поможет
Tatyanalv вне форума  
Old 24.09.2011, 15:20
Юльчелло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчелло на пути к лучшему

Девочки,привет, я к вам на огонёк)
Юльчелло вне форума  
Old 24.09.2011, 15:21
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ой, только резко не уменьшай порции еды, а то молоко действительно может пропасть. У меня так получилось, что я 3 дня после родов вообще ничего ела (пила актимель и компот), прям смотреть на еду не могла, потом пришло молоко, ну и я так и стала есть по-немногу. Т.е. организм сразу понял, что это норма и молока соответственно вырабатывается достаточно. А если много кушать и потом резко голодать, тогда м.б. стресс организму и отразиться на кол-ве молока.
Еще один пример: во время войны женщины голодали, а грудью кормили, потому что организм изначально принял это за норму и брал все необходимые вещества из орг-ма женщины, а не из еды!
Хорошо. Просто в рд из-за резкого снижения гемоглобина я 3 дня тоже на еду смотреть не могла, голова кругом. Сейчас все более или менее. Стараюсь тоже после 6 не есть.

Как ваши детки поживают? После кормления гуляют или сразу засыпают?
krASAva вне форума  
Old 24.09.2011, 15:22
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение
Заходи-заходи, рады видеть!!!
krASAva вне форума  
Old 24.09.2011, 18:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

И нас принимайте)))Нас выписали)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.09.2011, 19:11
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Хорошо. Просто в рд из-за резкого снижения гемоглобина я 3 дня тоже на еду смотреть не могла, голова кругом. Сейчас все более или менее. Стараюсь тоже после 6 не есть.

Мой почти всегда сразу засыпает, походим 5 минут по квартире и в кроватку его кладу. К рукам не приучаю специально, можем вместе на кровати поваляться)))

Юльчелло
ЦветочекЯ

Привет-привет! Рассказывайте как оно - быть мамой Как ваши детки? Как роды прошли?
Лоли вне форума  
Old 24.09.2011, 19:35
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Мы вот только с прогулки недавно пришли Покушали и теперь пытаемся заснуть. У папы на ручках быстро заснула, а в кроватку стали класть, сразу глазки открыла и недовольство высказывает...

К нам сегодня еще прадед приезжал на "смотрины" Все никак не поймем на кого похожа

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
И нас принимайте)))Нас выписали)))
Приветик! Как у вас детки поживают?
Tatyanalv вне форума  
Old 25.09.2011, 15:22
Юльчелло
Мама-чайник

Юльчелло на пути к лучшему

Цитата:

Юльчелло
ЦветочекЯ

Привет-привет! Рассказывайте как оно - быть мамой Как ваши детки? Как роды прошли?
Ни с чем, конечно, не сравнимые ощущения! Роды прошли на ура. В 4 утра отошли воды. Мы с мужем бегом в роддом. Ну и в 7-20 я уже родила. Как-нибудь напишу обязательно рассказ. Как время будет, а то мой малыш мучается с животиком (((. В туалет не хочет ходить ((( Не знаю, что и делать. Так жалко моего бедняжку. Два дня даю эспумизан. В животике всё бурлит, но результата так и нет.

Девочки, а кто сцеживает молоко? это обязательно нужно? Меня свекровь замучила, чтоб я сцеживала после каждого кормления до последней капли.
Юльчелло вне форума  
Old 25.09.2011, 16:28
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчелло, а дюфалак не пробовала? Его вроде с рождения можно.

Насчет сцеживаний - я ни дня не сцеживалась, просто слежу, чтобы лактостазов не было и все, молокоотсос мне вообще пока не пригодился, только деньги выкинула. А моя свекровь меня тоже замучила: "сцеживайся, пеленай, не используй памперсы, не приучай к рукам". Хорошо, что живет в другом городе)))
Лоли вне форума  
Old 25.09.2011, 18:48
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто сцеживает молоко? это обязательно нужно? Меня свекровь замучила, чтоб я сцеживала после каждого кормления до последней капли.
Я по началу каждый день сцеживалась, пока кормление не наладилось Мне мама тоже говорит, что после кормления надо сцеживать остатки, чтобы застоя не было. И многие врачи так считают, но так же есть врачи, которые говорят, что это не обязательно. Вообщем, сколько врачей, столько и мнений!
У меня застой молока частенько был, намучилась я с этим. Один день даже температура поднялась.
Сейчас уже редко, но бывает уплотнение, и болит .... вот тогда иду и разминаю грудь.
Tatyanalv вне форума  
Old 25.09.2011, 19:58
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

А я сегодня намучилась темпа до 39.1 поднялась, небольшая боль в груди...короче впервые пришлось сцеживать все до последней капли, только к вечеру темпа спала.....очень больно, когда ребенок сосет ..
Selenita вне форума  
Old 25.09.2011, 21:45
krASAva
Мама-чайник

Selenita а сейчас как? Температура спала?
krASAva вне форума  
Old 25.09.2011, 21:47
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня грудь как-то несильно наполняется, я уж думала молока мало, но сынок спит после кормлений хорошо и срыгивает иногда очень много, если не успеваю его вертикально взять. В месяц пойдем в поликлинику, там хоть взвесят.
Еще у нас пупок наконец-то зажил
Девочки, в чем собираетесь гулять зимой? Мы сейчас одеваем двое костюмчиков-человечков, сверху комбез легкий и в конверт с шерстяной подкладкой. На голове 2 чепчика х-б и капюшон, сегодня вот шерстяную шапку купили. Но мне такой вариант не нравится, ребенок получается как капуста, хочу какой-нибудь комбез теплый (м.б. на овчине, читала, что он очень теплый, под него достаточно легкой одежды в 1 слой)...Где такой можно купить в Москве???
Лоли вне форума  
Old 25.09.2011, 21:51
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я сегодня намучилась темпа до 39.1 поднялась, небольшая боль в груди...короче впервые пришлось сцеживать все до последней капли, только к вечеру темпа спала.....очень больно, когда ребенок сосет ..
А из-за чего больно? Соски болят или сама грудь?
Лоли вне форума  
Old 26.09.2011, 05:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Мы вот решили в сентябре родиться, хотя ПДР на 11 октября было.
Viktoriya K вне форума  
Old 26.09.2011, 08:04
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот и у меня тоже самое было. После этого стараюсь каждый день сцеживаться, чтобы уплотнений не было. А то еще мастита мне не хватало

Цитата:
Девочки, в чем собираетесь гулять зимой? Мы сейчас одеваем двое костюмчиков-человечков, сверху комбез легкий и в конверт с шерстяной подкладкой. На голове 2 чепчика х-б и капюшон, сегодня вот шерстяную шапку купили. Но мне такой вариант не нравится, ребенок получается как капуста, хочу какой-нибудь комбез теплый (м.б. на овчине, читала, что он очень теплый, под него достаточно легкой одежды в 1 слой)...Где такой можно купить в Москве???
А мы сейчас гуляем в том, в чем из роддома выписывались: х/б комбезик, а сверху Мазекеевский комбез меховушка (он на небольшом синтепончике), вообщем мы не мерзнем
А на зиму мне сестра на рождение подарила Керри комбез, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А на овчине тоже можно Керри взять, или даже нашего производства (но в Российских еще очень толстый синтепон). А купить в детском мире или в интернете.

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Приветик! Да, видать очень хотел мамочку увидеть Как у вас с малышом дела?
Tatyanalv вне форума  
Old 26.09.2011, 09:20
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Привет, привет!!!! Добро пожаловать!
krASAva вне форума  
Old 26.09.2011, 09:23
krASAva
Мама-чайник

Привет! У нас тоже пупок практически зажил, остались тока сбоку корочки, а если перекисью капать - она не пенится) Но зато у нас сопельки, хлюпаем носиком, я аспиратором никак вытащить не могу((
krASAva вне форума  
Old 26.09.2011, 10:12
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! У нас тоже пупок практически зажил, остались тока сбоку корочки, а если перекисью капать - она не пенится) Но зато у нас сопельки, хлюпаем носиком, я аспиратором никак вытащить не могу((
И у нас сопельки ( у нас вообще вся семья приболела). Но вроде ничего, справляюсь с аспиратором. У меня насадка узкая и силиконовая, очень удобный. А до этого пробовала с пластиковой, тоже ничего не получалось, попробуй купить другую модель....
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема