![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, не переживай раньше времени..
У меня вообще в рд было шоу.. Мы родились 4 кг ровно в понедельник, к четвергу мы потеряли 480г ![]() Короче я тоже из за этого парюсь) но не сильно)) наберем еще весу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат
капец...не добрацца до компа...времени нет как юла кручусь.... а у нас весы есть..мы взвешиваемся када хотим) выписывались 2750 сегодня 3710 мой может ваще весь день не спать....то икает...то просто лежит...то есть просит после 120грамм смеси....вощем...веселуха |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что, по ночам больше никто не кормит?)))
День у меня что т сегодня-капец!доча с 11 часов не спала, только полчаса назад уснула и я наконец то положила спокойно ее в кроватку. А то на руках вроде спит- только подхожу к кроватке-у нее истерика прямо во сне. Ппц какой то!! И по новой укачивать ее. Вымотались обе. А у меня как назло дел куча- холодильник купили новый, мне его мыть надо и переклкдывать из старого все, что старый увезли. А она блин с рук не слазиет. Жарко как то сегодня... Можт из за этого?.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу прибавки. Кал сдали на анализ, там типа слизь, это раздраженный кишечник. Седня еще раз сдаем. А прибавку считают от веса, с которым родился, а не с которым выписался ![]() Мы щас 3610... Вчера сцеживалась, молока блин мало... Но! Она сисю броспет – если бы не наедалась, не бросала бы ведь ![]() И проспать может когда уснет и 2–2,5 часа... Знач хватает ей? Янк, у меня ровно такая же хрень – на руках прям засыпает, как начинаешь класть, начинает кукситься или орать... Это может из–за жары все–таки?... Я надеюсь. Вроде не болит нич... Не понимаю, что делать. Мне кажется это уже баловство, к ручкам привыкла... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно, у меня нормально заходилось...
Варь, отдыхай, пока в рд)))) дома с 2мя точно не отдохнешь)) Лен, ну 100 грамм за 2 недели... Может она в оставшиеся 2 недели 400 наберет? Месячную прибавку ж смотрят. Я тоже думаю, что раз отваливается сама и не просит каждый час-полтоа- то наедается. Можт молоко не оч калорийное? Попробуй в день по 1 грецкому ореху съедать для жирности молока, или немного кедровых. Ты кстать молочку убрала из своего рациона? Как животик? Я так думаю, что это на жару, у нас вчера первый день было дома жарко... Зато в 23.30 поела и спала до 5ти утра)) я сейчас даже выспавшаяся))))после следующего кормления в поликлинику пойдем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Грецкие орехи ем. Из молочки убрала молоко, каши и кисло олочные оставила, их же можно? ![]() Животик ттт вродь терпимо. Я вот точно также кстати, покормила в 23:30, в 4:30 встали. Я даже офигела, когда на часы посмотрела. Ну вот если ребенок голодный, он проспит столько?... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пасибочки
![]() Я Убрала вообще всю молочку и по 1 смотрю. Вареники с творогом хорошо пошли, значт буду сырой творог пробовать. Потом кефир. По идее накисломодочку не должно, но и на гречку тоже не должно, а у моей от гречки ппц болит животик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Рано еще уверенно держать, она обычно от меня руками отталкивается, когда вертиально лицом ко мне держу, и головой вертит по сторонам. Но головешка болтается еще конечно, поддерживаю. Вообще к 2м месяцам уверенно должны держать. А пока она как когда на животике лежит делает, тока вертиально)) упражнения даже не знаю, вот на массаж скоро пойдем-там спрошу
![]() Мы с вами почти синхронно кушаем))) |
![]() |