Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2012, 13:31
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вся расстроилась... Приходила педя... Взвесили Наську, типа мы прибавили очень мало.
И вот у меня вопрос возник – от какого веса считать прибавку? Она сказала, что от веса, с которым родились. А мы ведь в роддоме скинули, и почему считаем не от вема, который был при выписке? Ведь скидывают они не только от того, что не доедают, а в том числе от того, что отеки сходят
Traumlady вне форума  
Old 30.07.2012, 13:36
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А педя и медсестра не приходят к вам? К нам раз в неделю и та и та ходили. И в принципе им все вопросы можно задать, даже те, которые кажутся глупыми нам м/с сказала руски-ножки дет кремом мазать, а то они шелушились, и сказала на животик класть и впереди головы чуть подальше игрушку ставитт-чтоб она смотроа на нее и поднимать училась голову а мы как лошары-у нас ни одной игрушки не было)))) будущему крестному тут же заказали, привез)) и папка заехал купил и я потом через пару дней шезлонг, в подарок мобиль дали, и слооника розового купила))) теперь развлекаем правда ей пока не оч интересно
Мне ниче не говорили...
Врач, кот приходила, замещает нашу. Наша только на этой неделе выйдет с отпуска и придет.
А м/с какая–то совковская тетька... Она небось про это и не знает
Traumlady вне форума  
Old 30.07.2012, 13:59
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мало- это сколько? Нас тока в месяц взвесят, так что я не знаю, какая прибавка у нас... Погоди расстраиваться
Yanik вне форума  
Old 30.07.2012, 14:25
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, не переживай раньше времени..

У меня вообще в рд было шоу.. Мы родились 4 кг ровно в понедельник, к четвергу мы потеряли 480г Но мы лежали отдельно с малышом, его приносили 5-6 раз за день, НО он то спал, то сытый был( его там смесями ПРИкармливали, но не кормили... Короче меня оставили ж до субботы из плохого сокращения матки и перевели в палату совместного пребывания.. Тетка педиатр говорит мол корми каждый час.. Я 2 дня кормила на убой, выписались с весом 3770.. Я не знаю сколько сейчас мой весит, но чую много не набрал тоже.. Мама моя говорит что небольшой внук у нее)))

Короче я тоже из за этого парюсь) но не сильно)) наберем еще весу))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 30.07.2012, 14:31
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя родилась ровно 3кг, а выписались с прибавкой- 3 кг и 5гр)))))))
Сейчас 3 слипа нам уже малы-ножки выпрямить нормально не может))
А сколко они должны за месц прибавлять?
Yanik вне форума  
Old 30.07.2012, 14:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

привет девчат
капец...не добрацца до компа...времени нет
как юла кручусь....
а у нас весы есть..мы взвешиваемся када хотим)
выписывались 2750
сегодня 3710
мой может ваще весь день не спать....то икает...то просто лежит...то есть просит после 120грамм смеси....вощем...веселуха
мурррзик вне форума  
Old 30.07.2012, 22:17
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Взвесили в гостях дочу- 3830
Yanik вне форума  
Old 31.07.2012, 18:47
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что, по ночам больше никто не кормит?)))

День у меня что т сегодня-капец!доча с 11 часов не спала, только полчаса назад уснула и я наконец то положила спокойно ее в кроватку. А то на руках вроде спит- только подхожу к кроватке-у нее истерика прямо во сне. Ппц какой то!! И по новой укачивать ее. Вымотались обе. А у меня как назло дел куча- холодильник купили новый, мне его мыть надо и переклкдывать из старого все, что старый увезли. А она блин с рук не слазиет. Жарко как то сегодня... Можт из за этого?..
Yanik вне форума  
Old 01.08.2012, 04:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет. зайти не могла 2 дня. мы еще в рд. все хорошо у нас ттт. может к пятнице домой попадем.
Сама_Такая вне форума  
Old 01.08.2012, 05:01
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Что, по ночам больше никто не кормит?)))

День у меня что т сегодня-капец!доча с 11 часов не спала, только полчаса назад уснула и я наконец то положила спокойно ее в кроватку. А то на руках вроде спит- только подхожу к кроватке-у нее истерика прямо во сне. Ппц какой то!! И по новой укачивать ее. Вымотались обе. А у меня как назло дел куча- холодильник купили новый, мне его мыть надо и переклкдывать из старого все, что старый увезли. А она блин с рук не слазиет. Жарко как то сегодня... Можт из за этого?..
У меня тоже не заходило на сайт, что–то типа домен истек... Я уж думала все, кирдык!

По поводу прибавки. Кал сдали на анализ, там типа слизь, это раздраженный кишечник. Седня еще раз сдаем.
А прибавку считают от веса, с которым родился, а не с которым выписался И прибавка в месяц должна быть не меньше 400 гр от этого веса... А у нас всего пока около 100... Вот они панику уже подняли... У нас весы дома взяли на прокат на месяц.
Мы щас 3610...
Вчера сцеживалась, молока блин мало... Но! Она сисю броспет – если бы не наедалась, не бросала бы ведь
И проспать может когда уснет и 2–2,5 часа... Знач хватает ей?

Янк, у меня ровно такая же хрень – на руках прям засыпает, как начинаешь класть, начинает кукситься или орать... Это может из–за жары все–таки?... Я надеюсь. Вроде не болит нич...
Не понимаю, что делать. Мне кажется это уже баловство, к ручкам привыкла...
Traumlady вне форума  
Old 01.08.2012, 05:23
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Странно, у меня нормально заходилось...

Варь, отдыхай, пока в рд)))) дома с 2мя точно не отдохнешь))

Лен, ну 100 грамм за 2 недели... Может она в оставшиеся 2 недели 400 наберет? Месячную прибавку ж смотрят. Я тоже думаю, что раз отваливается сама и не просит каждый час-полтоа- то наедается. Можт молоко не оч калорийное? Попробуй в день по 1 грецкому ореху съедать для жирности молока, или немного кедровых. Ты кстать молочку убрала из своего рациона? Как животик?

Я так думаю, что это на жару, у нас вчера первый день было дома жарко... Зато в 23.30 поела и спала до 5ти утра)) я сейчас даже выспавшаяся))))после следующего кормления в поликлинику пойдем
Yanik вне форума  
Old 01.08.2012, 08:31
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, у меня нормально заходилось...

Варь, отдыхай, пока в рд)))) дома с 2мя точно не отдохнешь))

Лен, ну 100 грамм за 2 недели... Может она в оставшиеся 2 недели 400 наберет? Месячную прибавку ж смотрят. Я тоже думаю, что раз отваливается сама и не просит каждый час-полтоа- то наедается. Можт молоко не оч калорийное? Попробуй в день по 1 грецкому ореху съедать для жирности молока, или немного кедровых. Ты кстать молочку убрала из своего рациона? Как животик?

Я так думаю, что это на жару, у нас вчера первый день было дома жарко... Зато в 23.30 поела и спала до 5ти утра)) я сейчас даже выспавшаяся))))после следующего кормления в поликлинику пойдем
Яночка, с первым месяцем вас!!!

Грецкие орехи ем. Из молочки убрала молоко, каши и кисло олочные оставила, их же можно? Или вообще все???
Животик ттт вродь терпимо.
Я вот точно также кстати, покормила в 23:30, в 4:30 встали. Я даже офигела, когда на часы посмотрела. Ну вот если ребенок голодный, он проспит столько?...
Traumlady вне форума  
Old 01.08.2012, 08:38
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пасибочки

Я Убрала вообще всю молочку и по 1 смотрю. Вареники с творогом хорошо пошли, значт буду сырой творог пробовать. Потом кефир. По идее накисломодочку не должно, но и на гречку тоже не должно, а у моей от гречки ппц болит животик.
Yanik вне форума  
Old 01.08.2012, 08:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, а вы головку уже держите?
Какие упражнения делать, чтобы в вертикальном тоже держал?
Traumlady вне форума  
Old 01.08.2012, 08:41
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибочки

Я Убрала вообще всю молочку и по 1 смотрю. Вареники с творогом хорошо пошли, значт буду сырой творог пробовать. Потом кефир. По идее накисломодочку не должно, но и на гречку тоже не должно, а у моей от гречки ппц болит животик.
Я кефир пью и активию творожную ем, не реагирует на это. А еще я пробовада шоколад), тоже все нормально).
Traumlady вне форума  
Old 01.08.2012, 08:44
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рано еще уверенно держать, она обычно от меня руками отталкивается, когда вертиально лицом ко мне держу, и головой вертит по сторонам. Но головешка болтается еще конечно, поддерживаю. Вообще к 2м месяцам уверенно должны держать. А пока она как когда на животике лежит делает, тока вертиально)) упражнения даже не знаю, вот на массаж скоро пойдем-там спрошу

Мы с вами почти синхронно кушаем)))
Yanik вне форума  
Old 01.08.2012, 09:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Владу с 1месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 01.08.2012, 10:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, с месяцем вас во время летит
Анюсик вне форума  
Old 01.08.2012, 10:59
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, поздравляю с месяцем как же быстро он прошел ...
*Elena* вне форума  
Old 01.08.2012, 11:45
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!!!
Пришли из поликлиники - 3950 и 52см сказали, что лишних 300 грамм набрали))) прозапас))))
Yanik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск