![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в 1:30 закончила, и в 4:45 проснулась, получается 3:15. Ночью если ничего не болит, так и спим, ттт. А вот днееем......
Тоже привыкла на нашей кровати уже. Или просто не спит днем. Вчера весь день у папы на ручках... Жень, с двумя недельками вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы как по часам- в 8.29 закряхтела)))) Эх, дала бы мне до 12ти поспать))) но это уже вряд ли))
Лен, пусть лучше днем не спит, зато ночью перерыв какой хороший. Когда ночью не спит- это ж вообще жесть. У нас 3 бессонные ночи были- я сидя пыталась спать, качая ее наруках. Это ппц конечно! Жень, с 2мя недельками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, Янусь спасибо)))
Дааа, уж лучше пусть днем не спит... Я например ночью ваще никакая встаю... Минут на 10 меня хватает и вырубаюсь..могу и сидя заснуть)) Вот проснулись в 8 утра)) сейчас лежит сытый головой крутит))надеюсь уснет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, а что за массажик, пепед каждым кормлением делаешь? Я блин до сих пор ее толком в руки взять боюсь... ![]() Только на животик выкладываем, и то не перед каждым кормлением, и ножки сгинаем–разгинаем... Не могу понять как делать, вернее когда – она ж кричать начинает, когда есть хочет ![]() Как ее кричащую массажировать?... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, каждый раз перед кормлением меняю памперс, а перед сменой памперса массажик делаю- животик по часовой стрелке глажу, разминаю пальцами животик, ну и ножки к животику и обратно. По спинке, груди, ручки-ножки глажу. Она уже привыкла видимо, что перед кормлением так, и даже если кричит, когда я ее кладу на пеленалку, ее как будто выключают-хоп, и тишина)))) лежит балдеет, покряхтеть может, а может и покричатт, когда оч голодная. Разговариваю, отвлечь стараюсь. Иногда вместе с ней кричу- замолкает и смотрит, кто это еще кричит тут))))) пукает много во время массажика, и какать начала не во время кормления, а до и на одноразовую пеленку. Памперсы экономим)))))
Ну мы когда спим, тоже же ворочаемся, чешемся, потягиваемся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
О, Ян, спасибо. Надо начать тоже делать.
![]() А я так и не пеленаю на ночь. Тоже такие звуки издает из кроватки ![]() А вообще я поняла, что я такооой лох... Нихрена не знаю, что и как делать с ребенком... Так стыдно... И мучает мысль, что время упускаю, а уже надо начинать... Как например с массажиком... Но вроде я хоть ттт в себя прихожу, вчера вроде не плакала, надеюсь пройдет это все уже, это дурацкое состояние... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, ничего ты не лох и стыдно быть совсем не должно. Надо втянуться и все будет получаться само собой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кстати надо попробовать пеленать, когда животик болит.
Может и правда, Ян. А то я что–то совсем расстроилась... Подружка меня спрашивает мол ты что еще на животик не выкладываешь? А я поняла, что я тупо не знаю, когда это нужно делать, я думала, когда головеу уже будет держать... ![]() И вот все в таком духе... Надо собраться, короче ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А педя и медсестра не приходят к вам? К нам раз в неделю и та и та ходили. И в принципе им все вопросы можно задать, даже те, которые кажутся глупыми
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |