Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 09:43
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Траляля, ооой, Танюш, ты как всегда спасаешь! Я только сейчас подумала что нам надо и глазки и носик мыть. Тут этого не делают! Подождать до дома, или попросить маму принести физраствор и аквамарис? Я успокаиваюсь понемногу, понимаю, что дома легче будет и рада, что осталось день простоять и ночь продержаться, но вроде молочко идет, должно стать легче. Сегодня с 5 утра до 8 на груди висели.
Oluse4ka, спасибо, Ольчик!
что бы я без вам делала, девчули?
До дома подожди, вас же завтра выписывают?
Меня хлебом не корми, дай поумничать
Ты кстати потом можешь лежа кормить, очень удобно, если ребенок засыпает сразу, перекладывать не надо, отползла тихонько и все. Еще можно пеленку под него постелить, если уснул, то за края пеленки берешь, как гамак, и в кроватку перекладываешь. Малыш не просыпается от перепада температур. Только надо обязательно, чтобы во время кормления все тело малыша было параллельно тебе, то есть на боку лежал, а не на спине и голова на бок, тогда воздуха не наглотается, ну это при любом способе кормления так. Я вот не всегда столбиком держу, если уснул, то не бужу, наверное, это не правильно, но кто знает, когда она потом спать соберется

Кстати, если хочешь, что-нибудь про детей почитать, то мне очень понравилась книга педиатра Комаровского, вообще люблю его передачи и книги, в контакте много видюшек его передач на все возможные темы про детей
Я с сыном, когда его кормила по 1,5 часа, то перечитала кучу разных книг, статей и прочего про детей, ну и щас читаю, там и понабралась всего
Траляля вне форума  
Old 26.07.2013, 11:27
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Траляля, да, завтра домой. Ты умничать продолжай, у тебя так складно получается)))
Лежа я и тут кормлю, но перекладываю естественно. Про параллельное положение тела я знаю, (ну хоть что то) так и делаю. Столбиком тоже из за этого и не держала... Боялась, что потом и не уложу(( про Комаровского я слышала, собиралась добраться до его видео)))
Сейчас жду педиатра, мы на 300 гр похудели, и я не перегреваю((( одеваю только подгуз на попу, распашонку и пеленкой ножки прикрываю. Будем сегодня использовать одноразовые пеленки и голопопить))
Mammo4ka вне форума  
Old 26.07.2013, 11:41
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Ань, ну как тебе быть мамочкой, нравится? ))
Леськ@ вне форума  
Old 26.07.2013, 11:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Юлечка с выпиской вас!!!

Блин я тебе завидую!!! Я так устала от недосыпа!
Уже не знаю что придумать, чтобы он спал ночью хорошо...

Кошмар.. Как ты справляешься с ревностью?

Без паники. Я лактомилк пила. Он увеличивает лактацию и делает молочко насыщенным.
кормлю Игната,а Алисе в этот момент массаж делаю и песенки поюкаждый раз ее хвалю....но у нас день нормально,а день накрывает по полной
Цитата:
Ну что ж девчули, наконец-то мамская болталка!принимайте чайника)) на самом деле у меня так много всего в голове, что я боюсь все у вас и не спросить и не рассказать)
Начну с рассказа про первый день жизни и по ходу вопросы позадаю. Ночью мы не спали... Ну это потому что обе в шоке были видимо и я как уже говорила не знала что с ней делать. Обе измотаны...
Засыпает Никуля только на сиське, и спит на руках, если переложить в кроватку - посыпается. Вопрос: Держать столбиком если и молока то нет, молозиво...?
Сегодня я не выдержала криков моей ненаглядной и попросила у мамы соску принести, иначе я бы с ней так и ходила бы, и О! Чудо! Она поспала целых часа 2, а то и 3... Не помню)))) даже я поспала))) одну грудь она мне уже до трещины насосала, мажу бепантеном. Чудо веСЧ! Целый день давала только одну грудь, а эту мазала, сейчас дала аж обе, она насосалась и спит. Без соски. Вопрос: бепантен же оставляет вкус какой то, надо мыть грудь перед кормлением ту грудь которую мазала? Теперь самый главный вопрос: она спит себе минут 30 спокойно, а потом начинает надрываться и причмокивать опять и руки в рот тянет, но бывает что и не берет грудь, что же мне делать? Просто на руки брать? Так я не буду спать вообще((( может быть что ей ручки мешают? И почему она так заливается? Я сегодня целый день реву над ней... То нам прививку сделали и я смотрела, и пришла в ужас на 15 минут с истерикой, то от вечером просто она опять взахлеб рыдала в кроватке не понятно с чего, и я ее жалею рыдаю... Гормончики-то шалят.
мне в РД акушерка сказала,что первые дни детки плачут пока меконий не выкакают,просто это надо пережить
про пеленание-я вообще противкак можно с руками по бокам спать на боку???не одну,не второго не пеленаю вообще и за пару дней они к ручкам привыкли
Цитата:
Траляля, да, завтра домой. Ты умничать продолжай, у тебя так складно получается)))
Лежа я и тут кормлю, но перекладываю естественно. Про параллельное положение тела я знаю, (ну хоть что то) так и делаю. Столбиком тоже из за этого и не держала... Боялась, что потом и не уложу(( про Комаровского я слышала, собиралась добраться до его видео)))
Сейчас жду педиатра, мы на 300 гр похудели, и я не перегреваю((( одеваю только подгуз на попу, распашонку и пеленкой ножки прикрываю. Будем сегодня использовать одноразовые пеленки и голопопить))
то что похудели это не страшно,все детки скидываютсейчас набирать начнете
а почему ты решила укачивать без груди?это же самый плюс ГВ,когда реьеночек засыпает под сисей...мы в моменты бодрствования прикладываемся к груди раз пять
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.07.2013, 11:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

девочки,а теперь у меня вопросики.....
у нас с РД воспален глазик,там педя сказаала не трогать-само пройдет,промывала физраствором и все...но стало сильно ухудшаться(((((как коньюктивит(((чем можно покапать?у нас все окулисты в отпуске....
и еще у нас кажется насморк........боюсь,что от меня подцепил...что делать?????????????

вчера были у невролога...сказали состояние средней тяжести(я испгалась,но судя по назначенному лечению все не так плохо...)у нас было частичное кровоизлияние и кислородное голодание....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.07.2013, 11:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет мамочкам и малышам!!! )))
И мы отметимся чтобы не потеряться )
Lyuka вне форума  
Old 26.07.2013, 11:57
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
А нам в роддоме его сделали... Что то написали в обменке, но у нас педиатр уже ее забрала... Если б было опасно, то либо лечение назначили либо контроль каждый месяц...Алён сделайте ЭХО хуже не будет. Лучше перебдеть..
Обязательно сделаем.

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Ты к врачу ходила? И она сказала, что не сократилась? А выделения закончились?
Да вчера была. Выделений нету... Сама не понимаю ничего.. Но в РД вроде говорила, что до 2х мес может сокращаться

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ален, а режим у вас какой-то уже появился, может что-то подкорректировать
надо?
Да нас наверное пеленать надо. Даже днем) крепче и дольше спит))

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Девочки у нас стал уже животик беспокоить. Когда кушает животик урчит.
Ну урчит это по-моему наоброт хорошо)) Мы когда кушать начинаем у него тоже всегда урчит

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Девочки, с детками вас!

Можно вклиниться?
Алена, ты пишешь, что у вас молочница. Где? Во рту?
поищу, напишу чем рот обработать. Но самое простое, на палец наматываешь бинт, обмакиваешт его в чашку с теплойкипяченой водой с собой .на чашку ст. Ложку. И убираешь весь налет. Делай как можно чаще.
Про опрелости. Почитала и не уверена, что они. Напишу свой опыт. У меня с сыном доооолго в паху сияло красным. Что только не говорили и не пробовали. Когда переехали, новый педиатр нам с порога:чего молочницу не лечите? Оказывается в паху у сына молочница!!! Никогда бы не подумала. Неделю мазали мазью кандид и вот почти год все идеально чисто у сына.
Если вопросы будут, пиши в личку. Сюда случайно забрела
Да во рту. Мы кандидом обрабатываем.
В паху у него точно опрелость. Вроде лучше становится, памперсы сменили)

Цитата:
Сегодня я не выдержала криков моей ненаглядной и попросила у мамы соску принести, иначе я бы с ней так и ходила бы, и О! Чудо! Она поспала целых часа 2, а то и 3... Не помню)))) даже я поспала))) одну грудь она мне уже до трещины насосала, мажу бепантеном. Чудо веСЧ! Целый день давала только одну грудь, а эту мазала, сейчас дала аж обе, она насосалась и спит. Без соски. Вопрос: бепантен же оставляет вкус какой то, надо мыть грудь перед кормлением ту грудь которую мазала? Теперь самый главный вопрос: она спит себе минут 30 спокойно, а потом начинает надрываться и причмокивать опять и руки в рот тянет, но бывает что и не берет грудь, что же мне делать? Просто на руки брать? Так я не буду спать вообще((( может быть что ей ручки мешают? И почему она так заливается? Я сегодня целый день реву над ней... То нам прививку сделали и я смотрела, и пришла в ужас на 15 минут с истерикой, то от вечером просто она опять взахлеб рыдала в кроватке не понятно с чего, и я ее жалею рыдаю... Гормончики-то шалят.
Цитата:
Makarita, просто она спит сразу после груди. Утомительное занятие же) а потом просто укачать? И аналогично про каки... После груди, какаем. После того как помылись опять грудь?))) сегодня у нас вечер тест драйва. Помылись после кормления пытаемся укачаться без груди и запеленала)))
По поводу рыдать, это как будто отдельно от меня происходит))
Я все о ней переживаю, что мало того что стресс огромный роды, мир, мама а тут еще тетки с шприцами и голод и не убежишь в общем очень за нее беспокоюсь. Мне может кто угодно помочь, а ей нет((
Цитата:
Я без нервов рыдаю)))) да это просто минутные слабости)))
По поводу педиатра я и не планировала прям слушать ее, даже половину не слушала, просто спросила как часто переворачивать бока, и еще кстати она сказала перед каждым кормлением на живот выкладывать... На сколько по времени я прослушала(
Какает да меконием. Мы сейчас вроде уснули в пеленке без сиси после подмывания. Да как подмывать я знала, мою к попе и потом промакиваю а не вытираю. В губы не лезу, но сегодня были выделения прозрачные тянучкой, завтра на обходе спрошу что это. Пупочек просто зеленкой помазали.
Я вообще безумно рада, что есть этот форум, и вы особенно, девочки! Столько дельных советов из жизни ни в одной литературе не найдешь.
Анюта, без паники!! Ты если животик сильно болит, то эспумизан попроси у родителей и давай ей. Не вижу смысла мучать ребенка такими болями. А с 2х недель хорошо плантекс принимать. Мне он больше всех понравился. Врачам про это ничего не говори. Единственное, что они тебе скажут это - терпи, это пройдет. Сама через это прошла.
Про молочко не переживай. Оно у тебя сейчас ещё жиденькое и поэтому она может не наедаться, а потом в норму придет. Сейчас просто чаще к груди прикладывай. У меня тоже в первые дни рассосал в кровь сосок. У меня ещё и плоские были и молозива даже не было. Только на 3й день молозиво пришло. Сейчас ттт одной кормлю с другой течет замучилась уже.
Выделение у нее это нормальное явление в первые дни жизни у девочек. Так что не переживай. Просто подмывай и все.
alenka 21 вне форума  
Old 26.07.2013, 11:59
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Светик,попробуй фурацилином попромывать глазки.
*Flower Life* вне форума  
Old 26.07.2013, 12:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
забыла написать...у нас на него в РД была сильная аллергиявеки так распухли,что он 2 дня глазки открыть не мог
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.07.2013, 12:18
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ЦветочекЯ, я стараюсь просто руки прибрать, они мешаются, в рот лезут))) по поводу укачиваний, это я имею в виду после кормления, и после того как подмоемся укачивать пытаюсь, что бы не на сиську обратно. Мы вот сегодня без перерыва 3 часа висели и все бодрствовали. 5 минут сна, за это время успевала только на другой бок перекатиться и другую сунуть.

С молочком я похоже ошиблась((( просто сегодня утром много из груди вытекало уже после того как Ника повисела, я нажимала на грудь и вытекала полупрозрачная жидкость и желтого немного прям пару тройку капель как желток, а сейчас нету столько(((
Mammo4ka вне форума  
Old 26.07.2013, 12:22
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Ань, ну как тебе быть мамочкой, нравится? ))
Очень нравится, только я такая расстерянная. Не знаю о чем думать за что хвататься... Бррр...
Mammo4ka вне форума  
Old 26.07.2013, 12:34
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у нас с РД воспален глазик,там педя сказаала не трогать-само пройдет,промывала физраствором и все...но стало сильно ухудшаться(((((как коньюктивит(((чем можно покапать?у нас все окулисты в отпуске....
и еще у нас кажется насморк........боюсь,что от меня подцепил...что делать?????????????

вчера были у невролога...сказали состояние средней тяжести(я испгалась,но судя по назначенному лечению все не так плохо...)у нас было частичное кровоизлияние и кислородное голодание....
Я узнаю и июнят. Кто-то из девочек тоже с глазками мучались в конце концов какое-то чудо ср-во нашли)
А сопельки у нас тоже были. Купи систему, чтобы сопельки отсасывать. Я ещё спрей салин использовала. Его можно с рождения, он просто сопельки разжижает и выводит.

Цитата:
забыла написать...у нас на него в РД была сильная аллергиявеки так распухли,что он 2 дня глазки открыть не мог
alenka 21 вне форума  
Old 26.07.2013, 12:35
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Mammo4ka, это молозиво у тебя
alenka 21 вне форума  
Old 26.07.2013, 12:55
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Про глазки если еще нужно, сульфацил натрия глазные капли или по другому альбуцид. Очень хорошо помогает.
TIM555 вне форума  
Old 26.07.2013, 13:01
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Очень нравится, только я такая расстерянная. Не знаю о чем думать за что хвататься... Бррр...
Ну в домашней обстановке гораздо легче будет. Когда вас собираются выписывать?
Леськ@ вне форума  
Old 26.07.2013, 13:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не могла заузить с телефона пузяку! а вот зашла с компа- все работает!!!

Перечитала вас, и оооооооочень рада что мы все тут, особенно что столько опытных мамочек)))

Цитата:

Привет! у нас тоже глазки затекают желтеньким - в рд еще спрашивала, сказали они их типа промывают и дома мне промывать, типа все быстро пройдет. А ни фига, протираю раствором фурацилина и потом левомецитин капаю по камельке - и так раза 3-5 в день... все еще не прошло!(((

Сопельки и у нас, тоже в рд сопел, сказали это норма. На днях сопел и подхрюкивал иногда (но его 2 педиатра смотрели и слушали через день, ничего не сказали). А вчера перед сном пока меняли подгуз он наплакался и вылезли все его соплюшки...сперва думала белые, а соплеотсосом (или как он называется? великая вещь!) откачала - а они зеленые...блин, полночи нервничала(((( сейчас после обеда жду педиатра. Температуру мерила вроде 36.7 и 36.9 (но это он сосал в это время).
Самое главное переживаю - что я ж тоже его не кутаю! дома 22-24 градуса, он в подгузе, распашонке, иногда только в подгузе. Комнату проветриваю (но на него не дует), воздушные ванны...переживаю чтоб не простудился!!! хотч реально понимаю что такое не могло случиться, если только кто принес в дом заразу(((

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ДА-да, фурацилином обязательно!
Оль, я говорила - прищепка-то отвалилась у нас! и промываю как ты сказала, а потом мне еще и показали - так вообще пупочек хорошо заживает , т-т-т
Цитата:
ЦветочекЯ, я стараюсь просто руки прибрать, они мешаются, в рот лезут))) по поводу укачиваний, это я имею в виду после кормления, и после того как подмоемся укачивать пытаюсь, что бы не на сиську обратно. Мы вот сегодня без перерыва 3 часа висели и все бодрствовали. 5 минут сна, за это время успевала только на другой бок перекатиться и другую сунуть.

С молочком я похоже ошиблась((( просто сегодня утром много из груди вытекало уже после того как Ника повисела, я нажимала на грудь и вытекала полупрозрачная жидкость и желтого немного прям пару тройку капель как желток, а сейчас нету столько(((
Аня, приветик! еще раз с дочей тебя!
Попроси медсестру показать как сцеживаться - просто поймешь как нажимать надо. Я тоже думала что не пришло молоко и не могла понять оно или нет. А потом как показали - аж залилось ручьем, и стало все понятно)))
Сейчас дома вон все майки мокрые - два кружочка стабильно)))))))))

ДЕвочки, а вы разрешаете малышам висеть и спать на груди?
Вот вчера сынок хорошо спал - 3 раза ночью пососал по 15 минут и спать, но перед сном мы его хорошо нагуляли, накупали, все процедурки сделали.
Вчера так не получилось и он в общем ночью и капризулил, я еще переживаю что он приболел - так вот на ручках провели ночные кормления, то спал, то не спал, в общем провел пару часо вна руках. Но мне прям жалко его(((
Uhh вне форума  
Old 26.07.2013, 13:07
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

alenka 21, спасибо Ален))) я же говорю, чайник!))) мы перестали какать... Нечем же. Меконий видимо кончился, это нормально? И не писает почти((( куда тогда наш вес ушел? Сказали что надо остановить потерю веса, значит сегодня будем целый день с сиськой во рту, а то не выпишут еще( только дочь спать задумала... Не нужна ей сейчас сиська, похоже у нее ночь. И еще нам открутили прищепку)
Mammo4ka вне форума  
Old 26.07.2013, 13:07
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Uhh, для них перегривания опаснее. Малыши гораздо лучше низкие температуры выдерживают. За сопли не переживай. Отсасывай почаще. Температурка невысокая, поэтому ничем не сбивай. Это скорее всего от сопелек.
alenka 21 вне форума  
Old 26.07.2013, 13:09
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Mammo4ka, а докорм дают?
alenka 21 вне форума  
Old 26.07.2013, 13:18
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, вот спит и температура 36.7 - походу вообще норма... Сопли пока хрюкают, не видно их..(

Ох, девочки - были животики и мы переживали!
А сейчас так вообще сердце разрывается, стоит только сыночку мордашку грустную сделать...а если улыбнется - так я самая счастливая))))
Uhh вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск