![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, да, завтра домой. Ты умничать продолжай, у тебя так складно получается)))
Лежа я и тут кормлю, но перекладываю естественно. Про параллельное положение тела я знаю, (ну хоть что то ![]() Сейчас жду педиатра, мы на 300 гр похудели, и я не перегреваю((( одеваю только подгуз на попу, распашонку и пеленкой ножки прикрываю. Будем сегодня использовать одноразовые пеленки и голопопить)) |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про пеленание-я вообще против ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а почему ты решила укачивать без груди? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а теперь у меня вопросики.....
у нас с РД воспален глазик,там педя сказаала не трогать-само пройдет,промывала физраствором и все...но стало сильно ухудшаться(((((как коньюктивит(((чем можно покапать?у нас все окулисты в отпуске.... и еще у нас кажется насморк........боюсь,что от меня подцепил...что делать????????????? вчера были у невролога...сказали состояние средней тяжести(я испгалась,но судя по назначенному лечению все не так плохо...)у нас было частичное кровоизлияние и кислородное голодание.... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В паху у него точно опрелость. Вроде лучше становится, памперсы сменили) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про молочко не переживай. Оно у тебя сейчас ещё жиденькое и поэтому она может не наедаться, а потом в норму придет. Сейчас просто чаще к груди прикладывай. У меня тоже в первые дни рассосал в кровь сосок. У меня ещё и плоские были и молозива даже не было. Только на 3й день молозиво пришло. Сейчас ттт одной кормлю с другой течет ![]() Выделение у нее это нормальное явление в первые дни жизни у девочек. Так что не переживай. Просто подмывай и все. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, я стараюсь просто руки прибрать, они мешаются, в рот лезут))) по поводу укачиваний, это я имею в виду после кормления, и после того как подмоемся укачивать пытаюсь, что бы не на сиську обратно. Мы вот сегодня без перерыва 3 часа висели и все бодрствовали. 5 минут сна, за это время успевала только на другой бок перекатиться и другую сунуть.
С молочком я похоже ошиблась((( просто сегодня утром много из груди вытекало уже после того как Ника повисела, я нажимала на грудь и вытекала полупрозрачная жидкость и желтого немного прям пару тройку капель как желток, а сейчас нету столько((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сопельки у нас тоже были. Купи систему, чтобы сопельки отсасывать. Я ещё спрей салин использовала. Его можно с рождения, он просто сопельки разжижает и выводит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могла заузить с телефона пузяку! а вот зашла с компа- все работает!!!
Перечитала вас, и оооооооочень рада что мы все тут, особенно что столько опытных мамочек))) Цитата:
Сопельки и у нас, тоже в рд сопел, сказали это норма. На днях сопел и подхрюкивал иногда (но его 2 педиатра смотрели и слушали через день, ничего не сказали). А вчера перед сном пока меняли подгуз он наплакался и вылезли все его соплюшки...сперва думала белые, а соплеотсосом (или как он называется? великая вещь!) откачала - а они зеленые...блин, полночи нервничала(((( сейчас после обеда жду педиатра. Температуру мерила вроде 36.7 и 36.9 (но это он сосал в это время). Самое главное переживаю - что я ж тоже его не кутаю! дома 22-24 градуса, он в подгузе, распашонке, иногда только в подгузе. Комнату проветриваю (но на него не дует), воздушные ванны...переживаю чтоб не простудился!!! хотч реально понимаю что такое не могло случиться, если только кто принес в дом заразу((( ДА-да, фурацилином обязательно! Оль, я говорила - прищепка-то отвалилась у нас! и промываю как ты сказала, а потом мне еще и показали - так вообще пупочек хорошо заживает , т-т-т Цитата:
Попроси медсестру показать как сцеживаться - просто поймешь как нажимать надо. Я тоже думала что не пришло молоко и не могла понять оно или нет. А потом как показали - аж залилось ручьем, и стало все понятно))) Сейчас дома вон все майки мокрые - два кружочка стабильно))))))))) ![]() ДЕвочки, а вы разрешаете малышам висеть и спать на груди? Вот вчера сынок хорошо спал - 3 раза ночью пососал по 15 минут и спать, но перед сном мы его хорошо нагуляли, накупали, все процедурки сделали. Вчера так не получилось и он в общем ночью и капризулил, я еще переживаю что он приболел - так вот на ручках провели ночные кормления, то спал, то не спал, в общем провел пару часо вна руках. Но мне прям жалко его((( |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
alenka 21, спасибо Ален))) я же говорю, чайник!))) мы перестали какать... Нечем же. Меконий видимо кончился, это нормально? И не писает почти((( куда тогда наш вес ушел? Сказали что надо остановить потерю веса, значит сегодня будем целый день с сиськой во рту, а то не выпишут еще( только дочь спать задумала... Не нужна ей сейчас сиська, похоже у нее ночь. И еще нам открутили прищепку)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Uhh, для них перегривания опаснее. Малыши гораздо лучше низкие температуры выдерживают. За сопли не переживай. Отсасывай почаще. Температурка невысокая, поэтому ничем не сбивай. Это скорее всего от сопелек.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, вот спит и температура 36.7 - походу вообще норма... Сопли пока хрюкают, не видно их..(
Ох, девочки - были животики и мы переживали! А сейчас так вообще сердце разрывается, стоит только сыночку мордашку грустную сделать...а если улыбнется - так я самая счастливая)))) |
![]() |