![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, вот точно! Невкусно все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Весения, поздравляю с выпиской! Hygge, с первым фото! Ксюх, добро пожаловать в домик!!! У меня вот с сыном не было токсикоза, а тут мутит третий день, есть все время хочется, покушаю, а голова все равно кружится! Говорят, если беременности разные, то детки будут разного пола, как вы думаете? В воскресенье сходили на узи в Инвитро! Муж в машине был с Леоном, он уснул, а я на карасика посмотрела, или на креветочку) сделали тоже фото! Поставили 5 недель 5 дней и сказали, что можно хгч уже не сдавать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, спасибо!
![]() Переехали мы в Штаты лет 6 назад. Муж программист, прошел собеседование когда я дочей беременная ходила. Родила и в 6 мес. ее уехали. Так и зависли тут. ![]() Добавлено через 11 минут pchelka2110, спасибо! ![]() ![]() У меня беременность с дочкой и сыном разные были. Но сейчас она совсем протекает по другому. Не похожа ни на первую, ни на вторую. Зато каждая следующая беременность протекает все сложнее и сложнее в плане того, что я собрала в первом триместре все что можно. Токс, сонливость, головные боли, запоры, грудь. Поэтому я не особо верю в эти приметы и считаю, что это рулетка. Как повезет ![]() Добавлено через 4 минуты pchelka2110, теперь ты уже можешь спокойно ставить новую линеечку )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Всем приветы!
![]() Hygge, ну вот, а я думала раз у меня беременность совсем другая, то наверняка там малыш другого пола сидит) Ну что ж посмотрим ![]() Я до того, как узнала о Б выпила 2 упаковки сока томатного за полтора дня) Потом начала кушать бутерброды с помидорами и сыром, а теперь не проходит и дня, чтобы я не съела парочку помидорок с солью ![]() Все тут фоточками хвастаются) мне вот тоже фото отдали из больницы с узи) хорошо, что легла в больничку, динамику роста отследили и по анализам и по узи ![]() Теперь на очередное узи через 10-14 дней сказали подойти ![]() Ищу вот, где платно хорошо делают, а то в прошлую Б помню, как узист возил там активно своим аппаратом, даже больно стало. Сейчас в больничке с узистом повезло, очень аккуратно посмотрела, не засовывая почти, чуть заглянула и все увидела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Elista, ты так вкусно про помидорки написала, аж самой захотелось )) Я с подругой, когда мы беременные ходили сыновьями, помидоры уплетали за обе щеки. Так полюбила их тогда, по сей день один из любимых овощей. А у тебя кто,сынок или доченька ?
С первыми фоточками горошинки! ![]() Добавлено через 2 минуты Мне в понедельник было очень не комфортно на УЗИ. ![]() Добавлено через 3 минуты Весения, с неделькой!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Hygge, вот и у меня в прошлую Б мазало от таких усердных рассматриваний на узи. Поэтому в эту я прямо переживаю за это.
У меня доча, 8 лет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
pchelka2110, спасибо! у меня с дочкой вообще токсикоза не было, не мутило, не рвало ни разу, с сыном первые 3 месяца жуткая слабость, мутило, тошнило, 1 раз вырвало. так что в какой-то мере, да, верно, что Б разные и детки разного пола. у меня совпало, по крайней мере))) и получается, по логике, с этой Б всё будет ещё хлеще, чем во вторую... ведь с каждой Б все прелести по нарастающей.... ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Всех с недельками!
Меня хотели выписать в понедельник, ещё в пятницу отпустили домой на выхи, я тут же на УЗИ к своему платному гинекологу. Она строго настрого запретила выписываться как минимум две недели. Уже не знаю как он этого тонуса избавиться, ни разу не было ни в одну из предыдущих Б. В общем, так и лежу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо!)
Я после больнице дома сплю как харек беспробудный, как же хорошо на своей кроватке. Забрала сегодня выписку и больничный, сходила к своей Г, после завтра заберу талончик на приём уже к Г которой на учёт встану, хорошо, что меня оставили в Перинатальном центре, а не отправили в женскую консультацию по прописке. Ах да и на работу завтра выходить не охото(( |
![]() |