Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2018, 21:03
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Весения, спасибо! как самочувствие?
Ксюх вне форума  
Old 27.11.2018, 02:43
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксюх, Ксюша поздравляю!! Легкой и все же желаю безтоксикозной беременности тебе!!
Весения, Даша, тоже пиши как завтра будет ваша динамика на узи. Держим кулачки!
Elista, отличные новости. Пусть дальше все идет гладко

Добавлено через 9 минут

Всем привет! Я наконец то встала на учет. И мы увидели свою крошечку По осмотру и узи все отлично. Ттт. Анализы сдала, надеюсь и там все хорошо. Надавали кучу каких то скринингов, но все это по желанию, надо садиться, все переводить, читать и решать какие делать, а какие не стоит. Срок поставили на 4 июля ,в Штатах это один из главных праздников, где гудит вся страна. Буду рожать под залпы салюта
Кольцо мне уже точно поставят в 15-16 недель. Так приятно, что ничего выпрашивать не пришлось. Узи сделали без разговоров, дали фотографии. И кстати по УЗИ 7 неделек и 5 дней. Но я так и думала, т.к. овуляция поздняя была. Вот такие радостные новости. Кроме того что тошнит. (( Мне предложили лекарства, я отказалась. Терпимо пока.
Hygge вне форума  
Old 27.11.2018, 09:51
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Ура нас выписывают, по узи все хорошо слава богу.

Добавлено через 3 минуты

Hygge, с постановкой на учёт! У меня на предыдущем узи было отставание по линеечке, а по сегодняшнему узи мы догнали её. Тоже дали первое фото бусинки, такая прелесть.
Меня кстати токсикоз накрыл пока я в больнице лежу, похоже тогда было ещё рано.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Весения, спасибо! как самочувствие?
Я сегодня такая радая)) что даже самочувствие улучшилось
Весения вне форума  
Old 27.11.2018, 09:56
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Весения, уррра!! Умнички вы с бусинкой!! Теперь в роддом только рожать месяцев так через 7. Раньше в роддом больше ни ни ))
Даша по идее токсикозу еще месяц, не больше. Так что крепись, в 12 недель он должен спадать начать. По крайней мере я на это надеюсь Надеюсь тебя он быстро минует.
Hygge вне форума  
Old 27.11.2018, 11:55
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Hygge, да я настраиваюсь теперь только в роддом, больше никаких больниц.
Пока вообще незнаю, что кушать, мне все невкусно стало не знала, что реально так может быть, все любимые продукты невкусные, пытаюсь найти что то чтобы съесть и кайфануть но пока безуспешно) но я не жалуюсь, пусть будет, так я чувствую некий коннект с малышом)
Весения вне форума  
Old 27.11.2018, 12:26
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Hygge, спасибо! надежды, конечно, мало на бестоксикозную Б, но всё же есть... и с постановкой на учёт тебя! а можно поинтересоваться,как ты попала в США?

Весения, хорошо, что всё в порядке с настроем! только в рд и никак иначе))) а токсикоз тебя не сразу накрыл, не с задержки?
а мы ещё такиие малюсенькие, что на учёт рано))
Ксюх вне форума  
Old 27.11.2018, 12:49
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Весения, поздравлению с выпиской, хорошим узи и первой фоткой)) давайте больше не хулиганьте там
Хомочка вне форума  
Old 27.11.2018, 16:09
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюх, получается пришёл токс с 7 недель, до этого можно сказать все обычно было. Я пока тоже не встала ещё на учёт , завтра заберу выписку и пойду вставать.

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Весения, поздравлению с выпиской, хорошим узи и первой фоткой)) давайте больше не хулиганьте там
Спасибо Лена больше не будем)
Весения вне форума  
Old 27.11.2018, 17:40
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Весения, поздравляю с выпиской
Чувствую меня в эту Б накроет токс... жду со страхом 7 нед и в тоже время с нетерпением
Elista вне форума  
Old 27.11.2018, 19:26
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Elista, Спасибо!
Токс он такой, от него устаёшь и ему же рад у меня с ним какие то такие отношения.
Весения вне форума  
Old 27.11.2018, 20:38
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Весения, вот точно! Невкусно все У меня холодильник забит продуктами, которые казались спасительными. Но по итогу доедают домочадцы )) Идешь по магазину и умираешь как хочется,например, персик. Покупаешь, приходишь домой и все. Больше кусочка не залазит. Итак день за днем. С одной стороны согласна с тобой, это коннект с малышом, а с другой я уже переживаю, что плохо питаюсь и мало. Но ничего! Прорвемся и во втором триместре будет кушать полноценно.
Hygge вне форума  
Old 27.11.2018, 20:38
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет!
Весения, поздравляю с выпиской!

Hygge, с первым фото!

Ксюх, добро пожаловать в домик!!!
У меня вот с сыном не было токсикоза, а тут мутит третий день, есть все время хочется, покушаю, а голова все равно кружится! Говорят, если беременности разные, то детки будут разного пола, как вы думаете?
В воскресенье сходили на узи в Инвитро! Муж в машине был с Леоном, он уснул, а я на карасика посмотрела, или на креветочку) сделали тоже фото! Поставили 5 недель 5 дней и сказали, что можно хгч уже не сдавать)
pchelka2110 вне форума  
Old 27.11.2018, 20:58
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюх, спасибо! Я так этой постановки на учет ждала, как манну небесную, т.к. у нас особо не сохраняют недель до 10 . Хотя у меня еще 10 нет, но все равно уже под крылышком у доктора ))
Переехали мы в Штаты лет 6 назад. Муж программист, прошел собеседование когда я дочей беременная ходила. Родила и в 6 мес. ее уехали. Так и зависли тут.

Добавлено через 11 минут

pchelka2110, спасибо! И тебя тоже с первой фотографией!
У меня беременность с дочкой и сыном разные были. Но сейчас она совсем протекает по другому. Не похожа ни на первую, ни на вторую. Зато каждая следующая беременность протекает все сложнее и сложнее в плане того, что я собрала в первом триместре все что можно. Токс, сонливость, головные боли, запоры, грудь. Поэтому я не особо верю в эти приметы и считаю, что это рулетка. Как повезет

Добавлено через 4 минуты

pchelka2110, теперь ты уже можешь спокойно ставить новую линеечку ))
Hygge вне форума  
Old 28.11.2018, 08:50
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Всем приветы!
Hygge, ну вот, а я думала раз у меня беременность совсем другая, то наверняка там малыш другого пола сидит)
Ну что ж посмотрим
Я до того, как узнала о Б выпила 2 упаковки сока томатного за полтора дня)
Потом начала кушать бутерброды с помидорами и сыром, а теперь не проходит и дня, чтобы я не съела парочку помидорок с солью прямо чувствую запах помидора и начинается слюноотделение , а иногда даже, когда просто подумаю о помидорах))))

Все тут фоточками хвастаются) мне вот тоже фото отдали из больницы с узи) хорошо, что легла в больничку, динамику роста отследили и по анализам и по узи
Теперь на очередное узи через 10-14 дней сказали подойти
Ищу вот, где платно хорошо делают, а то в прошлую Б помню, как узист возил там активно своим аппаратом, даже больно стало. Сейчас в больничке с узистом повезло, очень аккуратно посмотрела, не засовывая почти, чуть заглянула и все увидела.
Elista вне форума  
Old 28.11.2018, 09:24
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Elista, ты так вкусно про помидорки написала, аж самой захотелось )) Я с подругой, когда мы беременные ходили сыновьями, помидоры уплетали за обе щеки. Так полюбила их тогда, по сей день один из любимых овощей. А у тебя кто,сынок или доченька ?
С первыми фоточками горошинки!

Добавлено через 2 минуты

Мне в понедельник было очень не комфортно на УЗИ. И на осмотре тоже. Потом мазало вечером от таких ковыряний болезненных. Лежу и думаю, терпи Аня, еще роды впереди )))

Добавлено через 3 минуты

Весения, с неделькой!!
Hygge вне форума  
Old 28.11.2018, 09:25
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Hygge, вот и у меня в прошлую Б мазало от таких усердных рассматриваний на узи. Поэтому в эту я прямо переживаю за это.
У меня доча, 8 лет с ней вот не было почти никаких вкусовых пристрастий, желаний. Все разное, захотела, съела и всё.
Elista вне форума  
Old 28.11.2018, 11:21
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Ксюх, получается пришёл токс с 7 недель, до этого можно сказать все обычно было. Я пока тоже не встала ещё на учёт , завтра заберу выписку и пойду вставать.
с неделькой! уже можно и на учёт))

pchelka2110, спасибо! у меня с дочкой вообще токсикоза не было, не мутило, не рвало ни разу, с сыном первые 3 месяца жуткая слабость, мутило, тошнило, 1 раз вырвало. так что в какой-то мере, да, верно, что Б разные и детки разного пола. у меня совпало, по крайней мере))) и получается, по логике, с этой Б всё будет ещё хлеще, чем во вторую... ведь с каждой Б все прелести по нарастающей....

Цитата:
Сообщение от Hygge Посмотреть сообщение
Ксюх, спасибо! Я так этой постановки на учет ждала, как манну небесную, т.к. у нас особо не сохраняют недель до 10 . Хотя у меня еще 10 нет, но все равно уже под крылышком у доктора ))
Переехали мы в Штаты лет 6 назад. Муж программист, прошел собеседование когда я дочей беременная ходила. Родила и в 6 мес. ее уехали. Так и зависли тут.
вот и замечательно, теперь тебе уже спокойнее! хорошо у вас получилось с переездом)) правда наверное все родные не с вами? а мы тоже переехали, правда по России, но тоже все родные остались там. за полторы тыс км уехали, с центра России в Краснодарский край)) мои мама с бабушкой собираются к нам перебираться, скучают очень. и им спокойно, что мы рядом будем, и нам хорошо)))
Ксюх вне форума  
Old 28.11.2018, 17:31
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Весения, с неделькой
Elista вне форума  
Old 28.11.2018, 18:34
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Девочки, привет! Всех с недельками!

Меня хотели выписать в понедельник, ещё в пятницу отпустили домой на выхи, я тут же на УЗИ к своему платному гинекологу. Она строго настрого запретила выписываться как минимум две недели. Уже не знаю как он этого тонуса избавиться, ни разу не было ни в одну из предыдущих Б. В общем, так и лежу.
Juleta вне форума  
Old 28.11.2018, 19:48
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо!)

Я после больнице дома сплю как харек беспробудный, как же хорошо на своей кроватке. Забрала сегодня выписку и больничный, сходила к своей Г, после завтра заберу талончик на приём уже к Г которой на учёт встану, хорошо, что меня оставили в Перинатальном центре, а не отправили в женскую консультацию по прописке.
Ах да и на работу завтра выходить не охото((
Весения вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск