Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 20:55
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Екатеринка** Посмотреть сообщение
Девочки, я сама мастер по моделированию ногтей (гелевая технология). И могу сказать с точной уверенностью, что гелевое наращивание ногтей абсолютно безопасно! Самое главное конечно-это материал на котором работает мастер. Есть китайские подделки, на них не в коем случае не нужно делать ногти, даже не беременным!!!
Единственная проблема может возникнуть в том ( не у всех), что ногти будут служить вам меньше, за счет отслоек на ногтях, вызванными гормональной перестройкой организма беременной женщины! Вот собственно и все! Так что страшного в этом ни чего нет )))
Абсолютно согласна.Сама так же являюсь мастером.(Работаю на геле).Что ногти у многих не держаться(вернее очень сильно отслаиваются на самом деле так).Но опять же таки не у всех.У меня наоборот ещё крепче свои стали.
Акрил нюхать беременным женщинам безусловно нельзя!
А про вред нараживание ногтей,это вообще бред незнающих людей.Выражения типа-:ногти не дышат!Просто смешны.Все питательные вещества к ногтю поступают через кровеносную систему к ногтю,а не через ногтевую пластину.
Поэтому если у вас нет отслоеечек,пока не родтлся малыш конечно носите и радуйте себя.Тем более,что потом ещё не скоро придётся себя побаловать)
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 14:12
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Екатеринка** Посмотреть сообщение
Девочки, я сама мастер по моделированию ногтей (гелевая технология). И могу сказать с точной уверенностью, что гелевое наращивание ногтей абсолютно безопасно! Самое главное конечно-это материал на котором работает мастер. Есть китайские подделки, на них не в коем случае не нужно делать ногти, даже не беременным!!!
Единственная проблема может возникнуть в том ( не у всех), что ногти будут служить вам меньше, за счет отслоек на ногтях, вызванными гормональной перестройкой организма беременной женщины! Вот собственно и все! Так что страшного в этом ни чего нет )))
А как насчет биогеля,его можно делать,или скорее всего то же отвалится?
Катеринаа вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 10:56
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всю Б проходила с наращенными ногтями, приятно чувствовать себя ухоженной! Сейчас с малышом не скоро получится нарастить
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 23:29
Катушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
А как насчет биогеля,его можно делать,или скорее всего то же отвалится?
Я хожу давно уже с биогелем, вроде все устраивает разве что на коррекцию чаще хожу, ногти как-то быстрее расти стали, и сам гель иногда трескается (еле заметно и ничего не отслаивается, но все же).
Катушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 15:45
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже 2,5 года хожу с нарощенными ногтями (гелем), вредных воздействий не заметила)
Ближе к родам сниму, конечно, но пока еще похожу
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 20:30
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я мастер, наращиваю акрилом, даже сейчас. Правда сейчас принимаю только по одному клиенту в день, соответсвенно дышу парами только минут по 40, не думаю, что ребенку от этого будет плохо. Нас запах совсем не напрягает, мы к нему равнодушны))) а вот когда выхожу на улицу и перехожу проспект, просто выворачивает от выхлопов, от сигарет тоже. А носить ногти, я считаю, невредно, если так считать, то и кремами мазаться, и умываться всякими гелями и шампунями тоже вредно, особенно если почитать их состав и знать, что конкретно скрывается за каждым из наименований. во как)
Светлашик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 20:00
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
А я мастер, наращиваю акрилом, даже сейчас. Правда сейчас принимаю только по одному клиенту в день, соответсвенно дышу парами только минут по 40, не думаю, что ребенку от этого будет плохо. Нас запах совсем не напрягает, мы к нему равнодушны))) а вот когда выхожу на улицу и перехожу проспект, просто выворачивает от выхлопов, от сигарет тоже. А носить ногти, я считаю, невредно, если так считать, то и кремами мазаться, и умываться всякими гелями и шампунями тоже вредно, особенно если почитать их состав и знать, что конкретно скрывается за каждым из наименований. во как)
Верно-верно! я например в инете где-то отрыла состав геля для душа Палмалив аромотерапия в переводе на русский, вот это жесть настоящая!!!
Натуся Самая счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 20:39
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки, почитала и вроде успокоилась немного. Скоро у подруги свадьба,хочется выглядеть соответствующе,хоть раз в год-то могу себе этого позволить. Вот теперь все-таки решусь.Но мне гелевое наращиваниене подходит,мне только акрил. Надеюсь что малышам моим это не повредит.
Татьянушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 09:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Я года три ходила с нарощенными ногтями (гель), но когда забеременела они просто перестали у меня держаться... начинали отслаиваться уже через неделю))). по этому вопрос носить или не носить сейчас ноготки отпал сам собой а так бы очень хотелось конечно...
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 14:01
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Я тоже уже год с ногтями (гель).... Вот после каждой О начинаю к ним присматриваться есть отслойки или нет Остлоек не бывает и я радуюсь, что ногти не отвалятся Но если бы они появились, то я радовалась бы еще больше.... А если ногти будут держаться во время Б, то вообще блеск
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 12:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от In4a Посмотреть сообщение
Девочки, я вот уже год хожу с нарощенными ногтями, на ногтях гель. Безумно довольна результатом, но вот не вредно ли это при беременности? С одной стороны все для здоровья малыша, но с другой - не хочется выглядеть ужасно! Как быть?
Я наращивала ногти лет 5. Потом не получалось по времени - когда я могу, мастер не может, и наоборот. Уже 2 года как сняла, 1 раз в 2 недели хожу на маникюр. Обычно классический, иногда спа. И не могу сказать что ужасно выгляжу.... Главное - ухаживать за собой. Не суть важно наращиваешь ты ногти или маникюр делаешь.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 16:04
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

меня наращенные ногти спасают от обгрызания кожицы вокруг ногтей! да, вот такая вредная привычка ужасная, ничего не могу с собой поделать, до крови порой обгрызаю!!!

а рожать с длинными ногтями, по моему, не гигиенично, тем более дальше с ребеночком контактировать, девочки обычно перед родами и волосы снимают наращенные и косички и даже ресницы

я ,кстати, сама мастер по наращиванию ресничек (контактирую со смолой), пойдем завтра с мужем воздухоочиститель покупать, а то бросать свой заработок не хочеться!
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 23:19
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наращивала ногти два года, а как узнала что беременная - сняла, вл первых токсикоз мучил от запахов, да и с такими ногтями тяжело с ребенком Сейчас свои замечательные ноготки
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 23:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Я наращивала ногти два года, а как узнала что беременная - сняла, вл первых токсикоз мучил от запахов, да и с такими ногтями тяжело с ребенком Сейчас свои замечательные ноготки
у меня тоже сейчас свои супер но потом врят ли так будет... и снова наращу))).
Old 30.10.2010, 23:59
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю после годика можно и нарастить))))
Old 31.10.2010, 01:40
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я 3.5 года ходила с нарощенными, очень удобно было - сделаешь раз в месяц коррекцию и все. Месяц назад сняла, теперь приходится каждый день пилить сломанные ногти, наносить укрепитель, свои как были ломкими, так и остались, за все цепляются
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 09:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю после годика можно и нарастить))))
ну да я видела альбомчик с ноготками которые тебе делали - очень красиво хороший мастер))). у меня тоже такой мастер обалденный, все мои причуды выполняет хочется снова уже что-нить сделать этакое поскорее
Old 31.10.2010, 09:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я 3.5 года ходила с нарощенными, очень удобно было - сделаешь раз в месяц коррекцию и все. Месяц назад сняла, теперь приходится каждый день пилить сломанные ногти, наносить укрепитель, свои как были ломкими, так и остались, за все цепляются
да уж... у меня хоть и растут сейчас хорошо... но вот только вчера ногти накрасила, сегодня смотрю на одном пальце уже пополз лак ((((. а с гелевыми никаких тебе забот
Old 31.10.2010, 11:49
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ради масика можно и пострадать немножко)))))
Old 31.10.2010, 11:54
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже с нарощенными ходила (гель), но для себя сразу решила, что последний раз на свадьбу нарощу и потом сниму...
Сейчас после свадьбы 2 недели прошло еще недельку максимум похожу и сниму их тем более мастер посоветовала в связи с положением больше не наращивать...
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск