Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 07:21
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

конечно, от акрила такой запах, уххх. а вот гель не пахнет.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 13:20
ishta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ishta на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
я вот слышала , что вредно не наращивание, а запах при наращивании
Я бы сказала, что не сам запах вреден, а испарения при выкладке материала.. Еще конечно вредна пыль, при опиливании.. Но мне кажется, что это все не так страшно, если вы сталкиваетесь раз в три-четыре недели. Если вы не аллергик, конечно. ИМХО
ishta вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 14:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ishta Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что не сам запах вреден, а испарения при выкладке материала.. Еще конечно вредна пыль, при опиливании.. Но мне кажется, что это все не так страшно, если вы сталкиваетесь раз в три-четыре недели. Если вы не аллергик, конечно. ИМХО
а мне кажется лучше от акрила всё-равно отказаться на время Б
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 19:36
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня свёкр защищил диссертацию про акрил1так вот им вобще нельзя ни дышать и не больше часа в комнате где им работают находиться!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 19:53
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а где вы учились наращивать ногти (те,кто сам этим занимается) ?
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 20:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
У меня свёкр защищил диссертацию про акрил1так вот им вобще нельзя ни дышать и не больше часа в комнате где им работают находиться!
ничего себе,спасибо за информацию
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 12:01
ishta
Мама-чайник

ishta на пути к лучшему

я из Ростова-на-Дону, здесь и училась)) в одной из лучших школ)) В Москве нет их филиала
ishta вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 13:36
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дойса Посмотреть сообщение
напишите кто знает, чем акриловые лучше или хуже гелевых.
Акриловые крепче и свои ногти не портятся.Я перед родами сняла и у меня были длинные свои ногти.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 16:27
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх.. а хотелось бы про москву узнать
Old 24.04.2010, 20:08
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Акриловые крепче и свои ногти не портятся.Я перед родами сняла и у меня были длинные свои ногти.
Хочу с тобой поспорить!
Акрил не такой уж и крепкий материал!Нлгти если свои крепкие,то он не испортит!Но,что косаеться вреда для здоровья ты приносиш себе много!
Р.С.Что косаеться моего мастера она работает и акрилом и гелем!Больше ломаються акриловые!
Old 24.04.2010, 21:53
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 234
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
спасибо за точный и понятный ответ, иду через месяц перед Днём рождения наращивать акриловые.
ishta, я сейчас в Новочеркасске у родителей, сама живу в Ростове)))
Дойса вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 22:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хотела тут нарастить ногти , присмотрелась - а свои то суперские стали.. тттт.. и передумала
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 00:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я слышала про это. И большинство мастеров которые давно работают и те кто не наплевательски к себе относится, не гонится за прибылью в ущерб здоровью, уже отказались от этого материала. Я дела наращивание 3 раза в своей жизни. И все три гелем. Последний раз проходила 8 мес. И всё было супер! Просто надоело постоянно ходить на коррекции и сидеть там чёрт знает сколько времени. Но думаю что когда масянька будет постарше сделаю ещё.
Kat-Yakovleva вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 21:46
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а я хочу острые ноготки с белым краешком на самом конце...
Old 26.04.2010, 02:53
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну я думаю пока малышка маленькая ещё не стоит острые и длинные делать!А французкий маникюр,стильно, удобно,и подходит под всё!
Old 26.04.2010, 10:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я думаю пока малышка маленькая ещё не стоит острые и длинные делать!А французкий маникюр,стильно, удобно,и подходит под всё!
Я согласна на 100%
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 01:35
Розочка
Мама-чайник

Розочка на пути к лучшему

Я вот тоже сегодня сделала коррекцию очередную...очень боялась навредить малышу.Но форумчане меня успокоили...
Розочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 17:33
OOPS!!
Мама-чайник

OOPS!! на пути к лучшему

я наращивала акриловые, но как забеременнела, они начали просто отлетать, как приклеенные. на счет гелевых не знаю. мне рожать на днях, но так хочется ногти!!!! прям не могу дождаться, когда пузожитель подрастет
OOPS!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 00:05
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

У меня гелевые. Моя мастер сказала, что у большинства беременных нарощенные ногти не даржатся из-за гормонов, хоть гелевые, хоть акриловые, сами отлетают. У меня подруга на ОК, так у неё даже из-за этого не держатся, всё из-за гормонов опять же....
Ногти конечно красиво, но если они отвалятся при Б ну и фиг с ними, лишь бы Б прошла нормально и ребенок здоровеньким родился
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 17:30
**Екатеринка**
Гость

Девочки, я сама мастер по моделированию ногтей (гелевая технология). И могу сказать с точной уверенностью, что гелевое наращивание ногтей абсолютно безопасно! Самое главное конечно-это материал на котором работает мастер. Есть китайские подделки, на них не в коем случае не нужно делать ногти, даже не беременным!!!
Единственная проблема может возникнуть в том ( не у всех), что ногти будут служить вам меньше, за счет отслоек на ногтях, вызванными гормональной перестройкой организма беременной женщины! Вот собственно и все! Так что страшного в этом ни чего нет )))
Ответ