![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слышала про это. И большинство мастеров которые давно работают и те кто не наплевательски к себе относится, не гонится за прибылью в ущерб здоровью, уже отказались от этого материала. Я дела наращивание 3 раза в своей жизни. И все три гелем. Последний раз проходила 8 мес. И всё было супер! Просто надоело постоянно ходить на коррекции и сидеть там чёрт знает сколько времени. Но думаю что когда масянька будет постарше сделаю ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я наращивала акриловые, но как забеременнела, они начали просто отлетать, как приклеенные. на счет гелевых не знаю. мне рожать на днях, но так хочется ногти!!!! прям не могу дождаться, когда пузожитель подрастет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня гелевые. Моя мастер сказала, что у большинства беременных нарощенные ногти не даржатся из-за гормонов, хоть гелевые, хоть акриловые, сами отлетают. У меня подруга на ОК, так у неё даже из-за этого не держатся, всё из-за гормонов опять же....
Ногти конечно красиво, но если они отвалятся при Б ну и фиг с ними, лишь бы Б прошла нормально и ребенок здоровеньким родился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, я сама мастер по моделированию ногтей (гелевая технология). И могу сказать с точной уверенностью, что гелевое наращивание ногтей абсолютно безопасно! Самое главное конечно-это материал на котором работает мастер. Есть китайские подделки, на них не в коем случае не нужно делать ногти, даже не беременным!!!
Единственная проблема может возникнуть в том ( не у всех), что ногти будут служить вам меньше, за счет отслоек на ногтях, вызванными гормональной перестройкой организма беременной женщины! Вот собственно и все! Так что страшного в этом ни чего нет ))) |
![]() |