![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а на курсах мне говорили что сцеживаться не нужно, что мол молока вырабатывается столько сколько нужно малышу. кормить малыша по требованию, а не по часам и все будет ок. На практике видимо все иначе..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока я была в роддоме мне все врачи говорили, что сцеживаться не надо, а когда уже после выписки к нам пришел педиатр, то сказал, что надо обязательно сцеживаться. Вот и думай кому верить... Теперь сцеживаюсь почти после каждого кормления, отдыхаю только ночью
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() zaj4onok, сцеживаться после каждого кормления это вобще... себя не жалеть ИМХО ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
, но вот 3 месяца сцеживаю руками где-то 400-500 гр в сутки для сыночка моей подруги... грудь теряет форму уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я цежусь только руками! Научилась очень быстро и удобно!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, у меня к вам вопрос, я очень мучаюсь от того, что грудь чересчур наливается молоком, и становится твёрдой как бидон. Особенно правая, и при прикладывании тоже сильно больно.
Малявочка моя столько не съедает. Купила молокоотсос, вроде с левой грудью стало лучше, но правая ни в какую не хочет рассасываться...что делать, я уже считаю каждый час в ожидании неизбежной боли, так хочется кормить доченьку с удовольствием! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |