![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клюкву мороженную или свежую покупаю, с сахаром разминая, чтоб сок дала и водой кипяченой заливаю. Настаивать минут 20 и можно пить. Сахар по вкусу.
У меня со 137/80 снижала, выше не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня вот тоже врач пугает, что очень высокое давление, бывает 146/90....с чем это связанно не понимаю, сижу вот новогодние праздники почти всегда дома все окей, измеряем постоянно....почему такое было так и не понимаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня в последнем триместре давление скакало постоянно,самое низкое было 80 на 60 мне было очень плохо после капельницы в больнице...меня туда увезли на следующий день после свадьбы с носовым кровотечением,три дня кровь шла....вспоминаю с ужасом...
давление подскакивало,начинала кружится голова,плюс еще лето..у меня в жару частенько кровь из носа идет,а тут еще беременность...врачи говорили,что если будет 150 вызывать скорую,слава богу обошлось-ненавижу больницы! ну а так если чувствовала.что давление поднимается,то ложилась спать-всегда помогало,еще чай зеленый нормализует давление,так что держитесь,девчонки!)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все время (в обычной жизни) пониженное давление было, а теперь повышенное! и самочувствие ужасно- тошнит, по утрам голова кружится...а давление 132 на 77, пульс 88...что делать? я пью зеленый чай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тебе, наоборот, посоветовала не злоупотреблять зелёным чаем, в нём больше бодрящего кофеина, чем в чёрном. Пей клюквенный и брусничный морсы, при повышенном давлении очень помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня и в обычной жизни-то из-за щитовидки может давление до 150 долбануть.А когда Б. ходила, вообще 160/85 было.Почти всю Б. пила допегит.Это единственный препарат который можно при Б. принимать без вреда для ребёнка, по крайней мере так врач мне говорила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня 100 на 50. Чувствую себя отвратно. Часто голова болит, тошнит и слабость. Тут с муже по магазинам ходила так хорошо, он меня подхватил.. я прам как в космосе была.. качало и в ушах свистело.
А мне еще на учебу надо ходить, иногда просто сил нет идти. А не всем же объяснишь... Что делать..... Врач говорит пройдет, это такой период. А еще у меня вегето-сосудистая. В общем ай-яй-яй... А это вообще на малыша может негативно повлиять?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я наверное о пониженном давлении знаю почти все.Намучалась. На раннем сроке где то 12 недель было 80Х50 и даже 60Х40, сразу ложилась-ноги поднимала, чтоб кровь к сердцу приливала.врач сказала что на ранне сроке такое может быть и пить крепкий чай.потом как то все нормализовалось...но неделе на 20 опять началось.на улицу одна боялась выйти. Врач прописала ЭКСТРАКТ ЭЛЕУТЕРОКОККА, в каплях, надо пить по 30-40 капель 2 раза в день-с утра и в обед перед едой. у кого такие же проблемы можете пробовать не бояться, тк это травка такая. правда помогло где то через недельку. а шоколадом лучше не увлекаться. а еще мне гематоген помагал....или казалось так мне...
|
![]() |
![]() |