![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне из-за давления повышенного врач пригрозил на последнем приёме не вынашиванием, что хоть сейчас на прерывание, выписал запрещенные при беременности таблетки...я третий день в шоке, не знаю что думать и что делать. Меня еще толком не обследовали, в больницах не лежала, была 2 раза на приёме у терапевта, которая выписала допегит сначала по 2, а когда не помогло по 3 таблетки в день, сделали узи сердца, оно отклонений не показало. Имеет ли право врач такие вещи говорить или что ЭТО? И правда надо идти на прерывание? Давление скачет до 160 и постоянно повышенное 130-140, отечности нет, белка в моче нет, пузяка растет в норме, отклонений анализы и узи не показало..что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня всегда было 120/70. Когда лежала с токсом в роддоме оно стало понижаться-мне пипец как фигово было. Мне медсестра говорит такое давление мол нормал. Нам говорит девочку привезли 140/90 по-моему так ее откачивали и капельницу ставили. Воть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мне и гинеколог, и терапевт говорили наоборот. Высокое сразу сбивают, а низкое не трогают. Для меня низкое это 90/60. И мне ТТТ за всю Б. ни разу гипоксию не ставили. Только вот вчера КТГ делали)))
|
![]() |
![]() |