Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Болезни при беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2009, 20:47
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки у меня такая проблема у меня начало прыгать давление, в течении нескольких дней цифры прыгают в разные стороны но в основном держиться 130/90. Прошла обследование: Анализ мочи хороший, общий анализ крови тоже, в биохимическом анализе крови повышен холестерин, точнее норма 5,9, а у меня он на самой верхней границе, но для моего возраста это очень много. УЗИ почек и щитовидки в норме, кардиограмма тоже. Врач сказала что срочно нужно садиться на диету и скинуть как минимум 10! килограмм. Я в панике с завтрашнего дня на диету сажусь.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 20:50
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

а у тебя переизбыток веса что-ли?
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 20:52
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Да при моём росте 173 см, я сейча вешу 88 кг.
Old 02.09.2009, 20:57
_PyshistikN_
Мама-любитель

_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

ты знаешь, ты сходи может еще к одному врачу, неужели дело в избыточном весе??? Не такой уж он у тебя и избыточный. Вот у моего папы тоже холестирин повышен, а он худышка, у него сердце и и сосуды. Мож тебе кардиограмму сделать?
Old 02.09.2009, 21:04
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

кардиограмму делала все в норме. Обследовалась на работе, поэтому во врачах уверена.
Old 04.09.2009, 18:30
Лилёк
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лилёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

Unhappy

Привети всем!!!Сегодня утром, встала как обычно.Но после того, как походила понизилось давление.Смерила перед самой работой 90/50.Рябь в глазах, боль в передней части головы.Такая слабость.Пошла на работу.Еле еле работала.Съела шоколадку и стало получше, но ненадолго.Потом еще сильнее разболелась голова.А днем позвонила родственнице и она посоветовала выпить кофе.После кофе полегчало.И до конца вечера слабость, но голова болела уже не так сильно.У нас в городе меняется погода, завтра будет дождь.Может по этому так упало давление, хотя до этого было нормальное для меня 110/70???????? Если кто то сталкивался с такой проблемой, напишите, а то я переживаю. И как вы думаете, такое состояние передается малышу?

Лилёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 19:08
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

При низком давлении давольно хорошо помогает кофе, крепкий сладкий чай и кусочек шоколадки или конфетки.
Old 04.09.2009, 21:22
_PyshistikN_
Мама-любитель

а еще препараты разные пьют, чтобы давление повышать. У меня тоже низкое, моя врач сказала, что на малыша это не влияет, правда для мамы опасно, можно и в обморок грохнуться
Old 05.09.2009, 03:29
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

У меня тоже давление прыгает, то было 80/40, теперь 120/80, при моем рабочем 110/70. Вчера была у врача она мне прописала магний В6. Хотя кроме давления у меня других проблем нет.
Vladelika вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2009, 07:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у меня в третьем триместре стало повышаться давление..было 120 на 80...
и из-за давления в 39недель в роддом меня положили с гестозом...

ребеночку не комфортно там когда поднимается
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 20:11
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Давление может скакать от стресса от изменения погоды от духоты.. У меня например как в ЖК в душном коридоре пару часиков поторчу, так на приеме 135/90, а дома в основном 110/60. Но это лечат, та и нет смысла - причина-то понятна. И давление не 150 же!
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 08:14
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у меня в третьем триместре стало повышаться давление..было 120 на 80...
и из-за давления в 39недель в роддом меня положили с гестозом...

ребеночку не комфортно там когда поднимается
У меня тоже во время беременности скакало огого как самое высокое было 150/90
Old 10.12.2009, 07:43
notik12.5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
notik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспорима

Мне вчера в больнице померили - 140/70....
голова болит уже два дня-раскалывается...утром просыпаюсь от головной боли...пью ношпалгин-боль проходит...
сегодня отправляли экстренно к терапевту но я не пошла-на работе итак смотрят как на врага народа-пойду на следующей неделе....
сказали есть мньше соленого а я оооочень люблю солености и маринады))) не злоупотребляю конечно но жизнь моя без этих продуктов померкнет))))
notik12.5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 09:16
Лилёк
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лилёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от notik12.5 Посмотреть сообщение
Мне вчера в больнице померили - 140/70....
голова болит уже два дня-раскалывается...утром просыпаюсь от головной боли...пью ношпалгин-боль проходит...
сегодня отправляли экстренно к терапевту но я не пошла-на работе итак смотрят как на врага народа-пойду на следующей неделе....
сказали есть мньше соленого а я оооочень люблю солености и маринады))) не злоупотребляю конечно но жизнь моя без этих продуктов померкнет))))

notik, а какой у тебя срок?С таким давлением шутки плохи.Это при пониженном давлении малыш ничего особо не чувствует, а при повышенном ему тяжело.У моей мамы, когда она ходила с моей сестрой было повышенное давление, ей ставили угрозу выкидыша.На протяжении всей беременности она 4 раза лежала на сохранении.Ты зря рискуешь здоровьем своего маленького.Работа не главное, смотри не пожалей потом об этом.

Лилёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 13:44
Tishya
Мама-чайник

Tishya на пути к лучшему

мне из-за давления повышенного врач пригрозил на последнем приёме не вынашиванием, что хоть сейчас на прерывание, выписал запрещенные при беременности таблетки...я третий день в шоке, не знаю что думать и что делать. Меня еще толком не обследовали, в больницах не лежала, была 2 раза на приёме у терапевта, которая выписала допегит сначала по 2, а когда не помогло по 3 таблетки в день, сделали узи сердца, оно отклонений не показало. Имеет ли право врач такие вещи говорить или что ЭТО? И правда надо идти на прерывание? Давление скачет до 160 и постоянно повышенное 130-140, отечности нет, белка в моче нет, пузяка растет в норме, отклонений анализы и узи не показало..что делать?
Tishya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 14:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tishya Посмотреть сообщение
мне из-за давления повышенного врач пригрозил на последнем приёме не вынашиванием, что хоть сейчас на прерывание, выписал запрещенные при беременности таблетки...я третий день в шоке, не знаю что думать и что делать. Меня еще толком не обследовали, в больницах не лежала, была 2 раза на приёме у терапевта, которая выписала допегит сначала по 2, а когда не помогло по 3 таблетки в день, сделали узи сердца, оно отклонений не показало. Имеет ли право врач такие вещи говорить или что ЭТО? И правда надо идти на прерывание? Давление скачет до 160 и постоянно повышенное 130-140, отечности нет, белка в моче нет, пузяка растет в норме, отклонений анализы и узи не показало..что делать?
Мне казалось что с давление в больницу кладут
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 14:12
Tishya
Мама-чайник

Tishya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мне казалось что с давление в больницу кладут
Не было больниц, только запугивание...
Tishya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 15:13
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tishya Посмотреть сообщение
Не было больниц, только запугивание...
У меня всегда было 120/70. Когда лежала с токсом в роддоме оно стало понижаться-мне пипец как фигово было. Мне медсестра говорит такое давление мол нормал. Нам говорит девочку привезли 140/90 по-моему так ее откачивали и капельницу ставили. Воть.
Old 11.12.2009, 15:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А меня в дневной стац на этой неделе положили-давление 140/70, хотя сказали, что когда низкое-гораздо хуже-малышу кислорода не хватает
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 15:20
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А меня в дневной стац на этой неделе положили-давление 140/70, хотя сказали, что когда низкое-гораздо хуже-малышу кислорода не хватает
А мне и гинеколог, и терапевт говорили наоборот. Высокое сразу сбивают, а низкое не трогают. Для меня низкое это 90/60. И мне ТТТ за всю Б. ни разу гипоксию не ставили. Только вот вчера КТГ делали)))
Ответ