![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я сейчас играю в СИМС3 интересно конечно, все почти как в жизни, но тупит игрушка не реально-включается и выключается очень долго, да итак скорость игры не очень. Говорят как то можно настроить, может кто знает?напишите пожалуйста!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оййй! Обожаю эту игрушку! Играла во всех симсов, какие только выходили )))) Собрала полную коллекцию симс 2 и тут вышла симс 3 )))) Очень порадовало дополнение "путешествия" (там мини-квесты есть, оч интересно), сейчас думаю о покупке дополнения "карьера", но пока сдерживаю себя - боюсь после рождения ребенка не до игрушечек будет )))))
А по поводу скорости, так это по-моему не от игры зависит а от характеристик компьютера - оперативная память, видеокарта и проч. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, даже завидую вам прям ))) У меня мои симы никогда не умирали, как я их ни гнобила ))) Беременных симок так вообще заставляла медитацией всю беременность заниматься (у них при этом все показатели замирают и не снижаются - очень удобно, пока она медитирует всю беременность ее не надо кормить, в туалет водить, а ты спокойно другими членами семьи занимаешься) ))) Хотя у моей сестры пару раз были случаи, когда загорелась плита и сгорела вся семья, кроме девочки, которая потом ходила и оплакивала урны с родителями... А во второй раз, кстати, беременная симка у нее сгорела - сестра выбрала действие "поджечь траву" (это во вторых симах, времена года, есть такое дело как зима, весна, лето и осень), говорит симка подожгла траву, тут поднялся ветер и ее симка загорелась... В обоих случаях она была в ужасе, но вспомнила мой неизменный совет - если что-то пошло не так как надо выходи без сохранения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мелинда, а что там с дополнением про путешествия? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вообще в дополнении путешествия доступны 3 страны - Франция, Египет и Китай, в каждой из стран есть свои приколы ))) Сначала симу дается 3 дня на путешествие, т.к. он еще "неопытный" путешественник, потом с каждой последующей поездкой в эту же страну он сможет проводить там все больше и больше времени. Приезжает сим в базовый лагерь, там есть стена с заданиями, кликаешь на эту стену и выбираешь "участвовать в приключени" (ну или что-то типа того). Тут же симу выдается задание куда-нибудь залезть, что-нибудь добыть (в Египте как правило отправляют в гробницы, найти какое-нибудь редкое сокровище). В общем начинается что-то вроде квеста - симу надо пойти в указанное место, там открыть потайные двери, найти сокровища и принести их заказчику. По пути встречаются ловушки, которые можно обезвредить, а в Египте можно расхищать гробницы... И ненароком нарваться на мумию, которая тут же начинает драться с симом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше правктически целыми сутками играла в симов2, потом как установили линукс (в нем не работают симы) у меня прям ломка без них была. Потом уговорила ради 3х симов установить виндоус и стала опять играть, но уже реже, да и не так интересно уже
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хех, рожали ))) Если беременную кормить спагетти вроде, то чаще всего двойни рождаются. Но это во вторых симах, а еще там код специальный есть (forsetwins), вводишь его пока симка беременной ходит и 100% двойня будет! В третьих симах я вроде не пробовала это делать... Не помню, давно уже очень играла ))) Единственное что во вторых, что в третьих симах идет ограничение - в одном доме могут проживать не более 8 человек. Поэтому если их там у вас 7, то двойня никогда не родится
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |