![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот нашла как сделать деньги)))для 3 симов)))
Во время игры вызовите консоль нажатием клавиш [Ctrl] + [Shift] + [C] и введите: TestingCheatsEnabled true включится тестовый режим игры. Клавишей [Shift] и кликами на различных объектах, можно управлять читами, например: [Shift] + Клик на почтовом ящике - разные хитрости в игре: отключить потребности сима или сделать их максимальными, подружиться со всеми т.д. [Shift] + Клик на пустом месте - телепортирует сима [Shift] + Клик на симе - изменить характер сима и т.д. Тестовый режим отключается командой в консоли: TestingCheatsEnabled false Также доступны следующий коды: Familyfunds [фамилия семьи] # - Позволяет увеличить или уменьшить количество денег в выбранной семье (# - количество) Kaching - Добавляет 1.000$ Motherlode - Добавляет 50.000$ HideHeadlineEffects [on/off] - Включить/Выключить отображение "пузыри" с разговорами, мыслями и потребностями симов FadeObjects [on/off] - Включить/Выключить прозрачность объектов при приближении камеры (не влияет на самих симов) UnlockOutfits [on/off] - Включить/Выключить отображение униформы в CAS JokePlease - Выводит на экран случайную шутку/анекдот Moveobjects [on/off] - Включить/выключить возможность двигать объекты, которые по умолчанию двигать нельзя СonstrainFloorElevation [true/false] - Включить/выключить возможность менять уровень пола (независимо от стоящих на нем объектов) DisableSnappingToSlotsOnAlt [on/off] - Включить/выключить произвольную расстановку объектов (при зажатом [Alt]) Fps [on/off] - Включить/выключить отображение FPS Fullscreen [on/off] - Включить/выключить полноэкранный режим SlowMotionViz [0-8] - Замедлить сима (не влияет на скорость игры) ResetSim [имя] [фамилия] - Вернуть сима домой (целым и невредимым) Quit - Выход из игры Enablellamas [on/off] - Шуточный код |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в свое время здорово на симсах зависла... играла сначала в 1-ю и во 2 потом. Правда, тоже какие-то вирусы попадались.
Создала персонажа - свою копию. Потом - копию мужа и понеслось... понаштамповала родственников, знакомых... понаделала всем детей, внуков... Муж ходил, все зубами скрипел, мол, когда ты уже в реале будешь детей рожать? ))))))) а теперь у меня свой "симс" орет, настоящий, наверное, уже никогда не буду играть... игру я "грохнула", а портрет остался. Вот, знакомьтесь, это я: http://s54.radikal.ru/i146/0909/04/e37a2e8819bf.jpg http://s52.radikal.ru/i136/0909/c2/eac3520ef73b.jpg не совсем, конечно, похоже, но, возможности программы не безграничны. Такого уникального курносого носа, как у меня, создатели симсов не рпедусмотрели... )))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь я играю за 4 теток, двое уже стали мамами, а их хахали даже не заходят! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Круто ты конечно с родней придумала! Мне такое и в голову не приходило. Хотя я бы не смогла так, они же умирают... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Раньше, когда еще не знала кодов, я зарабатывала так. Выходила замуж за кого-нибудь, и его деньги прибавлялись в общий семейный бюджет. Потом устраивала пожар, в результате которого несчастный отдавал душу Богу. А потом опять замуж... Выбирала пострашнее, чтобы не так жалко было. Хотя все равно совесть мучала. Не, я в жизни не такая, не подумайте... ))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |