Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Интернет и компьютер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2009, 21:36
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ого!Вот так новости!
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2009, 18:27
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

девочки наконец мне отдали симс3 делитесь секретами....
как деньги сделать?
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 16:02
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kleopatra Посмотреть сообщение
девочки наконец мне отдали симс3 делитесь секретами....
как деньги сделать?
В смысле деньги сделать?
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 16:54
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А я через прогу какую-то деньги добывала.А так один раз несколько раз подряд воодила код на беременнось(на двойню не решилась)Уже отчаялась,из детского дома взяла одного,потом поошибке ещё одного,а отказаться нельзя и в результате 2 детей и героиня всёже беременна и 2 питомцев ещё и рыбки и попугай и свинка морская и сад не стрижен.Ещё токсикоз её мучал.А потом она родила и опять забеременнела.Потом старший из деттома заболел грипом всех чуть не перезаражал,короче жесть.....героиня даже чуть не умерла,но вовремя муж пришел и попросил у смерти не забирать её.
офигеть!
Цитата:
Сообщение от Алинуш Посмотреть сообщение
Инга
Не знающий человек испугался бы!!!

У меня тоже персонажи умирали. То горели, то от старости!!!
А я не знала, что можно просить у смерти не забирать. Они так потом плачут горестно.
я тоже не знала!
Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
т.к. если куплю, то прощай муж, ребенок, дом, друзья
Я как маньячка - засяду и усе, прощай все и вся
аналогично
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
В смысле деньги сделать?
кодами имеется в виду, я про 3-их пока не знаю

Блин, мы с мужем вместе засели! Деремся из-за компа!

И еще такая проблема случилась.
У меня один из симов влюбился. Пригласил чувиху домой, танцы-обниманцы, предложил ей на ночь остаться. Я им быстренько кроватку купила, легли они туда, а он вдруг заарканился и не захотел с ней секса. Так это его так торкнуло, что он лег на кровать и лежит и ничего делать не хочет, не может. У него уже все потребности кроме досуга на нуле (красные). Лежит и лежит. Обосался. К нему никто не подходит, т.к. от него воняет. Невозможно его ни покормить, ни спать уложить. Короче, продала я кровать, поставила стену в доме, чтоб другим нормально жилось, а он так и висит в воздухе на том месте, где кровать была... Через некотрое время он какбы встал, но не на пол, а в воздухе, и появилось из заданий СКОНЧАТЬСЯ. Я в шоке! Это вообще как? Че делать-то?
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 16:55
Kleopatra
Мама-академик

Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 

вот нашла как сделать деньги)))для 3 симов)))

Во время игры вызовите консоль нажатием клавиш [Ctrl] + [Shift] + [C] и введите:

TestingCheatsEnabled true

включится тестовый режим игры. Клавишей [Shift] и кликами на различных объектах, можно управлять читами, например:

[Shift] + Клик на почтовом ящике - разные хитрости в игре: отключить потребности сима или сделать их максимальными, подружиться со всеми т.д.

[Shift] + Клик на пустом месте - телепортирует сима

[Shift] + Клик на симе - изменить характер сима

и т.д.

Тестовый режим отключается командой в консоли:

TestingCheatsEnabled false

Также доступны следующий коды:

Familyfunds [фамилия семьи] # - Позволяет увеличить или уменьшить количество денег в выбранной семье (# - количество)
Kaching - Добавляет 1.000$
Motherlode - Добавляет 50.000$
HideHeadlineEffects [on/off] - Включить/Выключить отображение "пузыри" с разговорами, мыслями и потребностями симов
FadeObjects [on/off] - Включить/Выключить прозрачность объектов при приближении камеры (не влияет на самих симов)
UnlockOutfits [on/off] - Включить/Выключить отображение униформы в CAS
JokePlease - Выводит на экран случайную шутку/анекдот
Moveobjects [on/off] - Включить/выключить возможность двигать объекты, которые по умолчанию двигать нельзя
СonstrainFloorElevation [true/false] - Включить/выключить возможность менять уровень пола (независимо от стоящих на нем объектов)
DisableSnappingToSlotsOnAlt [on/off] - Включить/выключить произвольную расстановку объектов (при зажатом [Alt])
Fps [on/off] - Включить/выключить отображение FPS
Fullscreen [on/off] - Включить/выключить полноэкранный режим
SlowMotionViz [0-8] - Замедлить сима (не влияет на скорость игры)
ResetSim [имя] [фамилия] - Вернуть сима домой (целым и невредимым)
Quit - Выход из игры
Enablellamas [on/off] - Шуточный код
Old 18.09.2009, 16:58
Kleopatra
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
офигеть!

я тоже не знала!

аналогично

У меня один из симов влюбился. Пригласил чувиху домой, танцы-обниманцы, предложил ей на ночь остаться. Я им быстренько кроватку купила, легли они туда, а он вдруг заарканился и не захотел с ней секса. Так это его так торкнуло, что он лег на кровать и лежит и ничего делать не хочет, не может. У него уже все потребности кроме досуга на нуле (красные). Лежит и лежит. Обосался. К нему никто не подходит, т.к. от него воняет. Невозможно его ни покормить, ни спать уложить. Короче, продала я кровать, поставила стену в доме, чтоб другим нормально жилось, а он так и висит в воздухе на том месте, где кровать была... Через некотрое время он какбы встал, но не на пол, а в воздухе, и появилось из заданий СКОНЧАТЬСЯ. Я в шоке! Это вообще как? Че делать-то?
меня такие моменты забовляют,вы как порассказываете, я с сосмеху валяюсь
Old 18.09.2009, 18:07
Iriska
Гость

Цитата:
офигеть!

я тоже не знала!

аналогично

У меня так частенько было во вторых симах!Это называется глюк!!!!Причём именно с кроватью!
Old 18.09.2009, 20:00
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 97
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в свое время здорово на симсах зависла... играла сначала в 1-ю и во 2 потом. Правда, тоже какие-то вирусы попадались.
Создала персонажа - свою копию. Потом - копию мужа и понеслось... понаштамповала родственников, знакомых... понаделала всем детей, внуков...
Муж ходил, все зубами скрипел, мол, когда ты уже в реале будешь детей рожать? )))))))
а теперь у меня свой "симс" орет, настоящий, наверное, уже никогда не буду играть...

игру я "грохнула", а портрет остался. Вот, знакомьтесь, это я:
http://s54.radikal.ru/i146/0909/04/e37a2e8819bf.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0909/c2/eac3520ef73b.jpg

не совсем, конечно, похоже, но, возможности программы не безграничны. Такого уникального курносого носа, как у меня, создатели симсов не рпедусмотрели... ))))))))
Annely вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 23:05
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
меня такие моменты забовляют,вы как порассказываете, я с сосмеху валяюсь
да, там весело
теперь я играю за 4 теток, двое уже стали мамами, а их хахали даже не заходят!
Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
У меня так частенько было во вторых симах!Это называется глюк!!!!Причём именно с кроватью!
спасибо!!!! Видимо он и на 3-их перешел
Цитата:
Сообщение от Annely Посмотреть сообщение
Я в свое время здорово на симсах зависла... играла сначала в 1-ю и во 2 потом. Правда, тоже какие-то вирусы попадались.
Создала персонажа - свою копию. Потом - копию мужа и понеслось... понаштамповала родственников, знакомых... понаделала всем детей, внуков...
Муж ходил, все зубами скрипел, мол, когда ты уже в реале будешь детей рожать? )))))))
а теперь у меня свой "симс" орет, настоящий, наверное, уже никогда не буду играть...

игру я "грохнула", а портрет остался. Вот, знакомьтесь, это я:
http://s54.radikal.ru/i146/0909/04/e37a2e8819bf.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0909/c2/eac3520ef73b.jpg

не совсем, конечно, похоже, но, возможности программы не безграничны. Такого уникального курносого носа, как у меня, создатели симсов не рпедусмотрели... ))))))))
никогда не говори "никогда" я спустя год и месяц после родов подсела снова, думала тоже, что не до игр
Круто ты конечно с родней придумала! Мне такое и в голову не приходило. Хотя я бы не смогла так, они же умирают...
Old 19.09.2009, 00:43
Kleopatra
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки а я сегодня весь день занималась тем, что строила и облогоустраивала жилище для своей дамы)))
Люблю я это дело....
Old 19.09.2009, 10:15
Кузька
Мама-любитель

Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я ржу не могу остановится!!!Я не знаю, но в старых симах, у меня тоже было задание скончаться, он скончался мой зеленый Симс!!!
Old 19.09.2009, 10:18
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а я сегодня весь день занималась тем, что строила и облогоустраивала жилище для своей дамы)))
Люблю я это дело....
Я тоже стройку задумала, но у нас что-то с компом, час играю и комп вырубается.Тестили его, у всех нормально работает наш комп, а у нас вырубается дома.
Old 20.09.2009, 18:07
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 97
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто ты конечно с родней придумала! Мне такое и в голову не приходило. Хотя я бы не смогла так, они же умирают...
а у меня никто не умирает. Они зелье регулярно пьют. Так что у меня там уже правнуки появились, а я все так же на 18 выгляжу )))))))))))

Цитата:
Люблю я это дело....
да уж... когда я в реале смогу особняк отгрохать и обставить его по полной программе... ))))

Раньше, когда еще не знала кодов, я зарабатывала так. Выходила замуж за кого-нибудь, и его деньги прибавлялись в общий семейный бюджет. Потом устраивала пожар, в результате которого несчастный отдавал душу Богу. А потом опять замуж...
Выбирала пострашнее, чтобы не так жалко было. Хотя все равно совесть мучала. Не, я в жизни не такая, не подумайте... )))))
Annely вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 14:02
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annely Посмотреть сообщение
а у меня никто не умирает. Они зелье регулярно пьют. Так что у меня там уже правнуки появились, а я все так же на 18 выгляжу )))))))))))

да уж... когда я в реале смогу особняк отгрохать и обставить его по полной программе... ))))

Раньше, когда еще не знала кодов, я зарабатывала так. Выходила замуж за кого-нибудь, и его деньги прибавлялись в общий семейный бюджет. Потом устраивала пожар, в результате которого несчастный отдавал душу Богу. А потом опять замуж...
Выбирала пострашнее, чтобы не так жалко было. Хотя все равно совесть мучала. Не, я в жизни не такая, не подумайте... )))))
Мы с мужем когда еще в симс-2 играли тоже издевались над симами как могли!!!
Old 24.10.2009, 11:47
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

После двухмесячного помешательства удалила на фиг симсов и дистрибутив, чтоб не повадно было Полностью мозг поглотила эта игра. Теперь так легко!!!
Old 26.10.2009, 12:42
мама Шамиля
Мама-практикант

Вес репутации: 24
мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

подскажите коды как денег накачать на 3 симах????????????!
мама Шамиля вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 12:46
мама Шамиля
Мама-практикант

Вес репутации: 24
мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

ой нашла
мама Шамиля вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 11:49
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подруга привезла симов, установила, поиграла недельку и тут мне пишут что у сима ДР и он стал пожилым, предложили пойти на пенсию . Почему так мало то?Ничего толком сделатиь не успела, ни карьеры, ни детей
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 13:36
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Подруга привезла симов, установила, поиграла недельку и тут мне пишут что у сима ДР и он стал пожилым, предложили пойти на пенсию . Почему так мало то?Ничего толком сделатиь не успела, ни карьеры, ни детей
В настройках можно увеличить дату взросления!!!посмотри!!!
Old 05.11.2009, 13:58
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, спасибо. Установила на максимум 960 дней. Поглядим. Так обидно заново начинать.
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ