![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
любую замороженную и в сливках варю-няма)))
Цитата:
А сейчас эти паппиломы выросли и из-за них все чешется. Пипец, как мужик с мудями))))) Цитата:
Пришли мы домой, Стася ломанулась в ванну со стиральной машинкой играть. И вот играет она, а я на форуме, а потом думаю, что-то как-то долго она там, не к добру. Выхожу, а она рассыпала половину мешка стирального порошка((((((((( Вроде не ела, но я, конечно, не уверена. Пока пылесосила Стася рыдала белухой, зато потом весело слопала 2 тарелки борща и уснула |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо иммунитет поднимать и закаляться,не злоупотреблять загаром и есть овощи и фруктф Саша,Стасена просто чудо)))))моя тоже покушалась на порошок,но пока не добралась)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня гинеколог во время беременности была грузинка, очень мне нравилась))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А у вас стиральная машинка не блокирует дверцу во время стирки)) Стся ее открывала, благо я рядом была - готовила. Доготавливать пришлось держа коленями дверцу машинки и ящик рядом с раковиной, там как раз порошок жил))) Давай может с девчонками на нейтральной территории встретимся? Или в гости езжайте, у нас тут места мнооого) урррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!)))) Песенки пела? А Стася не любит, когда я ей пою, мне, как вокалисту, обидно! А вот Илюху любит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поспала 40 минут правда,проснулась никакая,больше уложить не вышло,пришлось выдать сисю,с ней досыпает...буду в общем практиковать это дело |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу ответной реакции не русских.... на митинг собирались нормальные ребята ...я много знаю того кто пошел т.к.сама футбольный болельщик) . Просто среди нормальных всегда найдутся т.н. фашисты. Кстати читала инопрессу...вот смех...в кадре субботний митинг а ведущий говорит что россияне устроили забастовку по поводу глобального потепления))) Согласна что нужно что-то делать. Цитата:
шо эт он?может много кушает? нихрена ж себе.....и она не плакала? где она железку то нашла? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа Лен не заплакала, я сама была удивлена, у нас на площадке гамаки сделаны и край как раз на уровне ее губ, и край онработан веревка с железочками вот она сначал ела снег а потом приложилась, неуспела ее убрать((
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не, не понос. но жиже, чем обычно
![]() едим всё, как обычно. всякие рагу, супы, оладушки, запеканки, молочку, яблоки, морковку, короче никаких подозрительных новшеств. только вот как-то стащил у мужа из тарелки сомнительную жаренную сосиску и съел. но сосика бы быстро вышла. а у него это уже дней 5 так ![]() мож как обычно зубы? ) Цитата:
3 автобуса! я в одной маршрутке боюсь ездить ) а как себя Сонька в автобусе ведет? и сколько по времени в нем ездите? Цитата:
![]() хотя если б моя Г услышала, что я до сих пор кормлю, наверное тоже бы бесноваться начала )) я помню, что она мне на послеродовом осмотре сказала "придешь как свернешь ГВ, т.е. не позже года" ![]() Цитата:
![]() урааа! ![]() мы щас тоже без неё ушатались! хотя свекровь ныла - ну даааай сисю мальчишке, ну дааааай. черта с два! и так уснул! ) Цитата:
комбез весь наверх соберется, Дениска в нем весь вниз сползет, а потом они напару начинают по мне вниз съезжать )) Цитата:
![]() а чурки вообще народ наивный и обидчивый ) как бы их из Астрахани всех согнать ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хоть чуток без сиси поспали. уже прогресс!
Цитата:
Кстати я поняла что все-таки слитный комбез удобнее. да ещё и резинки под сапоги ваще весчь!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, нормально сидит,глазеет по сторонам. если ныть начинает то зубы заговариваю сразу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он у нас постоянно что-нибудь тырит со стола )) с ним по сторонам не зевай - только отвлечешься, а хлеба или котлеты в тарелке уже нет!
![]() Цитата:
![]() но в субботу мы всё-таки опробуем такой способ передвижения, деваться некуда ) |
|
![]() |