![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, не к столу будет сказано - понос и отсутствие аппетита ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
все читаю читаю и РАДУЮСЬ что Ника соску сосет! Раньше переживала - как отучать и т.д....А сейчас думаю уж лучше пусть соску сосет чем пальцы. Что ж за напасть на бедного волосастика все время((( То синехии эти то аллергия то палец теперь((( Да Лен...тяжело тебе доченька далась(((( Ты наверно о втором ребенке и не помышляешь... Ну ничего! все пройдет у нее обязательно! Не переживай! Терпения тебе. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам тоже целый оркестр наверное понадобится в дороге. к тому же в машине чуть что я его кормлю, а вот в маршрутке надо будет как-нибудь обойтись без лишних оголений ) Цитата:
с ума сойти! полон рот зубов ) Цитата:
![]() а днем, если он сытый, обходимся только коляской - в ней засыпает под песнопения. Цитата:
![]() Цитата:
чего это у вас там зверьё бунтовать вздумало? |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чем понос лечит? энтеросгель давала? а полифепан? он мне помог. Цитата:
Палец у нас опять чешется. Ночью плохо спим...прям протяжно стонет периодически.((( спасибо Кать ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...у нас тут в Москве творится что-то не очень хорошее. Не дай Бог до гражданской войны доведут. Должны власти реагировать и начать проверять всех лиц кавказской национальности и не допускать того что случилось...А они этого не делают к тому же выпускают из под стражи того кто имеет травматику да к тому ж и судимость....Поэтому русский народ и бунтует.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Лен,так ваш пальчик подсох, не кровит больше? Мажь почаще кремом и думаю можно чередовать с чем-нибудь снимающим зуд.Представляю как это ничего не понимая, да ещё так желая палец пососать, а не дают((( На счет инфекции в рот от пальца....наверное и такому мнению есть место, но вот например Артёмка палец не сосет, но тоже постоянно всё в рот попробовать. Вот вчера только повозился в унитазе. Подбирает всё и в рот. Грязь с колес коляски в рот, землю из горшка попробовал. Меня больше беспокоило,что дашка открытвыми ранами на детской площадке ковырялась(которую некоторые считают местом для выгула собак)
По поводу ответной акции нерусских. С одной стороны кто ж её спровоцировал? Я тоже не очень может кого люблю,но организовывать националистические организации чё-то не рвусь. Их, националистов, честно говоря боюсь больше,чем нерусских почему-то. Но в то же время меня бесит,что они едут в россию и начинают тут обрастать,перевозить со временем семьи сюда свои, по стопесят человек живут в одной комнате, в общем брезгую с ними в одном месте находиться. А когда их стало уже настолько много,что работы им не хватате и стали всякой фигней заниматься типа грабежей и тд. Ну нафиг, надо че-то делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас была палатка-машина. Артёмке очень нравилось в ней сидеть, но не одному, обязательно должен быть хоть Тимур,не думаю,что это страх, просто скучно.
Сейчас палатка-ракета, в принципе всё то же самое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тож ВСЕ в рот тащим, сегодня "наконец то" приложились языкам к железке, сначала не поняла что за след на железке такой а потом смотрю язык содран _)))))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы пришли домой у меня язык на сторону...блин, как тяжело ее таскать,надо было в город выехать,на 3ех автобусах покатались
теперь вот поели и спать укладываемся,надеюсь поспит нормально,я хоть дух переведу |
![]() |