Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 09:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Сейчас мужа все пытаются в больницу упечь. Он сопротивляется. У него явно тоже самое что у Паши было и у Ксюши. Сейчас хоть температуры нет!
Psilda вне форума  
Old 15.12.2010, 09:59
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!!!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 15.12.2010, 10:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да, мы на самолете летели. Мы тогда ничего особенного не ели, все проверенно было, а вот пальцы она сосала очень активно и с ними занесла. С самолета домой, тут же вызвали скорую и поехали в 5 инфекционную.

ВПЧ это вирус папилломы человека. Бывают онкогенные типы, которые вызывают рак шейки матки. Надо проверится пока не поздно.
ужас.....эти пальцы во рту..... мне хоть сказали что у Дашки глистов нет..уже хорошо...
ой Жень...сходи конечно.. УДАЧИ тебе!!!!! У меня вот субсерозные узлы обнаружили во время Б. Тоже надо бы сходить на УЗИ. Да всё времени нет на это...
Цитата:
Сейчас мужа все пытаются в больницу упечь. Он сопротивляется. У него явно тоже самое что у Паши было и у Ксюши. Сейчас хоть температуры нет!
А что с ним конкретно? если в больницу пытаются упечь. Если темпы нет то и госпитализация думаю не нужна.
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2010, 10:50
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ужас.....эти пальцы во рту..... мне хоть сказали что у Дашки глистов нет..уже хорошо...
ой Жень...сходи конечно.. УДАЧИ тебе!!!!! У меня вот субсерозные узлы обнаружили во время Б. Тоже надо бы сходить на УЗИ. Да всё времени нет на это...

А что с ним конкретно? если в больницу пытаются упечь. Если темпы нет то и госпитализация думаю не нужна.
Ты тоже сходи. Вообще лучше с этими проблемами не затягивать, тем более, что мы на работу пока не вышли!!!
Лен, не к столу будет сказано - понос и отсутствие аппетита . Вчера с дитем пошла гулять, прихожу, а он тут поел - картошку с васаби, ППЦ. Сегодня откармливаю его куриным бульончиком.
Psilda вне форума  
Old 15.12.2010, 10:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Ты тоже сходи. Вообще лучше с этими проблемами не затягивать, тем более, что мы на работу пока не вышли!!!
Лен, не к столу будет сказано - понос и отсутствие аппетита . Вчера с дитем пошла гулять, прихожу, а он тут поел - картошку с васаби, ППЦ. Сегодня откармливаю его куриным бульончиком.
мужики как дети вот что бы они без нас делали?
Ареолка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет!

все читаю читаю и РАДУЮСЬ что Ника соску сосет! Раньше переживала - как отучать и т.д....А сейчас думаю уж лучше пусть соску сосет чем пальцы.

Что ж за напасть на бедного волосастика все время((( То синехии эти то аллергия то палец теперь((( Да Лен...тяжело тебе доченька далась(((( Ты наверно о втором ребенке и не помышляешь...
Ну ничего! все пройдет у нее обязательно! Не переживай! Терпения тебе.
Ареолка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:47
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да я тащу ее на руках от Н.Островского!!!!! можно с пересадкой через мостстрой тогда прям около школы остановка и тащить не надо.
про маршрутку и общественный транспорт - Первое время я брала с собой целый баул развлечений - книжки, игрушки, был даже денек когда мы в маршрутке пускали мыльные пузыри, чтобы она нормальо себя вела. А сейчас очень даже спокойно сидит в окно смотрит, так что ты обязательно проэкперементируй, может ты зря боишься.
уууужас! я посмотрела сколько там тащиться от Николашки я столько не пронесу, уж лучше не 2-х маршрутках.
нам тоже целый оркестр наверное понадобится в дороге. к тому же в машине чуть что я его кормлю, а вот в маршрутке надо будет как-нибудь обойтись без лишних оголений )
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А как же они под водой,столько информации,что после 3-х месячного возраста не задерживают дыхание под водой???Или всё это враки???
враки-враки, мы ныряли весь 9 и 10 месяц - и ничего )
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
У нас наконец-то вылез 16 зуб
с ума сойти! полон рот зубов )
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну хорошо что ее реально без сиси уложить...Соня так не уснет только с грудью,будет проблема еще одна при отлучении наверное
мы тоже на ночь тока с сисей. только еще вдобавок надо сначала его на качелях обработать и довести до нужной кондиции. иначе бесится до полуночи и на подоконники залазит
а днем, если он сытый, обходимся только коляской - в ней засыпает под песнопения.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у меня 2 родственницы есть у них намноооооооого меньше чем до Б стали прям просто 1 размер
одна из них рассказывала,что однажды ночью муж наглаживал ей РЕБРА думая что это грудь
смешного конечно мало...
ужас! какие у неё выпуклые ребра )

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Собиралась к гинекологу сходить-а мама позвонила,говорит сегодня Кавказские представители планируют ответную акцию на Киевской и по всей москве-типа не езжай......стремно(((
что-то всех к гинекологам потянуло ) я тоже уже давно туда хочу попасть, но это слишком далеко и долго (

чего это у вас там зверьё бунтовать вздумало?
Плюша вне форума  
Old 15.12.2010, 11:59
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
чего это у вас там зверьё бунтовать вздумало?
А я сразу и не поняла про кого ты! что в Москве твориться, страшно на улицу выйти!!! Как я радуюсь что я не там!!! Девочки москвички держитесь!!!!!1
Мурмурчик вне форума  
Old 15.12.2010, 12:06
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да надо бы сходить...ну только в след. году)
а чем понос лечит? энтеросгель давала? а полифепан? он мне помог.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет!

все читаю читаю и РАДУЮСЬ что Ника соску сосет! Раньше переживала - как отучать и т.д....А сейчас думаю уж лучше пусть соску сосет чем пальцы.

Что ж за напасть на бедного волосастика все время((( То синехии эти то аллергия то палец теперь((( Да Лен...тяжело тебе доченька далась(((( Ты наверно о втором ребенке и не помышляешь...
Ну ничего! все пройдет у нее обязательно! Не переживай! Терпения тебе.
Да уж Кать.....и синехии опять начинаются((((( мы ж 3 недели опять в подгузах т.к. дома пол холодный и вообще я мерзну поэтому чет не хочется мокрых колгот допускать.
Палец у нас опять чешется. Ночью плохо спим...прям протяжно стонет периодически.(((
спасибо Кать !
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2010, 12:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Да...у нас тут в Москве творится что-то не очень хорошее. Не дай Бог до гражданской войны доведут. Должны власти реагировать и начать проверять всех лиц кавказской национальности и не допускать того что случилось...А они этого не делают к тому же выпускают из под стражи того кто имеет травматику да к тому ж и судимость....Поэтому русский народ и бунтует.....
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2010, 12:12
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Акулочка у Ромки на белок коровьего молока аллергия? Вот в статье которую Катя кинула пишут симптомы - понос. У вас так и было? Т.е. постоянный понос пока не прекратила давать коровье молоко?
Лен, я Ромке чистое молоко и не давала.Если я его например сама выпью- у него реакция появлятся сразу же в виде крапивницы на лице чаще всего. А один раз решила кашу купить разводную безмолочную, было написано что может содержать следы молока, так высыпало сильно и хрипы пошли сразу же. С тех пор сама только варю на воде, да он и лучше их ест. Вот.А поноса небыло
Акулочка вне форума  
Old 15.12.2010, 12:15
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Всем утра доброго.

С Жубом Вас. Юль, я тебя добавила. Детки у тебя клёёвые
.
Спасибо ,Женя!!!!!!!!!!!
Акулочка вне форума  
Old 15.12.2010, 12:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Лен,так ваш пальчик подсох, не кровит больше? Мажь почаще кремом и думаю можно чередовать с чем-нибудь снимающим зуд.Представляю как это ничего не понимая, да ещё так желая палец пососать, а не дают((( На счет инфекции в рот от пальца....наверное и такому мнению есть место, но вот например Артёмка палец не сосет, но тоже постоянно всё в рот попробовать. Вот вчера только повозился в унитазе. Подбирает всё и в рот. Грязь с колес коляски в рот, землю из горшка попробовал. Меня больше беспокоило,что дашка открытвыми ранами на детской площадке ковырялась(которую некоторые считают местом для выгула собак)
По поводу ответной акции нерусских. С одной стороны кто ж её спровоцировал? Я тоже не очень может кого люблю,но организовывать националистические организации чё-то не рвусь. Их, националистов, честно говоря боюсь больше,чем нерусских почему-то. Но в то же время меня бесит,что они едут в россию и начинают тут обрастать,перевозить со временем семьи сюда свои, по стопесят человек живут в одной комнате, в общем брезгую с ними в одном месте находиться. А когда их стало уже настолько много,что работы им не хватате и стали всякой фигней заниматься типа грабежей и тд. Ну нафиг, надо че-то делать
_devinette_ вне форума  
Old 15.12.2010, 12:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Наташ, у нас была палатка-машина. Артёмке очень нравилось в ней сидеть, но не одному, обязательно должен быть хоть Тимур,не думаю,что это страх, просто скучно.
Сейчас палатка-ракета, в принципе всё то же самое.
_devinette_ вне форума  
Old 15.12.2010, 12:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик
А я сразу и не поняла про кого ты! что в Москве твориться, страшно на улицу выйти!!! Как я радуюсь что я не там!!! Девочки москвички держитесь!!!!!
А я только от вас узнаю, что у нас что-то творится. Телек мы не смотрим (пульты Пашун куда-то спрятал), новости не читаем. А на улице у нас, ттт, все тихо.
Psilda вне форума  
Old 15.12.2010, 12:54
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

так кто там бунтует-то просто все непризнанные в Москве народы, или именно чурки?
Плюша вне форума  
Old 15.12.2010, 12:55
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

шо-то Дениска какать стал по 100 раз на день. уже который день...
Плюша вне форума  
Old 15.12.2010, 12:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
шо-то Дениска какать стал по 100 раз на день. уже который день...
Главное, чтобы не понос!!!! А чего едите?
Psilda вне форума  
Old 15.12.2010, 13:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Лен если анализы не показывают глистов это еще не значит что их нет, от 2х врачей слышала, у них там периодами как то, типа когда они размножаются вниз спускаются и видны в какашках а иногда неверх уходят и не видны, врачиха сказала что в года 1,5 надо все равно лучше прогнать глистов, тем более ребенк в рот все тащит
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Наташ, у нас была палатка-машина. Артёмке очень нравилось в ней сидеть, но не одному, обязательно должен быть хоть Тимур,не думаю,что это страх, просто скучно.
Сейчас палатка-ракета, в принципе всё то же самое.
спасибо Кать, думаю купить все таки, она стала под столами сидеть, только вот думаю нужны ли шарики, продают с шариками или без, стоит ли их?
Цитата:
А я только от вас узнаю, что у нас что-то творится. Телек мы не смотрим (пульты Пашун куда-то спрятал), новости не читаем. А на улице у нас, ттт, все тихо.
и я))))) хотя телек смотрю)))
мы тож ВСЕ в рот тащим, сегодня "наконец то" приложились языкам к железке, сначала не поняла что за след на железке такой а потом смотрю язык содран _))))))
natalishik вне форума  
Old 15.12.2010, 13:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет, мы пришли домой у меня язык на сторону...блин, как тяжело ее таскать,надо было в город выехать,на 3ех автобусах покатались
теперь вот поели и спать укладываемся,надеюсь поспит нормально,я хоть дух переведу
Ksanka вне форума  
Закрытая тема