Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 08:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Иришку и Платошу с 2 месяцами

п@зитивн@я вне форума  
Old 31.05.2011, 08:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Надюш....соболезную тебя, это страшно потерять маму, держись, ради малыша держись, вы как никто теперь нужны друг другу)))
Всегда знай, если нужна какая то помощь, мы поможем
п@зитивн@я вне форума  
Old 31.05.2011, 10:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Наденька, я в шоке, плачу, это горе такое...Соболезную... Держись, милая...Просто не верится...Мы с тобой.

Алл, у меня нет тебя в друзьях, вот и не могу добавить.
Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
[/B]Оль, на нас в магазе (мы сегодня гулять первый раз пошли) упал таракан, хз откуда, меня чуть кондратий не хватил, теперь даже со всей усталостью не засну..... Как твой агрегат?Действует?
Вот о чем я и говорила! Внезапность и отвращение, стиль таракана)
Не поняла сначала что за агрегат) Действует, только я спешила решила в москве помоюсь, приехала, а тут воду отключили Провал, и пошла за ковшиками))) А еще брат сказал что проводку там сделал, радует)
Насчет зоопарка, бублик бы могла поспать по дороге, а в зоопарке как раз разрасходовать свои два часа), и потом спать снова)
Siren* вне форума  
Old 31.05.2011, 10:18
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Я еще в москве хотела сегодня утром ехать и проснулась как раз когда электричка уехала, теперь окно в рассписании до часа. Вчера мои подруги съезжали со съемной квартиры и не знали куда деть мебель, себе забрала мне пригодится))) Выматались все с этим переездом, доехали до меня в четвером уехать только один смог, а сегодня все ушли и меня забыли разбудить!Уроды)
Siren* вне форума  
Old 31.05.2011, 10:18
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирочка,сыночка с 2-мя месяцами!
Инок вне форума  
Old 31.05.2011, 12:27
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полинке показываю её фотки.где она улыбается.а она смеётся глядя на фотку
Маргошка22 вне форума  
Old 31.05.2011, 12:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

узнает себя))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 31.05.2011, 12:39
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага,наверно,а может просто на улыбку отвечает улыбкой
Маргошка22 вне форума  
Old 31.05.2011, 13:06
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Приветик!
Рита, вы ходили к педиатру?
Света, как Арсюшка?
Оля, а у нас воду дали горячую!!! Приезжай к нам.
Алла, фотки дочи пока решила не выкладывать нигде, хотябы до месяца. Даже тут нет уверености что папаша сообщения не читает. Он знает про этот форум, так что не хочу чтобы видел.
Галя, как там Надя? Не звонила ей?

Я в ЗАГС собираюсь, надеюсь что все получится
На.точка вне форума  
Old 31.05.2011, 13:18
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Здравствуйте, мои хорошие...
Спасибо вам всем.
Так случилось, что мы с малышом остались одни в этом мире... Нет у нас ни папы, ни бабушки. Есть братья, но у них своя жизнь. Мамочка была самым близким и родным человечком, единственным на всём белом свете, кто болел душой за нас. Мамочки больше нет... У моего маленького осталась только я. Он больше никогда не улыбнётся любимой бабушке...
Мы с мамой ссорились и потом долго обе переживали. Многого никогда не смогу себе простить.
Девочки, милые, берегите своих близких!!! Потом может быть поздно...
Шоколадная вне форума  
Old 31.05.2011, 13:21
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш,аж плакать хочется!Держись!
Инок вне форума  
Old 31.05.2011, 13:30
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Спасибо вам всем.
Так случилось, что мы с малышом остались одни в этом мире... Нет у нас ни папы, ни бабушки. Есть братья, но у них своя жизнь. Мамочка была самым близким и родным человечком, единственным на всём белом свете, кто болел душой за нас. Мамочки больше нет... У моего маленького осталась только я. Он больше никогда не улыбнётся любимой бабушке...
Мы с мамой ссорились и потом долго обе переживали. Многого никогда не смогу себе простить.
Все правильно Надь, сердце плачет... как ценны все мгновения с родными и любимыми, а мы так редко об этом думаем... жизнь берет свое, цена велика...но и вознаграждение будет за все. Бериги Жоржика он твое продолжение и продолжение твоей мамы, она будет ангелом ему, я хоть и не верующая, но верю что любимые люди остаются рядом даже уже не в осязаемом теле. Мы вас любим и всеми мыслями с вами.
Siren* вне форума  
Old 31.05.2011, 13:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш.....я плачу, пусть земля будет пухом твоей мамочке
п@зитивн@я вне форума  
Old 31.05.2011, 13:44
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо, мои хорошие... Стараюсь держаться изо всех сил, ради малыша, я должна его вырастить! А мамочка всегда будет оберегать нас...
Шоколадная вне форума  
Old 31.05.2011, 14:06
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Приветик!
Рита, вы ходили к педиатру?
Света, как Арсюшка?
Оля, а у нас воду дали горячую!!! Приезжай к нам.
Алла, фотки дочи пока решила не выкладывать нигде, хотябы до месяца. Даже тут нет уверености что папаша сообщения не читает. Он знает про этот форум, так что не хочу чтобы видел.
Галя, как там Надя? Не звонила ей?

Я в ЗАГС собираюсь, надеюсь что все получится
нет, ещё не ходили,скоро собираться будем,мне надо ей хотя бы грамм 50 впихнуть,а то совсем плохо

Цитата:
Спасибо вам всем.
У меня опять слёзы...Надюш держись!мы с вами!а папа у вас обязательно появится,будет замечательным и папой и мужем и другом по жизни.

Цитата:
Спасибо, мои хорошие... Стараюсь держаться изо всех сил, ради малыша, я должна его вырастить! А мамочка всегда будет оберегать нас...
Обязательно вырастишь замечательного человечка
Маргошка22 вне форума  
Old 31.05.2011, 15:56
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена всем передаёт большой привет!Её положили в роддом,просто заранее.Сказала,что будет лежать до победного и домой пойдёт только с дочей!
Инок вне форума  
Old 31.05.2011, 16:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, ...держитесь, мамочка все равно будет всегда рядом, всегда будет незримо вас оберегать. Частичка её в твоем сыночке теперь. Так тяжко слова подобрать, и слезы на глазах... Больно за вас, что такое случилось. Но мы не в силах вам помочь, только словами поддержки немножко. Сил вам и стойкости по возможности.
Галя вне форума  
Old 31.05.2011, 17:19
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Лене, привет! надеюсь она взяла чем себя занять)))
А я все никак не уеду)))
Siren* вне форума  
Old 31.05.2011, 18:01
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, держитесь, хоть вы и вдвоем, все равно мама всегда будет с вами, не кори себя за несказанные слова, она все знает и будет вам помогать.Честно говоря, это просто шок, мы изо всех сил постараемся тебя поддержать.
MarusЯ вне форума  
Old 31.05.2011, 18:08
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня ездили к педиатру платному, оказывается у нас вирусная инфекция, селезенка увеличена из-за этого, зубы лезут, но болели мы не из-за них. Сдали кровь, вечером будет готова, позвонит, все точно скажет...Диагноз врача, который приходила к нам в воскресенье из поликлиники районной: мамочка, у вас зубы, давайте обязательно нурофен, брызгайте тантум верде, ну и что, что только взрослый бывает, поможет, а зубы вылезут, пройдет. Песня такая есть "Жаль нет ружья".
MarusЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск