![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще в москве хотела сегодня утром ехать и проснулась как раз когда электричка уехала, теперь окно в рассписании до часа. Вчера мои подруги съезжали со съемной квартиры и не знали куда деть мебель, себе забрала мне пригодится))) Выматались все с этим переездом, доехали до меня в четвером уехать только один смог, а сегодня все ушли и меня забыли разбудить!Уроды)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Рита, вы ходили к педиатру? Света, как Арсюшка? Оля, а у нас воду дали горячую!!! Приезжай к нам. Алла, фотки дочи пока решила не выкладывать нигде, хотябы до месяца. Даже тут нет уверености что папаша сообщения не читает. Он знает про этот форум, так что не хочу чтобы видел. Галя, как там Надя? Не звонила ей? Я в ЗАГС собираюсь, надеюсь что все получится |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, мои хорошие...
Спасибо вам всем. Так случилось, что мы с малышом остались одни в этом мире... Нет у нас ни папы, ни бабушки. Есть братья, но у них своя жизнь. Мамочка была самым близким и родным человечком, единственным на всём белом свете, кто болел душой за нас. Мамочки больше нет... У моего маленького осталась только я. Он больше никогда не улыбнётся любимой бабушке... Мы с мамой ссорились и потом долго обе переживали. Многого никогда не смогу себе простить. Девочки, милые, берегите своих близких!!! Потом может быть поздно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, ...держитесь, мамочка все равно будет всегда рядом, всегда будет незримо вас оберегать. Частичка её в твоем сыночке теперь. Так тяжко слова подобрать, и слезы на глазах... Больно за вас, что такое случилось. Но мы не в силах вам помочь, только словами поддержки немножко. Сил вам и стойкости по возможности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, держитесь, хоть вы и вдвоем, все равно мама всегда будет с вами, не кори себя за несказанные слова, она все знает и будет вам помогать.Честно говоря, это просто шок, мы изо всех сил постараемся тебя поддержать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ездили к педиатру платному, оказывается у нас вирусная инфекция, селезенка увеличена из-за этого, зубы лезут, но болели мы не из-за них. Сдали кровь, вечером будет готова, позвонит, все точно скажет...Диагноз врача, который приходила к нам в воскресенье из поликлиники районной: мамочка, у вас зубы, давайте обязательно нурофен, брызгайте тантум верде, ну и что, что только взрослый бывает, поможет, а зубы вылезут, пройдет. Песня такая есть "Жаль нет ружья".
|
![]() |