Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 13:16
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Девчата, а что посоветуете для массажа?
значит для нашей зимы по идее должно хватить пуховичка, под него хлопковый комбез+полушерстяные свитерок со штанишками...а вы обувку еще не носите?
А зачем обувку? Вроде не ходят еще детки. У нас типа валенков тряпочных на овчинке
andreeva вне форума  
Old 04.12.2011, 13:21
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
А зачем обувку? Вроде не ходят еще детки. У нас типа валенков тряпочных на овчинке
Ну я имела в виду все что кроме носочков))). Мы угги носим иногда. но вообще в комбезе манжеты отгибаются, так что пока тепло просто в носках.
Inochek вне форума  
Old 04.12.2011, 14:15
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Ну я имела в виду все что кроме носочков))). Мы угги носим иногда. но вообще в комбезе манжеты отгибаются, так что пока тепло просто в носках.
у нас вот такие. тоько без рисунка. просто синие на завязкахhttp://stranamasterov.ru/files/image...odelki_001.jpg
andreeva вне форума  
Old 04.12.2011, 20:58
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики.У нас ноут был в ремонте.Танюша мама Димыча и Аллочка спасибо.что не забыли про нас.Хотя я думала поздравлений больше будет.ну вообщем ладно...
Juli:-) вне форума  
Old 04.12.2011, 21:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветики.У нас ноут был в ремонте.Танюша мама Димыча и Аллочка спасибо.что не забыли про нас.Хотя я думала поздравлений больше будет.ну вообщем ладно...
Привет!!! Да у нас тут полный штиль пока, мало кто заходит,не обижайся!
tlv1977 вне форума  
Old 04.12.2011, 21:24
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет!!! Да у нас тут полный штиль пока, мало кто заходит,не обижайся!
Да.оно и видно...
Всех именинников с датками
Juli:-) вне форума  
Old 04.12.2011, 21:39
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Да.оно и видно...
Всех именинников с датками
Привеееет!!!
Я вот тоже редко захожу сюды.
С прошедшим вас ))))
andreeva вне форума  
Old 04.12.2011, 21:44
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,как у Леруси дела? Она у тебя еще не побежала?
tlv1977 вне форума  
Old 04.12.2011, 21:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчат,я смесь дала на ночь...Димыч вообще отвратно стал спать и меня эксплуатирует как соску всю ночь,куда то ползет,руками меня щиплет.ой не могу вообще...сегодня мужики дали поспать хоть чуток днем,как зомби хожу....
tlv1977 вне форума  
Old 04.12.2011, 21:56
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат,я смесь дала на ночь...Димыч вообще отвратно стал спать и меня эксплуатирует как соску всю ночь,куда то ползет,руками меня щиплет.ой не могу вообще...сегодня мужики дали поспать хоть чуток днем,как зомби хожу....
Танюх, я давала своей 2 раза смесь на ночь ниче не поменялось. Как сосала через 2 часа, так и в те ночи было. Ну и забила на это дело. Тоже хотелось поспать целиком одну ночку )))
andreeva вне форума  
Old 04.12.2011, 22:33
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюх, я давала своей 2 раза смесь на ночь ниче не поменялось. Как сосала через 2 часа, так и в те ночи было. Ну и забила на это дело. Тоже хотелось поспать целиком одну ночку )))
ну сегодня посмотрим...у меня муж уже и не надеется вернуться в спальню...никакой личной жизни...то старшие не спят,то младший на сиське висит
tlv1977 вне форума  
Old 04.12.2011, 22:45
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну сегодня посмотрим...у меня муж уже и не надеется вернуться в спальню...никакой личной жизни...то старшие не спят,то младший на сиське висит
в че за смесь давала? НАН кисломолочный разводила Алиске. давала 200мл , она выпивала и все равно сиську попросила помусолись ))))))))
andreeva вне форума  
Old 04.12.2011, 22:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань,я Нестожен дала,мне Нан еще во времена старших не нравился,вернее им. Ну он где то грамм 150 выпил и сиськой догнался
tlv1977 вне форума  
Old 04.12.2011, 23:09
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем привет)))
Всех именинников с новой даткой, Леру с прошедшей)))

Девочки, мой тоже на груди висит, ночью просыпаюсь по стописят раз и дома только с сисей засыпаем.
У меня прям очередной загон по этому поводу. Ведь уже не только для еды сосет, а использует вместо пустышки.
Сын несколько часов спит в кроватке, а потом забираю и мы с ним спим до утра в маленькой комнате не диване. Мечтаю хотя бы три часа подряд поспать. И еще эта серость на улице, прям тоска нападает.
Танюш, а ты Алиску до сих пор на руках укачиваешь?
Та Тьяна вне форума  
Old 04.12.2011, 23:14
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Всех именинников с новой даткой, Леру с прошедшей)))

Девочки, мой тоже на груди висит, ночью просыпаюсь по стописят раз и дома только с сисей засыпаем.
У меня прям очередной загон по этому поводу. Ведь уже не только для еды сосет, а использует вместо пустышки.
Сын несколько часов спит в кроватке, а потом забираю и мы с ним спим до утра в маленькой комнате не диване. Мечтаю хотя бы три часа подряд поспать. И еще эта серость на улице, прям тоска нападает.
Танюш, а ты Алиску до сих пор на руках укачиваешь?
я вроде ни когда ее не укачивала. бывает конечно она сосет на ночь или днем на сон, а я хожу с ней на руках и качаю. Но можно и не качать- все равно уснет.
Соску она у меня с 4х мес не сосет.
andreeva вне форума  
Old 04.12.2011, 23:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот у всех прямо сисечники какие то
tlv1977 вне форума  
Old 04.12.2011, 23:17
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот так мы укладываемся спать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 04.12.2011, 23:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Света на местном форуме:
"Опишу свой горький опыт.
Я видела в прошлом году эти листовки, получала в Одноклассниках. Рассматривала и подумала, что у нас 9й этаж, нам надо бы купить. Но где, что и как...? И так и оставила этот вопрос. Окно в комнате запечатала скотчем в несколько слоев, чтобы его было сложно открыть. Я все время дома, звуки бы открывания услышала. А окно в кухне открывалось чуть-чуть на проветривание, ставила там массу предметов - мясорубки, чайники и т.д. Так что добраться до открытого окна было сложно. У нас комната-студия - обзор полный на оба окна. И я все время находясь дома, под ежеминутным присмотром(!!!!) не увидела, как они ОБА забрались на окно, младший протиснулся в эту щель между москитной сеткой и окном и, видимо, попытался там развернуться или опереться.. не знаю. Но я услышала спокойный голос старшего сына - "Юра, ты не боишься?" Мгновенно повернулась к нему, а окно было нараспашку, москитной сетки нет, на краю стоит старший сын и смотрит вниз. Я подлетела, сорвала с окна старшего, автоматически глянула вниз, а младший уже лежал внизу. "
Задумайтесь о детях, не думайте что беда всегда ходит стороной, обезопасьте свой дом!!!!!
karavashka вне форума  
Old 04.12.2011, 23:23
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
я вроде ни когда ее не укачивала. бывает конечно она сосет на ночь или днем на сон, а я хожу с ней на руках и качаю. Но можно и не качать- все равно уснет.
Соску она у меня с 4х мес не сосет.
У нас так же или лежа сосет и засыпает или на руках ношу. А соску с 5 не сосет и бутылку не признает, сейчас пытаемся поильник освоить.
Сисечники не то слово)))
Та Тьяна вне форума  
Old 04.12.2011, 23:26
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
У нас так же или лежа сосет и засыпает или на руках ношу. А соску с 5 не сосет и бутылку не признает, сейчас пытаемся поильник освоить.
Сисечники не то слово)))
я вот смесь давала Алиске. выше писала. так она теперь как видит бутылку начинает руками махать и орать ))))) ну я больше и не буду ей смесь давать. все равно не помогает

У нас прогресс: муж на молочную кухню стал ходить. до этого месяца мы просто забивали на нее. творожок агуша мне понравился
andreeva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск