![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не...а так, чтоб эффект был постоянный? вот я знаю типа карвинг или как то так называется.... Чтоб я тупо голову помыла высушила и они кудрявые. а то свои расчешешь-ии кудрявость ушла... так то со средствами я и так делаю....но на это времени нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня вообще с парикмахерами беда...в детстве я их реально боялась, а выросла и до сих пор "своего мастера " не нашла.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да мне тоже надо над собой поработать. Если идем кудато-я конечно стараюсь и выгляжу на все сто...но и дома надоел этот жуткий хвост ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Я иногда вижу близнецов в колясках и с ужасом представляю что у меня 2 КОли))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, у меня вообще с прическами, волосами запара. я не знаю как стричь, как красить и в какой цвет, и стоит ли вообще? жалею, что обрезала 6 см. волос, с длинными лучше было. и вообще у меня начали над висками отрастать маленькме волосы - это кошмар. дома я ношу только хвост или косичку, потому что с распущеными просто не удобно.
Яна, а какие витамины ты пьешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вешу существенно побольше, но ем-то гречку, цв.капусту и индейку. Уже 2 недели. А, еще кефир. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, скока сегодня написали )))
Всем привет!!! У нас весна пришла!!! Солнце, капель, птички! Димка на улице спать отказался, покаитла я с ним второй раз сама гулять, так развеялась классно! Мы не часто стираем вещи. Вернее, низ - по нескольку раз в день, мы ж без пама уже с месяц. Вот стираю колготочки сразу по факту. А футболки, кофточки раз в два тридня меняю, но мы не грязнули, кушаем хоть и без слюнявчиков, но всегда аккуратно, редко когда что упадет. А купаю я полноценно в ванночке и с мылом раз в 5 дней. Все остальное время - под душиком перед сном. Спим в пижаме. Без нее боюсь замерзнет, он так ворочается по ночам, что три раза успевает переложится: то головой, то ногами. Еще и под подушку залазит )))) Я вот тоже не представляю, что бы я делала с двумя такими Димами ))) Егозеныш мой. Хотя вот у соседки две девочки двойняшки, ничего, справляется как-то. Но они спокойные как танки, да еще и серьезные такие сейчас. Вот кстати, она с ними занималась ранним развитием, типа показывала карточки со словами и картинками и 9 месяцев, что-то типа раннего чтения. Я своего даже на минуту рядом усадить не могу, не то что карточки показывать. И кстати, к разговору про это раннее развитие: они такие сейчас серьезные (им уже больше 3 лет), совсем не детские у них лица, и говорят между собой они ну слишком серьезно. Ни улыбки, ни смеха.... Я что-то не хотела бы таким своего ребенка видеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне муж типа "подарок" к 8 сделал: на биглионе со скидкой купил купон на часовый спа-процедеры. Типа дешево и сердито... Ну, я воббще на него как всегда в обиде за отсутствие праздника лично для меня на 8 марта. Но это ладно. Так вот мне завтра туда ехать, а я как чукча выгляжу, самой стыдно. Руки сухие стали, кожа шелушится, а кремом совсем нет времени намазать: днем дела, дом, быт, ребенок, а как положу его - тоже боюсь мазать. Вдруг намазюкаю - а он проснет, как его тогда качать..
Волосы отросли, но требуют уже стрижки кончиков, они у меня кривые какие-то. Но густые сейчас, даже блестят чуть-чуть. Я тут одно время загорелась идеей биоламинирования волос. А потом отзывы в инете почитала, и что-то мне идея разонравилась... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила, я купила карточки с животными, овощами, фруктами, транспортом и цвета-фигуры. пока по серьезному не начала, просто сажу его на руки и показываю, называя или когда он играет, беру карточки и показываю, всегда внемательно смотрит и улыбается, когда забираю карточки, начинает хныкать. чтению и счету пока не знаю стоит ли учить именно по этой методике, есть много нюансов и даже минусы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |