Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 12:30
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
хорошо у вас)))
а у нас в 2 носках на полу холодно....

Ян, скажи мне) хочу что-нибудь сделать с волосами, чтоб они вились. точнее они и так вьются, но хочу чтоб как на аватарке)))
чем так сделать (ну что мне попросить в парикмахерской)? это ж не хим завивка. да и я не хочу завитки, а именно растрепущие локоны хочу...
Купи Кристалл лосьон(Велловский) для придание завитков,попшикай на немного влажные волосы и суши жамкая руками...либо дифузором(насадкой на фен)-это быстрый вариант.Ещё более красивые локоны,можно накрутить плойкой-морковка называется,я когда накручивала,у меня они потом растрёпывались и ещё дня держались
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 12:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Купи Кристалл лосьон(Велловский) для придание завитков,попшикай на немного влажные волосы и суши жамкая руками...либо дифузором(насадкой на фен)-это быстрый вариант.Ещё более красивые локоны,можно накрутить плойкой-морковка называется,я когда накручивала,у меня они потом растрёпывались и ещё дня держались
Так они и без лосьона у меня кудрявятся.
Не...а так, чтоб эффект был постоянный? вот я знаю типа карвинг или как то так называется....

Чтоб я тупо голову помыла высушила и они кудрявые. а то свои расчешешь-ии кудрявость ушла...
так то со средствами я и так делаю....но на это времени нет.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 12:33
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
постою послушаю, тоже мечтаю о таких локонах. а еще, хочу спросить, может кто пользовался карепростом - это для роста ресниц такая штука. хочу попробовать.
я вообще с января усиленно пью витамины...выжимаем соки....и волосы у меня такие длинные выросли и не сыпятся пока
Old 12.03.2012, 12:35
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так они и без лосьона у меня кудрявятся.
Не...а так, чтоб эффект был постоянный? вот я знаю типа карвинг или как то так называется....

Чтоб я тупо голову помыла высушила и они кудрявые. а то свои расчешешь-ии кудрявость ушла...
так то со средствами я и так делаю....но на это времени нет.
Ну тогда,да лёгкую биологическую завивку...найди только хорошего специалиста с хорошими препаратами
Old 12.03.2012, 12:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Да у меня тоже отросли. давно такими не были длинными.
Иеперь не знаю что с ними сделать
Я уже год не стриглась
Old 12.03.2012, 12:39
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

верхние пусть накрутят горизонтально,т.е параллельно полу-это для объёма ,а остальные вертикально-для красивого завитка,только не на слишком мелкие....на средненькие
Old 12.03.2012, 12:42
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня тоже отросли. давно такими не были длинными.
Иеперь не знаю что с ними сделать
Я уже год не стриглась
А я себя так стало уютно чувствовать сходила в солярий,теперь немного загаркленькая,покрасилась,волосы отросли и густенькие.почти вернудась в форму и когда куда то ходим...муж всегда говорит потом:ты там самая красивая была, учитывая двух деток и бессоные ночи за тортами
Old 12.03.2012, 12:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
верхние пусть накрутят горизонтально,т.е параллельно полу-это для объёма ,а остальные вертикально-для красивого завитка,только не на слишком мелкие....на средненькие
жаль не могу к тебе приехать)))ты б правильно сделала

у меня вообще с парикмахерами беда...в детстве я их реально боялась, а выросла и до сих пор "своего мастера " не нашла....
Old 12.03.2012, 12:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я себя так стало уютно чувствовать сходила в солярий,теперь немного загаркленькая,покрасилась,волосы отросли и густенькие.почти вернудась в форму и когда куда то ходим...муж всегда говорит потом:ты там самая красивая была, учитывая двух деток и бессоные ночи за тортами
это так прекрасно!!!
Да мне тоже надо над собой поработать.
Если идем кудато-я конечно стараюсь и выгляжу на все сто...но и дома надоел этот жуткий хвост
Old 12.03.2012, 12:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
жаль не могу к тебе приехать)))ты б правильно сделала

у меня вообще с парикмахерами беда...в детстве я их реально боялась, а выросла и до сих пор "своего мастера " не нашла....
высылай по почте
Old 12.03.2012, 12:55
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это так прекрасно!!!
Да мне тоже надо над собой поработать.
Если идем кудато-я конечно стараюсь и выгляжу на все сто...но и дома надоел этот жуткий хвост
раньше когда был только сын и не было тортов...я почти каждый день встречала мужа с причёской и подкрашенная
Old 12.03.2012, 13:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
раньше когда был только сын и не было тортов...я почти каждый день встречала мужа с причёской и подкрашенная
ну...пока Коля был маленький я тоже старалась. а сейчас мне поесть некогда... какая там прическа.
Я иногда вижу близнецов в колясках и с ужасом представляю что у меня 2 КОли)))))
Old 12.03.2012, 13:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну...пока Коля был маленький я тоже старалась. а сейчас мне поесть некогда... какая там прическа.
Я иногда вижу близнецов в колясках и с ужасом представляю что у меня 2 КОли)))))
Когда родился мой Демьян и до сих пор,я в страшном сне не могу представить что таких могло двое сразу быть
Old 12.03.2012, 14:54
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ой, у меня вообще с прическами, волосами запара. я не знаю как стричь, как красить и в какой цвет, и стоит ли вообще? жалею, что обрезала 6 см. волос, с длинными лучше было. и вообще у меня начали над висками отрастать маленькме волосы - это кошмар. дома я ношу только хвост или косичку, потому что с распущеными просто не удобно.

Яна, а какие витамины ты пьешь?
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 15:19
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Оль, и у нас сыпь. на щеках. тоже ничего не едим уже...вчера уже творожки отменила...хочу прививку сделать...самое странное, у нас нет такого чтоб съел что-то и высыпало. мы можем кушать месяц и тыкву и морковку и т.д. и все окей. апотм бац! краснота и не сходит. я знаю что аллергия накапливается...но мне кажется не так. и главное пьем же зиртек, он вообще не помогает...

мне кажется это уже с кишечником что то. мы вот жидкости мало пьем. не могу впихнуть. а это же влияет на обмен веществ...
Вообще я уже вешу 45 кг и объем попы у меня 82....я дрыщ...попробует мне врачиха сказать "мамочка вы не то едите "
Вот тоже самое, ничего нового не вводила. Стала овсянку вводить, отмена не помогла, отменила творог. Себя ограничила. И понять не могу. Я еще начала железо пить, думала на него, хотя пила его сразу после РД. Короче не понимаю. Уже сама думаю, может, сыпь от дизбактериоза.
Я вешу существенно побольше, но ем-то гречку, цв.капусту и индейку. Уже 2 недели. А, еще кефир. Правда, 8 и 9 не смогла в гостях отказать себе в удовольствии обожраться картошкой. Но самое удивительное, за эти 2 дня сбросила 1.5 кг, а дома набираю, с голоду пухну.

Цитата:
Колечко, у нас человечки - это пижамки, потому что днем нам в них неудобно, мы в колготках любим. так что это такая история появления у нас пижамы.
В них днем неудобно, когда детки ворочаются, ноги сбиваются. Я если человечек одеваю(есть один из наследства), то сверху носочки на день, чтоб фиксировать.

Цитата:
я вообще с января усиленно пью витамины...выжимаем соки....и волосы у меня такие длинные выросли и не сыпятся пока
У меня не сыпятся, отросли, но стали какими-то тусклыми. Трогаю руками, будто не волосы, а трава сушеная. А витамины пить боюсь, хотя стоит полбанки еще с беременности. Причем мою через день, жирнющие становятся, а чешется и перхоти. Может, шапку сниму, легче станет.

Цитата:
ой, у меня вообще с прическами, волосами запара. я не знаю как стричь, как красить и в какой цвет, и стоит ли вообще? жалею, что обрезала 6 см. волос, с длинными лучше было. и вообще у меня начали над висками отрастать маленькме волосы - это кошмар. дома я ношу только хвост или косичку, потому что с распущеными просто не удобно.
А я крабом, правда, у нас новая забава -- стянуть с мамы заколку. Будет по мне карабкаться, тянуться, пока не доберется. Упорный, кстати, парень.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 15:40
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, скока сегодня написали )))
Всем привет!!!
У нас весна пришла!!! Солнце, капель, птички! Димка на улице спать отказался, покаитла я с ним второй раз сама гулять, так развеялась классно!
Мы не часто стираем вещи. Вернее, низ - по нескольку раз в день, мы ж без пама уже с месяц. Вот стираю колготочки сразу по факту. А футболки, кофточки раз в два тридня меняю, но мы не грязнули, кушаем хоть и без слюнявчиков, но всегда аккуратно, редко когда что упадет.
А купаю я полноценно в ванночке и с мылом раз в 5 дней. Все остальное время - под душиком перед сном.
Спим в пижаме. Без нее боюсь замерзнет, он так ворочается по ночам, что три раза успевает переложится: то головой, то ногами. Еще и под подушку залазит ))))
Я вот тоже не представляю, что бы я делала с двумя такими Димами ))) Егозеныш мой. Хотя вот у соседки две девочки двойняшки, ничего, справляется как-то. Но они спокойные как танки, да еще и серьезные такие сейчас. Вот кстати, она с ними занималась ранним развитием, типа показывала карточки со словами и картинками и 9 месяцев, что-то типа раннего чтения. Я своего даже на минуту рядом усадить не могу, не то что карточки показывать. И кстати, к разговору про это раннее развитие: они такие сейчас серьезные (им уже больше 3 лет), совсем не детские у них лица, и говорят между собой они ну слишком серьезно. Ни улыбки, ни смеха.... Я что-то не хотела бы таким своего ребенка видеть...
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 15:44
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне муж типа "подарок" к 8 сделал: на биглионе со скидкой купил купон на часовый спа-процедеры. Типа дешево и сердито... Ну, я воббще на него как всегда в обиде за отсутствие праздника лично для меня на 8 марта. Но это ладно. Так вот мне завтра туда ехать, а я как чукча выгляжу, самой стыдно. Руки сухие стали, кожа шелушится, а кремом совсем нет времени намазать: днем дела, дом, быт, ребенок, а как положу его - тоже боюсь мазать. Вдруг намазюкаю - а он проснет, как его тогда качать..
Волосы отросли, но требуют уже стрижки кончиков, они у меня кривые какие-то. Но густые сейчас, даже блестят чуть-чуть. Я тут одно время загорелась идеей биоламинирования волос. А потом отзывы в инете почитала, и что-то мне идея разонравилась...
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 15:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Яна, а какие витамины ты пьешь?
Тань самые не дорогие типа Комплевита....но стабильно утром и вечером
Old 12.03.2012, 16:06
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мила, я купила карточки с животными, овощами, фруктами, транспортом и цвета-фигуры. пока по серьезному не начала, просто сажу его на руки и показываю, называя или когда он играет, беру карточки и показываю, всегда внемательно смотрит и улыбается, когда забираю карточки, начинает хныкать. чтению и счету пока не знаю стоит ли учить именно по этой методике, есть много нюансов и даже минусы.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 16:22
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Мила, я купила карточки с животными, овощами, фруктами, транспортом и цвета-фигуры. пока по серьезному не начала, просто сажу его на руки и показываю, называя или когда он играет, беру карточки и показываю, всегда внемательно смотрит и улыбается, когда забираю карточки, начинает хныкать. чтению и счету пока не знаю стоит ли учить именно по этой методике, есть много нюансов и даже минусы.
А я ничего такого не покупала, только кубики. Кубики мякиши(классная вещь) ставлю башенкой, выделяю грани одного цвета, к нему поворачиваю и объясняю, что вот один цвет, на кубиках картинки -- на каждом одна тематика: транспорт, одежда, животные, игрушки и т.д. -- всего 6 шт. А фигуры изучаем по сортеру, типа "сюда надо квадратик". Ну и еще пирамидка стаканчиками, по ней в основном цвета. Но я как-то цель не ставлю, так в разговоре называю характеристики объекта.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ