Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 10:53
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

что то народу мало
умка7474 вне форума  
Old 26.04.2012, 10:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да в основном детям купили всяких мелочей...на др наборчики на стол,свистульки,игрушки им..
Молодцы, а мы по ТЦ очень редко стали ходить с появлением меня в СП)))))
Максимум за продуктами...
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
наши гулянки
маруська на роликах

полькин

заботливая маруся
где то там самалёт
Как же здорово, такие у тебя детки - конфетки
Я вообще преклоняюсь перед тобой! Всё ты успеваешь, и дочек воспитывать, и гулять, и убираться, молодец! Дашь мне мастер-класс?
Мне кажется я второго рожу и вообще ничего успевать не буду, я вообще время плохо распределяю
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тоже кричу, но наши мамашки не реагируют. А я оказывается еще очень хорошо бегаю. Вчера вечером пошли гулять, опять побежал на выход. Я за ним. Аж сама себе удивилась

Егор у меня давно знает что нельзя отпускать взрослых, когда около машин идем. Если видит едет машина, между машин стоит пережидает.
Вот ты бегунок
Я помню до родов на 5й этаж пешко поднималась, особенно,когда тренировочные схватки начинались, особенно усиленно бегала))) но все равно родила день в день)))

Егор молодец
Он у тебя говорит предложениями? Всё спросить забываю)
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
+1, если на даче машина едет по дороге, а она коляску катает, то с криком "машина" несется с коляской на газон! Потом еще меня за руку притянет и Нику (собаку) будет звать, короче пока всех вокруг себя не соберет
заботливая))))
Цитата:
А мы опять все расклеились, у Алиски сопли, у меня аллергия и носоглотка, у мужа горло болит... блин...
Вчера вечером прикол был, пошла с Алисой спать, ну к 22 заснули! Вдруг просыпаюсь от того, что по мне ползет ребенок! Я в непонятках! Короче, она через меня переползла на пол, сняла памперс, отдала мне его в руки, пошла на горшок пописала, опять через меня залезла на кровать (притом что кровать стоит посреди комнаты и на нее можно с 3 сторон залезать), раскинула ноги а-ля мама одевай памперс, я одела, она уползла на свою подушку, залезла под одеяло, повернулась ко мне спиной и заснула!!!!
Не болейте!!!! У мужа тоже аллергия вчеа началась...

Ну Алиска молодец! А вы на одной кровати спите?
Цитата:
Мда, ну и фантазия у тебя! Мы трость вообще не берем... давно уже...

У нас такая коляска, правда утту снизу мешок вытащен, она на него пузыри пролила, он дома сохнет! Но беру только то, что туда влезет!
Вот это коляска) Кажется,туда сама АЛиска уместится))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.04.2012, 11:01
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет)))))

Максимку с даткой!!!!

Сафиюшку с семерочками!!!!

Юляш, с неделькой!!!! Как быстро время пролетело,вроде только вчера ты писала,что по-моему беременна))))))

Ириш,спасибо тебе огромное за поздравления и за поздравлялку!!!!!
Ты очень внимательна)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.04.2012, 11:03
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем привет)))))

Максимку с даткой!!!!

Сафиюшку с семерочками!!!!

Юляш, с неделькой!!!! Как быстро время пролетело,вроде только вчера ты писала,что по-моему беременна))))))

Ириш,спасибо тебе огромное за поздравления и за поздравлялку!!!!!
Ты очень внимательна)))

а я что ?
я так , это , вот , ну ААА я с Вероничечки пример взяла
умка7474 вне форума  
Old 26.04.2012, 11:07
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
заботливая))))

Не болейте!!!! У мужа тоже аллергия вчеа началась...

Ну Алиска молодец! А вы на одной кровати спите?

Вот это коляска) Кажется,туда сама АЛиска уместится))))
Не то слово! Еще и внимательная!!!!
Мда, весна началась, аллергики зацвели...
Ага, на одной! Я с ней вдвоем сплю! Кстати, спросила мужа, описала ли она памперс... описала... так что ночное гуляние до горшка нам не помогло
Ага, мы не ищем легкий путей, у этой хоть передние колеса поворотные, а на даче люлька! И все равно она предпочитает ее катать, а не маленькую трость
Aimy вне форума  
Old 26.04.2012, 11:08
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

собрала 2 сумки вещей разных где теперь найти волонтёра
умка7474 вне форума  
Old 26.04.2012, 11:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А у нас нет замка мне вешать некуда...
Купи. Он стоит то рублей 200-300.

Цитата:
Вот ты бегунок
Я помню до родов на 5й этаж пешко поднималась, особенно,когда тренировочные схватки начинались, особенно усиленно бегала))) но все равно родила день в день)))

Егор молодец
Он у тебя говорит предложениями? Всё спросить забываю)
А что делать !? Приходиться Может поэтому в эту Б набор веса небольшой. Т.к. Егор не дает расслабиться. Все время в движении, что дома, что на улице.

Не, тока отдельными словами.
Maryana вне форума  
Old 26.04.2012, 11:18
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
собрала 2 сумки вещей разных где теперь найти волонтёра
У нас на рынке есть детский магазинчик, там продавщица классная, со всеми общается! Так я через нее многодетным сумки таскаю! Они благодарны!
Aimy вне форума  
Old 26.04.2012, 11:19
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на рынке есть детский магазинчик, там продавщица классная, со всеми общается! Так я через нее многодетным сумки таскаю! Они благодарны!
мне бы самовывозом
умка7474 вне форума  
Old 26.04.2012, 11:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Марусенька,с даткой любви вас!

Юлечка,с неделькой вас!

Сафию с даткой!

Ира,как хорошо гуляете!

Маша,да,не расслабиться тебе с Егором!
mama Yo вне форума  
Old 26.04.2012, 11:45
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша,да,не расслабиться тебе с Егором!
Скоро Антон родиться, вообще не до расслабона будет. Поэтому я сейчас сама свела к минимуму помощь БМ мне. Сама ухаживаю за Егором, готовлю, кормлю, купаю и т.д.
Maryana вне форума  
Old 26.04.2012, 11:46
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Скоро Антон родиться, вообще не до расслабона будет. Поэтому я сейчас сама свела к минимуму помощь БМ мне. Сама ухаживаю за Егором, готовлю, кормлю, купаю и т.д.
молодец!

а БМ чем занимается?

а мама ещё у вас?
mama Yo вне форума  
Old 26.04.2012, 12:02
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне бы самовывозом
Я не к этому написала! Просто может и у тебя рядом есть многодетные семьи, которые бы не отказались

Цитата:
молодец!
а БМ чем занимается?
а мама ещё у вас?
Тоже самое хотела спросить
Aimy вне форума  
Old 26.04.2012, 12:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот мой хвастик: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=101
mama Yo вне форума  
Old 26.04.2012, 13:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!

а БМ чем занимается?

а мама ещё у вас?
Работает, шьет.

Да, но она работает каждый день.
Maryana вне форума  
Old 26.04.2012, 13:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нагулялись и Вовик поел и сразу уснул. ттт
Оксанчик вне форума  
Old 26.04.2012, 14:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Работает, шьет.

Да, но она работает каждый день.
молодцы!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы нагулялись и Вовик поел и сразу уснул. ттт
как хорошо!

а Одэя была в саду 2 ч,немного плакала,после обеда с ней туда пойду,будут художничать...
mama Yo вне форума  
Old 26.04.2012, 14:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы!

как хорошо!

а Одэя была в саду 2 ч,немного плакала,после обеда с ней туда пойду,будут художничать...
интересно как Вова будет в саду себя вести!
Оксанчик вне форума  
Old 26.04.2012, 14:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероника как твое самочувствие?
Оксанчик вне форума  
Old 26.04.2012, 14:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вероника как твое самочувствие?
мне уже получше,укол завтра последний день дадут,но завтра к врачу пойду,посмотрим что скажет...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск