Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 23:03
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я не бегаю, я стою на месте! И говорю, что я забираю велик и игрушки и мы идем домой.
А моя не подойдет убежит ещё дальше
Yle4k@ вне форума  
Old 25.04.2012, 23:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А моя не подойдет убежит ещё дальше
А тут психологический фактор видимо играет роль, я просто сейчас поняла, что у него какой-то скачок, и ему я очень-очень нужна. Поэтому начала действовать, а раньше тоже бежал и без оглядки
Оксанчик вне форума  
Old 25.04.2012, 23:18
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А тут психологический фактор видимо играет роль, я просто сейчас поняла, что у него какой-то скачок, и ему я очень-очень нужна. Поэтому начала действовать, а раньше тоже бежал и без оглядки
Это точно!
А моя пока не понимает этого, вот второй появится наверное быстро поймет и маму ценить будет
Yle4k@ вне форума  
Old 26.04.2012, 00:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Амина пока слушается,даже если убегает далеко,то на дорогу не выскакивает,останавливается и говорит: но-но-но,без мамы и папы не знаю как дальше будет,может и изменится все
Привет))))

У меня вроде замечаю стал осторожно с машинами, если все тротуары заставлены машинами, и мы идем по дороге и мимо проезжает машина, он автоматом пытается втиснуться на тротуар, видимо,не зря я ему постоянно это посторяю))))

А вот в парке на прогулке,например, он не убегает, но может идти совершенно в другую сторону, идёт,бредёт себе, на меня вообще внимания не обращает,даже не оглядывается, рядом я или нет...
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мой сегодня убежал от меня и чуть под машину не попал
Ужас вот детки заигрываются...вроде и знают, что на дорогу нельзя выбегать,мы же постоянно говорим, но не понимают еще всей опасности, а у мамочек дух перехватывает.
Хорошо,что все обошлось
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы с утра были в поликлинике, потом обед, купание, сон. потом полжник и гулять убежали. сча пришли, поели, купаемся и спать.
Мы тоже в поликлинике были,сделали нам полиомиелит. А следующие прививки когда теперь делают-то?
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марусенька и Ира,детки модняшки крутизняшки!
а мы после обеда поехали по магазинам и в игровой центр,детки наигрались...но целый день дождь идёт...
Спасибо
Что в магазинах купили?
Цитата:
Всем приветики!
Сегодня вещи постирала на выписку из роддома, готовлюсь по тихоньку, чует мое сердечко не доходить мне до конца
Ой, я прочитала и у меня аж сердце затрепетало))) такое событие вас ожидает,пузики)))
У меня вот зажержка была 6 дней, хотя мы предохраняемся,но гарантии - то ничего не даёт...но тест был отрицательный,я уже переживать начала,думала с гормонами что-то...а сегодня все встало на свои места))) пришли родимые)))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.04.2012, 00:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет))))

Спасибо
Что в магазинах купили?
да в основном детям купили всяких мелочей...на др наборчики на стол,свистульки,игрушки им..
mama Yo вне форума  
Old 26.04.2012, 01:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Максима с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 26.04.2012, 06:57
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

доброе утро мамульки
Макса с даткой
Сафиюшку с двумя семёрочками
Юлнечка с неделькой
умка7474 вне форума  
Old 26.04.2012, 07:23
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогая наша Маруся i Alex с годовщиной свадьбы вас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
поздравлялочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28280
умка7474 вне форума  
Old 26.04.2012, 07:55
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

наши гулянки
маруська на роликах

полькин

заботливая маруся
где то там самалёт
умка7474 вне форума  
Old 26.04.2012, 08:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет !!!

Цитата:
Егор красавчик, велик классный! А кепка мне очень такая нравится, вот своему будущему сыну куплю такого плана

Моя часто так делает, я начинаю кричать на весь двор и чья нибудь мама бежит за Настей, потому что я бегать вообще уже не могу
Спасибо

Я тоже кричу, но наши мамашки не реагируют. А я оказывается еще очень хорошо бегаю. Вчера вечером пошли гулять, опять побежал на выход. Я за ним. Аж сама себе удивилась

Цитата:
У меня вроде замечаю стал осторожно с машинами, если все тротуары заставлены машинами, и мы идем по дороге и мимо проезжает машина, он автоматом пытается втиснуться на тротуар, видимо,не зря я ему постоянно это посторяю))))
Егор у меня давно знает что нельзя отпускать взрослых, когда около машин идем. Если видит едет машина, между машин стоит пережидает.
Maryana вне форума  
Old 26.04.2012, 08:54
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
У нас во всех дворах дороги
У нас во дворе тоже есть, причем часто мелочь пузатая (детки богатых родителей) гоняют... поэтому я ухожу вниз на дальнюю площадку, там до дорог далеко!

Цитата:
+1, если на даче машина едет по дороге, а она коляску катает, то с криком "машина" несется с коляской на газон! Потом еще меня за руку притянет и Нику (собаку) будет звать, короче пока всех вокруг себя не соберет

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
наши гулянки
маруська на роликах

полькин

заботливая маруся
где то там самалёт
Круть! Это все Ваши игрушки в песке???
Aimy вне форума  
Old 26.04.2012, 08:57
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы опять все расклеились, у Алиски сопли, у меня аллергия и носоглотка, у мужа горло болит... блин...
Вчера вечером прикол был, пошла с Алисой спать, ну к 22 заснули! Вдруг просыпаюсь от того, что по мне ползет ребенок! Я в непонятках! Короче, она через меня переползла на пол, сняла памперс, отдала мне его в руки, пошла на горшок пописала, опять через меня залезла на кровать (притом что кровать стоит посреди комнаты и на нее можно с 3 сторон залезать), раскинула ноги а-ля мама одевай памперс, я одела, она уползла на свою подушку, залезла под одеяло, повернулась ко мне спиной и заснула!!!!
Aimy вне форума  
Old 26.04.2012, 08:58
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У нас во дворе тоже есть, причем часто мелочь пузатая (детки богатых родителей) гоняют... поэтому я ухожу вниз на дальнюю площадку, там до дорог далеко!

+1, если на даче машина едет по дороге, а она коляску катает, то с криком "машина" несется с коляской на газон! Потом еще меня за руку притянет и Нику (собаку) будет звать, короче пока всех вокруг себя не соберет

Круть! Это все Ваши игрушки в песке???
да но это ещё не всё , вчера брали машинку самокат коляску и то что в песке
умка7474 вне форума  
Old 26.04.2012, 09:00
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас полька всю ночь проспала сухая а когда проснулась вылезти из кроватки не смогла я захожу в комнату а она мне мама напи и показывает куда написала
умка7474 вне форума  
Old 26.04.2012, 09:25
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да но это ещё не всё , вчера брали машинку самокат коляску и то что в песке
Ужас, как ты это все таскаешь??? Я своей коляску купила, вот вниз складываю немного игрушек и она сама ее возит! Я же с ума сойду все это по всем площадкам таскать!!!! Мы же как лягушки-путешественницы постоянно в движении!

Цитата:
а у нас полька всю ночь проспала сухая а когда проснулась вылезти из кроватки не смогла я захожу в комнату а она мне мама напи и показывает куда написала
Бедный ребенок, всю ночь терпела, а ее в кровати замуровали!!!!! Она у тебя умничка!
Aimy вне форума  
Old 26.04.2012, 09:32
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас, как ты это все таскаешь??? Я своей коляску купила, вот вниз складываю немного игрушек и она сама ее возит! Я же с ума сойду все это по всем площадкам таскать!!!! Мы же как лягушки-путешественницы постоянно в движении!

Бедный ребенок, всю ночь терпела, а ее в кровати замуровали!!!!! Она у тебя умничка!
я на коляску трость вешаю большой пакеет с игрущками на крыше лежит колясочка и самокат , с другой стороны висит машина а в коляске внизу запасные штаны пить и т д а Поля в коляске сегодня пойдё обязательно щёлкну как мы ходим на улочку , просто если не брать всё то она начинает просить чужое а не все детки делятся и я не хочу чтоб она просила есть своё пусть хоть меняетсмя
умка7474 вне форума  
Old 26.04.2012, 09:47
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я на коляску трость вешаю большой пакеет с игрущками на крыше лежит колясочка и самокат , с другой стороны висит машина а в коляске внизу запасные штаны пить и т д а Поля в коляске сегодня пойдё обязательно щёлкну как мы ходим на улочку , просто если не брать всё то она начинает просить чужое а не все детки делятся и я не хочу чтоб она просила есть своё пусть хоть меняетсмя
Мда, ну и фантазия у тебя! Мы трость вообще не берем... давно уже...

У нас такая коляска, правда утту снизу мешок вытащен, она на него пузыри пролила, он дома сохнет! Но беру только то, что туда влезет!
Aimy вне форума  
Old 26.04.2012, 09:53
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас две колясочки я беру ту которая по проще
умка7474 вне форума  
Old 26.04.2012, 10:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А мы опять все расклеились, у Алиски сопли, у меня аллергия и носоглотка, у мужа горло болит... блин...
Вчера вечером прикол был, пошла с Алисой спать, ну к 22 заснули! Вдруг просыпаюсь от того, что по мне ползет ребенок! Я в непонятках! Короче, она через меня переползла на пол, сняла памперс, отдала мне его в руки, пошла на горшок пописала, опять через меня залезла на кровать (притом что кровать стоит посреди комнаты и на нее можно с 3 сторон залезать), раскинула ноги а-ля мама одевай памперс, я одела, она уползла на свою подушку, залезла под одеяло, повернулась ко мне спиной и заснула!!!!
Поправляйтесь

Молодец какая

Я игрушки тоже в пакете таскаю. Но не все. И вешаю его на противоугонный замок на ручку велика.
Maryana вне форума  
Old 26.04.2012, 10:53
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас две колясочки я беру ту которая по проще
У нас есть попроще дома и еще 2 на даче, т.к. на даче она хватала только большую, я ей и домой большую взяла!

Цитата:
Поправляйтесь

Молодец какая

Я игрушки тоже в пакете таскаю. Но не все. И вешаю его на противоугонный замок на ручку велика.
А у нас нет замка мне вешать некуда...
Aimy вне форума  
Закрытая тема