![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съедает всегда по разному может и 50гр съесть но через 15 мин опять попросит бутылочку а может и 250 смеси съесть...но в основном за час бутылку 250 съедает...кушает через 4 часа ночью просыпается 2 раза 1 ночное кормление съедает от 170 до полной бутылочки второе кормление уже похуже 100 только но потом просыпается уже через 2 часа и просит еще еды
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я ни с кем спорить не буду, но я собственными глазами видела последствия "индивидуального подхода" к весу ребенка. Не зря педиатры каждое посещение взвешивают и очень внимательно относятся именно к весу. Я не понаслышке знаю, что такое угробленное здоровье детей из-за того, что недоглядели в младенческом возрасте. И считаю, что Веронике надо что-то делать срочно и обязательно. Да, как развивается можно увидеть по тому, что он умеет, сидит ли стоит ли итд. Это можно видеть. А развитие внутренникх органов как увидеть? Желудка, печени, кишечника, имунной системы?? Все рано или поздно потом ходят и сидят итд. А вот отсутствие болячек хронических и сильное здоровье далеко не у всех.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для полугода норма лимфоцитов до 74%, успокойся!!!! повышенный уровень их говорит о недавнем инфекционном заболевании, вы в мае или апреле болели? и некоторые препараты завышают их!!! врач вас смотрела что сказала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а вообще вот какую-нибудь инфекцию я не исключаю, к примеру лямблии с ними можно плохо набирать, еще глисты и т.д. я вот к примеру на глисты сдавать анализы собираюсь раз в месяц. а то дашка все в рот тянет, а на улице собачка пробежала, хвостиком махнула на лавочку а даша это облизала вот и злдраствуйте глисты ![]() Я не говорю что сидеть и ничего не делать, надо конечно поду мать что может быть и поздавать анализы, но и трагедию из этого не делать!!! а то мозг свой сломать можно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а что ваш то педиатор на это сказала? вот и про вес там скажи... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() научилась несколько сообщений цитировать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот не встаем, не садимся сами, не встаём на четвереньки. И я бы предпочла, чтобы мне прямо сказали "Оля! Это не нормально! Ищи причину!", чем из вежливости успокаивали, что всё нормально. Любые комментарии по этому поводу приветствуются!!!! Лучше смотреть правде в глаза. Мы тут все собрались для того, чтобы помогать друг другу и сопереживать. Чтоб в итоге у нас были здоровые умные детки. Поэтому я и говорю прямо Веронике, что этой проблемой надо заниматься!!! И выяснять причину. Поискать в городе хорошего педиатра и показать ребенка!! Пока еще время не упущено. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А про цитирование вот смотри: ( ты прям пробуй) нажимаешь на одно мое сообщение среднюю кнопочку, потом еще на например на Олино среднюю кнопочку потом на Вероникином тоже среднюю кнопочку, потом нажимай ответить внизу слева и у тебя окно появится и там все эти сообщения..и между ними пиши что хотела ответить на каждое и в конце нажимай ответить, пробуй!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() побежала я обед мужу готовить до связи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,если вдруг кто-то считает,что с их детками что-то не так,ТТТ,могу посоветовать врача-ОСТЕОПАТ...благодаря нему я забеременела,а так же Максимке он помог,сын с рождения лежал на одну сторону нагнувшись,там что-то при родах не так прошло и у него что-то сдвинулось что ли...так вот остеопат нам помог ,теперь все ок,ТТТ.Правда это недешевое "удовольствие" и посоветовать могу только в Москве конкретных врачей...но может и в ваших городах есть такие???
|
![]() |