Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 11:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
С новой линеечкой!

С умелочками вас!!!

А потом нажимаешь ОТВЕТИТЬ слева внизу

Доброе!
Мы всю ночь капризулили, сейчас 37,7. Дала нурофен. Надеюсь, это временно
Элечка ну конечно временно, все пройдет, нурофен класная штука тем-пу быстро сбивает, ну конечно ты рано начала его давать, а вообще при такой тем-пе и капризах вибуркол ставть а если больше 38, то нурофен давай)))
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Как три подряд?????
Остальное молочком - это же когда в процессе наращивания объема. А врач же говорит "Полностью заменить кормление". То есть чтоб потом без молока. А он у меня после твердой пищи с ложки молоко не хочет(((
я думаю они АКДС ставили + полеомеилит + гепатит В, вот и получилось 3 укола...
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик!!!
Наконец-то добралась до вас Что-то времени совсем нет, сынок капризулит - зубки лезут, в интернете сидеть не дает все на руках или развлекать его надо
Всех поздравляю с датками , кого пропустила
На улке у нас жара под 30 градусов тяжело с детками гулять, а дочка все время на улицу просится, сынок на улице плохо спит
Сегодня поставили прививки АКДС, полеомелит и гепатит. Сынок так плакал сейчас спит и всхлипывает
Надо вас как-то перечитать, там смотрю много мне данных в табличку надо занести

@SUN@, привет новеньким!!! Я Женя
С прививочкой, пусть пройдет не заметно!!!
Ох я стала жару тяжело переносить...
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат ходили мы вчера в поликлинику на другой участок мне тааак понравилось не хочу больше к нашей мегере ходить сказали что педиатр не права дав медотвод от прививок до 1 июня и на следующей неделе пойдем ставить наши прививочки для таблички мы 6300 и 65,5см набрал очень мало но я списываю на то что он стал очень активным
ходили к сестре мужа в гости на днях...зашла речь о садиках...девчат вы думаете уже куда пойдут ваши детки? в нашем городе (может не только в нашем) очередь на сад к 2 годам вывешивают списки в мае-июне кто попал а кто нет...так вот...сестра мужа тесно общается с людьми по этому делу и сказала что в списки на сад к 2 годикам попадают только детки кому на 22 июля исполнилось уже 2 года! остальные пролетают...и попадают только на 3 года... ее племяшку которой 2 года было в том году 29 июля в сад не попала пришлось пробивать связи через правительство города....вот я и думаю искать что ли частный сад на 1 год а потом в 3 годика идти по гос очереди
Вероничка, ну не ужасный у вас вес!!!!! Конечно вы мало весите, но не смертельно!!! Я думаю у вас плохо усваиваются то что вы съедаете. тут погут ферменты...вообще я попробовала бы Элькар, я тогда тебе писала когда вам для головы пописывали препараты. так вот он улучшает усвоение белков, жиров, углеводов и т.д., вобщем я бы пропила курсом в месяц утром и вечером по 5 капель перед едой, капаешь 5 капелек и водичку пару капель, он вообще практически безвкусный и его детки хорошо едят, и плюс он улучшает аппетит!! Если нет то к примеру мезим или креон, если интересно тоже напишу как принимать. но Элькар безусловно лучше для всего!!! Жалко нам он не пошел
Так вот а по поводу вашего веса, я считаю что это для вас норма, вот если бы вы набирали набирали как надо а потом бац и резко стали набирать по 100-200 гр. то да это что-то не то!!!! а если так все время было то это не страшно, когда ребенку не хватает чего-то то ребенок не развивается как надо!!! начинается задержка развития, а вы такие шустрые, он все рано начал делать это говорит о том что все в порядке!!!
Я тут успокоилась с весом...у меня у подруги дочке 2 года и вес их 10.5 кг, она вся горманичная маленькая и ростом и весом, но очень развита для своего возраста умом, так вот они достаточно состоятельные и были с этим вопросом у миллиона врачей вплодь до эндокринолога, на что они все сказали что с ребенком все нормально и что все деки развиваются скачками, ну вот как подростки сильно в рост идут к примеру, но кто-то в 12 а кто-то в 14лет, вобщем будет такой скачок и у них. так вот а вообще вот Ольга 193, а я 162, и вес у нас разный и мне же не говорят что я не нормальная, просто мы все разные и это надо учитывать а не всех под одну гребенку!!!
Если очкуешь сдай капограмму!!!
Цитата:
ничего не говорит мы же с рождения прибавляем по 300-400гр только
господи девчат у нас лимфоциты увеличены в 2 раза 69как сейчас помню...
прочла в инете что может быть лимфома...срочно записываюсь к платному педиатру как можно скорее
а лимфоциты где увеличены? это анализ крови? и когда его сдавали!!!!?????

Всем привет)
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2012, 11:21
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
сколько раз в день ты его кормишь? каждые сколько часов? сколько за раз он съедает? ночью кормишь?
съедает всегда по разному может и 50гр съесть но через 15 мин опять попросит бутылочку а может и 250 смеси съесть...но в основном за час бутылку 250 съедает...кушает через 4 часа ночью просыпается 2 раза 1 ночное кормление съедает от 170 до полной бутылочки второе кормление уже похуже 100 только но потом просыпается уже через 2 часа и просит еще еды
Вероничка18 вне форума  
Old 06.06.2012, 11:24
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Элечка ну конечно временно, все пройдет, нурофен класная штука тем-пу быстро сбивает, ну конечно ты рано начала его давать, а вообще при такой тем-пе и капризах вибуркол ставть а если больше 38, то нурофен давай)))

я думаю они АКДС ставили + полеомеилит + гепатит В, вот и получилось 3 укола...

С прививочкой, пусть пройдет не заметно!!!
Ох я стала жару тяжело переносить...

Вероничка, ну не ужасный у вас вес!!!!! Конечно вы мало весите, но не смертельно!!! Я думаю у вас плохо усваиваются то что вы съедаете. тут погут ферменты...вообще я попробовала бы Элькар, я тогда тебе писала когда вам для головы пописывали препараты. так вот он улучшает усвоение белков, жиров, углеводов и т.д., вобщем я бы пропила курсом в месяц утром и вечером по 5 капель перед едой, капаешь 5 капелек и водичку пару капель, он вообще практически безвкусный и его детки хорошо едят, и плюс он улучшает аппетит!! Если нет то к примеру мезим или креон, если интересно тоже напишу как принимать. но Элькар безусловно лучше для всего!!! Жалко нам он не пошел
Так вот а по поводу вашего веса, я считаю что это для вас норма, вот если бы вы набирали набирали как надо а потом бац и резко стали набирать по 100-200 гр. то да это что-то не то!!!! а если так все время было то это не страшно, когда ребенку не хватает чего-то то ребенок не развивается как надо!!! начинается задержка развития, а вы такие шустрые, он все рано начал делать это говорит о том что все в порядке!!!
Я тут успокоилась с весом...у меня у подруги дочке 2 года и вес их 10.5 кг, она вся горманичная маленькая и ростом и весом, но очень развита для своего возраста умом, так вот они достаточно состоятельные и были с этим вопросом у миллиона врачей вплодь до эндокринолога, на что они все сказали что с ребенком все нормально и что все деки развиваются скачками, ну вот как подростки сильно в рост идут к примеру, но кто-то в 12 а кто-то в 14лет, вобщем будет такой скачок и у них. так вот а вообще вот Ольга 193, а я 162, и вес у нас разный и мне же не говорят что я не нормальная, просто мы все разные и это надо учитывать а не всех под одну гребенку!!!
Если очкуешь сдай капограмму!!!

а лимфоциты где увеличены? это анализ крови? и когда его сдавали!!!!?????

Всем привет)
у меня препарат из головы вылетел совсем если не забуду про него то попробуем увеличены в крови сдавали в начале мая
Вероничка18 вне форума  
Old 06.06.2012, 11:28
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
съедает всегда по разному может и 50гр съесть но через 15 мин опять попросит бутылочку а может и 250 смеси съесть...но в основном за час бутылку 250 съедает...кушает через 4 часа ночью просыпается 2 раза 1 ночное кормление съедает от 170 до полной бутылочки второе кормление уже похуже 100 только но потом просыпается уже через 2 часа и просит еще еды
вы съедаете нормально!!! моя за раз 180 когда съедает я танцую от счастья а в основном 140мл. и то это в срелнем а бывает и 60 съест и на запихаешь ничего орет
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2012, 11:34
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Маш, я ни с кем спорить не буду, но я собственными глазами видела последствия "индивидуального подхода" к весу ребенка. Не зря педиатры каждое посещение взвешивают и очень внимательно относятся именно к весу. Я не понаслышке знаю, что такое угробленное здоровье детей из-за того, что недоглядели в младенческом возрасте. И считаю, что Веронике надо что-то делать срочно и обязательно. Да, как развивается можно увидеть по тому, что он умеет, сидит ли стоит ли итд. Это можно видеть. А развитие внутренникх органов как увидеть? Желудка, печени, кишечника, имунной системы?? Все рано или поздно потом ходят и сидят итд. А вот отсутствие болячек хронических и сильное здоровье далеко не у всех.
chrisanthi вне форума  
Old 06.06.2012, 11:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня препарат из головы вылетел совсем если не забуду про него то попробуем увеличены в крови сдавали в начале мая
фу Вероника ну ты паники навела!!!!!!!
для полугода норма лимфоцитов до 74%, успокойся!!!! повышенный уровень их говорит о недавнем инфекционном заболевании, вы в мае или апреле болели? и некоторые препараты завышают их!!!
врач вас смотрела что сказала?
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2012, 11:39
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
вы съедаете нормально!!! моя за раз 180 когда съедает я танцую от счастья а в основном 140мл. и то это в срелнем а бывает и 60 съест и на запихаешь ничего орет
Мой тоже так съедает,в среднем 150 получается...то 100 еле запихнешь,то 180-200 может,но это редко...а иногда вообще не ест,хоть и времени много прошло...вот и пойми,от чего они набирают или нет
@SUN@ вне форума  
Old 06.06.2012, 11:40
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
фу Вероника ну ты паники навела!!!!!!!
для полугода норма лимфоцитов до 74%, успокойся!!!! повышенный уровень их говорит о недавнем инфекционном заболевании, вы в мае или апреле болели? и некоторые препараты завышают их!!!
врач вас смотрела что сказала?
с рождения еще ни разу не болел для своего успокоения все таки уже записалась на прием к педиатру в субботу сходим, посмотрим что скажут
Вероничка18 вне форума  
Old 06.06.2012, 11:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, я ни с кем спорить не буду, но я собственными глазами видела последствия "индивидуального подхода" к весу ребенка. Не зря педиатры каждое посещение взвешивают и очень внимательно относятся именно к весу. Я не понаслышке знаю, что такое угробленное здоровье детей из-за того, что недоглядели в младенческом возрасте. И считаю, что Веронике надо что-то делать срочно и обязательно. Да, как развивается можно увидеть по тому, что он умеет, сидит ли стоит ли итд. Это можно видеть. А развитие внутренникх органов как увидеть? Желудка, печени, кишечника, имунной системы?? Все равно или поздно потом ходят и сидят итд. А вот отсутствие болячек хронических и сильное здоровье далеко не у всех.
правильно написала что все станут ходить, но когда ребенок в 6 месяцев встатет это говорит о раннем развитии, а за моторику отвечает мозг, который судя по всему у них отлично развит. конечно всегда может быть причина в каких то органах, их можно проверить, но всех направляют на узи боюшной полости в 1 мес.. и там видимо все ок, да и когда у ребенка сильно что-то болит он не будет весел и активен....
а вообще вот какую-нибудь инфекцию я не исключаю, к примеру лямблии с ними можно плохо набирать, еще глисты и т.д.
я вот к примеру на глисты сдавать анализы собираюсь раз в месяц. а то дашка все в рот тянет, а на улице собачка пробежала, хвостиком махнула на лавочку а даша это облизала вот и злдраствуйте глисты
Я не говорю что сидеть и ничего не делать, надо конечно поду мать что может быть и поздавать анализы, но и трагедию из этого не делать!!! а то мозг свой сломать можно!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2012, 11:45
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
с рождения еще ни разу не болел для своего успокоения все таки уже записалась на прием к педиатру в субботу сходим, посмотрим что скажут
конечно сходи, обязательно!!!! но страшные диагнозы больше ему сама не ставь!!! ему же лимфоузлы смотрят а при лимфоме они увеличены и не один а много...
а что ваш то педиатор на это сказала?
вот и про вес там скажи...
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2012, 11:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Мой тоже так съедает,в среднем 150 получается...то 100 еле запихнешь,то 180-200 может,но это редко...а иногда вообще не ест,хоть и времени много прошло...вот и пойми,от чего они набирают или нет
ну вам то грех жаловаться максим отлично набирает

научилась несколько сообщений цитировать?
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2012, 11:54
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
конечно сходи, обязательно!!!! но страшные диагнозы больше ему сама не ставь!!! ему же лимфоузлы смотрят а при лимфоме они увеличены и не один а много...
а что ваш то педиатор на это сказала?
вот и про вес там скажи...
она их даже не посмотрела а я как обычно тоже забыла не буду больше но и проверится не помешает
Вероничка18 вне форума  
Old 06.06.2012, 11:54
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
но когда ребенок в 6 месяцев встатет это говорит о раннем развитии, а за моторику отвечает мозг,
Маш, наверно так. Но это совсем другая область. Хорошо что мозг очень развит. Но ведь организм ребенка - это же не только мозг.
Мы вот не встаем, не садимся сами, не встаём на четвереньки. И я бы предпочла, чтобы мне прямо сказали "Оля! Это не нормально! Ищи причину!", чем из вежливости успокаивали, что всё нормально. Любые комментарии по этому поводу приветствуются!!!! Лучше смотреть правде в глаза. Мы тут все собрались для того, чтобы помогать друг другу и сопереживать. Чтоб в итоге у нас были здоровые умные детки. Поэтому я и говорю прямо Веронике, что этой проблемой надо заниматься!!! И выяснять причину. Поискать в городе хорошего педиатра и показать ребенка!! Пока еще время не упущено.
chrisanthi вне форума  
Old 06.06.2012, 12:02
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
ну вам то грех жаловаться максим отлично набирает

научилась несколько сообщений цитировать?
Неа,не получается,жму на мульти-цит. и потом на ответ,но получается все равно одно цитирование...еще мне интересно,как сделать так,чтоб была цитата-ответ,потом другая цитата-другой ответ...и все в одном сообщении... А по поводу веса,я просто к тому,что вот мы едим немного,но набираем,а есть детки,кто хорошо кушает,но набирает меньше...тут не поймешь ...а вообще у нас с питанием прям проблема какая-то сейчас...пюрешки ест не очень хорошо,грудь тоже,постоянно переворачивается и уползает от меня...у нас не кормления,а догонялки какие-то
@SUN@ вне форума  
Old 06.06.2012, 12:03
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, наверно так. Но это совсем другая область. Хорошо что мозг очень развит. Но ведь организм ребенка - это же не только мозг.
Мы вот не встаем, не садимся сами, не встаём на четвереньки. И я бы предпочла, чтобы мне прямо сказали "Оля! Это не нормально! Ищи причину!", чем из вежливости успокаивали, что всё нормально. Любые комментарии по этому поводу приветствуются!!!! Лучше смотреть правде в глаза. Мы тут все собрались для того, чтобы помогать друг другу и сопереживать. Чтоб в итоге у нас были здоровые умные детки. Поэтому я и говорю прямо Веронике, что этой проблемой надо заниматься!!! И выяснять причину. Поискать в городе хорошего педиатра и показать ребенка!! Пока еще время не упущено.
Оля просто мы все мамы и огромные паникеры когда что-то касается собственных детей, поэтому мы во всем подозреваем какие-нибудь болячки, потому что у нас мозг затуманен!!!! А со стороны виднее!!! поэтому я и говорю о том как оно есть на самом деле!!! что вес не такой уж и страшный и что если это не инфекция то все хорошо с малышом!!! И если у тебя ребенок не сидит еще и не стоит то это тоже нормально!!!! Понимаешь у страха глаза велики и конечно видя что у других садится каждая начнет паникоывать. но кто-то в 6 мес. садится а кто-то в 8мес. и это индивидуально!!!! И я никого не успокаиваю а говорю так как считаю, а когда я подозреваю какую-то болячку то говорю об этом.
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2012, 12:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Неа,не получается,жму на мульти-цит. и потом на ответ,но получается все равно одно цитирование...еще мне интересно,как сделать так,чтоб была цитата-ответ,потом другая цитата-другой ответ...и все в одном сообщении... А по поводу веса,я просто к тому,что вот мы едим немного,но набираем,а есть детки,кто хорошо кушает,но набирает меньше...тут не поймешь ...а вообще у нас с питанием прям проблема какая-то сейчас...пюрешки ест не очень хорошо,грудь тоже,постоянно переворачивается и уползает от меня...у нас не кормления,а догонялки какие-то
и у нас так было...догонялки но я не выдержала и сцеживаться стала чтобы запихать столько сколько надо а то мы резко плохо набирать стали...
А про цитирование вот смотри: ( ты прям пробуй)
нажимаешь на одно мое сообщение среднюю кнопочку, потом еще на например на Олино среднюю кнопочку потом на Вероникином тоже среднюю кнопочку, потом нажимай ответить внизу слева и у тебя окно появится и там все эти сообщения..и между ними пиши что хотела ответить на каждое и в конце нажимай ответить, пробуй!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2012, 12:14
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
и у нас так было...догонялки но я не выдержала и сцеживаться стала чтобы запихать столько сколько надо а то мы резко плохо набирать стали...
нажимаешь на одно мое сообщение среднюю кнопочку, потом еще на например на Олино среднюю кнопочку потом на Вероникином тоже среднюю кнопочку, потом нажимай ответить внизу слева и у тебя окно появится и там все эти сообщения..и между ними пиши что хотела ответить на каждое и в конце нажимай ответить, пробуй!!!
Проверка связи ...
Цитата:
пробую цитирование
@SUN@ вне форума  
Old 06.06.2012, 12:14
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!! спасибки
@SUN@ вне форума  
Old 06.06.2012, 12:16
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
полностью согласна, кстати на счет сидеть педиатр сказала что детки только в 8 мес садятся а встают в 10 и это нормально, и мы не пытаемся успокоить девчат тех у кого малыш еще не сидит...мы просто говорим что у вас есть еще время и это никакая не проблема в организме РЕ если он не сидит в 6-7мес
побежала я обед мужу готовить до связи
Вероничка18 вне форума  
Old 06.06.2012, 12:18
@SUN@
Мама-теоретик

Девочки,если вдруг кто-то считает,что с их детками что-то не так,ТТТ,могу посоветовать врача-ОСТЕОПАТ...благодаря нему я забеременела,а так же Максимке он помог,сын с рождения лежал на одну сторону нагнувшись,там что-то при родах не так прошло и у него что-то сдвинулось что ли...так вот остеопат нам помог ,теперь все ок,ТТТ.Правда это недешевое "удовольствие" и посоветовать могу только в Москве конкретных врачей...но может и в ваших городах есть такие???
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск