Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 01:17
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет!Да много вам пришлось вытерпеть, но главное что теперь у вас есть любимый сынок!У меня тоже замершая Б была до Анютки.

Линейку выбираешь,например можешь нажать на мою и попадешь на сайт где можно сделать, создаешь ее, копирушь ссылку, потом открываешь "мой кабинет", там выбираешь Редактировать подпись, вставляешь и сохраняешь
Я кстати Алена

Как хорошо что сынок все ест, поделитесь аппетитом

Со здачей сессии тебя!С умелочкой Нинулю и выздоровлением!Фото класс!

Дашеньку с семерочкой!!!!!!!!!!!!
Красотулька!!!!!!!!!!

Всем привет!
Моя козюля вчера меня два раза укусила когда сосала, больно так пипец
Очень приятно !!! Спасибки,получилось,муж помог
@SUN@ вне форума  
Old 06.06.2012, 01:21
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Маша,Дашуню с 7 месяцами!!!! Вы умнички!!! Продолжайте в том же духе!!!
@SUN@ вне форума  
Old 06.06.2012, 01:27
@SUN@
Мама-теоретик

Всем привет!!! У нас сегодня ЗУБИК вылез,нижний правый ))))))).....Я так обрадовалась,когда увидела,правда понимаю,что забот прибавляется (((.Максимка последнее время ночью плохо спит,хотя до этого мог проспать всю ночь с 12-1 ночи до 8 утра...а теперь просыпается в 3, в 4 (((...А еще он нас сегодня порадовал...начал ходить в кроватке ))))...сначала показал маме моей свою умелку новую (я была на учебе (((((),но потом и меня порадовал )))))....он встает,ручки передвигает по бортику и ножками шагает ))))...правда хватает его на пару шажков,потом падает ))))))...и ручками пока не последовательно передвигает,а крест-накрест...от этого тоже падает...но потом снова встает,смеется и снова шагает ))))))
@SUN@ вне форума  
Old 06.06.2012, 07:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Маша,Дашуню с 7 месяцами!!!! Вы умнички!!! Продолжайте в том же духе!!!
Цитата:
Всем привет!!! У нас сегодня ЗУБИК вылез,нижний правый ))))))).....Я так обрадовалась,когда увидела,правда понимаю,что забот прибавляется (((.Максимка последнее время ночью плохо спит,хотя до этого мог проспать всю ночь с 12-1 ночи до 8 утра...а теперь просыпается в 3, в 4 (((...А еще он нас сегодня порадовал...начал ходить в кроватке ))))...сначала показал маме моей свою умелку новую (я была на учебе (((((),но потом и меня порадовал )))))....он встает,ручки передвигает по бортику и ножками шагает ))))...правда хватает его на пару шажков,потом падает ))))))...и ручками пока не последовательно передвигает,а крест-накрест...от этого тоже падает...но потом снова встает,смеется и снова шагает ))))))
Спасибо
с зубиком вас
и с новой умелкой
ох скоро побежит!!!!! Максим молодец!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2012, 09:02
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

А мы сегодня встали на четвереньки и постояли немного, да так высоко А потом попытались так проползти, да еще и ноги начал выпрямлять, в общем так и плюхнулся в стременах своих
Молодец Ромик! А снимите стремена,так вообще побежит сразу.
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки ходили мы ко врачу какахи ужасные у нас прикорм отменяется...
Тебе девочки уже написали,что ни чего страшного и прикорм можно начинать
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А сколько лейкоциты???

Девочки у нас пришли анализы, гемоглобин низковат 106, таак что привику недели на 3 откладываем. конечно в ПК сказалаи что фигня ставьте, а моя врач спросила ну что рискнем? а у нас и темпа была и еще и гемоглобин. не хочу рисковать, на что моя врач сказала ну и хорошо мы никуда не торопимся все успеем!!!!!!!!!!!!
Ни куда не опоздаете с прививкой, позже поставите.
Цитата:
Какаем мы сами теперь, каждый день или через день, лейкоциты написано 6-9.
Подприли нам песочник, костюмчик морячка, манеж, погремушку и музыкального слона в которого кидаешь шарики и музыка играет
Классные подарки!
Цитата:
Для таблички мы 8600 и 71 см в пять месЦев не взвешивались давай напишем что 8050 и 69 см)))
С прибавкой!
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня делали АКДС Для визы в Америку надо. Так вот, я ничего не почувствовала. А для малышастиков иглы ещё тоньше и еще незаметнее. Так что можно быть спокойным, что им совсем не больно.
с ПРИВИВКОЙ ТЕБЯ

Цитата:
Девоньки, сколько малыш должен съедать овощей? Гляжу в инете - по 80-100 мл. Но мне педиатр сказал, что одно принятие пищи должно быть 200 мл. То есть если "заменить кормление молоком на прикорм", то ведь должно быть овощей 200 мл. Чего тогда в инете понаписано?
Смотря сколько захочет мы вон сейчас если 50 съедим уже хорошо, а до этого 150 съедали
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Кристин, у нас с прикормом наоборот - стул наладился

Девочки, прививки нам поставили, темпы нет, но капризуля еще тот
с прививочкой!
Цитата:
С умелкой и с зубиком вас!!!!!!!!!

Доброе утро девули!
фея вне форума  
Old 06.06.2012, 09:17
@SUN@
Мама-теоретик

Девочки,спасибо !!! Сегодня мы опять плохо спали
@SUN@ вне форума  
Old 06.06.2012, 09:19
@SUN@
Мама-теоретик

А как сделать так,чтобы цитировались сразу несколько сообщений? Вот нажимаю я сначала на одном сообщении мульти-цитирование,потом на другом...а потом??? у меня они не появляются...
@SUN@ вне форума  
Old 06.06.2012, 09:20
@SUN@
Мама-теоретик

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!...а на улице дождь (((
@SUN@ вне форума  
Old 06.06.2012, 09:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала не скопировала,потом муж помог ...
С новой линеечкой!

Цитата:
С умелочками вас!!!

Цитата:
А как сделать так,чтобы цитировались сразу несколько сообщений? Вот нажимаю я сначала на одном сообщении мульти-цитирование,потом на другом...а потом??? у меня они не появляются...
А потом нажимаешь ОТВЕТИТЬ слева внизу

Цитата:
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!...а на улице дождь (((
Доброе!
Мы всю ночь капризулили, сейчас 37,7. Дала нурофен. Надеюсь, это временно
Эля-ля вне форума  
Old 06.06.2012, 09:52
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Моему три прививки подряд впиндрячили

Остальное докармливаешь молочком
Как три подряд?????
Остальное молочком - это же когда в процессе наращивания объема. А врач же говорит "Полностью заменить кормление". То есть чтоб потом без молока. А он у меня после твердой пищи с ложки молоко не хочет(((
chrisanthi вне форума  
Old 06.06.2012, 09:54
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
У вас какой? У нас большой просто - очень удобно с ним
У нас называется Giordani. Он размер как обычная кровать. Нам его просто отдали, я не выбирала сама.
Элечка, а ты не вышлешь ссылку на ваш манеж? Очень хочу посмотреть. Я сколько видела, они все какие-то маленькие. Не покувыркаться. Мне б тоже хорошо большой.
chrisanthi вне форума  
Old 06.06.2012, 10:02
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, приветик!!!
Наконец-то добралась до вас Что-то времени совсем нет, сынок капризулит - зубки лезут, в интернете сидеть не дает все на руках или развлекать его надо
Всех поздравляю с датками , кого пропустила
На улке у нас жара под 30 градусов тяжело с детками гулять, а дочка все время на улицу просится, сынок на улице плохо спит
Сегодня поставили прививки АКДС, полеомелит и гепатит. Сынок так плакал сейчас спит и всхлипывает
Надо вас как-то перечитать, там смотрю много мне данных в табличку надо занести

@SUN@, привет новеньким!!! Я Женя
Снежинка_85 вне форума  
Old 06.06.2012, 10:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
С новой линеечкой!

С умелочками вас!!!

Доброе!
Эля а вам какие прививки сделали? Вы пентаксим или АКДС делали? Фенистил ты давала сыночку?

Девочки всем доброе утро!
Антизолушка вне форума  
Old 06.06.2012, 10:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат ходили мы вчера в поликлинику на другой участок мне тааак понравилось не хочу больше к нашей мегере ходить сказали что педиатр не права дав медотвод от прививок до 1 июня и на следующей неделе пойдем ставить наши прививочки для таблички мы 6300 и 65,5см набрал очень мало но я списываю на то что он стал очень активным
ходили к сестре мужа в гости на днях...зашла речь о садиках...девчат вы думаете уже куда пойдут ваши детки? в нашем городе (может не только в нашем) очередь на сад к 2 годам вывешивают списки в мае-июне кто попал а кто нет...так вот...сестра мужа тесно общается с людьми по этому делу и сказала что в списки на сад к 2 годикам попадают только детки кому на 22 июля исполнилось уже 2 года! остальные пролетают...и попадают только на 3 года... ее племяшку которой 2 года было в том году 29 июля в сад не попала пришлось пробивать связи через правительство города....вот я и думаю искать что ли частный сад на 1 год а потом в 3 годика идти по гос очереди
Вероничка18 вне форума  
Old 06.06.2012, 10:37
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
С новой линеечкой!

С умелочками вас!!!

Доброе!
Спасибо ...ой-ей,надеюсь,температура спадет,держитесь
@SUN@ вне форума  
Old 06.06.2012, 10:38
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик!!!
Наконец-то добралась до вас Что-то времени совсем нет, сынок капризулит - зубки лезут, в интернете сидеть не дает все на руках или развлекать его надо
Всех поздравляю с датками , кого пропустила
На улке у нас жара под 30 градусов тяжело с детками гулять, а дочка все время на улицу просится, сынок на улице плохо спит
Сегодня поставили прививки АКДС, полеомелит и гепатит. Сынок так плакал сейчас спит и всхлипывает
Надо вас как-то перечитать, там смотрю много мне данных в табличку надо занести

@SUN@, привет новеньким!!! Я Женя
Очень приятно
@SUN@ вне форума  
Old 06.06.2012, 10:45
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат ходили мы вчера в поликлинику на другой участок мне тааак понравилось не хочу больше к нашей мегере ходить сказали что педиатр не права дав медотвод от прививок до 1 июня и на следующей неделе пойдем ставить наши прививочки для таблички мы 6300 и 65,5см набрал очень мало но я списываю на то что он стал очень активным
ходили к сестре мужа в гости на днях...зашла речь о садиках...девчат вы думаете уже куда пойдут ваши детки? в нашем городе (может не только в нашем) очередь на сад к 2 годам вывешивают списки в мае-июне кто попал а кто нет...так вот...сестра мужа тесно общается с людьми по этому делу и сказала что в списки на сад к 2 годикам попадают только детки кому на 22 июля исполнилось уже 2 года! остальные пролетают...и попадают только на 3 года... ее племяшку которой 2 года было в том году 29 июля в сад не попала пришлось пробивать связи через правительство города....вот я и думаю искать что ли частный сад на 1 год а потом в 3 годика идти по гос очереди
Привет,я Таня.Да,я тоже такое слышала,что с садами так ...получается,что все мы пролетаем...я правда пока хочу только с 3-х лет отдавать,хотя не знаю,как получится ...И вообще я представить не могу,как буду оставлять ребенка в саду с чужими людьми...я сейчас его с бабушками-дедушками как оставлю,так переживаю безумно,скучаю и т.д....а там,что будет ...тем более я работала в детском саду в свое время и видела,как некоторые воспитатели относятся к детям,это ужасно
@SUN@ вне форума  
Old 06.06.2012, 10:51
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
для таблички мы 6300 и 65,5см
Вероника, вес ужасный. Что педиатр говорит по этому поводу?
chrisanthi вне форума  
Old 06.06.2012, 10:59
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Вероника, вес ужасный. Что педиатр говорит по этому поводу?
ничего не говорит мы же с рождения прибавляем по 300-400гр только
господи девчат у нас лимфоциты увеличены в 2 раза 69как сейчас помню...
прочла в инете что может быть лимфома...срочно записываюсь к платному педиатру как можно скорее
Вероничка18 вне форума  
Old 06.06.2012, 11:09
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
ничего не говорит
сколько раз в день ты его кормишь? каждые сколько часов? сколько за раз он съедает? ночью кормишь?
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема