![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сколько лейкоциты???
Цитата:
![]() Вот зелень. слизь и т.д. это все ерунда и вот вопрос лейкоцитов сколько? если очень много то надо искать это воспаление. какая-то инфекция. а если они есть(в норме допускается небольшое кол-во) но немного, то фиг с ними пна прикоме постепенно слизь уйдет!!!!! про подарки присоединяюсь, хвастай!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Девочки у нас пришли анализы, гемоглобин низковат 106, таак что привику недели на 3 откладываем. конечно в ПК сказалаи что фигня ставьте, а моя врач спросила ну что рискнем? а у нас и темпа была и еще и гемоглобин. не хочу рисковать, на что моя врач сказала ну и хорошо мы никуда не торопимся все успеем!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() это не много лейкоцитов, так что успокойся, у нас тоже в каках 6 и моя врач даже внимания не обратила!!!! так что я считаю что не фиг заморачиваться спокойно вводи прикорм, но не все в подряд а наберись терпения и отслеживай реакцию)))) Классные подарочки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне сегодня делали АКДС
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, сколько малыш должен съедать овощей? Гляжу в инете - по 80-100 мл. Но мне педиатр сказал, что одно принятие пищи должно быть 200 мл. То есть если "заменить кормление молоком на прикорм", то ведь должно быть овощей 200 мл. Чего тогда в инете понаписано?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, у нас с прикормом наоборот - стул наладился
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, прививки нам поставили, темпы нет, но капризуля еще тот ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |