Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 17:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
И зеленый, и слизь, и лейкоциты смесь вроде нравится, но стул вот такой...
у нас такой стул был, кроме лейкоцитов(их не было) пока не начали кушать прикорм... и то не сразу изменились каки, но сейчас я смотрю на них и они меня не пугают
*Pupsik* вне форума  
Old 05.06.2012, 17:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Так как у Дашульки нет дневничка напишу тут, надеюсь сообщение не потеряется Ато вы наболтали сегодня, я еле перечитала

Дашульку с 7 месяцами! Машуль, она у тебя просто чудо ТТТ! такая умница, я в восторге от нее Пусть шишка скорее заживет! Мы на погоду тоже спим, и я часто с Ромчиком заваливаюсь, обнимаемся

А мы сегодня встали на четвереньки и постояли немного, да так высоко А потом попытались так проползти, да еще и ноги начал выпрямлять, в общем так и плюхнулся в стременах своих
Спасибо Танюша
Ромашка молодчина!!!!!!!!!!!!! с умелочкой вас
Матрёшкка вне форума  
Old 05.06.2012, 17:39
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Девочки ходили мы ко врачу какахи ужасные у нас прикорм отменяется...
А сколько лейкоциты???
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ребенка ничего не беспокоит? Набирает хорошо? Если да, то зачем искать мнимые болячки?... А тебе врач чтоли запретила прикорм давать?
Кстати хвались что подарили вам на полгода
Я так понимаю Марк не какает сам
Вот зелень. слизь и т.д. это все ерунда и вот вопрос лейкоцитов сколько? если очень много то надо искать это воспаление. какая-то инфекция. а если они есть(в норме допускается небольшое кол-во) но немного, то фиг с ними пна прикоме постепенно слизь уйдет!!!!!

про подарки присоединяюсь, хвастай!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки у нас пришли анализы, гемоглобин низковат 106, таак что привику недели на 3 откладываем. конечно в ПК сказалаи что фигня ставьте, а моя врач спросила ну что рискнем? а у нас и темпа была и еще и гемоглобин. не хочу рисковать, на что моя врач сказала ну и хорошо мы никуда не торопимся все успеем!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 05.06.2012, 18:07
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машенька, мы с Ромашкой поздравляем нашу принцессу-красавицу, умничку и просто лапочку Дашеньку с 7 месяцами!!!! Всего самого хорошего вам, здоровья и много-много умелочек!!!!
Aniramka вне форума  
Old 05.06.2012, 18:23
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какаем мы сами теперь, каждый день или через день, лейкоциты написано 6-9.
Подприли нам песочник, костюмчик морячка, манеж, погремушку и музыкального слона в которого кидаешь шарики и музыка играет
KRISTIna вне форума  
Old 05.06.2012, 18:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Подприли нам песочник, костюмчик морячка, манеж, погремушку и музыкального слона в которого кидаешь шарики и музыка играет
Считаю с такими анализами заморачиваться нечего - если в остальном все ок, то по моему мнению прикорму здесь ничего не мешает Клевые подарки Манеж ему нравится, сидит он в нем? Мы все собирались купить, но так и не купили...
Антизолушка вне форума  
Old 05.06.2012, 18:38
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Считаю с такими анализами заморачиваться нечего - если в остальном все ок, то по моему мнению прикорму здесь ничего не мешает Клевые подарки Манеж ему нравится, сидит он в нем? Мы все собирались купить, но так и не купили...
По настроению иногда играет иногда плачет
KRISTIna вне форума  
Old 05.06.2012, 18:41
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Для таблички мы 8600 и 71 см в пять месЦев не взвешивались давай напишем что 8050 и 69 см)))
KRISTIna вне форума  
Old 05.06.2012, 19:05
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Машенька, мы с Ромашкой поздравляем нашу принцессу-красавицу, умничку и просто лапочку Дашеньку с 7 месяцами!!!! Всего самого хорошего вам, здоровья и много-много умелочек!!!!
Спасибо
Цитата:
как классно что вы сами какаете, уррррааааа
это не много лейкоцитов, так что успокойся, у нас тоже в каках 6 и моя врач даже внимания не обратила!!!! так что я считаю что не фиг заморачиваться спокойно вводи прикорм, но не все в подряд а наберись терпения и отслеживай реакцию))))
Классные подарочки потом Маркусю покажешь в них?
Матрёшкка вне форума  
Old 05.06.2012, 22:45
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, мне сегодня делали АКДС Для визы в Америку надо. Так вот, я ничего не почувствовала. А для малышастиков иглы ещё тоньше и еще незаметнее. Так что можно быть спокойным, что им совсем не больно.
chrisanthi вне форума  
Old 05.06.2012, 22:47
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

А ещё меня измерили. Рост 193 см, вес 78 кг (не падаем в обморок). Занесите меня в какую-нибудь табличку
chrisanthi вне форума  
Old 05.06.2012, 22:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
А ещё меня измерили. Рост 193 см, вес 78 кг (не падаем в обморок). Занесите меня в какую-нибудь табличку

занесла
Матрёшкка вне форума  
Old 05.06.2012, 22:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

с прививочкой

ничего себе, ты меня на 20 см выше высокая у меня муж такого роста
*Pupsik* вне форума  
Old 05.06.2012, 23:07
chrisanthi
Мама-чайник

Девоньки, сколько малыш должен съедать овощей? Гляжу в инете - по 80-100 мл. Но мне педиатр сказал, что одно принятие пищи должно быть 200 мл. То есть если "заменить кормление молоком на прикорм", то ведь должно быть овощей 200 мл. Чего тогда в инете понаписано?
chrisanthi вне форума  
Old 05.06.2012, 23:11
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ходили мы ко врачу какахи ужасные у нас прикорм отменяется...
Кристин, у нас с прикормом наоборот - стул наладился

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
не ты одна я сегодня в больнице девочку видела. ну если бы она не болтала уже более менее осознанно что-то, я бы подумала она наша ровесница, малюська, а им годик оказывается Ромка по сравнению с ней мужик А до этого думала мальчишке месяцев 7-8, а он оказался наш ровесник(нам тогда 5 месяцев было) ну такой бутуз

А что врачи сказали? Что там с каками?
у нас с прикормом стул лучше стал, правда регулярности так и нет... но слизи нет и он не зеленый
У нас девочка-соседка (я вроде писала уже) 1г2мес. Носят одежду на 3 мес А мы по сравнению с ними великаны

Цитата:
Манеж - классная штука! Мы любим в нем играть

Девочки, прививки нам поставили, темпы нет, но капризуля еще тот
Эля-ля вне форума  
Old 05.06.2012, 23:13
chrisanthi
Мама-чайник

Нам манеж мал. Очень в нем тесно. Кладу туда только чтоб в туалет сбегать.
chrisanthi вне форума  
Old 05.06.2012, 23:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне сегодня делали АКДС Для визы в Америку надо. Так вот, я ничего не почувствовала. А для малышастиков иглы ещё тоньше и еще незаметнее. Так что можно быть спокойным, что им совсем не больно.
Моему три прививки подряд впиндрячили

Цитата:

Цитата:
Девоньки, сколько малыш должен съедать овощей? Гляжу в инете - по 80-100 мл. Но мне педиатр сказал, что одно принятие пищи должно быть 200 мл. То есть если "заменить кормление молоком на прикорм", то ведь должно быть овощей 200 мл. Чего тогда в инете понаписано?
Остальное докармливаешь молочком
Эля-ля вне форума  
Old 05.06.2012, 23:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нам манеж мал. Очень в нем тесно. Кладу туда только чтоб в туалет сбегать.
У вас какой? У нас большой просто - очень удобно с ним
Эля-ля вне форума  
Old 05.06.2012, 23:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все спят уже???
Эля-ля вне форума  
Old 06.06.2012, 01:15
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Линеечку надо сначала сделать, ну то есть выбрать фон, бегунок а потом вставить код этой линеечки в подпись, ты так делала? Вставить в подпись можно через "мой кабинет"
Сначала не скопировала,потом муж помог ...
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема