Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 12:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
чтобы мы не отставали в развитии, потому что недоношенные родились. Она нам ставит задержку моторного развития. Но после ее слов про косоглазие, я задумываюсь уже я бы не стала так часто массаж делать, но Свете я вот доверяю. а вообще я уже задумываюсь к Громовой сходить, узнать если у нас этот диагноз. ты как думаешь стоит сходить?

привет я Марина добро пожаловать
Даже не знаю стоит ли к громой идти...понимаешь вот моя врач говорит что недоношенные детки часто немного запаздывают, но это мы так считаем а начинают делать все тогда когда и обычные детки на самлом деле, к примеру вот все 3 месяца переворачиваются, а недоношенный ребеночек на 2 месяца в 5 начал переворачиваться и это норма т.к. у деток в животе еще 2 месяца было на развитие ЦНС а недоношенного этого времени не было и он это нагоняет при рождении, и вот типа она не видит в это ничего страшноо..у нее есть клиенты которые так запаздывают и она абсолютно спокойна. но с другой стороны я понимаю какво тебе, думать что вы в чем то отстаете....если ты можешь абстрогироваться от этого то я бы не пошла а если тебя это гложит то для самоуспокения можно и сходить, все равно пока ты запишешься и будешь ждать назначенной даты Ромик я думаю уже встанет на четверенки, а для того чтобы сидеть еще есть время
Вот у вас у всех детки улыбались и смотрели на вас с 3-х месяцев точно. а у меня только болиже к 5 начала и я оворила что к психиатору пойдем в пол годика, потому что я читала что в норме детки начинают смотреть 3-5 месяцев, а у нас все говорят в 3 должны!!! и я думала если к 5 не начнет еще месяц подожду и в пол годика пойду...запас себе оставляла...
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение

Я своему прикупила спальных костюмчиков на год
так понятно у вас холодно в ноябре будет , вам и надо одетым спать а у нас дома 32 градуса зимой!!!! мне не до спальных костюмов
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет

Маша поздравляем дочку с 7 месяцами!!!

Спасибо дорогая
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!! Наконец таки ЗАКОНЧИЛАСЬ сессия
В пузяке читала вас постоянно, когда пила чай (в перерыве между занятиями над контрольными и курсавыми, а вот отвечать - времени небыло совсем!!!
У нас все нормально! У Нинульки быстро зажила ее сломанная плечевая кость, хирург сказал - все хорошо Массаж разрешили делать только спустя месяц. Так что в середине июня будем проходить очередной курс массажей
Ходили к врачам, в 7 месяцев ВЕС 8500 кг, рост 70 см!!! В ТАБЛИЧКУ

Наконец научилась доча сидеть, ползать не хочет!!! И сама садиться еще не научилась и на ножки сама тоже не встает

Вы обсуждали тут тему с горшками, какой лучше купить, мы купили вот такой. Щас начинаю потихоньку приучать
Ой какая Ниночка молодец так хорошо на нем сидит
мы пока не купили я пошла выбирать стала ее садить а она сразу выть, на этом прекратился выбор, подожду как нормально реагировать начнет выберу
Хорошо что ручка у вас зажила очень рада

Девочки а у нас сегодня даша с кровати утром упала, ППЦ это я овца не смогла уследить
Она сегодня спала всю ночь, я в 4 встала покормиь а она чуть соснула и не хочет просыпаться, я ей смесь навела, пихаю бутылку она спит пофиг ей, ладно думаю в 7 утра накормлю(нам на анализы сегодня вставать надо было) в 7 клею ей мочеприемник(она спит вообще пофиг на меня), сую сисю спит не реагирует, сую бутылку начала сосать во сне выпила всего 80-90 и спит и не писает(она у меня во сне практически не писает ее будить надо) короче начинаю будить она давай выть, просыпаться не хочет, вырывается чтобы на бок повернуться и спать, короче пописала и ногой мочеприемник стянуть пытается, я за него схватилась а она сразу из руки вырвалась и покатилась с кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! упала вместе с подушкой, но наголове шишка есть Успокоили ее быстро, она напушалась очень и давай снова спать я ее бужу одеваю сьездили в больничку а она савсем близко от нас, взяли там кровь. она конечно повыла но не когда брали а потом потому что спать хочет, в машине вырубилась пришла домой положила ее и вместе проспали до 11 я встала сделал смесь ее бужу а она не хочет просыпаться, ну вот что это такое!!!!! вроде поела поиграли чуточку и снова спать завалилась!!! У меня ребенок ни разу не спал так!!!! конечно на улице дождь стеной и пасмуроно , неужели на погоду так реагирует, обычно мы ночью все извертимся изноемся, а тут прям спала всю ночь в кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 05.06.2012, 12:13
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Даже не знаю стоит ли к громой идти...понимаешь вот моя врач говорит что недоношенные детки часто немного запаздывают, но это мы так считаем а начинают делать все тогда когда и обычные детки на самлом деле, к примеру вот все 3 месяца переворачиваются, а недоношенный ребеночек на 2 месяца в 5 начал переворачиваться и это норма т.к. у деток в животе еще 2 месяца было на развитие ЦНС а недоношенного этого времени не было и он это нагоняет при рождении, и вот типа она не видит в это ничего страшноо..у нее есть клиенты которые так запаздывают и она абсолютно спокойна. но с другой стороны я понимаю какво тебе, думать что вы в чем то отстаете....если ты можешь абстрогироваться от этого то я бы не пошла а если тебя это гложит то для самоуспокения можно и сходить, все равно пока ты запишешься и будешь ждать назначенной даты Ромик я думаю уже встанет на четверенки, а для того чтобы сидеть еще есть время
Вот у вас у всех детки улыбались и смотрели на вас с 3-х месяцев точно. а у меня только болиже к 5 начала и я оворила что к психиатору пойдем в пол годика, потому что я читала что в норме детки начинают смотреть 3-5 месяцев, а у нас все говорят в 3 должны!!! и я думала если к 5 не начнет еще месяц подожду и в пол годика пойду...запас себе оставляла...

так понятно у вас холодно в ноябре будет , вам и надо одетым спать а у нас дома 32 градуса зимой!!!! мне не до спальных костюмов

Спасибо дорогая

Ой какая Ниночка молодец так хорошо на нем сидит
мы пока не купили я пошла выбирать стала ее садить а она сразу выть, на этом прекратился выбор, подожду как нормально реагировать начнет выберу
Хорошо что ручка у вас зажила очень рада

Девочки а у нас сегодня даша с кровати утром упала, ППЦ это я овца не смогла уследить
Она сегодня спала всю ночь, я в 4 встала покормиь а она чуть соснула и не хочет просыпаться, я ей смесь навела, пихаю бутылку она спит пофиг ей, ладно думаю в 7 утра накормлю(нам на анализы сегодня вставать надо было) в 7 клею ей мочеприемник(она спит вообще пофиг на меня), сую сисю спит не реагирует, сую бутылку начала сосать во сне выпила всего 80-90 и спит и не писает(она у меня во сне практически не писает ее будить надо) короче начинаю будить она давай выть, просыпаться не хочет, вырывается чтобы на бок повернуться и спать, короче пописала и ногой мочеприемник стянуть пытается, я за него схватилась а она сразу из руки вырвалась и покатилась с кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! упала вместе с подушкой, но наголове шишка есть Успокоили ее быстро, она напушалась очень и давай снова спать я ее бужу одеваю сьездили в больничку а она савсем близко от нас, взяли там кровь. она конечно повыла но не когда брали а потом потому что спать хочет, в машине вырубилась пришла домой положила ее и вместе проспали до 11 я встала сделал смесь ее бужу а она не хочет просыпаться, ну вот что это такое!!!!! вроде поела поиграли чуточку и снова спать завалилась!!! У меня ребенок ни разу не спал так!!!! конечно на улице дождь стеной и пасмуроно , неужели на погоду так реагирует, обычно мы ночью все извертимся изноемся, а тут прям спала всю ночь в кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас вчера тоже дождь целый день лил....ребенок спал больше чем обычно, мне кажется просто реакция на погоду ничего страшного пусть шишечка ваша быстрее заживает
Вероничка18 вне форума  
Old 05.06.2012, 12:15
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Ой,я еще не очень здесь ориентируюсь,попробую линеечку сделать,но не обещаю,что сразу получится ...Зовут меня Таня,мне 26 в июле будет,замуж вышла в 20,оооочень хотела детей,но чего-то не получалось...перепроверились с мужем вдоль и поперек - все как бы у нас нормально...потом я забеременела,но в самом начале в 5-6 недель все сорвалось,потом год не могла снова забеременеть,потом забеременела,опять в 5-6 недель повторение ...я уже сума сходила...врачи запретили беременеть месяца 3,чтоб выяснить,в чем дело...но мы с мужем решили,будь,что будет...иииии на след.месяц после второго вык.я забеременела,и вот родился наш сынулька ....и мы на седьмом небе от счастьяяяя!!!!!!!!
Привет!Да много вам пришлось вытерпеть, но главное что теперь у вас есть любимый сынок!У меня тоже замершая Б была до Анютки.
Цитата:
я вот сейчас линеечку пыталась сделать,зашла в "линеечки",сделала там все,сохранила,а тут она не появляется...и там ее больше нет....че-то я напутала,наверно (((
Линейку выбираешь,например можешь нажать на мою и попадешь на сайт где можно сделать, создаешь ее, копирушь ссылку, потом открываешь "мой кабинет", там выбираешь Редактировать подпись, вставляешь и сохраняешь
Я кстати Алена

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Всем Привееет!!!

@SUN@
мы тебе рады! В нашем полку прибыло

Рассказываю какие у нас новости
Меня "отпустило", что муж поздно вернулся со свадьбы, и теперь у нас все прекрасно, думаем куда в его отпуск поехать

Парад наш перенесли на 12 июня! Фотки обязательно выложу потом)))

У Даньки белеется зубик в десне. так что скоро надеюсь выползет, а то он прямо дикий стал, на все бросается - что движется и не движется и грызет и капризничает чаще

сегодня начали массаж!!! Данечка вел себя даже лучше чем раньше!!! но конечно без маленьких скандалов не обошлось все равно, вот теперь так будет еще 9 дней

Еще сегодня первый раз попробовали желток перепелиного яичка, понравился завтра еще дам, надеюсь все ок будет

А вчера кушали рисовую кашу первый раз! тоже понравилась...Он в принципе не прихотливый...каждое утро кашу 150 мл на смеси съедает. какую бы не дала...Еще пару раз рисовую поедим, а потом пшенку попробуем...

из умелок у нам так: на кухне уголок стоит. я на него сажусь а даньку на колени сажаю. поворачиваюсь к спинке - Данька за нее хватается и встает в кроватке он так не делает, а там - одно удовольствие

Как хорошо что сынок все ест, поделитесь аппетитом
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!! Наконец таки ЗАКОНЧИЛАСЬ сессия
В пузяке читала вас постоянно, когда пила чай (в перерыве между занятиями над контрольными и курсавыми, а вот отвечать - времени небыло совсем!!!
У нас все нормально! У Нинульки быстро зажила ее сломанная плечевая кость, хирург сказал - все хорошо Массаж разрешили делать только спустя месяц. Так что в середине июня будем проходить очередной курс массажей
Ходили к врачам, в 7 месяцев ВЕС 8500 кг, рост 70 см!!! В ТАБЛИЧКУ

Наконец научилась доча сидеть, ползать не хочет!!! И сама садиться еще не научилась и на ножки сама тоже не встает

Вы обсуждали тут тему с горшками, какой лучше купить, мы купили вот такой. Щас начинаю потихоньку приучать
Со здачей сессии тебя!С умелочкой Нинулю и выздоровлением!Фото класс!

Цитата:
Нам сегодня 7 месяцев!!!!!!!!!!
Из умелок у нас за этот месяц ничего ного...ну только на корточки садится стала и зубок у нас тоже нет
Всиаем вы берясь за всё, даже если на стену опирается то встает, скалолазка моя , безумно привлекает балкон и стиральная машинка
) [/B]
Дашеньку с семерочкой!!!!!!!!!!!!
Красотулька!!!!!!!!!!

Всем привет!
Моя козюля вчера меня два раза укусила когда сосала, больно так пипец
фея вне форума  
Old 05.06.2012, 12:22
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Бедненькая, пускай скорее шишка проходит!На погоду скорей всего. Вот мы мамы, все нам не так, мало спит - плохо, много спит - тоже плохо
фея вне форума  
Old 05.06.2012, 12:31
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша уже поздравила выше, еще раз поздравляю, Дашка умница, вы итак больше всех все умеете вам осталось первые шаги сделать и заговорить уже
спасибо
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
у нас вчера тоже дождь целый день лил....ребенок спал больше чем обычно, мне кажется просто реакция на погоду ничего страшного пусть шишечка ваша быстрее заживает
спасибо
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет!Да много вам пришлось вытерпеть, но главное что теперь у вас есть любимый сынок!У меня тоже замершая Б была до Анютки.

Линейку выбираешь,например можешь нажать на мою и попадешь на сайт где можно сделать, создаешь ее, копирушь ссылку, потом открываешь "мой кабинет", там выбираешь Редактировать подпись, вставляешь и сохраняешь
Я кстати Алена

Как хорошо что сынок все ест, поделитесь аппетитом

Со здачей сессии тебя!С умелочкой Нинулю и выздоровлением!Фото класс!

Дашеньку с семерочкой!!!!!!!!!!!!
Красотулька!!!!!!!!!!

Всем привет!
Моя козюля вчера меня два раза укусила когда сосала, больно так пипец
Спасибо
ну так мама вкусная надо ее на зубок попробовать
хоть не до крови надеюсь
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Бедненькая, пускай скорее шишка проходит!На погоду скорей всего. Вот мы мамы, все нам не так, мало спит - плохо, много спит - тоже плохо
спасибо

это точно
но у меня такого ни разу не было!!! я аж перепугалась
Матрёшкка вне форума  
Old 05.06.2012, 12:49
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулю с семью месяцами!!!
KRISTIna вне форума  
Old 05.06.2012, 12:52
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша какие вы молодцы! Тьфу, тьфу на вас! мы еще даже не сидим, и беззубые!
KRISTIna вне форума  
Old 05.06.2012, 13:45
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Маш, я смотрю, там на фото еще маленький мальчик ковыряется. У вас там песочница так популярна среди грудничков?

У меня малыш по-прежнему ничего не умеет. Только катается по всей кровати как валик. Так что привет всем ленивцам от ленивца!

Вчера утром мужу поручила: "Смажь ребёнку гелем зубы, а то воет". К вечеру выяснилось, что он смазал ВСЁ во рту, кроме верхних передних, которые собственно и ожидаются. Ну ничё нельзя доверить
chrisanthi вне форума  
Old 05.06.2012, 13:47
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Дашутку с Днём рожденья! Поцелуй её от нас!
chrisanthi вне форума  
Old 05.06.2012, 13:53
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

ДАШЕНЬКУ С ДАТКОЙ! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!
АлександраАлександра вне форума  
Old 05.06.2012, 13:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не ну правда я тут в парк езжу с дашей в песочницу, так я тут видела деткот одевают в ползунки а сверху на них обувь-сандали!!!! и деткам больше года!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ой,я еще не очень здесь ориентируюсь,попробую линеечку сделать,но не обещаю,что сразу получится ...Зовут меня Таня,мне 26 в июле будет,замуж вышла в 20,оооочень хотела детей,но чего-то не получалось...перепроверились с мужем вдоль и поперек - все как бы у нас нормально...потом я забеременела,но в самом начале в 5-6 недель все сорвалось,потом год не могла снова забеременеть,потом забеременела,опять в 5-6 недель повторение ...я уже сума сходила...врачи запретили беременеть месяца 3,чтоб выяснить,в чем дело...но мы с мужем решили,будь,что будет...иииии на след.месяц после второго вык.я забеременела,и вот родился наш сынулька ....и мы на седьмом небе от счастьяяяя!!!!!!!!
хороший конец у вашей истории!!!

Маш, Даша такая хорошенькая, модненькая, самый развитый ноябренок!!! Тимурик идет вас поздравлять:

пошли мы на прививку собираться...
Эля-ля вне форума  
Old 05.06.2012, 14:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Так как у Дашульки нет дневничка напишу тут, надеюсь сообщение не потеряется Ато вы наболтали сегодня, я еле перечитала

Дашульку с 7 месяцами! Машуль, она у тебя просто чудо ТТТ! такая умница, я в восторге от нее Пусть шишка скорее заживет! Мы на погоду тоже спим, и я часто с Ромчиком заваливаюсь, обнимаемся

А мы сегодня встали на четвереньки и постояли немного, да так высоко А потом попытались так проползти, да еще и ноги начал выпрямлять, в общем так и плюхнулся в стременах своих
*Pupsik* вне форума  
Old 05.06.2012, 14:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Дашулю с семью месяцами!!!
Цитата:
Маша какие вы молодцы! Тьфу, тьфу на вас! мы еще даже не сидим, и беззубые!
Спасибо , обязательно скоро сядите да и зубы никуда не денутся, просто видимо наша зубная фея свернула не туда
Цитата:
Маш, я смотрю, там на фото еще маленький мальчик ковыряется. У вас там песочница так популярна среди грудничков?

У меня малыш по-прежнему ничего не умеет. Только катается по всей кровати как валик. Так что привет всем ленивцам от ленивца!

Вчера утром мужу поручила: "Смажь ребёнку гелем зубы, а то воет". К вечеру выяснилось, что он смазал ВСЁ во рту, кроме верхних передних, которые собственно и ожидаются. Ну ничё нельзя доверить

Этому мальчику около года, он ходит уже без помощи папы, машет лопаткой и пытается всем дать ей по голове вот папа его и контролирует а вот 10-ти месячных деток много, сразу видно деток по возрасту, вот мы пока играть совочком и ведерком не умеем, мы все пробуем, шишки и т.д., а детки постарше уже не обращают внимание на то что постоянно их окружает, они на игрушки смотрят и играют ими
Цитата:
Дашутку с Днём рожденья! Поцелуй её от нас!
Спасибо , поцеловала
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
ДАШЕНЬКУ С ДАТКОЙ! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

хороший конец у вашей истории!!!

Маш, Даша такая хорошенькая, модненькая, самый развитый ноябренок!!! Тимурик идет вас поздравлять: [IMG]http://s4.rimg.info/d23993bc496133463f4b4f38951d7958.gif[/I

ЖЪ+Хэ\.
MG]

пошли мы на прививку собираться...
Спасибо , ждем Тимурика
Удачно сходить на привику и перенести легко
Матрёшкка вне форума  
Old 05.06.2012, 15:41
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Этому мальчику около года,
ну вот...а я подумала месяцев 6
chrisanthi вне форума  
Old 05.06.2012, 16:32
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки ходили мы ко врачу какахи ужасные у нас прикорм отменяется...
KRISTIna вне форума  
Old 05.06.2012, 16:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ну вот...а я подумала месяцев 6
не ты одна я сегодня в больнице девочку видела. ну если бы она не болтала уже более менее осознанно что-то, я бы подумала она наша ровесница, малюська, а им годик оказывается Ромка по сравнению с ней мужик А до этого думала мальчишке месяцев 7-8, а он оказался наш ровесник(нам тогда 5 месяцев было) ну такой бутуз

Цитата:
Девочки ходили мы ко врачу какахи ужасные у нас прикорм отменяется...
А что врачи сказали? Что там с каками?
у нас с прикормом стул лучше стал, правда регулярности так и нет... но слизи нет и он не зеленый
*Pupsik* вне форума  
Old 05.06.2012, 16:58
chrisanthi
Мама-чайник

Кристин, а ты даёшь смесь Нэнни козью? Как впечатления? А то мы перешли на индекс 2 нашей смеси (от 6 мес.), а малышу она как-то не очень нравится.
А что с каками? Они на вид плохие или анализ показал? А то ведь с прикормом они меняются. Может такие и должны быть?
chrisanthi вне форума  
Old 05.06.2012, 17:06
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
не ты одна я сегодня в больнице девочку видела. ну если бы она не болтала уже более менее осознанно что-то, я бы подумала она наша ровесница, малюська, а им годик оказывается Ромка по сравнению с ней мужик А до этого думала мальчишке месяцев 7-8, а он оказался наш ровесник(нам тогда 5 месяцев было) ну такой бутуз

А что врачи сказали? Что там с каками?
у нас с прикормом стул лучше стал, правда регулярности так и нет... но слизи нет и он не зеленый
Цитата:
Кристин, а ты даёшь смесь Нэнни козью? Как впечатления? А то мы перешли на индекс 2 нашей смеси (от 6 мес.), а малышу она как-то не очень нравится.
А что с каками? Они на вид плохие или анализ показал? А то ведь с прикормом они меняются. Может такие и должны быть?
И зеленый, и слизь, и лейкоциты смесь вроде нравится, но стул вот такой...
KRISTIna вне форума  
Old 05.06.2012, 17:09
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
а что давала кроме смеси?
chrisanthi вне форума  
Old 05.06.2012, 17:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Ребенка ничего не беспокоит? Набирает хорошо? Если да, то зачем искать мнимые болячки?... А тебе врач чтоли запретила прикорм давать?
Кстати хвались что подарили вам на полгода
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема