Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 20:39
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Ага, а мужья потом еще от нас чего-то ночью хотят, причем со всякими фантазиями Мой вчера посидел с дочей полдня, потом ничего не хотел уже
вот так то.Они думают мы сидим кайфуем целыми днями ниче не делаем.
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
не переживай, все они такие, мы тож периодически оцарапаные ходим, я серьезного боюсь, а без этих мелочей никуда!

у нас вчера на соседней улице машина сбила маму с дочкой, маме 25 лет было, погибла на месте, дочке почти 3 года, в больнице лежит, жить будет, но много ушибов серьезных....
дорогу переходили в положенном месте...
пипец, вот идешь и боишься....уроды!!!
Ой ужас какой ну сколько же уродов на свете
ЁжЖик вне форума  
Old 02.11.2012, 22:21
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

добрый вечер красоточки!!!
Воробей вне форума  
Old 02.11.2012, 22:32
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Читаю вас почти каждый день, а писать то ли нечего, то ли неохота. Сегодня с папой начали делать потолок в комнате. Долго ремонт идет. Владик гоняет по дому, все отвсюду достает, разбрасывает, открывает, закрывает, кстати, умеем легко слазить с дивана. еще в прошлом месяце начал это проделывать. А вот залазим только на кресло, оно пониже, диван высоковат. А еще мы переходим на 1разовый дневной сон. Пока норм. Еду разминаю вилкой, едим хорошо.
Через неделю день рождения...особо отмечать не буду(( чаек да тортик.
Black Rainbow вне форума  
Old 02.11.2012, 23:21
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!!!!!!! У нас был вчера капец!!!!!!!!!!! Сопли,слюни,слезы,бедненький мой,весь день плакал и дремал на руках у меня, всю ночь не спал,плакал((((( Седня ТТТ Уже нормально! я вовремя взялась, капли для носа и антигрипин в носик, генферон в попу,оцплококцинум в ротик и все прошло, но я вчера была как лимон выжатый( Даж живот разболелся((((( у меня кстати какой то ночной токсикоз! пояявляется под вечер и ночью(
Ромчик чудный!Танюш,надеюсь ты 5 принесла!!

Цитата:
Поправляйтесь, малышастики! А десны как? Калгелем не мажешь?

Оль, а колбасу какую?
мажу,но вроде глухо!!! Колбаску любую) он любит)
Цитата:

Попробовала ребенка накормить гречневой кашей (хлопья Нордик) - меня послали, плюнули и сказали, ешь сама мамка
а я обычную даю, что все едят,то и ему,нравится!!!
Цитата:
Приветули, шпиёнчик Я знаешь, как соскчилась? А то сижу тут одна, мне без тебя скучно!
а мы не в счет(
Цитата:
Еще немножко не зайдешь - я тебя переболтаю
ну все! соревнования!
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!
Девули, а вы еще даете витамин Д???
нам говорили до июня давать. у нас солнца много.
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! У нас 3-й зуб наконец-то прорезался

Деички, мне так эта реклама нра, прям тащусо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с зубиком вас!как соник переносит?! рекламка супер!!!
Пока вы к нам собирались, у нас похолодало(((
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Я захожу вас почитать, а писать нечего
Вот и ноябрь...У нас в этом месяце годовщина, отмечать не хочу совсем... точнее для меня повода нету, чтобы что-то отмечать
А еще мы в воскресенье переезжаем
Мы жевать так и не можем Сегодня два раза вырвало, сначала печенькой подавились, потом гречкой Я такими темпами точно поседею
ой ой бедненькая,чтож так(((( ниче роднуль! научится красота наша жевать!!!!
Цитата:
Девочки, у меня по-моему мужик в юбке растет Сегодня, пока мама потянулась переложить ее игрушку, дочь не смогла подружиться с батареей, тепеь у нас синяк на щеке Ору было... Ну что мне с ней делать? К проктологу сводить чтобы шило вытащил? :-D
мы с вами!
Цитата:
Ага, а мужья потом еще от нас чего-то ночью хотят, причем со всякими фантазиями Мой вчера посидел с дочей полдня, потом ничего не хотел уже
во во! так им!!!!!!
Цитата:
у нас вчера на соседней улице машина сбила маму с дочкой, маме 25 лет было, погибла на месте, дочке почти 3 года, в больнице лежит, жить будет, но много ушибов серьезных....
дорогу переходили в положенном месте...
пипец, вот идешь и боишься....уроды!!!
какой кошмар( Плачу((((((((
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет! Читаю вас почти каждый день, а писать то ли нечего, то ли неохота. Сегодня с папой начали делать потолок в комнате. Долго ремонт идет. Владик гоняет по дому, все отвсюду достает, разбрасывает, открывает, закрывает, кстати, умеем легко слазить с дивана. еще в прошлом месяце начал это проделывать. А вот залазим только на кресло, оно пониже, диван высоковат. А еще мы переходим на 1разовый дневной сон. Пока норм. Еду разминаю вилкой, едим хорошо.
ой,а мы уже меяца 2 слазим с дивана,иногда правда падаем, и на кресло пару недель как научилиь залазить....
*Flower Life* вне форума  
Old 03.11.2012, 11:07
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Чего то на меня депресняк напал(((
Вот у кого-то проблемы, что муж не помогает, не любит, не заботится....а у нас наоборот, любит, заботится, помогает, а я готова на него сорваться из-за любого пустяка...
Annushka 84 вне форума  
Old 03.11.2012, 11:28
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Спасибочки всем за поддержку! Чтобы я без вас делала?
Ой, девоньки, начну жалиться, цельный роман получится Если коротко, то он постоянно хамит, матом орет, при ребенке гульнуть с друзьями не против и пофиг на нас, дома почти ничего не делает, с дочей сидеть не любит, я как Б слегла с тонусом так мы до сих пор никуда не ходили. Не скажу что он раньше хороший был, но НАМНОГО лучше, изменился сильно когда я заБ. Да тут еще свекрындия со своей слепой любовью к нему бесит Ой сыночка сыночка Видит как он поступает и как к нам относится и готова в опу его целовать А когда я его козлиной назвала, так она меня чуть не съела, потом неделю со мной не разговаривала В общем все в кучу, навалилось как то Только Лисенок моя отрада
А с Лисенком прикол. Я же ей показывала как жевать надо, вот она теперь и "жует" типа))) Короче так причмокиввает и чавкает а еда на язычке лежит и не жуется получается А потом блин глотает и давится
Jasminflower вне форума  
Old 03.11.2012, 11:34
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
привет! молодцы вы!
Мы тоже на 1 сон перешли, неделю уже так спим, вроде ничего.
А чего отмечать не хочешь?

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!!!! У нас был вчера капец!!!!!!!!!!! Сопли,слюни,слезы,бедненький мой,весь день плакал и дремал на руках у меня, всю ночь не спал,плакал((((( Седня ТТТ Уже нормально! я вовремя взялась, капли для носа и антигрипин в носик, генферон в попу,оцплококцинум в ротик и все прошло, но я вчера была как лимон выжатый( Даж живот разболелся((((( у меня кстати какой то ночной токсикоз! пояявляется под вечер и ночью(
ой,а мы уже меяца 2 слазим с дивана,иногда правда падаем, и на кресло пару недель как научилиь залазить....
Ой ой, пусть Севушка скорее поправляется! и ты сама Олюсь смотри не заражайся!
А мы слазим как с горки катимся))) ловить ее надо а то улетит носом))

Цитата:
Всем привет!
Вот у кого-то проблемы, что муж не помогает, не любит, не заботится....а у нас наоборот, любит, заботится, помогает, а я готова на него сорваться из-за любого пустяка...
Ну, Анют, это из-за осени, все хорошо будет! Маленько похандрить конечно можно, но не сильно Так что папку вашего берегите, он вон у вас какой золотой!
Jasminflower вне форума  
Old 03.11.2012, 11:35
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!
Ой, девоньки, начну жалиться, цельный роман получится Если коротко, то он постоянно хамит, матом орет, при ребенке гульнуть с друзьями не против и пофиг на нас, дома почти ничего не делает, с дочей сидеть не любит, я как Б слегла с тонусом так мы до сих пор никуда не ходили. Не скажу что он раньше хороший был, но НАМНОГО лучше, изменился сильно когда я заБ. Да тут еще свекрындия со своей слепой любовью к нему бесит Ой сыночка сыночка Видит как он поступает и как к нам относится и готова в опу его целовать А когда я его козлиной назвала, так она меня чуть не съела, потом неделю со мной не разговаривала В общем все в кучу, навалилось как то Только Лисенок моя отрада
А с Лисенком прикол. Я же ей показывала как жевать надо, вот она теперь и "жует" типа))) Короче так причмокиввает и чавкает а еда на язычке лежит и не жуется получается А потом блин глотает и давится
Главное начала жевать, еще чуть и давиться не будет, просто подучится немного и все будет ок)
ой, я конечно за семью, но только не тогда, когда ты плачешь с мужем чаще чем смеешься....но ты щас в декрете.... а разговоры не помогают?
Annushka 84 вне форума  
Old 03.11.2012, 11:39
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Главное начала жевать, еще чуть и давиться не будет, просто подучится немного и все будет ок)
ой, я конечно за семью, но только не тогда, когда ты плачешь с мужем чаще чем смеешься....но ты щас в декрете.... а разговоры не помогают?
Надеюсь научится скоро, а то так страшно когда она давится и рвет ее потом
Говорила миллион раз, бесполезно, сразу начинает а вот ты а вот ты, ты, ты, ты, короче он оказывается во всем прав, это я такая плохая
Jasminflower вне форума  
Old 03.11.2012, 11:41
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Говорила миллион раз, бесполезно, сразу начинает а вот ты а вот ты, ты, ты, ты, короче он оказывается во всем прав, это я такая плохая
плохо....жаль, что его Лисенок не заставляет таять... такая она у вас долгожданная, красавица!
Annushka 84 вне форума  
Old 03.11.2012, 11:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
как я тебя понимаю, так страшно это а я что-то вообще перетрухала, не хочу пугать но у нас у родственников малыша на месяц старше нас в реанимацию увезли подавился едой Я теперь вообще боюсь... хорошо что все обошлось, но блин.... и жевать вроде он у них умел

Даш, насчет мужа даже не знаю что сказать мой тут во время сессии помогал так, и с ребенком хорошо справлялся, а щас опять наверное все на мои плечи ляжет
*Pupsik* вне форума  
Old 03.11.2012, 11:54
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю, так страшно это а я что-то вообще перетрухала, не хочу пугать но у нас у родственников малыша на месяц старше нас в реанимацию увезли подавился едой Я теперь вообще боюсь... хорошо что все обошлось, но блин.... и жевать вроде он у них умел

Даш, насчет мужа даже не знаю что сказать мой тут во время сессии помогал так, и с ребенком хорошо справлялся, а щас опять наверное все на мои плечи ляжет
Уже на пугала..страшно это...очень, хорошо что обошлось...
Танюш, я думаю это здорово, что в твое отсутствие все делал, значит не все потеряно
Annushka 84 вне форума  
Old 03.11.2012, 11:55
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
плохо....жаль, что его Лисенок не заставляет таять... такая она у вас долгожданная, красавица!
ох, не говори Анют, 9 лет ждали и вот чего получилось...

Цитата:
страсти то какие((( я теперь еще больше бояться буду
и как вот с ними справляться
Jasminflower вне форума  
Old 03.11.2012, 12:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Уже на пугала..страшно это...очень, хорошо что обошлось...
Танюш, я думаю это здорово, что в твое отсутствие все делал, значит не все потеряно
да, просто когда я дома он считает что я все должна делать, а он ничего делать не должен Хотя не работает

Цитата:
ох, не говори Анют, 9 лет ждали и вот чего получилось...

страсти то какие((( я теперь еще больше бояться буду
и как вот с ними справляться
я к тому что даже жующие детки могут давиться, поэтому особо не настаивай, просто предлагай, не может жевать, научится чуть позже.
*Pupsik* вне форума  
Old 03.11.2012, 23:00
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем приветы!!!! Севка норм,будто ниче и не было я тож норм! тог грудь побаливает и тошнит по ночам,уснуть не могу
Цитата:
Всем привет!
эх ты мать! от жиру бесишься)))))
Цитата:
Всем приветы!
Ой, девоньки, начну жалиться, ........
ой Дашуль Дашуль,сволочь он,не ценит какое ему счастье досталось, 2 красавицы и умницы, я блин теряюсь что тебе посоветовать(
А Алисочка молодчина,главное начать делать!!!!
Цитата:
спасиб Родная!!! Севка у меня носом вперед шел раньше с дивана, я его за руку придерживала,получалось он разворачивался и попой вперд шел, а потом как то я не успела его схватить за руку,так он остановился у края,сам начал разворачиваться и сполз сам потихоньку и все! теперь сам все,ток когда торопится может упасть, и падает плохо,на затылок(
Цитата:
конечно страшно,но пробовать надо((
Вот .ука!!!!!!!!!!
Цитата:

блин Танюш страсти!!!
Лентяи музыки!!!
Ты как экзамен то сдала?!
*Flower Life* вне форума  
Old 03.11.2012, 23:32
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет)))
Цитата:
Всем приветы!
я бы посоветовала не настаивать и кормить пюрешками, а потом опять попробовать. Ведь сейчас главное не навредить! Алиса обязательно научится, просто чуть позже.
Цитата:

мажу,но вроде глухо!!! Колбаску любую) он любит)

а я обычную даю, что все едят,то и ему,нравится!!!

а мы не в счет(

ну все! соревнования!

нам говорили до июня давать. у нас солнца много.

с зубиком вас!как соник переносит?! рекламка супер!!!
Пока вы к нам собирались, у нас похолодало(((

ой ой бедненькая,чтож так(((( ниче роднуль! научится красота наша жевать!!!!

мы с вами!

во во! так им!!!!!!

какой кошмар( Плачу((((((((

наверное зууубик.
Цитата:
привет! молодцы вы!
Мы тоже на 1 сон перешли, неделю уже так спим, вроде ничего.
А чего отмечать не хочешь?

Ну, Анют, это из-за осени, все хорошо будет! Маленько похандрить конечно можно, но не сильно Так что папку вашего берегите, он вон у вас какой золотой!
а я Владика учила спускаться. Разворачивала спиной. А потом сам начал слезать. Он так смешно пятится назад.
Black Rainbow вне форума  
Old 04.11.2012, 16:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.какие у Вас страсти...
про жевание- у меня Сашка как-то резко сама начинает всё делать,я не успеваю начать учить...мы пока ГВ (до года точно планирую,а там видно будет),так вот она непротив из Ксенькиного поильника смесь,да морсик малиновый (именно малиновый,другого не жалует) попить...при чём бутылку не признаёт,а вот с поильника на ура...жевать сама научилась,теперь даже пюрешки типа жуёт...)))
вчера решила концерт по заявкам устроить...обычно укладываю спать её после всех,около 22.00...а тут она до 12 часов просто тупо орала.вставала в кровати и орала...потом в 12 с горем пополам улеглась...хоть днём всего час спит...и чего не спится...эх...
Ксенька у меня вчера грохнулась (сама виновата,я говорила не баловаться),рассекла возле глаза кожу...хорошо не виском...теперь с травмой...я чё-т генералю тут второй день...пробило на уборку...
Иринка241 вне форума  
Old 04.11.2012, 17:35
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девчонки
Я по вам соскучилась, а никого нет

Вот и уехал снова наш папа....на 3 недели Так нужно чтоб он был с нами на Данькин ДР и на НГ...Меня мама уже сама отпускает к папке в Харьков через недельку, говорит: съездишь к любимому, а я с малышней посижу
Как я и говорила, свекр оклемался и теперь всем нервы треплет - чмо мля Ничего ценного в жизни для человека нет(((
Но мужанька исправлялся как мог - купил мне зимние сапожки, сумочку, мы ходили в кафешку вдвоём....

Даня уже потихоньку топает и стоит всё время сам. У нас 7 зубов и мы - банда! А жевать тоже никак не хочет, но я пока по этому поводу и не парюсь. За то мы уже сок с трубочки пьём
Tory вне форума  
Old 04.11.2012, 17:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тишинаааааааа..........)
У меня ппц башка болит, помирааааааю((((((
Викуль, ваш папа хоть будет дома на нг и др данин, а наш не факт((((
Ириш, с травмой вас и концертом)))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 04.11.2012, 18:01
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Тишинаааааааа..........)
У меня ппц башка болит, помирааааааю((((((
Викуль, ваш папа хоть будет дома на нг и др данин, а наш не факт((((
Ириш, с травмой вас и концертом)))))))
Привет, Ольчик! Чего это с головушкой? Может погода?...
Ага, дома, только до этого месяц без него
Tory вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск