|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Читаю вас почти каждый день, а писать то ли нечего, то ли неохота. Сегодня с папой начали делать потолок в комнате. Долго ремонт идет. Владик гоняет по дому, все отвсюду достает, разбрасывает, открывает, закрывает, кстати, умеем легко слазить с дивана. еще в прошлом месяце начал это проделывать. А вот залазим только на кресло, оно пониже, диван высоковат. А еще мы переходим на 1разовый дневной сон. Пока норм. Еду разминаю вилкой, едим хорошо.
Через неделю день рождения...особо отмечать не буду(( чаек да тортик. |
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!!!!!! У нас был вчера капец!!!!!!!!!!! Сопли,слюни,слезы,бедненький мой,весь день плакал и дремал на руках у меня, всю ночь не спал,плакал((((( Седня ТТТ Уже нормально! я вовремя взялась, капли для носа и антигрипин в носик, генферон в попу,оцплококцинум в ротик и все прошло, но я вчера была как лимон выжатый( Даж живот разболелся((((( у меня кстати какой то ночной токсикоз! пояявляется под вечер и ночью(
Ромчик чудный!Танюш,надеюсь ты 5 принесла!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну все! соревнования! нам говорили до июня давать. у нас солнца много. Цитата:
Пока вы к нам собирались, у нас похолодало((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Чего то на меня депресняк напал((( Вот у кого-то проблемы, что муж не помогает, не любит, не заботится....а у нас наоборот, любит, заботится, помогает, а я готова на него сорваться из-за любого пустяка... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Спасибочки всем за поддержку! Чтобы я без вас делала?Ой, девоньки, начну жалиться, цельный роман получится Если коротко, то он постоянно хамит, матом орет, при ребенке гульнуть с друзьями не против и пофиг на нас, дома почти ничего не делает, с дочей сидеть не любит, я как Б слегла с тонусом так мы до сих пор никуда не ходили. Не скажу что он раньше хороший был, но НАМНОГО лучше, изменился сильно когда я заБ. Да тут еще свекрындия со своей слепой любовью к нему бесит Ой сыночка сыночка Видит как он поступает и как к нам относится и готова в опу его целовать А когда я его козлиной назвала, так она меня чуть не съела, потом неделю со мной не разговаривала В общем все в кучу, навалилось как то Только Лисенок моя отрада А с Лисенком прикол. Я же ей показывала как жевать надо, вот она теперь и "жует" типа))) Короче так причмокиввает и чавкает а еда на язычке лежит и не жуется получается А потом блин глотает и давится
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже на 1 сон перешли, неделю уже так спим, вроде ничего. А чего отмечать не хочешь? Цитата:
А мы слазим как с горки катимся))) ловить ее надо а то улетит носом)) Цитата:
Маленько похандрить конечно можно, но не сильно Так что папку вашего берегите, он вон у вас какой золотой!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, я конечно за семью, но только не тогда, когда ты плачешь с мужем чаще чем смеешься....но ты щас в декрете.... а разговоры не помогают? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Говорила миллион раз, бесполезно, сразу начинает а вот ты а вот ты, ты, ты, ты, короче он оказывается во всем прав, это я такая плохая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
плохо....жаль, что его Лисенок не заставляет таять... такая она у вас долгожданная, красавица!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я что-то вообще перетрухала, не хочу пугать но у нас у родственников малыша на месяц старше нас в реанимацию увезли подавился едой Я теперь вообще боюсь... хорошо что все обошлось, но блин.... и жевать вроде он у них умел Даш, насчет мужа даже не знаю что сказать мой тут во время сессии помогал так, и с ребенком хорошо справлялся, а щас опять наверное все на мои плечи ляжет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Танюш, я думаю это здорово, что в твое отсутствие все делал, значит не все потеряно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
и как вот с ними справляться
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя не работает я к тому что даже жующие детки могут давиться, поэтому особо не настаивай, просто предлагай, не может жевать, научится чуть позже. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!! Севка норм,будто ниче и не было
я тож норм! тог грудь побаливает и тошнит по ночам,уснуть не могу Цитата:
Цитата:
А Алисочка молодчина,главное начать делать!!!! Цитата:
Цитата:
Вот .ука!!!!!!!!!! Цитата:
Лентяи музыки!!! Ты как экзамен то сдала?! |
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет.какие у Вас страсти...
про жевание- у меня Сашка как-то резко сама начинает всё делать,я не успеваю начать учить...мы пока ГВ (до года точно планирую,а там видно будет),так вот она непротив из Ксенькиного поильника смесь,да морсик малиновый (именно малиновый,другого не жалует) попить...при чём бутылку не признаёт,а вот с поильника на ура...жевать сама научилась,теперь даже пюрешки типа жуёт...))) вчера решила концерт по заявкам устроить...обычно укладываю спать её после всех,около 22.00...а тут она до 12 часов просто тупо орала.вставала в кровати и орала...потом в 12 с горем пополам улеглась...хоть днём всего час спит...и чего не спится...эх... Ксенька у меня вчера грохнулась (сама виновата,я говорила не баловаться),рассекла возле глаза кожу...хорошо не виском...теперь с травмой...я чё-т генералю тут второй день...пробило на уборку... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки
Я по вам соскучилась, а никого нет Вот и уехал снова наш папа....на 3 недели Так нужно чтоб он был с нами на Данькин ДР и на НГ...Меня мама уже сама отпускает к папке в Харьков через недельку, говорит: съездишь к любимому, а я с малышней посижу Как я и говорила, свекр оклемался и теперь всем нервы треплет - чмо мля Ничего ценного в жизни для человека нет(((Но мужанька исправлялся как мог - купил мне зимние сапожки, сумочку, мы ходили в кафешку вдвоём.... Даня уже потихоньку топает и стоит всё время сам. У нас 7 зубов и мы - банда! А жевать тоже никак не хочет, но я пока по этому поводу и не парюсь. За то мы уже сок с трубочки пьём
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, дома, только до этого месяц без него
|
|
|
|