Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 21:48
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Надюш, ну и не парься тогда!! Пусть кушает на здоровье! но вот как-то царапнуло про навоз и "прямо с грядки"-я вообще не против, но у них же при дисбаке местный иммунитет не особо, не дай Бог какая бацыла пробежит.....
аккуратнее с боками-то!! у тебя пузо сейчас мегаценное...)))))))
Я ей тока мытую даю..У нас бочки с водой колодезной в огороде стоят...Но это, если я увижу, а если попом кверху на грядках и к ней спиной, то и с грядки цапнуть может
Я после ее ОКИ всегда мою ей руки, от кота гоняю и от грядок с клубникой тоже.
Сегодня ей в ковшик ее намыла, ягодок 10 крупных ...чтоб от нее "отмазаться" успела полить салат и прополоть 3 грядки с морковкой Надо видеть, какие обходные маневры разрабатывает ребенок, чтобы незамеченным к грядке подойти!
С боками...ну терь буду конечно...тут я просто как-то не подумала..рассерженная очень на нее была....
Жень, Матреш..Сил тебе и терпения побольше! Все получится!!!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 05.06.2013, 01:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Цитата:
Ксан, я в таких ситуациях как с мозаикой (а они у нас часто, лев характерный очень) обязательно довожу дело до конца. настаиваю. если сам не делает, то я ему говорю что давай я тебе помогу, вместе веселее, да, малыш, так, ну-ка мне подавай....и так далее. цель достигается, и слез нет. пороть и ставить в угол в нашем возрасте бессмысленно на мой взгляд. Данька отхватывает по жопе если вопиющие случаи непослушания, угрожающие здоровью. (вырвал руку-побежал на дорогу и тому подобное)

Жень, вот я тоже стараюсь так делать, и вчера-то села на пол, несколько мозаик сложила в коробочку, говорю, давай теперь Дима - фигу. А потом просто время поджимало уже, мне ко врачу надо было ехать, а карапуза бабушке отвозить. Кстати, из принципа убирать не стала, вечером вчера приехали поздно - с утра сегодня все убрал без лишних просьб, одного раза хватило.

седня так смеялась с него.
видели недавно как ребенок выражает протест паданием на землю, моего это очень удивило. а у нас чота замотались мы и давно не ездили в магаз, вкусняшек нет дома. вот он кашу сьел и просит "нарни"-барни, кахету, магожина )))))(мороженное), шыкаатку. я говорю нет ничего, папа денежки сегодня заработает, вечером купил. он-нет, дай. я говорю-ну нет, где я тебе возьму-то? а он в стульчике сидел лицом ко мне, со вздохом поворачивается так что садится ко мне боком, голову запрокидывает и обьявляет спокойно так - УПАВ. ДА-ДА, УПАВ. я блин сама чуть не упава от смеха )))))))) манипулятор.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ксю, я тут согласна с Кисой...Конечно, меня тоже откровенно бесит такое поведение ребенка и так хочется дать по мягкому месту, но...бесполезно...Бью по попе, только за откровенные непослушания(например, были на Дне Ребенка в городском парке,народу-тьма, а она вырвала руку и понеслась сквозь поток людей - жутко испугалась за нее)
Моя подруга, если уговоры и совместные сборы не помогают - демонстративно несет неубранное в мусорку..Детки нас испытывают...тут ничего не поделаешь...а что маме с пузиком тяжело - этого они еще увы, не понимают....
Да вот я тоже сдерживаюсь, хотя иногда очень хочется по попе надавать или даже подзатыльник, в криках, правда, редко получается сдержаться - ругаюсь. Сейчас еще такое эмоц. состояние разболтанное, могу даже по мелочи наорать (типа баловался, разлил компот и т.д.), потом самой стыдно(
Насчет мусорки давно практикую, помогает только в отношении любимых машинок, остальными игрухами не так дорожит. Однажды тоже выкинула демонстративно паровозик логический и еще что-то по мелочи, потом вынуть обратно забыла, а папа наш вынес мусор, жалко игруху.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А еще хотела рассказать вам, какие развлекухи были 1 июня в одном из парков. Организаторы решили разрешить в этот день делать то, что обычно нельзя.
Классные у вас мероприятия проводились!
У нас не так масштабно все проходит.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Спасибо,Ксан,у нас все нормальненько. Сися рулит с крохой. С Яном препираемся, но тут как то у младшенького 37,3 темпа была, он не спал на прогулке и вдруг начал похныкивать,обычно не сптт,но играет сам или глазеет. Зовем Яна домой,что маленькому помощь нужна. Ян очень вник и теперь я частенько пользуюсь этим. Само слово очень ему помогает собраться и включиться на выполнение команд.

Молодец, помощник растет!

А у меня Ян не плачет от боли, а вот поорать на всю округу можеет. Это если прям не согласен со мной. Разговоры не действовали а тут сказала что он выглядит совсем не очень красивым. Помогло.
Я всегда говорю Диме, когда он реветь-скандалить начинает, что какой сразу Дима становится красный и некрасивый, фу-фу, но на него не особо действует. Вообще такой капризун стал, чуть что - в крик или слезы-сопли демонстративные.

Цитата:
Класно, а меня дача засасывает, посадки, стену разбираем для залы на 1 этаже,косим, блин. Много еще всего. Деревьев насажала больше 10 штук, блин. А вот в парк не сводила сына. Может на следущий год наверстаю.

Но я чтото на море замечтала. Может и рискну? Прям навязчивая идея у меня.
Молодец ты какая! Помимо деток малых еще и дачей успеваешь заниматься!

Море это здорово, тоже хочется, но не в этом году точно, может на след. лето или зиму, пока рано загадывать. Хотя Диме ножки полечить хорошо было бы морским воздухом.
А вы если поедете, на наше море или полетите за границу? С Мишей или только с детками?
Ксаночка вне форума  
Old 05.06.2013, 01:09
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда проще самой собрать, но я-то понимаю, что с растущим пузом это будет делать намного труднее, вот и стараюсь хоть немного саму научить..
Надь, полностью согласна, мне всегда проще самой убрать, чем Димана заставить, но считаю, надо приучать к порядку и каким-то обязанностям с малолетства, иначе потом сядут и поедут на маме с папой. Для ребенка нашего возраста вполне посильно убрать за собой игрушки, пусть приучаются. Потихоньку учу еще одеваться-раздеваться, не все, конечно, но хотя бы сходит на горшок и трусы-шорты потом натянет, и горшок стремится "сям" вылить, и зубы чистить. За все полезные начинания хвалю сильно

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
вот несколько фоток. у нас правда фотик сломался, поэтому фоток немного, надо у друзей скинуть, они фоткали.

Хорошие фотки! Красавица!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрела пока без звука - Андрей спит уже, Вадим такой лапулька, и правда выглядит таким подросшим, не скажешь, что еще и 3 месяцев нет! А похож сам на себя, по-моему, не сказать, что с Яном как близнецы братики, хотя общее есть, безусловно!

Цитата:
Видюшка вроде вставилась. Это мы вчерась с детками шопиться ходили, потом заскочили в шоколадницу,а там нашел нас папа и повел в ресторан. Ващеееееееееее. Бывает же такое. Ну и пока заказ ждали Лена младшенького взяла ну и видно довольная шопингом была, в общем была в ударе. Мы в зале для некурящих одни были, вот и веселились до самой ночи. Ян только в 6 вечера проснулся, а маленький у нас са м засыпает где придется. Так на Лене и спал потом сладенько. Ваще я в такое раньше не верила.
Молодцы вы, активный образ жизни ведете!
А Вадимку в торговых центрах как перевозите - коляску берете или на тележке возите или просто на ручках?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет всем-всем! Не получается всё прочитать. У нас лето так и не наступило, говорят только к концу июня потеплеет. Я ещё в сапогах хожу! Шапку днём снимаю )))))

Сколько же у вас градусов? У нас завтра обещают +17 и потом всю неделю +20, а ночами +10, я этому очень рада, от жары уже с ума схожу, и это еще у нас +27 только, а не 30-35. Многие меня не поддрежат, но очень хочется прохладного лета на этот раз)

В пятницу суд будет, я уже с работы отпросилась, скорей бы всё уже закончилось.
Все хорошо будет!

А так у нас всё хорошо, Тоська болтает почти понятно, многие слова переделывает(черепаха- питяха, например))))))) В садике её прозвали танцор диско, был праздник, она там, говорят, за всех танцевала. Такой плясун растет! По выходным мне показывает свои умения ))))

Ну умница какая Тосик

Мне как-то легче с каждым днем, хочется цвести и украшать мир ))))))))
Здорово, что у тебя такой позитивный настрой!

Цитата:
Да и как ее от ребенка спрячешь, коль она под носом на грядке растет...такая сочная и красивая... Не покупать другое дело...дык у нас же все свое....

Да уж, это нереально, у нас на даче тоже первым делом несется огород проверять, хотя ягод еще нет, только зелень первая и редиска появились! Но все помнит карапуз - на майские как приехали первый раз в этом сезоне - Дима сразу "ням-ням" и в огород повел - вспомнил, что в прошлом году там ягоды были

Кет, она только глаза утром продерет, сразу прямо голая мчится в огород ..за ягодой Даже не знаю, как тут от нее можно клубнику спрятать... И пофигу моему закаленному ребенку на непогоду, сырую землю и колкую траву (побочный эффект закаливания)..бежит туда раздетая и босиком!Быстрей меня в сланцах бежит
Ну смешнулька! А дверь входную сама открывает?
Ксаночка вне форума  
Old 05.06.2013, 08:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ой, да, Малинка, забыла комплимент тебе сделать!!!!!!!!!!! Ты отлично выглядишь!!!!!

Слушайте еще чо выдал лев. вечером после купания взял расческу, причесывается одной рукой, второй гладит себя по пузу и говорит "Ай какая мачика..... Алосика (волосики) залатыя... не, залатистыя"))))))))))))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 05.06.2013, 12:07
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Надь, полностью согласна, мне всегда проще самой убрать, чем Димана заставить, но считаю, надо приучать к порядку и каким-то обязанностям с малолетства, иначе потом сядут и поедут на маме с папой. Для ребенка нашего возраста вполне посильно убрать за собой игрушки, пусть приучаются. Потихоньку учу еще одеваться-раздеваться, не все, конечно, но хотя бы сходит на горшок и трусы-шорты потом натянет, и горшок стремится "сям" вылить, и зубы чистить. За все полезные начинания хвалю сильно
везучие вы...горшок...у нас горшок так и в опале до сих пор....писаем и какаем в памперс Обычно в трусиках или с голой попой тусит, а как вижу признаки, так сразу пам и одеваю
Приучать конечно надо...У нас тоже маленький манипулятор растет...хотя вроде и не баловали ее особо...хорошо, что второй ляль будет

Ну смешнулька! А дверь входную сама открывает?
Сама У нас только изнутри можно запереться, а если выйду я в сад или Сережа, то дверь открывает и следом выбегает прямо босиком..

Цитата:
Всем привет! Ой, да, Малинка, забыла комплимент тебе сделать!!!!!!!!!!! Ты отлично выглядишь!!!!!

Слушайте еще чо выдал лев. вечером после купания взял расческу, причесывается одной рукой, второй гладит себя по пузу и говорит "Ай какая мачика..... Алосика (волосики) залатыя... не, залатистыя"))))))))))))))))))))))
ухохочешься с них!!!!
Да, Малинка! Ты просто СУПЕР!!!!Это в Киеве еще так холодно? У нас уже опять жара
Old 05.06.2013, 13:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, большие фото запрещены!!! Только превью- увеличения. Отредактируйте, пожалуйста свои сообщения
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.06.2013, 13:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.06.2013, 15:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Кэт, так здорово Лена поет с Вадимкой. Голос у неё очень приятный!
Малинка, отлично выглядишь! Молодец!
МАтреш, ничего себе у вас холод! Удачи на суде тебе!
Киса, смеюсь над перлами Льва. Вот вам веселье привалило. Когда ж мой заговорит? Тоже хочу смеяться
Ксан, мы в основном вместе игрушки собираем. За похвалу выкладывается сын по полной Главное, уследить, чтоб он потом корзину опять не перевернул

А я на работу устраиваюсь. На гос.службу. Я раньше в частных организациях работала. А тут столько бумаг нужно, всю подноготную выложить. Не знаю, это не по моей специальности,надеюсь, что справлюсь. Просто тут мне сказали, что больничные можно брать без проблем. Это меня и подкупило. А так зарплата, конечно, не ахти. Но, думаю, пока тут поработаю, а там дальше видно будет
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.06.2013, 15:24
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули,доброе утро

Цитата:
Практически такая же как и при беременности Нельзя сладкое, печенное, соленое,кислое,острое, жаренное, копчености...Желательно все на пару готовить и фрукты (яблоки) запекать в духовке..Короче, жесть!
Бактерии - это само собой!
Катюшка-сладка ягодка наша

Конечно не спрячешь и не уследишь. Смотри по состоянию каков, если все норм, то с бактериями и будут все хорошо. Желательно только не на голодный желудок. Мы с Люкой утром собирали и к кашку готовую добавляли. Попробуй поручить Катюше к завтраку собрать

Год клубничный в этом году явно. Я ночью сажала когда дети спали и опля на кустах аж по 5-9 штук висит. Сажала прям в глину нашу. Сама удивлена как поперло. Поливаем только в выхи. Я пока там осесть не могу. Экзамены у Лены.

Я на варенья покупаю всегда. Несколько ящиков сразу. Оптом дешевле и главное за пару дней приходится сразу отработать. Потом до черники не напрягаюсь

Береги себя Надь не маши там инвентарем особо

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамули, привет

Молодец ты какая! Помимо деток малых еще и дачей успеваешь заниматься!

Море это здорово, тоже хочется, но не в этом году точно, может на след. лето или зиму, пока рано загадывать. Хотя Диме ножки полечить хорошо было бы морским воздухом.
А вы если поедете, на наше море или полетите за границу? С Мишей или только с детками?
Жалко игрушку конечно.

Как же не заниматься Ксан хозяйство требует внимания да и хорошо нам там

Заграница для меня табу. Боюсь без помощи вдруг остаться. Папа дочи умер так. А я боюсь теперь. У меня иностранный язык слабый стал. На Лену надежда если только
. Да нет нафиг. У меня выбор один Крым Сочи или рибалтика наша военный санаторий. В общем я думаю я перестраховщица все ж. Раньше рисковая была теперь рискую не только собой.
Хорошо б поехать с Мишей. А там как сложится. У меня у одной порядка больше.

[QUOTE=Ксаночка;5930599
Посмотрела пока без звука - Андрей спит уже, Вадим такой лапулька, и правда выглядит таким подросшим, не скажешь, что еще и 3 месяцев нет! А похож сам на себя, по-моему, не сказать, что с Яном как близнецы братики, хотя общее есть, безусловно!

Молодцы вы, активный образ жизни ведете!
А Вадимку в торговых центрах как перевозите - коляску берете или на тележке возите
[/QUOTE]
Да за заботами Вадимка и правда незаметно подрастает. Уже игрухи хватает. Любит игрушками на кпрватке поиграть и внимательно так на свою ручку смотрит. Такой удивительный. И он явно взрослее Яна как-то в этом возрасте. И растет на набирает вес стремительнее. Нне устаю удивляться и радоваться ему. Ян называет Вадима "сынок" себя "сын"
А детки и правда разные. Хотя порой очень будто и похожи

В самые боль шие магазины пока не ездим. В Дети ходим там тележки с их актокреслами, беру только пеленку свою. Куда без машины проехаться то ношу в рюкзаке для новоожденных, т.е. в лежачем положении строго.
Ну вот как то так. Не хлопотно летом

Лев смешнючий. красатун растет
Ket вне форума  
Old 05.06.2013, 16:04
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Марин прям налюбоваться детками не могу
Ket вне форума  
Old 05.06.2013, 20:13
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, спасибо!
Калинка, удачи тебе!!!нормально на госсужбе будет, приработаешься, туда-суда в декрет пойдешь, хорошую выплату получишь!!!
ой девчонки вроде получается у нас по садику, чтоб не сглазить....
WhiteKis вне форума  
Old 05.06.2013, 21:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэти, спасибо!
Калинка, удачи тебе!!!нормально на госсужбе будет, приработаешься, туда-суда в декрет пойдешь, хорошую выплату получишь!!!
ТТТ Попробовали уже? Или получили куда хотели?
Ket вне форума  
Old 05.06.2013, 21:14
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Подготовила сегодня грядочку под редиску Завтра посажу, чтобы к маминому приезду выросла за месяц Так прикольно! Вообщем-то я городской житель, на даче за огородом бабушка обычно следила, а тут как в свой дом переехали, так в сельские жители и заделалась
Во всяком случае, как всходит морковь, свекла,шпинат и салат в этом году я видела впервые за свои 35 лет
И мне как ребенку, все дико интересно! Вот прямо смеяться будете, но меня тааак пробило на землю! Мне даже первую редиску прореживать жалко было...честно-честно! Ну прям как детей малых! Особым трудолюбием никогда не отличалась, но сейчас на огороде готова пропадать просто
Old 05.06.2013, 21:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Мамули,доброе утро

Год клубничный в этом году явно. Я ночью сажала когда дети спали и опля на кустах аж по 5-9 штук висит. Сажала прям в глину нашу. Сама удивлена как поперло. Поливаем только в выхи. Я пока там осесть не могу. Экзамены у Лены.

Да, клубники реально много У меня в принципе все хорошо растет-и салат, и шпинат, и редиска крупнючая получилась в этом году, а сегодня хотела перекопать место, где петруху посадила, а она вылезать началаНу я ее просто прополола и полила. Укропчик меня радует, а я его очень уважаю!!!
Бархатцы мои вылезли уже, мята тоже вылезла...жду, как подрастет, пересажу.
Свеколку посадила -грядочку и морковку. Кате - сладкий горошек, еще кукурузу надо посадить сахарную. Это лакомство и я тоже люблю

Я на варенья покупаю всегда. Несколько ящиков сразу. Оптом дешевле и главное за пару дней приходится сразу отработать. Потом до черники не напрягаюсь
Я вот тоже подумала купить на варенье в этот раз..

Береги себя Надь не маши там инвентарем особо

Да уж поняла...А так я в полсилы все делаю...

Заграница для меня табу. Боюсь без помощи вдруг остаться. Папа дочи умер так. А я боюсь теперь. У меня иностранный язык слабый стал. На Лену надежда если только
. Да нет нафиг. У меня выбор один Крым Сочи или рибалтика наша военный санаторий. В общем я думаю я перестраховщица все ж. Раньше рисковая была теперь рискую не только собой.
Хорошо б поехать с Мишей. А там как сложится. У меня у одной порядка больше.
Кетти, это возраст и опыт Я сейчас тоже много бы чего не стала делать, чего в первую Б делала
Old 05.06.2013, 21:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ Попробовали уже? Или получили куда хотели?
да нет, нам же дали далеко от дома, получается перевестись рядом с домом. а обстановка напряженная в районе, многим вообще отказывают...
WhiteKis вне форума  
Old 06.06.2013, 00:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки=)

Никак отвечать толком.дача дача...сегодня муж сходил в лес-оказалось грибы пошли=)собрал пакет большой,в основном белые,нажарили с картошкой класс!Завтра вдвоём пойдём.

На даче начала краснеть клубничка-доча прям охотиться на клубнику теперь=)

Женя Киса ну и выдал Львёнок-приколист!=))))

Малинка выглядишь замечательно!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.06.2013, 00:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Кэти, спасибо!
Спасибо, Жень!
ттт,это очень здорово, если рядом с домом
Цитата:
Подготовила сегодня грядочку под редиску Завтра посажу, чтобы к маминому приезду выросла за месяц Так прикольно! Вообщем-то я городской житель, на даче за огородом бабушка обычно следила, а тут как в свой дом переехали, так в сельские жители и заделалась
Во всяком случае, как всходит морковь, свекла,шпинат и салат в этом году я видела впервые за свои 35 лет
И мне как ребенку, все дико интересно! Вот прямо смеяться будете, но меня тааак пробило на землю! Мне даже первую редиску прореживать жалко было...честно-честно! Ну прям как детей малых! Особым трудолюбием никогда не отличалась, но сейчас на огороде готова пропадать просто
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.06.2013, 06:51
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет диффффченкииии!!!!!! Читаю вас ежедневно, а отвечать не всегда сил хватает хочу сидеть дома до 3 лет А с мая пошел уже второй год как я работаю.
Катя, видео прикольное, Вадимка такой сладкий
Марина, ты ТАААК похудела, завидую белой завистью
Надя, на меня тоже нападает периодически любовь к посадкам, но у меня муж настроение подгаживает, ничего не хочет делать
Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАЩИТОЙ:Laie_7 8:
и тьфу-тьфу-тьфу на ваш садик
Катюш, а я поверила, что ты с трамплина решила съехать
Женя-Матрешко, удачи вам !!!!!
Ксаночка, пузику привет

А мы вредничаем, если ей что то надо, то она не отступится, и чихать ей на уговоры, переключения, шлепки по попе и т.п. будем орать и добиваться своего

а ещё меня чего то накрыло, прямо тоска заедает, за последнее время было несколько смертей моих ровесников от р*ка, я боюсь до дрожи, вдруг со мной что то случится, вернее не за себя, а за девченок, ведь они по сути никому не нужны, родственников у меня почти нет, на его надежды мало, а больше всего убивает , что Янка меня помнить не будет , и мой муж ей новую маму подгонит, а она будет издеваться над моим ребенком, у меня ПАРАНОЙЯ Саса себя уже что то измучила
Сорри дифченки, что вывалила на вас свои заморочки
Мариша33 вне форума  
Old 06.06.2013, 07:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Еду делать обходной лист, во вторник уже вручение! Обещают нас нарядить как клоунов в шапочки и мантии. покажу потом фотку, поржете. )))) Да надо позаписывать льва на диспанцеризацию в сад, девчонки говорят уже запись на 19 июня. а нас 1 июля уже в саду ждут..21 век блин, через инет не работает у них, придется заходить перед универом...

Мариша, спасибо тебе!
Понимаю насчет таких заморочек, мне это знакомо Ну ты похоже устала просто, бывает такое что нападут злые мысли. ты главное себя не кори про "мысли материализуются, накликаю, накаркаю" и так далее, они не материализуются, не накаркаешь и не накликаешь! это просто работа твоего головного мозга, ты устала, вот он тебя и жалеет, и думает о том что если бы заболеть то точно можно отдохнуть, вот и выливается в такую мысль. это ничего не значит и ни на что не влияет. Когда мы поймешь этот механизм, станет лучше, легче и все пройдет со временем. Если веришь, сходи причастись. Порадуй себя чем-нибудь, выспись. Разговаривай. Удачи тебе, заходи почаще!!!
WhiteKis вне форума  
Old 06.06.2013, 07:41
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша33 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск