![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Насчет мусорки давно практикую, помогает только в отношении любимых машинок, остальными игрухами не так дорожит. Однажды тоже выкинула демонстративно паровозик логический и еще что-то по мелочи, потом вынуть обратно забыла, а папа наш вынес мусор, жалко игруху. Цитата:
У нас не так масштабно все проходит. Цитата:
Цитата:
Море это здорово, тоже хочется, но не в этом году точно, может на след. лето или зиму, пока рано загадывать. Хотя Диме ножки полечить хорошо было бы морским воздухом. А вы если поедете, на наше море или полетите за границу? С Мишей или только с детками? |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Посмотрела пока без звука - Андрей спит уже, Вадим такой лапулька, и правда выглядит таким подросшим, не скажешь, что еще и 3 месяцев нет! А похож сам на себя, по-моему, не сказать, что с Яном как близнецы братики, хотя общее есть, безусловно! Цитата:
А Вадимку в торговых центрах как перевозите - коляску берете или на тележке возите или просто на ручках? Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ой, да, Малинка, забыла комплимент тебе сделать!!!!!!!!!!! Ты отлично выглядишь!!!!!
Слушайте еще чо выдал лев. вечером после купания взял расческу, причесывается одной рукой, второй гладит себя по пузу и говорит "Ай какая мачика..... Алосика (волосики) залатыя... не, залатистыя")))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Малинка! Ты просто СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кэт, так здорово Лена поет с Вадимкой. Голос у неё очень приятный! Малинка, отлично выглядишь! Молодец! МАтреш, ничего себе у вас холод! Удачи на суде тебе! Киса, смеюсь над перлами Льва. Вот вам веселье привалило. Когда ж мой заговорит? Тоже хочу смеяться ![]() Ксан, мы в основном вместе игрушки собираем. За похвалу выкладывается сын по полной ![]() ![]() А я на работу устраиваюсь. На гос.службу. Я раньше в частных организациях работала. А тут столько бумаг нужно, всю подноготную выложить. Не знаю, это не по моей специальности,надеюсь, что справлюсь. Просто тут мне сказали, что больничные можно брать без проблем. Это меня и подкупило. А так зарплата, конечно, не ахти. Но, думаю, пока тут поработаю, а там дальше видно будет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули,доброе утро
Цитата:
Конечно не спрячешь и не уследишь. Смотри по состоянию каков, если все норм, то с бактериями и будут все хорошо. Желательно только не на голодный желудок. Мы с Люкой утром собирали и к кашку готовую добавляли. Попробуй поручить Катюше к завтраку собрать Год клубничный в этом году явно. Я ночью сажала когда дети спали и опля на кустах аж по 5-9 штук висит. Сажала прям в глину нашу. Сама удивлена как поперло. Поливаем только в выхи. Я пока там осесть не могу. Экзамены у Лены. Я на варенья покупаю всегда. Несколько ящиков сразу. Оптом дешевле и главное за пару дней приходится сразу отработать. Потом до черники не напрягаюсь Береги себя Надь не маши там инвентарем особо Цитата:
Как же не заниматься Ксан хозяйство требует внимания да и хорошо нам там Заграница для меня табу. Боюсь без помощи вдруг остаться. Папа дочи умер так. А я боюсь теперь. У меня иностранный язык слабый стал. На Лену надежда если только . Да нет нафиг. У меня выбор один Крым Сочи или рибалтика наша военный санаторий. В общем я думаю я перестраховщица все ж. Раньше рисковая была теперь рискую не только собой. Хорошо б поехать с Мишей. А там как сложится. У меня у одной порядка больше. [QUOTE=Ксаночка;5930599 Посмотрела пока без звука - Андрей спит уже, Вадим такой лапулька, и правда выглядит таким подросшим, не скажешь, что еще и 3 месяцев нет! А похож сам на себя, по-моему, не сказать, что с Яном как близнецы братики, хотя общее есть, безусловно! Молодцы вы, активный образ жизни ведете! А Вадимку в торговых центрах как перевозите - коляску берете или на тележке возите [/QUOTE] Да за заботами Вадимка и правда незаметно подрастает. Уже игрухи хватает. Любит игрушками на кпрватке поиграть и внимательно так на свою ручку смотрит. Такой удивительный. И он явно взрослее Яна как-то в этом возрасте. И растет на набирает вес стремительнее. Нне устаю удивляться и радоваться ему. Ян называет Вадима "сынок" себя "сын" А детки и правда разные. Хотя порой очень будто и похожи В самые боль шие магазины пока не ездим. В Дети ходим там тележки с их актокреслами, беру только пеленку свою. Куда без машины проехаться то ношу в рюкзаке для новоожденных, т.е. в лежачем положении строго. Ну вот как то так. Не хлопотно летом Лев смешнючий. красатун растет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэти, спасибо!
Калинка, удачи тебе!!!нормально на госсужбе будет, приработаешься, туда-суда в декрет пойдешь, хорошую выплату получишь!!! ой девчонки вроде получается у нас по садику, чтоб не сглазить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подготовила сегодня грядочку под редиску
![]() ![]() ![]() ![]() Во всяком случае, как всходит морковь, свекла,шпинат и салат в этом году я видела впервые за свои 35 лет ![]() ![]() ![]() И мне как ребенку, все дико интересно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки=)
Никак отвечать толком.дача дача...сегодня муж сходил в лес-оказалось грибы пошли=)собрал пакет большой,в основном белые,нажарили с картошкой класс!Завтра вдвоём пойдём. На даче начала краснеть клубничка-доча прям охотиться на клубнику теперь=) Женя Киса ну и выдал Львёнок-приколист!=)))) Малинка выглядишь замечательно!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ттт,это очень здорово, если рядом с домом Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет диффффченкииии!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, видео прикольное, Вадимка такой сладкий ![]() ![]() ![]() Марина, ты ТАААК похудела, завидую белой завистью Надя, на меня тоже нападает периодически любовь к посадкам, но у меня муж настроение подгаживает, ничего не хочет делать ![]() ![]() ![]() Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАЩИТОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() и тьфу-тьфу-тьфу на ваш садик ![]() Катюш, а я поверила, что ты с трамплина решила съехать ![]() Женя-Матрешко, удачи вам !!!!! Ксаночка, пузику привет ![]() А мы вредничаем, если ей что то надо, то она не отступится, и чихать ей на уговоры, переключения, шлепки по попе и т.п. будем орать и добиваться своего ![]() а ещё меня чего то накрыло, прямо тоска заедает, за последнее время было несколько смертей моих ровесников от р*ка, я боюсь до дрожи, вдруг со мной что то случится, вернее не за себя, а за девченок, ведь они по сути никому не нужны, родственников у меня почти нет, на его надежды мало, а больше всего убивает , что Янка меня помнить не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри дифченки, что вывалила на вас свои заморочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро! Еду делать обходной лист, во вторник уже вручение! Обещают нас нарядить как клоунов в шапочки и мантии. покажу потом фотку, поржете. )))) Да надо позаписывать льва на диспанцеризацию в сад, девчонки говорят уже запись на 19 июня. а нас 1 июля уже в саду ждут..21 век блин, через инет не работает у них, придется заходить перед универом...
Мариша, спасибо тебе! Понимаю насчет таких заморочек, мне это знакомо ![]() |
![]() |