Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 16:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 04.06.2013, 16:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

приветы!

Малинка, классные фотки!!!!

Кэт, аааа, теперь я поняла! Лена же в сентябре не сможет из-за учебы! Ну да, тогда остается август.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.06.2013, 16:17
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, ого, как Вадим подрос!!!!!! Вот кажется, что родишь еще ребенка, а он так долго расти будет... А оказывается, что растут то они быстро
У Лены такой голос приятный! Конечно, с такой помощницей и на море смело можно ехать. Придумает развлечения своим братикам!
..Katushka.. вне форума  
Old 04.06.2013, 16:27
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Приветики

Кет, твоему огромному семейству отдельное Здрасьтиии....

Светик,и правда, откуда силы берутся?!
Привет, вы большие молодцы путешественники

Нам отдельно из-за количества? ну да пока всех перечислишь пальцы печатать устанут

Ты прям хорошаааааааааааааа
Как Ваня без вас? Как встретил?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
приветы!

Малинка, классные фотки!!!!

Кэт, аааа, теперь я поняла! Лена же в сентябре не сможет из-за учебы! Ну да, тогда остается август.
Ой да хоть бы поступила. Волнуюсь прям

Видюшка вроде вставилась. Это мы вчерась с детками шопиться ходили, потом заскочили в шоколадницу,а там нашел нас папа и повел в ресторан. Ващеееееееееее. Бывает же такое. Ну и пока заказ ждали Лена младшенького взяла ну и видно довольная шопингом была, в общем была в ударе. Мы в зале для некурящих одни были, вот и веселились до самой ночи. Ян только в 6 вечера проснулся, а маленький у нас са м засыпает где придется. Так на Лене и спал потом сладенько. Ваще я в такое раньше не верила.
Ket вне форума  
Old 04.06.2013, 16:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Видюшка вроде вставилась. Это мы вчерась с детками шопиться ходили, потом заскочили в шоколадницу,а там нашел нас папа и повел в ресторан. Ващеееееееееее. Бывает же такое. Ну и покм заказ ждали Лена младшенького взяла ну и вино довол ная шопингом была в ударе. Мы в хзале для некурящих одни были, вот и веселились до самой ночи. Ян только в 6 вечера проснулся, а маленький у нас са м засыпает где придется. Так на Лене и спал потом сладенько. Ваще я в такое раньше не верила.
Прелесть)Лена такая заботливая=))))и культуру Вадимке прививает умничка=)Вадим такой большенький уже=))))прям таю,а чего Яна в кадр не взяли?
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.06.2013, 16:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, ого, как Вадим подрос!!!!!! Вот кажется, что родишь еще ребенка, а он так долго расти будет... А оказывается, что растут то они быстро
У Лены такой голос приятный! Конечно, с такой помощницей и на море смело можно ехать. Придумает развлечения своим братикам!
Ага вразумительный пацан у нас он и правда как богатырь растет не по дням а по часам. Скоро Яна догонит
С ЛЕной и правда зря музыку бросили. Ну чего уж теперь. Главное для общего развития хватило нам.

Надо было только мне напротив сесть и вровень снимать, а то сверху не очень удачно получилось на мой взгляд.
Ket вне форума  
Old 04.06.2013, 16:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой,спасибо,Катюш
Ket вне форума  
Old 04.06.2013, 16:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Прелесть)Лена такая заботливая=))))и культуру Вадимке прививает умничка=)Вадим такой большенький уже=))))прям таю,а чего Яна в кадр не взяли?
А Ян там баловался. Он на перегородку между столами лазил. Хулиган короче
Ket вне форума  
Old 04.06.2013, 16:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чота меня клинит

Спасибо Светик

И кажись я забыла сегодня поздороваться....... мамы, привет

Гром гремит,а дождь никак не прольется. Наверно поэтому плющит меня
Ket вне форума  
Old 04.06.2013, 16:57
..Katushka..
Мама-умница

Угу, скорее бы дождик прошел. А то пух этот уже надоел. Пойти, пожечь его, что ли
..Katushka.. вне форума  
Old 04.06.2013, 17:11
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девулечки, приветыыы!
А я все же встала за мартынГотовлю запеканку по этому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пока Катя спит..
Муж забрал результаты ее каков...патогенных микробов нет - это радует, но не все так безоблачно...похоже все же дисбактериоз...опять диеты..надоело
У меня деть за клубникой в саду охотиться...интересно, а ее ей можно???
Вас прочитала, но пока некогда писать...Пошла готовить..А то я совсем от рук отбилась, только в огороде и вожусь!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 04.06.2013, 17:14
..Katushka..
Мама-умница

А какая диета при дисбактериозе? Может достаточно просто полезных бактерий подавать?
..Katushka.. вне форума  
Old 04.06.2013, 17:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аха, целый хор турецкого у тебя, Катюш!!! замечательные!

Цитата:
Гром гремит,а дождь никак не прольется. Наверно поэтому плющит меня
блин, а нас заливааает.... объявили штормовое предупреждение и опасность возникновения ЧС опять. а мы на выхах собирались в Анапу. придется отложить.
ветер сильный очень, мы пока погуляли, видели 3 заваленных дерева-во дворе, в парке и по дороге на банкомат. а когда в паре метров от льва упала ветка мы ушли домой. быстро.))))

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Вас прочитала, но пока некогда писать...Пошла готовить..А то я совсем от рук отбилась, только в огороде и вожусь!
я бы не давала те продукты на которые была реакция, если была, при дисбаке легко возникает аллергия. и кисломолочку бы поактивнее предлагала... если дисбак значит у нее не очень пища усваивается, значит нужно легкое и питательное. Выздоравливает пусть ваш животик!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 04.06.2013, 18:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Угу, скорее бы дождик прошел. А то пух этот уже надоел. Пойти, пожечь его, что ли
Я тоже хотела а потом испугалась. Ян уж больно сообразательный стал. Боюсь потом хлопот не оберусь

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девулечки, приветыыы!
А я все же встала за мартынГотовлю запеканку по этому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пока Катя спит..
Муж забрал результаты ее каков...патогенных микробов нет - это радует, но не все так безоблачно...похоже все же дисбактериоз...опять диеты..надоело
У нас пока одна ягодка созрела. Отдали ее Яну. Остальные розовые и белые пока. Я на картофельном поле высадила клубнику в этом году. Хожу любуюсь.
А вообще при дисбактериозе я бы пока не давала. После лечения уж, чтоб хорошие бактерии прикрепились, а то клубника все же раздражает желудок и кишечник
Ket вне форума  
Old 04.06.2013, 18:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

аха, целый хор турецкого у тебя, Катюш!!! замечательные!

блин, а нас заливааает.... объявили штормовое предупреждение и опасность возникновения ЧС опять. а мы на выхах собирались в Анапу. придется отложить.
ветер сильный очень, мы пока погуляли, видели 3 заваленных дерева-во дворе, в парке и по дороге на банкомат. а когда в паре метров от льва упала ветка мы ушли домой. быстро.))))

я бы не давала те продукты на которые была реакция, если была, при дисбаке легко возникает аллергия. и кисломолочку бы поактивнее предлагала... если дисбак значит у нее не очень пища усваивается, значит нужно легкое и питательное. Выздоравливает пусть ваш животик!!!!!
Спасибо,Жень. Там Ян вначале подпевает. Потом совсем разбаловался.

Да уж страшно гулять при большом ветре
Ket вне форума  
Old 04.06.2013, 19:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем-всем! Не получается всё прочитать. У нас лето так и не наступило, говорят только к концу июня потеплеет. Я ещё в сапогах хожу! Шапку днём снимаю )))))
В пятницу суд будет, я уже с работы отпросилась, скорей бы всё уже закончилось. А так у нас всё хорошо, Тоська болтает почти понятно, многие слова переделывает(черепаха- питяха, например))))))) В садике её прозвали танцор диско, был праздник, она там, говорят, за всех танцевала. Такой плясун растет! По выходным мне показывает свои умения ))))

Женя, с защитой тебя, говорю ж ты уже большая и всё у тебя получается!
Надя, бактерий вам побольше и всё наладится!
А вот гормоны это серьезная вещь, порой мы прям очень от них зависим.
Малинка, ты классно выглядишь! Мегамолодец, что фигуру так в порядок приводишь!!!

Мне как-то легче с каждым днем, хочется цвести и украшать мир ))))))))
Осталось только опять соседей погонять, чтобы не скакали до полночи, а то стены дребезжат.))))
Матрёшко вне форума  
Old 04.06.2013, 20:35
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
А какая диета при дисбактериозе? Может достаточно просто полезных бактерий подавать?
Практически такая же как и при беременности Нельзя сладкое, печенное, соленое,кислое,острое, жаренное, копчености...Желательно все на пару готовить и фрукты (яблоки) запекать в духовке..Короче, жесть!
Бактерии - это само собой! Посмотрим, что педя нам назначит...
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Привет!

огось!!!!

На цитрусы была реакция...на клубнику...нет вроде...Да и как ее от ребенка спрячешь, коль она под носом на грядке растет...такая сочная и красивая... Не покупать другое дело...дык у нас же все свое....
Я ее итак гоняю с грядок...только бесполезно это....Сегодня даж на нее палкой плоскореза замахнулась (пропалывала и окучивала свеклу)..уж замучилась гонять от ягоды...а в итоге сама себя этим плоскорезом царапнула (острием он ко мне был)..хорошо еще сквозь халат..но все равно царапина на боку осталась...
Наверно..просто буду ограничивать и смотреть на реакцию ее организма... Совсем запретить - не получится...тогда мне на огород совсем не ходить....

Цитата:
У нас пока одна ягодка созрела. Отдали ее Яну. Остальные розовые и белые пока. Я на картофельном поле высадила клубнику в этом году. Хожу любуюсь.
А вообще при дисбактериозе я бы пока не давала. После лечения уж, чтоб хорошие бактерии прикрепились, а то клубника все же раздражает желудок и кишечник
У нас уж вовсю! Уж не знаю, что именно на нее подействовало...то ли поливы во время цветения, то ли подкормка навозной жижей, но она прям поперла Варенье не сваришь, конечно (Катя не даст), но налопаться можно от души!
Кет, она только глаза утром продерет, сразу прямо голая мчится в огород ..за ягодой Даже не знаю, как тут от нее можно клубнику спрятать... И пофигу моему закаленному ребенку на непогоду, сырую землю и колкую траву (побочный эффект закаливания)..бежит туда раздетая и босиком!Быстрей меня в сланцах бежит
Old 04.06.2013, 20:39
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Кстати, запеканка получилась - ням! Мы с ре налопались от души!
Old 04.06.2013, 21:32
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, ну и не парься тогда!! Пусть кушает на здоровье! но вот как-то царапнуло про навоз и "прямо с грядки"-я вообще не против, но у них же при дисбаке местный иммунитет не особо, не дай Бог какая бацыла пробежит.....
аккуратнее с боками-то!! у тебя пузо сейчас мегаценное...)))))))
WhiteKis вне форума  
Old 04.06.2013, 21:32
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Матрешко, спасибо!!!!
Удачно тебе выдюжать все! ты у нас умничка!!!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема