![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С ЛЕной и правда зря музыку бросили. Ну чего уж теперь. Главное для общего развития хватило нам. Надо было только мне напротив сесть и вровень снимать, а то сверху не очень удачно получилось на мой взгляд. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветыыы!
А я все же встала за мартын ![]() Муж забрал результаты ее каков...патогенных микробов нет - это радует ![]() ![]() ![]() У меня деть за клубникой в саду охотиться...интересно, а ее ей можно??? Вас прочитала, но пока некогда писать...Пошла готовить..А то я совсем от рук отбилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
аха, целый хор турецкого у тебя, Катюш!!! замечательные! блин, а нас заливааает.... объявили штормовое предупреждение и опасность возникновения ЧС опять. а мы на выхах собирались в Анапу. придется отложить. ветер сильный очень, мы пока погуляли, видели 3 заваленных дерева-во дворе, в парке и по дороге на банкомат. а когда в паре метров от льва упала ветка мы ушли домой. быстро.)))) я бы не давала те продукты на которые была реакция, если была, при дисбаке легко возникает аллергия. и кисломолочку бы поактивнее предлагала... если дисбак значит у нее не очень пища усваивается, значит нужно легкое и питательное. Выздоравливает пусть ваш животик!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще при дисбактериозе я бы пока не давала. После лечения уж, чтоб хорошие бактерии прикрепились, а то клубника все же раздражает желудок и кишечник |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да уж страшно гулять при большом ветре |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем-всем! Не получается всё прочитать. У нас лето так и не наступило, говорят только к концу июня потеплеет. Я ещё в сапогах хожу! Шапку днём снимаю )))))
В пятницу суд будет, я уже с работы отпросилась, скорей бы всё уже закончилось. А так у нас всё хорошо, Тоська болтает почти понятно, многие слова переделывает(черепаха- питяха, например))))))) В садике её прозвали танцор диско, был праздник, она там, говорят, за всех танцевала. Такой плясун растет! По выходным мне показывает свои умения )))) Женя, с защитой тебя, говорю ж ты уже большая и всё у тебя получается! Надя, бактерий вам побольше и всё наладится! А вот гормоны это серьезная вещь, порой мы прям очень от них зависим. Малинка, ты классно выглядишь! Мегамолодец, что фигуру так в порядок приводишь!!! Мне как-то легче с каждым днем, хочется цвести и украшать мир )))))))) Осталось только опять соседей погонять, чтобы не скакали до полночи, а то стены дребезжат.)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бактерии - это само собой! Посмотрим, что педя нам назначит... Цитата:
![]() Я ее итак гоняю с грядок...только бесполезно это....Сегодня даж на нее палкой плоскореза замахнулась (пропалывала и окучивала свеклу)..уж замучилась гонять от ягоды...а в итоге сама себя этим плоскорезом царапнула (острием он ко мне был)..хорошо еще сквозь халат..но все равно царапина на боку осталась... ![]() Наверно..просто буду ограничивать и смотреть на реакцию ее организма... Совсем запретить - не получится...тогда мне на огород совсем не ходить.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Кет, она только глаза утром продерет, сразу прямо голая мчится в огород ..за ягодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, ну и не парься тогда!! Пусть кушает на здоровье! но вот как-то царапнуло про навоз и "прямо с грядки"-я вообще не против, но у них же при дисбаке местный иммунитет не особо, не дай Бог какая бацыла пробежит.....
аккуратнее с боками-то!! у тебя пузо сейчас мегаценное...))))))) |
![]() |