Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 21:58
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Ален, просто надень маску медицинскую и оксолиновой мазью под носиком мажь. у нас после рд свекровь болела, и моя мама, на Василису ничего не перешло.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 22:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое за поддержку! Нервы вообще не к черту! Старший вечером получил,не слышит воооообще ни фига! Говорю сиди тихо молча и не бегай туда сюда, Никиту дай спать уложить!!! Но нет же после этих слов началось обратное! В конце добил меня!! Я Никиту накормила переложила в кроватку он вошкается я качаю,тут слышу идёт потихоньку, и бабам! В дверь ГОЛОВОЙ!! Ну что дверь не заметил что ли???в итоге мама включила режим зверь! Получил, поревел и уснул.тишина ё моё!! Долгожданная! У меня от этой температуры мозги кипят...хорошо муж сегодня пришел в обед и с детьми был.у меня и молока кажется меньше стало.оно не перегорит??? Завтра вызову врача.я устала болеть.

мне бы в небо))), выздоравливайте тоже скорей!!!
Riyna, и ты выздоравливай поскорей! !!
Насть с хорошей вас прибавкой!!

Добавлено через 11 минут

Спасибо!
И мы тоже так кушаем,так сладко. ..не понимаю тех девушек которые добровольно отказываются от гв,у меня знакомая есть,родила на 1 день раньше меня, они оказывается давно на ив, она грудь бережёт, и поправиться боится! Бред! Наоборот худеет большая часть при гв! Я так ждала именно этот момент.я на старшего не могла на любоваться когда он так делал.еще смешно так когда с грудью во рту болтает.лапотуська.я блин так уже по нему за эти дни соскучилась...так охота зацеловать,наболтаться в доволь,но пока нельзя.кормлю его и мужу отдаю.боюсь я заразить кроху свою.
а мне не нравится кормить(( Но я знаю, что это лучше смесей,поэтому кормлю. До года по крайней мере буду.
Соски видимо слишком чувствительные - больновато
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 07:40
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Ириска с 2мя месяцами вас! немножко с опозданием! мы под мобилем сейчас, утром на балкон на 10 мин. Вышли, а то два дня пытались, кричит и все, седня решила с утра, пока в настроении.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 09:36
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Алена88, ничего, скоро выздоровеешь, вдоволь наговоришься с малышом! У меня знакомая тоже не кормит грудью, сразу же на смеси перешла.
Леруська, спасибо! Как ваши сопельки, закончились?

Доброго утра всем!
Девчат, а у ваших деток слюни не текут? Моя вот начала недавно слюни пускать, не много, конечно, но есть. Особенно, когда на животе лежит. Почему так, интересно?
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 09:41
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Болеющим выздороветь поскорее!
Ириска, с 2мя месяцами твою куколку!
У нас второй день 0 градусов, фуу блин грязища, вчера по колена грязные с прогулки пришли, сегодня также будет...

Добавлено через 1 минуту

У мужа др 22, вчера заказала на вайлдберриз ему трусов кельвинских и водолазок, в пн привезут, выберу...
Сына стих заставляю учить, что-то не учится)))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 11:31
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Сопельки наши закончились, но еще хрюкает, ямаквамарис капаю продолжаю, и по чуть чуть отсасываю аспиратором, спит опять на мне.
Блин девочки, я вчера пресс начала качать, вроде уж два месяца прошло и вечером разболелся низ живота и сегодня побаливает, лежу вроде норм, начинаю ходить больно, что это такое, могут мышцы так болеть как бы похоже по женски ноет.
Old 16.01.2015, 13:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Iri$k@, с 2 месяцами!!

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Алена88, ничего, скоро выздоровеешь, вдоволь наговоришься с малышом! У меня знакомая тоже не кормит грудью, сразу же на смеси перешла.
Леруська, спасибо! Как ваши сопельки, закончились?

Доброго утра всем!
Девчат, а у ваших деток слюни не текут? Моя вот начала недавно слюни пускать, не много, конечно, но есть. Особенно, когда на животе лежит. Почему так, интересно?
текут тоже
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 13:24
Леруська
Мама-чайник

И у нас слюни текут, пузыри пускаем.
Old 16.01.2015, 14:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ого,у вас уже слюни,у нас пока нетну я и не жду ранних зубов,мы Яниково годовасие беззубые отмечали,ни одного в год не былои ровно на РД вылез первый зубика у моего мужа завтра ДР
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 15:32
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем. У нас г..но тает, на улице 0 да +1, гулять ходили, Ромка никак не проснется 3 часа спит уже.
У нас слюни в 2 мес как пошли так и льются, пузырики дуем во всю.
В воскресенье будем крестить нашу крошечку. Купила ему крестильный костюм. После церкви с крестными и родителями посидим у нас.
Муж ездил в церковь, покрестить ребенка у нас стоит 1500. Вот тебе церковь. Получается у кого нет денег, должны не крещеными ходить.... Крестик золотой покупает нам крестная, уже купила точнее, завтра пойдет освещать его.
Вчера у меня сестренка замуж вышла, я была только в ЗАГСе, муж с Ромочкой гулял на улице.

Добавлено через 34 секунды

Iri$k@, с 2мя месяцами вас!

Добавлено через 59 секунд

Ален, выздоравливай, ты чего расхворалась!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Весим 5620 рост 59 см те плюс 1,3 кг и 5 см.
Молодцы! С хорошей прибавкой! В рост то как вырос, мы на 3 см оба месяца прибавляли, через недельку нам тоже на взвешивание узнаем сколько наели, судя по щекам не мало...
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 17:19
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Спасибо, девочки за поздравления!
anastaisha, сделала печеньки по твоему рецепту, вкусняшка!!!
Леруська, у меня немного болел низ живота, но я не знаю, из-за пресса или нет... Вообще, думаю может от нагрузки болеть, отвыкли же ))))
Мамуля-Машуля, классно, уже крестить будете! Мы, наверное, к лету, как подрастет!
Old 16.01.2015, 17:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и мы к лету)у нас уже режим как-будто нам годутром с ночи спит 1 раз,потом спит в обед часа 4 на тих.часу.потом еще вечером раз или 2 перед ночным сном.Ура!мы переворачиваемся с живота на спинку,даже на видео сняла
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 17:53
Леруська
Мама-чайник

Блин и мажет коричневым, что делать, ни у кого не было так? живот вроде больше не болит, а выделения по чуть чуть мажет:-( и к гине не так прсто попасть
Old 16.01.2015, 17:59
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Леруська, может месячные?
Old 16.01.2015, 18:13
Леруська
Мама-чайник

Фиг знает, может от нагрузок, что пресс качать начала.
Old 16.01.2015, 19:32
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Леруська, может месячные правда? У меня тоже первый день мазнуло коричневым и все. А потом потекла. И живот от этого может болит... пресс просто совпал?
Old 16.01.2015, 19:33
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем спасибо за коменты по нашей прибавке

Маша, вот и у нас 0 и тоже собачьи сюрпризы тают, фу прям а не погода...
И слюни текут у нас, не сильно но текут...

Яна, с переворотами вас!

Лера, я обруч кручу, на пресс упражнения делаю, в планке стаю и тянусь, пресс болит как после занятий, не как перед месячными...
Выделений нет у меня после занятий, но вообще они у меня в этот раз подмазывали дольше чем после первых родов...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 19:36
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
и мы к лету)у нас уже режим как-будто нам годутром с ночи спит 1 раз,потом спит в обед часа 4 на тих.часу.потом еще вечером раз или 2 перед ночным сном.Ура!мы переворачиваемся с живота на спинку,даже на видео сняла
Молодцы!!! Так клева когда переворачиваются они. Режим у нас такой же, правда утром он спит 2 раза.

Добавлено через 3 минуты

anastaisha,
Леруська, девочки, вы такие молодцы, занимаетесь. Я ничего не делаю, лентяйка я, я наверное довольствуюсь тем что вес как то сам уходит. Я до берем ходила на фитнес, видно мышцы у меня хорошие были. А живот я не скажу, что у меня прям висит, нет, уже более-менее подтянулся, но я ведь и не худышка была.
Old 16.01.2015, 19:43
Леруська
Мама-чайник

Посмотрю как завтра будет, может к врачу сгоняю.
Настюш с прибывочкой вас, вот это вы вытянулись! а мы и незнаем сколько рост, нам только в 3 месяца скажут
Old 16.01.2015, 20:25
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леруська, Лера привет! Только сейчас увидела какая у тебя высокая дочуля родилась!!!! А сейчас вы какие ростом?
Поздравляю с рождением доченьки тебя, желаю малышки крепкого здоровья!
ПС лучше поздно чем никогда))).
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск