|  16.01.2015, 09:36 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.03.2014 Адрес: Россия, Алтайский край 
				Вес репутации: 12  |   

Алена88, ничего, скоро выздоровеешь, вдоволь наговоришься с малышом! У меня знакомая тоже не кормит грудью, сразу же на смеси перешла. Леруська, спасибо!  Как ваши сопельки, закончились? Доброго утра всем! Девчат, а у ваших деток слюни не текут? Моя вот начала недавно слюни пускать, не много, конечно, но есть. Особенно, когда на животе лежит. Почему так, интересно? | 
|   |   | 
|  16.01.2015, 09:41 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2009 Адрес: Россия ,Пермь 
				Вес репутации: 75            |   

Всем привет! Болеющим выздороветь поскорее! Ириска, с 2мя месяцами твою куколку! У нас второй день 0 градусов, фуу блин грязища, вчера по колена грязные с прогулки пришли, сегодня также будет... Добавлено через 1 минуту У мужа др 22, вчера заказала на вайлдберриз ему трусов кельвинских и водолазок, в пн привезут, выберу... Сына стих заставляю учить, что-то не учится))) | 
|   |   | 
|  16.01.2015, 11:31 | |
| Мама-чайник Регистрация: 25.04.2014 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0           |   

Сопельки наши закончились, но еще хрюкает, ямаквамарис капаю продолжаю, и по чуть чуть отсасываю аспиратором, спит опять на мне. Блин девочки, я вчера пресс начала качать, вроде уж два месяца прошло и вечером разболелся низ живота и сегодня побаливает, лежу вроде норм, начинаю ходить больно, что это такое, могут мышцы так болеть как бы похоже по женски ноет. | 
|   |   | 
|  16.01.2015, 13:10 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 25.01.2010 Адрес: сыктывкар, петрозаводск....Я Юля 
				Вес репутации: 1883157            |   

Iri$k@, с 2 месяцами!! Добавлено через 51 секунду Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  16.01.2015, 15:32 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.03.2014 Адрес: Россия, Республика Башкортостан 
				Вес репутации: 0           |   

Привет всем. У нас г..но тает, на улице 0 да +1, гулять ходили, Ромка никак не проснется 3 часа спит уже.  У нас слюни в 2 мес как пошли так и льются, пузырики дуем во всю. В воскресенье будем крестить нашу крошечку. Купила ему крестильный костюм. После церкви с крестными и родителями посидим у нас. Муж ездил в церковь, покрестить ребенка у нас стоит 1500. Вот тебе церковь. Получается у кого нет денег, должны не крещеными ходить.... Крестик золотой покупает нам крестная, уже купила точнее, завтра пойдет освещать его. Вчера у меня сестренка замуж вышла, я была только в ЗАГСе, муж с Ромочкой гулял на улице. Добавлено через 34 секунды Iri$k@, с 2мя месяцами вас! Добавлено через 59 секунд Ален, выздоравливай, ты чего расхворалась! Добавлено через 1 минуту Молодцы! С хорошей прибавкой! В рост то как вырос, мы на 3 см оба месяца прибавляли, через недельку нам тоже на взвешивание узнаем сколько наели, судя по щекам не мало... | 
|   |   | 
|  16.01.2015, 17:19 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.03.2014 Адрес: Россия, Алтайский край 
				Вес репутации: 12  |   

Спасибо, девочки за поздравления!   anastaisha, сделала печеньки по твоему рецепту, вкусняшка!!! Леруська, у меня немного болел низ живота, но я не знаю, из-за пресса или нет... Вообще, думаю может от нагрузки болеть, отвыкли же )))) Мамуля-Машуля, классно, уже крестить будете! Мы, наверное, к лету, как подрастет! | 
|   |   | 
|  16.01.2015, 17:48 | |
| Мама-богиня Регистрация: 31.10.2011 Адрес: Россия.г.Смоленск 
				Вес репутации: 160132            |   

и мы к лету)у нас уже режим как-будто нам год  утром с ночи спит 1 раз,потом спит в обед часа 4 на тих.часу.потом еще вечером раз или 2 перед ночным сном.Ура!мы  переворачиваемся с живота на спинку,даже на видео сняла     | 
|   |   | 
|  16.01.2015, 19:33 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2009 Адрес: Россия ,Пермь 
				Вес репутации: 75            |   

Всем спасибо за коменты по нашей прибавке  Маша, вот и у нас 0 и тоже собачьи сюрпризы тают, фу прям а не погода... И слюни текут у нас, не сильно но текут... Яна, с переворотами вас! Лера, я обруч кручу, на пресс упражнения делаю, в планке стаю и тянусь, пресс болит как после занятий, не как перед месячными... Выделений нет у меня после занятий, но вообще они у меня в этот раз подмазывали дольше чем после первых родов... | 
|   |   | 
|  16.01.2015, 19:36 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.03.2014 Адрес: Россия, Республика Башкортостан 
				Вес репутации: 0           |   Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты anastaisha, Леруська, девочки, вы такие молодцы, занимаетесь. Я ничего не делаю, лентяйка я, я наверное довольствуюсь тем что вес как то сам уходит. Я до берем ходила на фитнес, видно мышцы у меня хорошие были. А живот я не скажу, что у меня прям висит, нет, уже более-менее подтянулся, но я ведь и не худышка была. | |
|   |   | 
|  16.01.2015, 20:25 | |
| Мама-академик Регистрация: 03.08.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 89196            |   

Леруська, Лера привет! Только сейчас увидела какая у тебя высокая дочуля родилась!!!! А сейчас вы какие ростом? Поздравляю с рождением доченьки тебя, желаю малышки крепкого здоровья! ПС лучше поздно чем никогда))). | 
|   |   |