Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 15:24
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Malusha., не переживай пока, всё нормально будет! Врач ещё объяснит всё подробнее.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 15:42
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Я девочки тока Сеня узнала что наш педиатр к нам на район приезжает и принимает прям тут по средам. Решила сбегать вопросики по задавать и взвесится на их весах чтобы со своими опять сравнить. Получается без элькара за два дня мы набрали 46 грамм. Вес у нее сейчас 3746 и рост такой же как и в том месяце 55 см, но в рост чего то мне не верится мне кажется или плохо померили сегодня или в прошлом месяце. Договорились что на прием я в этом месяце не приеду и кровь сдам тока к трем месяцам, ну не хочу я ее по больницам сейчас таскать пока не наладится у нас все. Единственное сказала что привезу им какахи и мочу. Правда до сих пор не знаю как я им утром мочу соберу, утро у меня очень насыщенно обычно пока всех в сад соберешь блин. Ну ничего на счет веса я успокоилась слегка думаю если бы мы не пили элькар то еще больше бы набрали. С учетом какие у нее колики были и как она мало ела большую часть месяца вес набрала можно сказать прилично.)))
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 15:44
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Мы ходили на узи сказали нам что есть уплотнение стенки стриарных артерий в голове и незрелость правого сустава тазабедренного, назначили консультацию ортопеда и нервопатолога. За сустав не очень переживаю, старшему такое ставили, но всё было хорошо, а вот с головой не знаю, в инете искала пишут что следствие гипоксии, теперь ждать вторника что врач скажет.
гипоксия почти у каждого второго новорожденного сейчас...не переживай, думаю, ничего страшного врач не скажет - назначит глицин да элькар вам!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 15:49
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Кристин если элькар назначат могу тебе его отдать.
Old 14.01.2015, 17:58
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

глицин до года не назначают точнее от него нет смысла, он усваивается только если уколы или рассасывать долго под языком, что для новорожденного не приемлимо, а после рассказов про элькар я его боюсь давать мы итак плохо вес набираем
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 18:37
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
глицин до года не назначают точнее от него нет смысла, он усваивается только если уколы или рассасывать долго под языком, что для новорожденного не приемлимо, а после рассказов про элькар я его боюсь давать мы итак плохо вес набираем
Ну он скоко я слышала нормально на всех действует, мы видимо какие то особенные.)))
Old 14.01.2015, 21:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у нас вечер тяжкий.отвыкла одна с ними двумя быть.у Ника животик,Ян тоже то ноет,то это ни так,то то,это подай,пить налей,ааа,ноги гудятхорошо хоть Доминик уснул сегодня рано,мы с Яном успели душ принять,мульты посмотреть вместе.чет устала я за сегодня,как выжитый лимон
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 00:12
наталья2178
Гость

Леруська, с племяшкой!!
Девочки, спасибо дорогие за поддержку! Ещё и гормоны похоже шалят( Сегодня на пустырнике, вроде получше) Сцеживаюсь, но пока молока так же мало(
Ирин да будет конечно лениться и из бутыли, но там хоть видно сколько съел, что не голодный например. Ну смесь я конечно на совсем безвыходное положение оставлю))) Буду за ГВ бороться пока сил хватит)))
Насть спасибо за рецепт ещё раз)))
Old 15.01.2015, 00:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
у нас вечер тяжкий.отвыкла одна с ними двумя быть.у Ника животик,Ян тоже то ноет,то это ни так,то то,это подай,пить налей,ааа,ноги гудятхорошо хоть Доминик уснул сегодня рано,мы с Яном успели душ принять,мульты посмотреть вместе.чет устала я за сегодня,как выжитый лимон
я пока свою не вожу в сад...каждый день тяжелый....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 10:09
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет!
У меня вообще кошмар а не деньки! Старший вообще с 28 декабря дома.муж у меня до вечера на работе, ну иногда и по 2 -3дня дома. Всё бы ни чего то что старший дома, если б он не болел.так то парень самостоятельный))) может сам чаю себе налить и печеньки достать.но вот болеет он уже 2 недели, 5 дней температура вообще почти не падала, в последний день вообще 40 была.начала его колоть, врач сказала.уколы болючие пипец! Каждый раз перед тем как его колоть настраиваемся с ним вдвоём) после уколов и температура спала и кашель почти прошел, но блин заболела я и муж.ну муж не сильно, у него мах температура 37.7 была, а у меня 39!!! Это вообще жесть! Я хожу как пьяная! Сегодня горло уже не болит, но утром снова была 38 температура. Утром Никитка несколько раз покашлял и чихнул, у меня уже паника! Если и он сейчас заболеет я сойду с ума! Он себя сильно дерет за волосы и ухо,уже вырвал себе волосы размером с перепелинное яйцо.что это может быть! !?? Красное у него там, руку убираю он снова с психом лезет туда. Девочки у меня взрыв мозга!! Как тяжело когда дома болеют всееее!!! У меня даже сына на руки брать сил нет...ещё муж завтра в командировку едит..
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 10:29
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Алена, держитесь! Выздоравливайте поскорее! Тяжело так когда дети да еще и сама болеешь!

У нас был педиатр, все ок, по эмоциональному развитию опережаем даже, и голову держим как 3х месячный.
Весим 5620 рост 59 см те плюс 1,3 кг и 5 см.

Добавлено через 1 минуту

С пн массаж у нас начинается.
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 11:59
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Привет, девочки!
Мне опять сегодня звонила медсестра, надо нам пройти у лора скрининг в платной клинике... Отправила мужа к ним, пусть подробнее разузнает, почему так. Деньги, конечно есть у нас, не жалко 600 р за прием отдать, просто из принципа хочется спросить, почему нам направление никакое не дадут, чтобы бесплатно это всё сделать.
Old 15.01.2015, 12:03
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Девчат, приветики!
У нас те же проблемы,что у Аленки. Я позавчера на прогулке ноги промочила, вечером привет температура и слабость. Всю ночь не спала,и доча беспокойно ворочалась,в общем,к утру я готова была рвать и метать.Дождалась,пока муж выспится,сдала ему сокровище и попросила дать мне поспать хоть пару часов, а то психану. В итоге он вторые сутки с ней,приносит только покормить, а я "им бим шланг" валяюсь под тремя одеялами.
Ой, у нас мася "общаться" начала,да так активно!Выдает разные слоги,агукает,я с ней пытаюсь разговаривать,чтоб повторяла гласные а,о,у.Дети сейчас термоядерные какие-то, она у меня на месячную не похожа,весим уже 5,5,носить тяжело, я еще со своей слабостью как подняла ее - как мешочек с картохой))))))

Рецептик печеньица стырила себе,спасибо)))

Кто жаловался на ячмень - я уже где-то раньше писала,спиртика на ватную палочку и осторожно по краю века прижечь,где чешется,он даже не вылезет.

Добавлено через 2 минуты

Мы голову уже хорошо держим, лежа не так любит кататься,как столбиком.
Я задумалась над слингом на кольцах,увидела в инете под шотландскую клетку,а теперь боюсь,что тяжелая сильно будет.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 13:39
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Насть,с прибавочками васа мы лодыри,погода дрянь,все течет,гололед,я опять забила на прием.мы еще ни одного специалиста не прошлинадеюсь все же в след четверг попадем!
Аленочка,держись там,представляю как тяжело!особенно когда сама болеешь,выздоравливай скорее!Я это все прошла сразу после выписки,болела с темпой 39,5,благо тогда мы еще маленькие были,кушал и спал,мы даже с кровати с ним не вставали.а папа бы наш стока не прозанимался это точно.Доминик за мной гоняется очень,плачет у всех на руках,даже у папки тока мин 10 может посидеть и меня глазами ищет и в рев
Old 15.01.2015, 15:15
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Алена, поправляйся скорее, тяжко тебе сейчас, терпи, всё это временно.
Настя, с хорошей прибавочкой!
Ира, я тоже люблю с дочей общаться! У неё теперь новая фишка - начинает кушать, потом отрывается, смотрит на меня, улыбается во весь рот и разговаривает таааак активно! Потом опять ест ))))
Old 15.01.2015, 15:20
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Ира, я тоже люблю с дочей общаться! У неё теперь новая фишка - начинает кушать, потом отрывается, смотрит на меня, улыбается во весь рот и разговаривает таааак активно! Потом опять ест ))))
да да да,и мы так едим
Old 15.01.2015, 15:38
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Это вам спасибо говорят))))))))

Добавлено через 1 минуту

Мы не отрываемся,можем только после еды титю чмокнуть в благодарность)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 19:00
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

А у меня инета сегодня на телефоне нет, вот с компа зашла к вам на огонек, девочки выздоравливайте кто болеет!!! А у меня моя принцесса сегодня целый день с рук не слазила, я так устала, то спала на мне только, то на руках, и лежать просто так скукота, дела никакие по дому не сделала, но хоть ребенок доволен)))
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 19:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
У меня вообще кошмар а не деньки! Старший вообще с 28 декабря дома.муж у меня до вечера на работе, ну иногда и по 2 -3дня дома. Всё бы ни чего то что старший дома, если б он не болел.так то парень самостоятельный))) может сам чаю себе налить и печеньки достать.но вот болеет он уже 2 недели, 5 дней температура вообще почти не падала, в последний день вообще 40 была.начала его колоть, врач сказала.уколы болючие пипец! Каждый раз перед тем как его колоть настраиваемся с ним вдвоём) после уколов и температура спала и кашель почти прошел, но блин заболела я и муж.ну муж не сильно, у него мах температура 37.7 была, а у меня 39!!! Это вообще жесть! Я хожу как пьяная! Сегодня горло уже не болит, но утром снова была 38 температура. Утром Никитка несколько раз покашлял и чихнул, у меня уже паника! Если и он сейчас заболеет я сойду с ума! Он себя сильно дерет за волосы и ухо,уже вырвал себе волосы размером с перепелинное яйцо.что это может быть! !?? Красное у него там, руку убираю он снова с психом лезет туда. Девочки у меня взрыв мозга!! Как тяжело когда дома болеют всееее!!! У меня даже сына на руки брать сил нет...ещё муж завтра в командировку едит..
моя стрептодермией болеем, мы так настраиваемся фукорцином мазаться, с криками мажемся, слезами и соплями((( еще стул у Ариныпосле ротовируса не восстановится никак((( Будем завтра каки наши сдавать. В сад не раньше среды, я правда и сказала педе, что мы в сад не торопимся, нам бы получше вылечится,может и полнедельки подержу еще дома, как выздоровим.
Я вот тоже боюсь, что Ярик заразится, эта педиатр сказала, что стрептодермия все-таки заразна, но не совсем легко передается. Поэтому шанс, что заразится есть, но небольшой.
Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Девчат, приветики!
У нас те же проблемы,что у Аленки. Я позавчера на прогулке ноги промочила, вечером привет температура и слабость. Всю ночь не спала,и доча беспокойно ворочалась,в общем,к утру я готова была рвать и метать.Дождалась,пока муж выспится,сдала ему сокровище и попросила дать мне поспать хоть пару часов, а то психану. В итоге он вторые сутки с ней,приносит только покормить, а я "им бим шланг" валяюсь под тремя одеялами.
Ой, у нас мася "общаться" начала,да так активно!Выдает разные слоги,агукает,я с ней пытаюсь разговаривать,чтоб повторяла гласные а,о,у.Дети сейчас термоядерные какие-то, она у меня на месячную не похожа,весим уже 5,5,носить тяжело, я еще со своей слабостью как подняла ее - как мешочек с картохой))))))

Рецептик печеньица стырила себе,спасибо)))

Кто жаловался на ячмень - я уже где-то раньше писала,спиртика на ватную палочку и осторожно по краю века прижечь,где чешется,он даже не вылезет.

Добавлено через 2 минуты

Мы голову уже хорошо держим, лежа не так любит кататься,как столбиком.
Я задумалась над слингом на кольцах,увидела в инете под шотландскую клетку,а теперь боюсь,что тяжелая сильно будет.
по мне так слинг-рюкзак удобней, с кольцами я коллеге отдала. Рюкзак правда на попозже
Цитата:
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 21:14
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки спасибо большое за поддержку! Нервы вообще не к черту! Старший вечером получил,не слышит воооообще ни фига! Говорю сиди тихо молча и не бегай туда сюда, Никиту дай спать уложить!!! Но нет же после этих слов началось обратное! В конце добил меня!! Я Никиту накормила переложила в кроватку он вошкается я качаю,тут слышу идёт потихоньку, и бабам! В дверь ГОЛОВОЙ!! Ну что дверь не заметил что ли???в итоге мама включила режим зверь! Получил, поревел и уснул.тишина ё моё!! Долгожданная! У меня от этой температуры мозги кипят...хорошо муж сегодня пришел в обед и с детьми был.у меня и молока кажется меньше стало.оно не перегорит??? Завтра вызову врача.я устала болеть.

мне бы в небо))), выздоравливайте тоже скорей!!!
Riyna, и ты выздоравливай поскорей! !!
Насть с хорошей вас прибавкой!!

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Спасибо!
И мы тоже так кушаем,так сладко. ..не понимаю тех девушек которые добровольно отказываются от гв,у меня знакомая есть,родила на 1 день раньше меня, они оказывается давно на ив, она грудь бережёт, и поправиться боится! Бред! Наоборот худеет большая часть при гв! Я так ждала именно этот момент.я на старшего не могла на любоваться когда он так делал.еще смешно так когда с грудью во рту болтает.лапотуська.я блин так уже по нему за эти дни соскучилась...так охота зацеловать,наболтаться в доволь,но пока нельзя.кормлю его и мужу отдаю.боюсь я заразить кроху свою.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ