![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
глицин до года не назначают точнее от него нет смысла, он усваивается только если уколы или рассасывать долго под языком, что для новорожденного не приемлимо, а после рассказов про элькар я его боюсь давать мы итак плохо вес набираем
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вечер тяжкий.отвыкла одна с ними двумя быть.у Ника животик,Ян тоже то ноет,то это ни так,то то,это подай,пить налей,ааа,ноги гудят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Леруська, с племяшкой!!
![]() Девочки, спасибо дорогие за поддержку! Ещё и гормоны похоже шалят( Сегодня на пустырнике, вроде получше) Сцеживаюсь, но пока молока так же мало( Ирин да будет конечно лениться и из бутыли, но там хоть видно сколько съел, что не голодный например. Ну смесь я конечно на совсем безвыходное положение оставлю))) Буду за ГВ бороться пока сил хватит))) Насть спасибо за рецепт ещё раз))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет!
У меня вообще кошмар а не деньки! Старший вообще с 28 декабря дома.муж у меня до вечера на работе, ну иногда и по 2 -3дня дома. Всё бы ни чего то что старший дома, если б он не болел.так то парень самостоятельный))) может сам чаю себе налить и печеньки достать.но вот болеет он уже 2 недели, 5 дней температура вообще почти не падала, в последний день вообще 40 была.начала его колоть, врач сказала.уколы болючие пипец! Каждый раз перед тем как его колоть настраиваемся с ним вдвоём) после уколов и температура спала и кашель почти прошел, но блин заболела я и муж.ну муж не сильно, у него мах температура 37.7 была, а у меня 39!!! Это вообще жесть! Я хожу как пьяная! Сегодня горло уже не болит, но утром снова была 38 температура. Утром Никитка несколько раз покашлял и чихнул, у меня уже паника! Если и он сейчас заболеет я сойду с ума! Он себя сильно дерет за волосы и ухо,уже вырвал себе волосы размером с перепелинное яйцо.что это может быть! !?? Красное у него там, руку убираю он снова с психом лезет туда. Девочки у меня взрыв мозга!! Как тяжело когда дома болеют всееее!!! У меня даже сына на руки брать сил нет...ещё муж завтра в командировку едит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алена, держитесь! Выздоравливайте поскорее! Тяжело так когда дети да еще и сама болеешь! У нас был педиатр, все ок, по эмоциональному развитию опережаем даже, и голову держим как 3х месячный. Весим 5620 рост 59 см те плюс 1,3 кг и 5 см. Добавлено через 1 минуту С пн массаж у нас начинается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мне опять сегодня звонила медсестра, надо нам пройти у лора скрининг в платной клинике... Отправила мужа к ним, пусть подробнее разузнает, почему так. Деньги, конечно есть у нас, не жалко 600 р за прием отдать, просто из принципа хочется спросить, почему нам направление никакое не дадут, чтобы бесплатно это всё сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девчат, приветики!
У нас те же проблемы,что у Аленки. Я позавчера на прогулке ноги промочила, вечером привет температура и слабость. Всю ночь не спала,и доча беспокойно ворочалась,в общем,к утру я готова была рвать и метать.Дождалась,пока муж выспится,сдала ему сокровище и попросила дать мне поспать хоть пару часов, а то психану. В итоге он вторые сутки с ней,приносит только покормить, а я "им бим шланг" валяюсь под тремя одеялами. Ой, у нас мася "общаться" начала,да так активно!Выдает разные слоги,агукает,я с ней пытаюсь разговаривать,чтоб повторяла гласные а,о,у.Дети сейчас термоядерные какие-то, она у меня на месячную не похожа,весим уже 5,5,носить тяжело, я еще со своей слабостью как подняла ее - как мешочек с картохой)))))) Рецептик печеньица стырила себе,спасибо))) Кто жаловался на ячмень - я уже где-то раньше писала,спиртика на ватную палочку и осторожно по краю века прижечь,где чешется,он даже не вылезет. Добавлено через 2 минуты Мы голову уже хорошо держим, лежа не так любит кататься,как столбиком. Я задумалась над слингом на кольцах,увидела в инете под шотландскую клетку,а теперь боюсь,что тяжелая сильно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,с прибавочками вас
![]() ![]() Аленочка,держись там,представляю как тяжело!особенно когда сама болеешь,выздоравливай скорее!Я это все прошла сразу после выписки,болела с темпой 39,5,благо тогда мы еще маленькие были,кушал и спал,мы даже с кровати с ним не вставали.а папа бы наш стока не прозанимался это точно.Доминик за мной гоняется очень,плачет у всех на руках,даже у папки тока мин 10 может посидеть и меня глазами ищет и в рев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Алена, поправляйся скорее, тяжко тебе сейчас, терпи, всё это временно.
Настя, с хорошей прибавочкой! Ира, я тоже люблю с дочей общаться! У неё теперь новая фишка - начинает кушать, потом отрывается, смотрит на меня, улыбается во весь рот и разговаривает таааак активно! Потом опять ест )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня инета сегодня на телефоне нет, вот с компа зашла к вам на огонек, девочки выздоравливайте кто болеет!!! А у меня моя принцесса сегодня целый день с рук не слазила, я так устала, то спала на мне только, то на руках, и лежать просто так скукота, дела никакие по дому не сделала, но хоть ребенок доволен)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже боюсь, что Ярик заразится, эта педиатр сказала, что стрептодермия все-таки заразна, но не совсем легко передается. Поэтому шанс, что заразится есть, но небольшой. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки спасибо большое за поддержку! Нервы вообще не к черту! Старший вечером получил,не слышит воооообще ни фига! Говорю сиди тихо молча и не бегай туда сюда, Никиту дай спать уложить!!! Но нет же после этих слов началось обратное! В конце добил меня!! Я Никиту накормила переложила в кроватку он вошкается я качаю,тут слышу идёт потихоньку, и бабам! В дверь ГОЛОВОЙ!! Ну что дверь не заметил что ли???в итоге мама включила режим зверь! Получил, поревел и уснул.тишина ё моё!! Долгожданная! У меня от этой температуры мозги кипят...хорошо муж сегодня пришел в обед и с детьми был.у меня и молока кажется меньше стало.оно не перегорит??? Завтра вызову врача.я устала болеть.
мне бы в небо))), выздоравливайте тоже скорей!!! Riyna, и ты выздоравливай поскорей! !! Насть с хорошей вас прибавкой!! Добавлено через 11 минут Цитата:
И мы тоже так кушаем,так сладко. ..не понимаю тех девушек которые добровольно отказываются от гв,у меня знакомая есть,родила на 1 день раньше меня, они оказывается давно на ив, она грудь бережёт, и поправиться боится! Бред! Наоборот худеет большая часть при гв! Я так ждала именно этот момент.я на старшего не могла на любоваться когда он так делал.еще смешно так когда с грудью во рту болтает.лапотуська.я блин так уже по нему за эти дни соскучилась...так охота зацеловать,наболтаться в доволь,но пока нельзя.кормлю его и мужу отдаю.боюсь я заразить кроху свою. |
|
![]() |
![]() |