![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натико днем мало спит, а к режиму я приучала, долго боролась. Так как мы в больнице были первые месяцы, режим у нас сломался. После операции он 7 суток только на руках спал. А как ночь так у него всё болит и он ревел - сил не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как на нас похоже ![]() Я кстати скоро с ума сойду, хочу общения!!!! Ладно спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь, для меня тоже спать это всё)))))
Вот думаю если сегодня не будет спать лягу к стеночке с Вовулькой (так сплю скраю) и буду спать или дремать)) во всяком случае не надо будет вставать переворачивать его и давать соску. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Шуруня стишочек просто класс, особенно мне понравилось последние строчки.
tashka2505 ты наверное выспалась за ту ночь. скинь мне пожалуйста комплекс гимнастики. Инночка я сразу стала довать все пюрешки с ложочки, чем меньше ребенок будет пить из бутылки тем лучше, мне так кажется. а у нас радость мы вчера зубки во рту нашли, такие прикольненькие |
![]() |