Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2009, 23:42
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно пошла я бутылки стерилизовать и мыться.
Всем деткам и мамам приятный снов!!!
Олеся вне форума  
Old 27.11.2009, 23:42
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Вредничает, спать не хочет.
А твой как?
Вот с папой нашим щас поругались. Я уже несколько дней в интернет не заходила, а сегодня часа 2 сидела. Он мне и говорит Может ты в интернет переселишься. Девочки ну я целый день с Андреем, у меня здесь подруг вообще нет. Мама приезжает щас редко, у нас к ней ездить возможности нет. Не могу понять в чем я всегда виновата.
ооо) у нас тоже такое бывает! Для меня комп - это единственный остовок общения! Если не он - с ума бы сошла от тупизма, захожу сюда редко, только вечером в основном, а муж ругается типа я пришел, ты в нете... правда все как-то мирно, просто намекает на себя...
А почему не спите? днем выспались? Девочки, я вот с рождения приучивала Тимура к режиму. Было сложно его переломить, просил - кушать - развлекала, время подходило - кушали, спать - не хотел - клали в кроватку - плакал, но засыпал. или качала... я понимаю, что жестоко, но зато сейчас у нас твердый режим. И не дай Бог сбой... когда часы перевели - чуть с ума не сошла... он у меня уже как часы... знаю что осудите... зато сейчас спокоен и он и я и муж)
НаТиКо вне форума  
Old 27.11.2009, 23:45
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натико днем мало спит, а к режиму я приучала, долго боролась. Так как мы в больнице были первые месяцы, режим у нас сломался. После операции он 7 суток только на руках спал. А как ночь так у него всё болит и он ревел - сил не было.
Олеся вне форума  
Old 27.11.2009, 23:46
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
ооо) у нас тоже такое бывает! Для меня комп - это единственный остовок общения! Если не он - с ума бы сошла от тупизма, захожу сюда редко, только вечером в основном, а муж ругается типа я пришел, ты в нете... правда все как-то мирно, просто намекает на себя...
А почему не спите? днем выспались? Девочки, я вот с рождения приучивала Тимура к режиму. Было сложно его переломить, просил - кушать - развлекала, время подходило - кушали, спать - не хотел - клали в кроватку - плакал, но засыпал. или качала... я понимаю, что жестоко, но зато сейчас у нас твердый режим. И не дай Бог сбой... когда часы перевили - чуть с ума не сошла... он у меня уже как часы... знаю что осудите...

Как на нас похоже
Я кстати скоро с ума сойду, хочу общения!!!!
Ладно спать
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 27.11.2009, 23:48
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натико а вы молодцы насчет режима, так и надо.
Я тоже его положу, он будет просто гулить лежать. Через час два попросит кушать и уснет.
Олеся вне форума  
Old 27.11.2009, 23:48
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Натико днем мало спит, а к режиму я приучала, долго боролась. Так как мы в больнице были первые месяцы, режим у нас сломался. После операции он 7 суток только на руках спал. А как ночь так у него всё болит и он ревел - сил не было.
тут конечно, ничего не поделаешь, нужно было мириться с этим...
НаТиКо вне форума  
Old 27.11.2009, 23:49
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Как на нас похоже
Я кстати скоро с ума сойду, хочу общения!!!!
Ладно спать
Сладких снов, Кристи4ка)
НаТиКо вне форума  
Old 27.11.2009, 23:57
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

неуспеваю всё читать к сожалению..сахожу на минутку)))
мы опять не спим))))) ужас)))
SvetikS вне форума  
Old 27.11.2009, 23:58
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
неуспеваю всё читать к сожалению..сахожу на минутку)))
мы опять не спим))))) ужас)))
Выспались днем... эх, Свет, прям жалко тебя... для меня сон очень важен, я могу не есть, но вот не спаать...
НаТиКо вне форума  
Old 28.11.2009, 00:01
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталь, для меня тоже спать это всё)))))
Вот думаю если сегодня не будет спать лягу к стеночке с Вовулькой (так сплю скраю) и буду спать или дремать)) во всяком случае не надо будет вставать переворачивать его и давать соску.
SvetikS вне форума  
Old 28.11.2009, 00:05
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

эх, Свет... держись!
Ты у нас мамочка уже прожженая, думаю, переживешь нормально такие трудные времена...
НаТиКо вне форума  
Old 28.11.2009, 00:18
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наталь Славик у меня в этом возрасте спал....а вот щас))))
SvetikS вне форума  
Old 28.11.2009, 00:33
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

терпи, мать
Когда же уже наши детки сидеть сами будут...
НаТиКо вне форума  
Old 28.11.2009, 01:58
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Шуруня стишочек просто класс, особенно мне понравилось последние строчки.
tashka2505 ты наверное выспалась за ту ночь. скинь мне пожалуйста комплекс гимнастики.
Инночка я сразу стала довать все пюрешки с ложочки, чем меньше ребенок будет пить из бутылки тем лучше, мне так кажется.

а у нас радость мы вчера зубки во рту нашли, такие прикольненькие
Pyshok вне форума  
Old 28.11.2009, 07:40
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик!
Дианочка,с зубками вас!
Светик,ну как ночь прошла?
Танюш,спасибо,гимнастику начала качать))

Девы,мне тоже общения мало,но меня слава богу,никто не ограничивает в инете сидеть,да и муж в основном приходит поздно

Lolly вне форума  
Old 28.11.2009, 09:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!

И с зубками вас!!!
Машунька вне форума  
Old 28.11.2009, 09:48
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро Мои Хорошие!

у Нас Потеплело - 24 Если завтра до - 20 опуститься,то Хоть Погуляем

Pyshok Поздравляю вас с зубками!!!!

Диану и Елисея поздравляю с 5 месяцами!!!

Так уже Новый год Хочеться! первый новый год Наших крошек! Что Думаете насчет Костюмов Для наших карапузов?
Шуруня вне форума  
Old 28.11.2009, 09:58
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Саша,точно костюмы,вот это мысль,надо в инете покапаться,посмотреть что можно сделать,я хочу связать,костюмчик чтобы потом еще можно было носить.
Машунька вне форума  
Old 28.11.2009, 09:59
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Шунь.а я не Знаю Что Хочу еще не Решила
Шуруня вне форума  
Old 28.11.2009, 10:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Я тоже не знаю насчет костюма,что нить новое прикуплю наверное красивенькое,да и всё
Шуруня,а у нас 0 градусов,все тает,мы уже погуляли
Lolly вне форума  
Закрытая тема