Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 21:46
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
ах ты про это))
спасибо. я не специально, так получилось)))
))) хотя у меня и нет этой наградки, но...посмотри мой профиль...)))
Maggy вне форума  
Old 01.04.2010, 21:50
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Девочки, не знаете ли диатез чем нибудь можно помазать?? или пока не обнаружиться на что он - ничего не сделаешь?
Ой, у нас и это тоже...щечки немного красненькие, зато все пузико красненькое, и ручки шершавые. мне все врачи говорят, что я съела че-нить не то)) А насчет помазать - можешь попробовать цинковой мазью (стоит копейки в аптеке), но это если немного высыпало. Можно бепантеном или пантодермом. Есть дорогие негормональные импортные крема (около 1500 стоят), Скин кап и Элидел, все их хвалят, но я не пробовала еще.
Maggy вне форума  
Old 01.04.2010, 22:59
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
конечно, проще всего благополучно распрощаться с ГВ и перейти на смесь....но мне так жалко молочка, тем более, что оно есть!! Так что мы еще поборемся! И потом - на самом деле, побочный эффект - все же увидеть свою талию!
ээххх... бедненькие вы бедненькие
Действительно, главное как лучше для малышки. В любом случае и для тебя это тоже хорошо будет. Организм очистится, правда насчет психологической стороны вопроса тут надо задуматься. Меня, например. если еды лишить вкусной, я начинаю звереть, впадаю в депрессию и меланхолию. А ещё толстеть начинаю в два раза быстрее. По этому на меня диеты не действуют. Я худею в стрессе. Когда влюбляюсь, если речь идет о чем-то очень серьезном и если я это буду есть, то мне или кому-то будет плохо и прочее.
ВОТ! Так что с одной стороны я бы хотела какой нить повод иметь шоб не хомячить все что не приколочено, как я это делаю в последнее время.

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Ой, у нас и это тоже...щечки немного красненькие, зато все пузико красненькое, и ручки шершавые. мне все врачи говорят, что я съела че-нить не то)) А насчет помазать - можешь попробовать цинковой мазью (стоит копейки в аптеке), но это если немного высыпало. Можно бепантеном или пантодермом. Есть дорогие негормональные импортные крема (около 1500 стоят), Скин кап и Элидел, все их хвалят, но я не пробовала еще.
Хмм... а ты уверена, что это из-за ГВ? Что это из-за еды, а не из-за каких-то факторов из вне?
Я уже кажется рассказывала про передачу и стиральные порошки. Но так же вспомнила, что у моей мамы подруга, парикмахером работала на поздних сроках беременности химию делала, так доче её нельзя теперь ничего сладкого, практически никаких фруктов и еще много чего...(((
Chihiro вне форума  
Old 02.04.2010, 06:34
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто тут спрашивал про лечение сыпи? У моей сестренки диатез и ее мажут кремом "Стопдиатез" он снимает покраснения и зуд))))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 02.04.2010, 09:04
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, у вас бывает состояние "вот бы сдохнуть!"?
Лярюсь, ты чего это??? А ну брось хандрить!!! Ты наш позитифчик, не смей раскисать!
Мышка-норушка вне форума  
Old 02.04.2010, 09:08
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша_Спб, Енюшка, Ленна, УльтраВиолет, NatashKa , милые девочки ,
с небольшим опозданием поздравляю ВАС и нас с четвёртым месяцем!!! УРАААААААА!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мышка-норушка вне форума  
Old 02.04.2010, 09:22
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиб, Мышка! Но вот чего то накатывает в последнее время всё чаще и чаще.....
Как там твои принцески поживают?
Ларюся вне форума  
Old 02.04.2010, 09:39
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Настюш, а почему гулять ходить вам нельзя?
Chihiro вне форума  
Old 02.04.2010, 09:42
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам можно, мы ходим, но там такая (простите) ЗАДНИЦА!
Снега в этом году примерно метра 2 нападало, щас всё тает, все плывет, с коляской не пройти-не проехать, сапоги резиновые (спасибо, мамочка, что ты их мне купила в рошлом году!) самая ходовая вещь в городе...... Кароч, весна.....
Ларюся вне форума  
Old 02.04.2010, 09:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас смотрю темку детки марта 2010)))) такие крошечные))))) и стихи из темы в тему качуют)) гггг
Chihiro вне форума  
Old 02.04.2010, 09:46
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка, Ларуся, приветики вам.

Мышка как там твои девчата?
Хатик Юля вне форума  
Old 02.04.2010, 09:47
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, всё забываю поздравить вас с зубками.
Хатик Юля вне форума  
Old 02.04.2010, 09:49
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, кто уже сделал прививку, мне врач на приёме сказала, что Инфанрикс или как там её нам уже не подходит, потому что с АКДС идёт комплексная прививка + гепатит и ещё что-то там. Скажите мне это правда?
Хатик Юля вне форума  
Old 02.04.2010, 09:51
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
нам можно, мы ходим, но там такая (простите) ЗАДНИЦА!
Снега в этом году примерно метра 2 нападало, щас всё тает, все плывет, с коляской не пройти-не проехать, сапоги резиновые (спасибо, мамочка, что ты их мне купила в рошлом году!) самая ходовая вещь в городе...... Кароч, весна.....
нефига се... а как дела обстоят со снегоуборочной техникой, ну или в крайнем случае с дворниками? И вообще как давно у вас весна?
У нас тут три дня почти 10 градусов, дык все растаяло...хотя у нас где валуны были, хорошие дяди дворники все тормошили лопатами.
Chihiro вне форума  
Old 02.04.2010, 09:51
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет, Юлечка. Да. в АКДС в комплексе идет Гепатит. Плюс: дифтерия, столябняк, коклюш.
Зараза, болючая...
Ларюся вне форума  
Old 02.04.2010, 09:58
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
нефига се... а как дела обстоят со снегоуборочной техникой, ну или в крайнем случае с дворниками? И вообще как давно у вас весна?
У нас тут три дня почти 10 градусов, дык все растаяло...хотя у нас где валуны были, хорошие дяди дворники все тормошили лопатами.
У нас где то четвертый день выше ноля.... Дворники убирают там, где есть прикрепление к дому или учреждению, а где территория ничейная - там болото! Снегоуборочная техника тож тока по дорогам ездит... Вот и получается, что большинство тротуаров - реки... Есть конечно и площадь и парк... Вот только пока туда доплывешь - вся мокрая становишься....
ГДЕ МОЙ СЛИНГ??????????????????????
Ларюся вне форума  
Old 02.04.2010, 10:09
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Chihiro, всё забываю поздравить вас с зубками.
Спасибо

Ларюся, а что тогда инфанрикс такое? Мне казалось, что это просто аналог, а если аналог, то идентичная. Тогда почему не подходит?
Chihiro вне форума  
Old 02.04.2010, 10:09
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

а я кстати, все никак не решусь в слинге пойти гулять... боюсь, что выйду,а пупс расплачется.
Chihiro вне форума  
Old 02.04.2010, 10:14
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Чем отличается импортная вакцина "Инфанрикс" от отечественной вакцины "АКДС"?

- Вакцина Инфанрикс содержит безклеточный коклюшный компонент (в отличии от отечественной вакцины АКДС, которая является цельноклеточной). В связи с этим, переносимость Инфанрикса намного лучше: реже возникают температурные и местные реакции на введение вакцины.
Ларюся вне форума  
Old 02.04.2010, 10:17
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы вчера во двор пришли, я Саню из коляски вытащила и мы с ним на ручках гуляли по двору, я его кидала, ворочала, в колясочке он постоял... А когда положила обратно в люлю, чтобы домой занести, он уменя концерт устроил... Даже папку разбудили, который отсыпался после дежурства....
А еще я его вчера всячески пыталась взять как в слинге - ноги разводила и тп... Чтобы понять - выдержит ли наш костюм)))
Ларюся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск